
«Простые истины» — это один из первых российских сериалов, целевой аудиторией которого была молодежь. Сериал транслировался по каналу РТР в 1999-2003 годах и включает в себя 350 серий. В «Простых истинах» снимались как известные на тот момент артисты, так и обычные школьники. Он оказался дебютным для нескольких актёров, позже проявивших себя в иных работах в театре, кино и на телевидении. Так где же они сейчас? Чем занимаются «школьники» 10 лет спустя?
Старшеклассники первой части
Алиса Аржанова (актриса Юлия Трошина)
Актриса театра и кино Юлия Трошина в 2002 году стала выпускницей школы имени Гнесиных, РАТИ. Параллельно обучению Юлия играла на сцене нового Драматического театра и участвовала в мюзиклах «Иствикские ведьмы» и «12 стульев» в Театре имени Маяковского.
Среди других театральных постановок с участием Трошиной следует отметить спектакль «Капитанская дочка». Крайний фильм, в котором задействована актриса – сериал «На углу у Патриарших».
Андрей Дангулов (актёр Юрий Макеев)
В 2002 году окончил Российскую академию театрального искусств (мастерская М. Скандарова). Затем в течение года служил в Театре российской армии. В настоящее время участвует в проектах Международной театральной конфедерации. Снимался в сериалах «Солдаты» и «Глухарь».
Лиза Самусенко (актриса Анна Цымбалистова)
Известно, что она занимается режиссурой. Крайняя роль - в сериале «Марш Турецкого» в 2002 г.
Полина Старостина (актриса Анастасия Козлова)
В кино не снимается.
Миша Яковлев (актёр Михаил Беленький)
Окончил в 2005 году ВТА им. Щепкина. Снимался в сериалах «Ундина», «Граница.Тажный роман». Сценарист сериалов «Кармелита: Цыганская страсть» и «Институт благородных девиц».
Игорь Цыбин (актёр Александр Нестеров)
В 2004 году закончил эстрадный факультет РАТИ, (мастерская Геннадия Хазанова), по специальности актёрское искусство, и поступает в аспирантуру, начинает работать педагогом актёрского мастерства на эстрадном факультете. В 2003 году и 2005 году был лауреатом VII и VIII Международного конкурса актёрской песни имени Андрея Миронова и приза СТД РФ.
С 2002 года по 2004 год играл в Комическом театре «Квартет И», театре «Школа современной пьесы», и Центральном доме актёра имени А. А. Яблочкиной. С 2004 года работает в театре Стаса Намина. Женат на Нонне Гришаевой.
Карина Геворкян (актриса Инна Аслиян)
Закончила РАТИ. Снималась в сериалах «Москва.Центральный округ», «Евлампия Романова», «Кулагин партнёры» и др. Актриса театра Полунина.
Лёша Бурундуков (актёр Алексей Ильин)
Окончил Щукинское училище. Работает в Театре Российской армии. Фильмография-«Дети Арбата», «Глянец», «Туман» и др.
Артём (Викторович) Зюляев (актёр Артём Семакин)
В 2001 году Артём Семакин окончил Театральное училище им. Щукина. С 2002 по 2004 год играл в Театре п/р О. П. Табакова. В 2003 году работал в спектакле Центра драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина. Артём Семакин имеет дочь Софью от первого брака с актрисой Анастасией Миляевой. В 2005 году во время съёмок сериала «Не родись красивой» познакомился с актрисой Марией Машковой и ради неё оставил первую жену. Брак распался в 2009 году. Фильмография-«Звезда», «Мёртвые дочери», «Личная жизнь доктора Селиванова» и др.
Следует отметить, что старшеклассники второй части сериала боле известны- Татьяна Артнгольц, Вячеслав Манучаров, Анастасия Задорожная и др.
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Я тащилась от Лёшы Бурундукова)))
Я,кстати,тоже))
а я тащилась от Цибы и его красных щечек)) такой он щас стал дядька, не узнать)
А я от Макеева))
Симпатичный мальчик был, потом вырос - уже не то(
А Гриндерз?
Он из второй части, из нового 11 класса. Про этих актёров в другом посте напишу.
Буду ждать с нетерпением) Их лучше помню я)
Постараюсь по-быстрее))
Было время, увлекалась этим сериалом. Первой частью. Вторую как начала смотреть - так и забросила: то ли я стала старше, то ли сериал скурвился...(
Алису считала русской красавицей, тургеневской барышней - а карьера у нее так себе сложилась. Жаль...
дангулов красавчик, бурундуков тоже ничего.) с удивлением сейчас обнаружила, что цыбин и муж гришаевой - это один человек, ну надо же!)
ах, молодость моя, как давно это было.
почему нормальное, русское, подходящее по смыслу слово "последний" все чаще заменяют словом "крайний", вплоть до " когда я крайний раз ходила в кино..."?
Это суеверие. Особенно актёры,да и вообще творческие люди практически не употребляют слово последний. И в авиации тоже.
люди всяких опасных профессий обычно говорят "крайний", говорить "последний" - плохая примета
у меня у подруги папа-летчик. она тоже никогда не употребляет в речи "последний"
это называется безграмотность и предрассудки.
Каруесль транслирует серии Истин - смотрю и хочу в детство, хочу в школу.....Смотрела я на Манучарова и даже предложить не могла, что из этого толстяка получится талантливый артист!!!!!
Я вчера случайно наткнулась на него, когда переключала каналы. Даже две серии посмотрела) Такой наивный, добрый сериальчик.И действительно, так захотелось в детство.
Много вышло актеров оттуда
последний такой симпатишненький в возрасте, люблю нердов
а вообще (вот честно, сама удивлена!) первый раз вижу всех этих актеров, только разве что мужа гришаевой видела на каких-то тусовках (именно в качестве мужа гришаевой). сериал не смотрела, хотя помню, что он шел по тв.
Вот это на самом деле эксклюзив! Такое "кино" вспомнить! И самое удивительное что все его вспомнили)
Войдите, чтобы прокомментировать