Опубликовано пользователем сайта

Про кино

"Эмили в Париже": первые 5 серий (и спойлеры)

83
"Эмили в Париже": первые 5 серий (и спойлеры)

Самый главный вопрос: стоит ли потратить время на этот наивный розовый сериал? Пожалуй, да. Но лучше отложить до рождественских каникул. чтобы удобно устроиться с пледом, вышивкой/глинтвейном и никуда не отходить все 10 серий (примерно 4-5 часов просмотра). СМотрится легко - на одном дыхании. Даже наоборот, когда заканчивается серия, ты думаешь: "Что так мало? Давайте как в российских сериалах три серии пить одну чашку кофе".

Итак, что нас ждет. Короткий пересказ пяти серий. На самом деле все очень банально: Эмили переспала в конце первого сезона с симпатяжкой-Габриэлем (секси-повар), думая, что он уезжает навсегда. Секс был супер, но ее мучает совесть. Поэтому все пять серий Габриэль пытается понять, что между ними, Эмили пытается в тоже время помирить его с бывшей девушкой (и подругой) Камиль. Камиль истерит: "Мы с Габриэелем не расставались еще так надолго!!!! У него кто-то есть!!". И в конце тяжких мук находит сковородку Габриэля у Эмили. Кидает сковородку в унитаз, говорит уничтожительный спич и уходит в закат. Пардоньте, в парижскую ночь.  Матье оставляет Эмили по дороге в Сен-Тропе, подслушав ее разговор с Габриэелем.  Короче, с мужиками у нее провал. Да еще Камиль прощает Эмили и говорит: "А давай заключим пакт, что ни одна из нас не будет с Габриэелем?" (А они как раз полобызались). И видно, что Эмили очень нравится Габриэль. 

Ну и на 5 серии история заканчивается тем, что Эмили говорит Габриэлю, что не хочет влюбляться, потому что у нее контракт на год и вообще, у них нет будущего.  В общем, высокие отношения и Санта-Барбара. (Но я бы на такой пакт не согласилась, потому что этот повар - умный, красивый и секси. Может, в финале ему еще звезду Мишлен дадут).

По работе Эмили косячит. Ее учат, что французы не работаю в выходные. И упрямая американка наконец принимает это.  Я бы сказала, что пока работы у Эмили меньше и акцент пока не на этом. Но коллеги помогают Эмили и по-своему ее учат.

Подруга Эмили, певица Минди. устраивается работать в кабаре. 

Отмечу, что в одной серии была прикольная киевлянка Петра (учит вместе с Эмили язык). Так что в 4 серии вы услышите прекрасную украинскую речь, "Люблю бесплатно!" и "Тыкаем отсюдова!" :)))) И это было прекрасно:))

И еще в группе обучения Эмили есть симпатичный чернокожий англичанин. Затравка на другую половину. 

Что хорошего: повторюсь, смотрится весело, легко. Это отличная развлекательная штука на выходные. И очень..очень красивая Франция (тут я думаю создать петицию об открытии границ). Много красивых нарядов, которые меняют Эмили и ее френды. Французский шарман. 
Минусы: ну, опять простой сюжет смотрят к чему-то сложному, но этот сериал я смотрю с большим удовольствием, чем новый "Секс в БГ", который вызывает все больше разочарования с каждой серией.

Интриги: будет ли третий сезон и кого таик выберет Эмили.


 


 


 


 

 


Кто горячее?

Какой претендент на сердце Эмили горячее? Знойный француз Габриэль или темнокожий англичанин Алфи?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

264
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Вчера залпом посмотрела 7 серий. Сегодня планирую досмотреть.
То,что доктор прописал.
Мило, легко,симпатично. Красивая Лили, красивые парни и восхитительный Париж.

liman
liman

Видела, что написано спойлеры и не удержалась! Лёгкий сериал, первый сезон несколько раз пересмотрела. Второй оставила на новогоднюю ночь)))

Arrrrrrr
Arrrrrrr

liman, слушайте, ну там конечно ТАААКИЕ спойлеры важные:)
в смысле, мы же все понимаем про финал с перво серии. ну или, про третий сезон (не досмотрела, но надеюсь, что будет)

Arrrrrrr
Arrrrrrr

liman, вот реальный спойлер: будет лук-порей

Melania_Tramp
Melania_Tramp

Посмотрю, пожалуй, хочется чего-то легкого. Зои Харт пересматриваю

No44erna
No44erna

в опросе отсутствует строчка - замутить с двумя сразу

Arrrrrrr
Arrrrrrr

No44erna, Блин. я не догадалась даже. это было б идеально.

LeMiel
LeMiel

Я этот сериал фоном ставлю. Не могу внимательно смотреть, так как тут же начинаю нервничать. За такие косяки на работе ей в лучшем случае сделали бы выговор, или на худой конец накатали бы длиннющую жалобу в головной офис с просьбой забрать ее, она ведь и языка еще не знает и в одной из серии настойчиво просит вести проекты на английском ( и почему в Америке ни у кого не приходит в голову просить вести работу на франйузском или любом другом языке).
Сериал, конечно, сильно ванильный, какую бы бредовую идею не дала Эмили, и спонсоры и руководство с ней молча соглашаются; она не соблюдает субординацию с руководством, аля я вся такая милая и ванильная, за такое несоблюдение субординации как у нее ее давно бы выперли с работы.
Эмили одевается также аляписто и несуразно как в первом сезоне, хотя нет, здесь чуть лучше. Она страшно похудела и близка к анорексии.
Фоном смотреть можно, сериал яркий, красивый, легкий. Интересно, чем закончится противостояние Камиль, наверное она на время вернет Габриэля, а потом Габриэль не выдержит и прибежит к Эмили, ведь лучше, красивее и умнее ее нет никого (сарказм).

Smarta
Smarta

LeMiel, я с вами. Во втором сезоне они скатились в рекламу, которая просто на каждом шагу, и вообще в идиотские ляпы. Например в одной сцене Эмили ходит в наряде Эрмес, а в следующей подруга указывает ей на то, что шампунь которым она голову моет оказывается для собак. Ну да, конечно, шампуни для собак стоят рядом с шампунями для людей в супермаркетах (я уже молчу, что шампунь с супермаркете девушка с с претензией не купит).
То что живет в хибаре с подружкой, а наряды сплошь претапорте, которые она меняет реально каждый день (где она их хранит в своём скворечнике?). Начальница ее откровенно буллит, но она как будто этого не замечает. И вся такая маркетолог не умеет пользоваться Гугл транслейтом? Ну и вишенка на торте - украинка-шоплифтерша. Это вообще за гранью.

Тоже фоном включила пока ужин готовила. Первый сезон хоть смешной был, второй сплошной фейспалм.

LeMiel
LeMiel

Smarta, я тоже про шампунь удивлялась, она что, в ветеринарный отдел ходила за шампунем? И про одежду в точку, там и Минди каждый день в чем-то новом и сама Эмили и по два раза ничего не носят.

Smarta
Smarta

LeMiel, ну Минди дочь миллионера, типа. И Камиль тоже вроде как из богатой семьи, там ещё можно понять откуда шмотьё (с натягом, бабам по 30 все же, но мало ли).
Но Эмили-то каким образом то в дольче, то в бальман, у неё что ни выход, то тысяч 7-10. Если она эти шмотки не крадет (как мы убедились, уахахаха), то откуда они у неё???

tangomania
tangomania

Smarta, Минди с отцом в контрах,она за гроши работает, как раз подчёркивается, что денег не особо. Как вариант, предполагается, что Минди вещи не особо дорогие, я, правда в брендах, которые Минди носит не особо разобралась)
Но из всех троих нелепее выглядит Эмили, хотя у неё гардероб самый дорогой.

ilyzzz
ilyzzz

Smarta, по поводу одежды - если не смотрели сериал «Клава, давай», там была такая девушка - Лидия, которая изображала дочь состоятельных родителей, ходила в брендовых нарядах, а потом оказалось, что она живёт в комнатке на чердаке, где из обстановки - только вешалки с одеждой ) видимо, сценаристы вспомнили и решили - рабочая схема!

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ilyzzz, мне кажется, такие косяки с одеждой бич современных сериалов, особенно тех, что с уклоном в фэшн. Героини живут в квартирах-кладовках, занимают не самые топовые должности, а одеваются как Давыдова или Шелягова, откуда деньги Зин?) так надо! В сексе в большом городе до поры до времени хоть не делали такой упор на люкс или грамотно его разбавляли, что хоть какая-то правдоподобность была, а в более поздних даже не заморачиваются. Сколько тут уже выкладывали разборов, когда сплошь люкс и полулюкс бренды на героинях.

ilyzzz
ilyzzz

Lohudra_3000, в СБГ, помнится, была проблема как раз с квартирой - вроде квартирку в таком доме и в таком районе колумнистка не могла бы себе позволить; тем более, спускающая любые свободные деньги на очередную пару босоножек ))

redspy
redspy

ilyzzz, могла, у нее был рент контроллд апартмент. Поэтому она снимала задешево, а не по рыночной цене

ilyzzz
ilyzzz

redspy, возможно, я читала статьи невнимательных зрителей сериала, но тогда (в начале 2000-х) много писали и про жилье Керри, и почти всегда безработного Джоуи - что они в реальной жизни так бы жить не смогли

redspy
redspy

ilyzzz, по рыночной цене конечно не смогла бы. Скорее всего ей эти апартаменты достались от родственников, которые их снимали с 70х и Кэрри получила такие арендные условия по наследству. Таких апартаментов очень мало, но они все еще есть в НЙ. У Моники аналогичная ситуация- ей от бабушки достались апарты, но вот сдавать другим она их не имела права, и даже есть серия, где уборщик грозится на них настучать.
А за Джоуи все оплачивал Чендлер.

ilyzzz
ilyzzz

redspy, вообще, если вспомнить других соседей Моники, да и уборщика, у них похоже весь дом на котроллд рент )) не самый респектабельный, скажем так

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ilyzzz, да-да) вечно какие-то нестыковки, то наряды, то недвига неизмеримые с доходами) шоб я так жил!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Новости моды 21089 45
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"

Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"

Хроника 12224 38
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"

Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"

Новости 9473 52
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь

Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь

Новости 8545 22
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе

Новости 6958 22
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца

Звездный стиль 8928 12
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом

Новости 16544 115
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уимблдон. Герцогиня повторила свой образ с празднования юбилея королевы
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Сара Джессика Паркер с мужем отдыхает на пляже в Хэмптонсе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"