Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Ремейк "Телохранителя"

153
Ремейк "Телохранителя"

По культовому блокбастеру 1992 года "Телохранитель", с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях, будет снят ремейк. Об этом сообщает Variety.

Мэттью Лопес, сценарист и номинант премии Тони 2019 года за бродвейскую пьесу "Наследие", работает над сценарием новой версии классического фильма для Warner Bros. Предстоящий проект некоторые разгневанные поклонники Уитни Хьюстон уже назвали "троллингом".

"Телохранитель" стал настоящим хитом сразу после своей премьеры почти 30 лет назад. Фильм о бывшем агенте секретной службы и телохранителе, который влюбляется в певицу, собрал более 400 миллионов долларов в прокате по всему миру.

Но поклонники Хьюстон не в восторге от ремейка. Многие заходят в Твиттер, чтобы выразить разочарование по поводу "еще одной голливудской переделки".

"Ремейк "Телохранителя". Ремейк "Вестсайдской истории". Голливуд нас просто троллит!", - написал один из пользователей социальной сети.

"Они хотят переделать "Телохранителя"? Зачем этому фильму ремейк?", - возмущается другой пользователь.

"У Голливуда, должно быть, заканчиваются идеи! Неужели они на самом деле пытаются переделать "Телохранителя"? Никто не может петь эти культовые песни, как легендарная Уитни Хьюстон. Это причина, по которой она известна как "The Voice" ("Голос")", - вмешался в дискуссию еще один поклонник классической версии фильма.

Уитни Хьюстон и Кевин Костнер на премьере "Телохранителя" в 1992 году

Трейлер фильма

 

Саундтрек к фильму вышел 17 ноября 1992 года, и стал одним из лучших саундтреков всех времен. Для своего дебюта в кино Хьюстон записала несколько хитов: таких как "Run to You", "I Have Nothing" и кавер-версию песни Долли Партон "I Will Always Love You". Согласно данным Billboard, версия Хьюстон классического хита 1974 года заняла 1 строчку в чарте уже на следующей неделе после выхода, став самым быстрым достижением в чартах для женщины исполнительницы на тот момент. Песня продержалась на 1 месте в чарте Billboard 14 недель, что стало абсолютным рекордом на тот момент времени.

 

Кроме того, Уитни Хьюстон стала первой певицей, которой удалось продать более миллиона копий альбома за одну неделю, с тех пор как была введена новая система мониторинга продаж Nielsen SoundScan в мае 1991 года. Саундтрек выиграл "Грэмми" в номинации Лучший альбом года и получил семнадцатикратную платиновую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний 1 ноября 1999 года. В настоящее время суммарные продажи альбома в мире составляют более 44 миллионов копий, что сделало саундтрек одним из самых продаваемых альбомов в истории звукозаписи (занимает 4-е место после альбомов Майкла Джексона, AC/DC и Eagles).

В течение последних лет постоянно ходили слухи о ремейке "Телохранителя" с участием актеров "Списка-А". По данным Variety, киноманы в числе возможных актеров, кто мог бы сыграть роли Хьюстон и Костнера, называли такие имена как Тесса Томпсон и Крис Хемсворт, Карди Би и Ченнинг Татум. Также среди возможных исполнителей главных ролей можно было встретить упоминание Бейонсе, Рианны, Дженнифер Хадсон, Холли Берри и Райана Рейнолдса.

Но это все только хотелки пользователей социальных сетей. На данный момент нет никакой достоверной информации, кто сыграет главные роли в ремейки "Телохранителя". Известно лишь, что Лоуренс Кэздан из Kasdan Pictures, который был сценаристом и продюсером оригинального фильма, а также Дэн Лин и Джонатан Эйрих из Rideback спродюсируют новый фильм. Ник Рейнольдс будет исполнительным продюсером предстоящего ремейка.

Сплетницы, как относитесь к выходу ремейка "Телохранителя"? Кого видите в главных ролях?

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ilyzzz
ilyzzz

«У Голливуда, должно быть, заканчиваются идеи!» - человек, похоже, не в курсе, что очень многие хитовые фильмы - ремейки более старых голливудских же, а еще столько же - ремейки успешных европейских фильмов )

_stirlitz_
_stirlitz_

ilyzzz, все так, но Телохранитель держится на личности Хьюстон. даже не Костнера.
личность не ремейкнешь, это само по себе звучит нелепо. даже кощунственно как-то))
сюжет самый банальный, таких каждый второй фильм.

ilyzzz
ilyzzz

_stirlitz_, я тоже против новой экранизации Телохранителя. Просто именно этот аргумент позабавил - ведь идеи уже давно заканчиваются, и это сложно не заметить

_stirlitz_
_stirlitz_

ilyzzz, идеи вообще не главное, я давно заметила, главное исполнение.
у меня дочка пробует писать фантастику, советуется по поводу сюжета итд.
и вот я, объясняя ей, сама кое-что поняла.
возьмите Достоевского. у него почти ничего не происходит, ничего закрученного, громкого, эффектного. сплошная бытовая психология, повседневные дрязги. но как описано, подано. литература на века.
и какое-нибудь фэнтэзи с крутыми технологиями, сексапильными героями, эффектными позами и сценами, а на выхлопе - шлак. ибо скучно описано и хоть тресни.
идеи не закончились, они всегда одни и те же, по большому счету, разные личности и разное воплощение.

ilyzzz
ilyzzz

_stirlitz_, я в свое время была поражена фильмом Амели именно по этой причине - когда все уже не знали, как сюжет закрутить, нарезать и перемешать и удивить в конце зрителя непредсказуемым финалом, тут невозможно было оторваться от фильма, где просто рассказывали, как кто-то что-то рядом с собой заметил и что об этом подумал и почувствовал.

_stirlitz_
_stirlitz_

ilyzzz, самое интересное в любом произведении - человек и его эмоции.
все остальное - сюжетные ходы, антураж - повод для их проявления.
хорошее произведение - когда эмоции переданы достоверно

ilyzzz
ilyzzz

_stirlitz_, это-то голливудские продюсеры понимают, поэтому уже и трудный жизненный путь джокера разобрали, и супергероям у них самим с собой бороться приходилось

Medovuha
Medovuha

ilyzzz, и stirlitz и вы абсолютно правы – дело в подаче. Самые обыденные вещи можно так интересно, а порой и гениально преподнести! Но это далеко не каждому дано понять и исключительно редко кому дано это нам показать. Амели невероятен! А в Телохранителе вся соль, безусловно, в Уитни и её волшебнейшем голосе. Замени Кевина на Лиама Нисона, к примеру, фильм не особо потеряет, но Хьюстон заменить невозможно...

utkjyf
utkjyf

_stirlitz_, не, таки идея - это главное. Просто у Достоевского есть и идея, и исполнение. А у кого-нибудь попроще илея вроде и была, но описать не смог.
Фантастику люблю нежной любовью, поэтому все написанное мной выше относится к ней в первую очередь. Сколько в последние годы написано фантастических романов? Куча. У части даже есть номинации или книжные премии. Но по факту, почти все это - шлак. Т.к. там не идей нету, ни текста, ничего.

utkjyf
utkjyf

_stirlitz_, простите за ошибки, кнопка "изменить" куда-то пропала, пальцами же тыкаю невпопад:(

_stirlitz_
_stirlitz_

utkjyf, идея главное для автора, она просто движок.
и она может по ходу меняться.
а вот то, в какую голову попадёт идея - главное для её воплощения.
"Когда б вы знали, из какого сора растут цветы..."
то есть главное все-таки талант.
набор человеческих чувств неизменен с Адама и Евы, показать их под каким-то таким углом, таким языком, чтобы захватывало, как в первый раз - это уметь гадо

nchico
nchico

_stirlitz_, этот фильм на мой взгляд ни на чем не держится, кроме песен в исполнении Хьюстон. Сам посеет фильм слабый и быстро забывающийся.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

nchico, совершенно согласна. Фильм сам по себе обычное мыло, просто дуюэт Хьюстон-Костнер вытянул, так как оба были очень популярны в то время ну и магия голоса Уитни сделала свое дело.

Kitsune
Kitsune

_stirlitz_, ну не знаю, играла Уитни саму себя - капризную, взбалмошную певицу, которая осознает свою популярность и красоту, в фильме она была дерганной, единственный и бесспорный плюс - исполнение песен, но это не затмевало героя Костера никак, наоборот - всё время хотелось, чтобы он её еще жестче на место поставил, но он всего лишь наемник, хоть и первоклассный. Насчет культовости фильма - вобще первый раз слышу из этого поста.

_stirlitz_
_stirlitz_

Kitsune, я и не говорю, что затмевало. герой Костнера полностью на своём месте.
это как бриллиант и оправа.

Kitsune
Kitsune

_stirlitz_, "Телохранитель держится на личности Хьюстон. даже не Костнера"?

_stirlitz_
_stirlitz_

Kitsune, ??
так и есть

Kitsune
Kitsune

_stirlitz_, ну я и говорю, т.е. Костнер второстепенен, значит она его затмила по вашим ощущениям, не так?
Я думаю, если бы сыграли в том фильме допустим Мэрайя Керри и Виго Мортенсен ничего бы не изменилось, Мэрайя классно бы исполнила песни и они разлетелись бы пластинкой, по Вигго бы вздыхали в роли мужественного телохранителя. Всё как и в случае с реальной постановкой 1992 года. Это просто тандем. Личность Хьюстон легко заменяема, просто сейчас это сложно представить. Но Костнер был продюсером и хотел снимать именно Уитни.

_stirlitz_
_stirlitz_

Kitsune, она его затмила, как бриллиант затмевает оправу. или невеста жениха, или партнёрша в фиг.катании - партнёра.
это естественное восприятие и на это рассчет.
но чтоб рассчет сработал так громко, чтоб получился такой громкий фильм, нужна личность на роль героини, нужен режиссёр.
Костнер отличный актёр, но он играет роль, а Уитни - почти камео, она как бы живьём спустившаяся звезда.
тут слишком много всего совпало.
такой знаковый фильм нельзя переснимать всего через 30 лет, слишком свежо.
тех, кто несёт впечатление от первого фильма, ещё слишком много и они слишком молоды.
эпоха не сменилась.

Rita_Starling
Rita_Starling

ilyzzz, честно, лучше бы в кинотеатрах оригинал снова запустили.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV
Эмма Робертс рассталась с отцом своего ребенка Гарретом Хедлундом
Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями при помощи суррогатной матери
Битва маникюров: Клава Кока против Дуа Липы
Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире
Памела Андерсон подала на развод с пятым мужем через год после свадьбы
Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"