Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Бесстыжие

37
Бесстыжие

Бесстыжие – уникальный комедийно-драматический сериал с элементами черного юмора, повествующий о жизни взбалмошной семейки Галлагеров. Здесь раскрываются трудности переходного возраста, в красках показывается сложная жизнь в городских трущобах, повествуется о непростой судьбе подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией и многое другое. На первый взгляд сюжет сериала довольно прост, однако уже с первой серии становится ясно, что проект существенно отличается от всех ранее представленных в этом жанре.

Бесстыжие являются ремейком британского сериала, выходившего с 2004 по 2013.

В пробном эпизоде роль Шейлы Джексон досталась Эллисон Дженни. Позже сценаристы приняли решение сделать Шейлу более весомым персонажем, соответственно, она должна была гораздо чаще появляться на экране, чем задумывалось изначально. Эллисон отказалась от участия в проекте по причине того, что была занята в съемках другого телепроекта. Ее роль было решено отдать Джоан Кьюсак.

Интересно то, что ее персонаж появляется в каждой серии, а некоторые эпизоды почти полностью посвящены ее семье и проблемам. Однако в титрах актриса указана, как приглашенная знаменитость.

В первом сезоне роль Мэнди Милкович досталась Джейн Леви. Однако после ее внезапно заменили на Эмму Гринвелл. Девушки оказались так похожи, что далеко не все зрители сразу заметили подмену. Подробной информации о причинах замены нет. Наиболее популярная версия, встречающаяся среди поклонников, гласит, что девушка отказалась принимать участие в откровенных сценах, поэтому ушла из проекта.

Создатели подошли к съемкам проекта серьезно. Чтобы сделать сериал живым и динамичным, решено полностью отказаться от сценария на съемочной площадке. Исключение составляли лишь репетиции. Такой подход позволяет добиваться наиболее живых интересных и эмоциональных диалогов, так как сами актеры знают роли наизусть и буквально вживаются в образы, из-за чего у зрителя создается ощущение погружения в происходящее на экране.

Во время съемок никто из актерского состава не знает, кого на данный момент снимает камера, поэтому каждый ведет себя так, словно это не съемки, а реальный живой диалог.

Роль малыша Лиама играют близнецы. Дело в том, что в США существует закон, ограничивающий съемочные часы актеров-детей, поэтому чтобы не растягивать съемочный процесс, было решено взять двоих мальчиков на эту роль.

Во время написания сценария предполагалось, что роль Фрэнка Галлагера достанется Вуди Харрельсону. Однако актер отказался от участия в съемках после оглушительного успеха фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Создатели в спешке искали другого наиболее подходящего актера на эту роль и не прогадали, так как Уильям Мэйси блестяще справился с задачей. Поклонники проекта отмечают, что он даже больше подходит для этой роли, чем Харрельсон.

Оставьте свой голос:

280
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

missfarrell
missfarrell

Пара Йена и Микки моя самая любимая!

saxarok
saxarok

missfarrell, обожаю их, мои котики

sore-made
sore-made

missfarrell, ой да, они классные) в нашем римейке конечно на такое не решились и кажется там была запрещенная любовь со взрослой замужней тетей)

missfarrell
missfarrell

sore-made, я не удивлена)

TrueBlondy
TrueBlondy

Этому сериалу уже много лет) почему вдруг пост про него??

strepsils
strepsils

TrueBlondy, я о нем впервые слышу ;) И благодаря таким вот постам в блогах открыла для себя много не новых, но очешуительных сериалов.
Так что считайте, что это персонально для меня автором был создан пост )))

adali
adali

strepsils, я завидую, что вам только предстоит его посмотреть, любимые сезоны 4 и 5 - Йен и Мики. Ох сколько там моментом прямо до мурашек ...

Sweet_orange
Sweet_orange

Крутой во всех смыслах сериал. Есть косяки и сливы, но в целом интересная и грустная вышла история. Меня каждый раз расстраивало, что сценаристы не дают Галлагерам шанс и всякую надежду убивали на корню. Всем недовольным "новой этикой" однозначно смотреть.

wakeupinlondon
wakeupinlondon

Sweet_orange, про новую этику - увы, это только до определенного времени, в последнем сезоне активно продвигали БЛМ и остальную демповестку :(

Sweet_orange
Sweet_orange

wakeupinlondon, в последнем сезоне эту повестку и разнесли. До этого разносили трамповскую повестку. За это их и любишь.

PantheraUncia
PantheraUncia

wakeupinlondon,

это наверное как в СССР было обязательным членство в партии, без этого - ноль продвижения,
так и здесь: какие же съемки сезона без обожаемой повестки?!.. ((

bombochka
bombochka

Sweet_orange, да Галлагерам постоянно мешалт, а в финале только у них всё более-менее понятно))
Потрясающий сериал, таких честных больше не будет, увы,время сейчас другое.

LaCantante
LaCantante

Sweet_orange, Это как раз таки правда жизни. Такие, как Галлагеры, зачастую так и живут свою жизнь, упуская все шансы и проматывая деньги. Было бы наоборот странно, если бы они смогли высоко выплыть из своего гетто дна. То, чем они все кончили по итогу - вполне логичное завершение их историй.

thatwoman
thatwoman

Шикарный сериал! Единственная гей пара, которая прям нравится.

Weeds
Weeds

Один из любимых сериалов

saxarok
saxarok

Как ни странно но очень люблю Фрэнка, он генератор всех проблем в этой семье но то как он их решает это нечто, чего стоит его "самоотдача" когда Лиама похитили. А когда он пытался обокрасть соседку с чулком на голове и она его узнала)))) Блин настоящий мужик ))) когда впервые начала смотреть сериал у меня волосы шевелились, но сериал просто бИмба!
Люблю всех героев, нет абсолютно ни одного левого персонажа. ЙенМикиЛюбовь

doorah
doorah

saxarok, Френк это просто бомба, он до конца отвратителен, ненадёжен, но так же верен, местами жутко принципиален, но абсолютно беспринципен. Сколько раз им произносятся гениальные жизненные изречения!

bombochka
bombochka

saxarok, в последнем сезоне Сэнди Милкович откровенно слили, лучше б не вводили

Eshim
Eshim

Любимый сериал! В первых трех сезонах неповторимая атмосфера тех лет, когда телефоны самые простые, интернет есть не у всех...
Йен и Микки лучшая пара, ну а Карл прекрасен сам по себе)))))

missfarrell
missfarrell

Eshim, Карл просто отвал башки!)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес и Бена Аффлека застали за поцелуями в Нью-Йорке
Кэндис Свейнпол и Ирина Шейк с накладными ушами на показе Burberry
В сети появился трейлер реалити-шоу о жизни возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес
Как Гвинет Пэлтроу, Эмбер Херд, семейство Кардашьян и другие отметили День дочерей в США
Дина Немцова рассказала о личной жизни после развода: "Познакомились в Tinder"
Бургеры и картошка: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми сходили на обед в сельский паб
Том Хиддлстон впервые вышел в свет со своей возлюбленной Зави Эштон
Екатерина Варнава, Матильда Шнурова, Божена Рынска и другие на премьере фильма "Общага" в Москве
Великий князь Георгий Романов, потомок Николая II, женился на итальянке Ребекке Беттарини
Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Джиджи Хадид, Деми Мур, Элизабет Херли и другие на совместном показе Versace и Fendi
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына
Анджелина Джоли и The Weeknd снова подогрели слухи о романе
Лена Данэм вышла замуж
Сиенна Миллер и Том Старридж, Крисси Тейген и Джон Ледженд и другие на премии Tony Awards в Нью-Йорке
Бывший муж Натальи Водяновой Джастин Портман стал отцом в пятый раз
Битва платьев: Изабель Гулар против Лары Лието
Хочу как в кино: самые запоминающиеся помолвочные кольца из фильмов
Звездный Instagram: от пляжей до Недели моды — где наши герои проводят сентябрь