Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Сериал "Благие знамения" получил второй сезон!

33
Сериал "Благие знамения" получил второй сезон!

Да, это так!!!

Потрясающая новость, которая вызвала у меня восторг (и немного затаенной тревоги, но я гоню ее прочь, поскольку верю в Геймана, он не должен подвести со вторым сезоном)

Поэтому  спешу поделиться всеми подробностями. Далее - информация из группы вконтакте DAVID TENNANT ASYLUM:

BBC Studios and Amazon Studios объявили о втором сезоне сериала GoodOmens. Дэвид и Майкл вернутся к своим ролям Кроули и Азирафеля. Второй сезон начнут снимать позже в этом году в Шотландии.

Нил Гейман снова выступит как исполнительный продюсер и будет шоураннером вместе с исполнительным продюсером Дугласом Маккинноном, который также снова будет режиссером сериала. Джон Финнемор станет соавтором Нила в написании сценария, который будет основываться на сюжетных линиях и планах, которые Нил и Терри придумали когда-то для возможного сиквела «Благих знамений».

Нил Гейман: «Прошел тридцать один год с тех пор, как “Good Omens” были опубликованы, что означает, прошло тридцать два года с тех пор как Терри Пратчетт и я лежали в наших постелях в номере отеле Сиэтла на World Fantasy Convention и придумывали сюжет продолжения. Мне удалось использовать кусочки продолжения в “Good Omens” – оттуда появились наши ангелы. Терри больше нет с нами, но, когда он был здесь, мы говорили о том, что мы хотели бы сделать с “Good Omens” и куда история пойдет дальше. И теперь благодаря BBC Studios и Amazon я смогу ее туда повести. Я собрал столько замечательных коллег, и Джон Финнемор присоединился к нам, чтобы нести вместе со мной почетную обязанность. Люди задавали столько вопросов о том, что случится дальше (и о том, что случилось до) с нашими любимыми Ангелом и Демоном. Здесь есть ответы, которые вы надеялись получить. Мы снова в Сохо и путешествуем через все пространство и время, раскрываем тайну, которая начинается с того, что ангел бредет по Сохо и ничего не помнит».

Дуглас Маккиннон: «То, что мы снимаем второй сезон “Good Omens” в моей родной Шотландии – это исполнение восхитительной мечты. И то, что Майкл Шин и Дэвид Теннант возвращаются в ролях Азирафеля и Кроули, значит, что ангел и демон действительно на нашей стороне».

Роб Уилкинс: «Терри и Нил всегда знали, что Кроули и Азирафелю будет мало появиться только в одной истории, и они долго вынашивали планы расширить повествование об их приключениях. Блестящая игра Дэвида и Майкла сделала это совершенной необходимостью. Терри был бы в восторге от того, как они оживили своих персонажей, и был бы так же счастлив, как и я, тому, что второй сезон теперь на подходе».

Майкл Шин: «Лично я против этого, но мир сам себя не спасет, верно? Если мы с Дэвидом умудримся не поругаться слишком сильно на этот раз, у нас, возможно, даже будет шанс это закончить».

Дэвид Теннант: «Возвращение “Good Omens” – отличная новость для меня лично. Потому что я смогу снова поработать с Майклом и снова говорить чудесные слова Нила. Это, возможно, несколько хуже для вселенной, потому что почти наверняка придется иметь дело с новой угрозой ее существованию, но вы знаете – есть плюсы и минусы…»

Оставьте свой голос:

704
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Esmeralda77
Esmeralda77

Да!

Ayauka
Ayauka

Esmeralda77, я первый сезон просмотрела за раз. Британский юмор, как же я его обожаю

jooo_mojoo
jooo_mojoo

Ооо, какая радость! Спасибо за отличные новости, уважаемый автор!♥

Tantamount
Tantamount

jooo_mojoo, рада была поделиться!)))

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Постер такой, ээээ… слэшеры будут рады, короче)) если сценарий действительно авторства Пратчетта и Геймана, то ура-ура, будем ждать.

Svetlana_
Svetlana_

Polosataya_Ya, слэшерам и отсутствие постера не мешало шиперить их))

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Svetlana_, да я знаю, хоть и сама равнодушна к слэшу. Но они тут такие милашные))

aghter21
aghter21

Polosataya_Ya, это отсылка к первой серии, где Ази держал крыло над Кроули пока шёл дождь в райском саду. Там ещё Адам и Ева Эдем покидали

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

aghter21, очень милая отсылка))

Kart
Kart

Спасибо, это отличные новости!
Только из-за любви к Терри Пратчетту начала смотреть этот сериал - сценарий и игра актеров оказались на высоте, было не оторваться)
Надеюсь, второй сезон не разочарует.

Tantamount
Tantamount

Kart, рада была поделиться!))) Я тоже надеюсь на лучшее, думаю Гейман с Маккинноном - это довольно хорошая гарантия успеха.

Kart
Kart

Tantamount, когда прочитала, тоже об этом подумала)

Misa
Misa

Обожаю первый сезон, но я, наверное, единственный поклонник сериала, который не понимает слэшеров. Ну да ладно, надеюсь, сценаристы и режиссер не подкачают!

Tantamount
Tantamount

Misa, этому фандому крупно повезло: Гейман сказал, что всяк может воспринимать эту историю как он хочет, и фанаты радостно воспринимают кто во что горазд)) Расцветают все цветы))

Freyas
Freyas

Misa, не единственный, я с вами.

Alice
Alice

Misa, из-за них я его и бросила смотреть. Люди куда-то не туда свою энергию и креативность направляют, её б нужное русло. А сценаристы ещё и поощряют.

Vodolei
Vodolei

Ура-ура-ура!!!

SV15
SV15

Честно пыталась посмотреть серий пять, еле осилила, не зашло вообще. Не поняла, что там интересного. Может кто расскажет, что я пропустила.

venividi
venividi

SV15, если есть возможность посмотреть без перевода, может понравится, попробуйте. Иронично, много юмора и очень все по английски (я не про язык, а про атмосферу). И Шин, и Теннант прекрасны. Книга в переводе не очень, во всяком случае та, что мне попадалась, может есть другой вариант.

Misa
Misa

SV15, Ничего. Это просто не ваше.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бывшая жена Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой влиятельной женщиной мира по версии Forbes
Редкий выход: Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном на кинопремьере в Лондоне
Мадонна отметила Хануку вместе с детьми и бойфрендом
В Instagram представили новые функции для безопасности подростков
Алексей Навальный стал швеей в колонии и выступил в защиту феминитивов
В Chanel прокомментировали гневные отзывы на "переоцененный" адвент-календарь бренда
Дрейк отказался от номинаций на премию "Грэмми-2022"
Вышел финальный трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Тина Кунаки и Венсан Кассель, Ирина Шейк, Виктория Лопырева открыли кинофестиваль в Саудовской Аравии
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение и договорились об опеке над дочерью
Фильм Киры Коваленко "Разжимая кулаки" вошел в лонг-лист номинантов на "Оскар"
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Вестсайдская история". Среди гостей — Алика Смехова, Марина Зудина, Зара
Битва платьев: Снежана Георгиева против Виктории Манасир
Dress Code. В Лондоне прошла премия британского независимого кино. Среди гостей — Кейт Бекинсейл, Эмма Коррин, Рут Уилсон
Моника Беллуччи рассказала о Венсане Касселе, #MeToo и отношении к старению: "Когда сдает тело, душа возвышается"
Слушают Шакиру и танцуют: принц Уильям рассказал о любимых песнях детей
Зендая и Том Холланд представили фильм "Человек-паук: Нет пути домой" в Лондоне
Обращение "группы патриотов" к СК с просьбой проверить творчество Оксимирона и Noize MC оказалось шуткой