Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Мужчины из "Арсенала военной академии"

34
Мужчины из "Арсенала военной академии"

Думаю пора нам со сплетницами познакомиться и с китайскими пирожками. Не то чтобы я эксперт в китайских пирожках, но пробовать что-то новое люблю - открывать для себя новые азиатские рецепты так сказать. На этот пост меня вдохновил  просмотренный мною китайский  сериал "Арсенал военной академии". Начала я его смотреть из-за высоких рейтингов, не с первого раза, но сериал я оценила, а точнее актеров. Это было первое на что я обратила внимание и подумала: "какие красивые китайцы". Давайте любоваться вместе. 

Пару слов о сериале: Действия сериала происходят в 1911 году когда началась Революция. В это время правительство Фенъяня решает вновь открыть Арсенал военной академии. Туда набирали только молодых людей для обучения военному делу и воспитания в них патриотизма. От каждой семьи призывались совершеннолетние парни. Из одной семьи, вместо брата, пошла на обучение девятнадцатилетняя Се Сян ( Бай Лу). Она всегда была худенькой и фигурой больше похожей на мальчишку. Поэтому с легкостью обвела комиссию вокруг пальцев и была зачислена в Академию. Наравне с одногрупниками Се Сян приходится пройти через тяжёлые испытания и неудобства. Благодаря своим усилиям, девушка не только добивается превосходных результатов, но и заставляет влюбиться в неё двух коллег-мужчин. 

Сериал интересный, увлекательный. В нем есть все и смех и слезы и любовь, ревность, нежность, шутки, боевые действия, дружба, измена. А какая химия между главными героями ( Бай Лу и Сюй Кай). Большинство актёров сериала молодые, мало где снимались так что давайте просто любоваться. 

1 Сюй Кай/Кевин Сюй, 26 лет. Рост: 187 см. Актёр и модель. В 2013 выиграл национальный финал китайского международного конкурса моделей. От него харизмой так и пёт. 

С Бай Лу

2 Ли Чэн Бинь/Тоби Ли, 33 года. Рост: 184 см. Каким бы красивым не был Сюй Кай именно на этого мужчину я не могла налюбоваться. 

В сериале: 

3 Хун Яо, 29 лет. Рост: 182 см. Актёр очень хорошо танцует (уличные танцы).

В сериале: 

Это моя тройка лидеров. Они мне понравились - интересные, красивые, харизматичные. Если вы любите и смотрите сериалы Пднебесной посоветуйте пожалуйста, что мне ещё посмотреть. Начала я тут один смотреть, но мне хочется узнать ваше мнение. 

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ladymegera
ladymegera
Показать комментарий
JunJun
JunJun

ladymegera, так написано топ три актера из данного сериала.

ladymegera
ladymegera

JunJun, ладно, ушла я, поскрипывая старыми суставами, в соседние посты, там что-то проеду было)))

Karakurt
Karakurt

JunJun, эх, Сюй Кай! Как он сыграл в "Покорение дворца Яньси"! Там и Император был Огонь:)))

JunJun
JunJun

Karakurt, я сериал не смотрела, но на ютьюбе в рекомендациях видела отрывки из сериала. Было забавно, лица актеров запомнила. По описанию интересно, а может потом и вашу рекомендацию посмотрю. Это исторический сериал? Объективно актеры красавчики в посте.

Karakurt
Karakurt

JunJun, сериал исторический(по крайне мере персонажи существовали и жили в реале), очень динамичный, с интригами(обожаю такие!) и умными решениями/выходы из непростой ситуэйшен, сама картинка тоже прекрасна(костюмы, дворца, сады) - один из любимейших сериалов!!! Рекомендую!

ElenaEfimova
ElenaEfimova

ladymegera, хороший вопрос!

Antiage
Antiage

Благодаря « пирожкам» ( не побоюсь банальной фразы)- мы расширяем ,так сказать свои горизонты. Раньше был какой то стереотип, а сейчас , вглядываясь в красавцев из разных стран, начинаешь уже по другому оценивать . Больше-лучше.

JunJun
JunJun

Antiage, а то. Весь мир у наших ног.

Marineshta
Marineshta

А вопросы типа "где мужики?" уже были?))
Автор, сплетник уже не торт)) во-первых, все ждут еду, а не мужского тела, а во-вторых мужское тело по 2 метра ростом +мышцы+страсть к женщине тут стали считать девочками просто потому что лица/руки/..опы не волосатые и веса не центнер.
Упорно веет пенсией)))
За пост спасибо! В моих лидерах японцы все же среди азиатов - идеальной внешности мужчины.

Allion
Allion

Marineshta, ну я все ещё питаю надежду) люблю ухоженных мужчин, а азиаты очень хороший пример ухоженности плюс бонусом идёт интересная внешность. Спасибо за коммент, будут и японцы:)

krasovskaya
krasovskaya

Marineshta, cестра, тоже японцев люблю)

yoona
yoona

Смотрела, очень годный сериал, парней можно было больше привести. Сериал хороший, но очень приукрашенный что ли.. Китай был в те времена бедной отсталой аграрной страной, этого в сериале совершенно не видно, даже самый простой студент из деревни, этакий деревенщина, когда к нему приехали друзья, оказалось у него скромный особнячок у моря... а остальные все - сплошь богачи, или это специально универ для блотных может...
Да и в целом, интерьеры и декорации - все какое то приукрашенно стерильное, Китай как будто европа, причем самые зажиточные части европейских городов, что на самом деле было не так..
А так химия между персонажами потрясающая, сценарий, диалоги очень хороши, актерская игра на высоте, Сю Кай красавчик, ГГ тоже красотка, и все второстепенные тоже очень симпатичные как на подбор

Allion
Allion

yoona, я была приятно удивлена сериалом. Не знакома с историей, старалась на это не обращать внимание, но в то же время не покидало ощущение какой-то современности в сериале. Актеры, их игра и костюмы были на высоте. Там и второстепенные персонажи интересные, большинство очень молодые и информации не так много. Сейчас смотрю "Ты мой герой" ( сюжет похож на "Потомки солнца", но мне Китайский вариант намного больше нравится). Ещё "Влюбись в меня если осмелишься" и "Когда улитка влюблена". Короче удивили меня китайцы, Меньше пафоса и ситуации более реальны что ли в их сериалах, но тут конечно мнения могут разделиться.

yoona
yoona

Allion, да, китайцы меня тоже приятно удивляют, у них не так много драмы обычно как у корейцев, они более как будто прямолинейные и проще, может грубее , если хотите, в этом они как будто к нам ближе. Хотя корейские дорамы - основной вид из азиатского контента у меня сейчас.. но что-то в китайцах есть , что проще воспринимается с нашим менталитетом..

Allion
Allion

yoona, да, согласна. Их сериалы менее пафосны, более реальны и ситуации и диалоги. Наверное, поэтому как вы и сказали они ближе к нам. Я тоже больше корейцев смотрю, но после сериалов о которых написала выше не против познакомиться с китайскими сериалами ближе.

Painka
Painka

Allion, а какие жанры вам интересны? Просто люблю тайваньские дорамы, могу посоветовать что-нибудь и из Китая. Сейчас в Тайване снимают годные BL, там цензура не такая лютая как на материковом Китае.

Allion
Allion

Painka, разные, я больше обращаю внимание на описание дорамы. Тайвань же часть Китая, и второй герой из подборки оттуда родом. Советуйте - полагаюсь на ваш вкус:)

Painka
Painka

Allion, Роза / The Rose 2003 года, в интернете есть только с субтитрами. Очень нетривиальный сюжет, отличается от всех дорам, которые я смотрела до и после.
Моя первая и самая любимая «Броманс». После неё я стала учить китайский. Теперь сама перевожу дорамы в одной группе ))
Если советовать BL, то «Его история 3: Сделай наши дни важными», «Его история 4: Рядом с тобой», «Наша лучшая любовь: Всегда номер один», «Наша лучшая любовь: Контратака номера два». Для любителей жанра могу посоветовать тайский лакорн «Я рассказал закату о тебе», в этом году ещё вышла вторая часть. От этого фильма я просто забыла как дышать, можно долго его нахваливать, но лучше самим посмотреть.

Allion
Allion

Painka, спасибо большое! Обязательно что-то посмотрю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Селена Гомес прокомментировала телевизионную шутку о трансплантации почки и поблагодарила фанатов за поддержку
Татьяна Навка с дочерьми отдыхает в Греции
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере фильма "Главный герой" в Нью-Йорке
Битва платьев: Лили Аллен против Николы Пельтц
Хайди Клум и Том Каулитц отмечают годовщину свадьбы на острове Капри
Бывшая жена Ченнинга Татума Дженна Дьюэнн рассказала о тяжелом периоде после рождения их дочери: "Я была без партнера"
Стало известно, кто сыграет Вронского в сериале Netflix по мотивам романа "Анна Каренина"
Кэрри и Мистер Биг снова вместе: Сара Джессика Паркер и Крис Нот на съемках продолжения "Секса в большом городе"
Скромный фуршет и торт от принца Гарри: как Меган Маркл отметит свой 40-летний юбилей
Сара Фергюсон прокомментировала скандальные фото своего зятя Джека Бруксбэнка в компании моделей
ЛГБТ-семья из скандальной рекламы "Вкусвилла" покинула Россию и переехала в Испанию
Упущенное золото гимнаста Аблязина и дебют трансгендерной тяжелоатлетки: чем запомнился новый день Олимпиады
Telegram-каналы: певица МакSим вышла из комы и дышит самостоятельно
Кейт Бекинсейл, Марго Робби и другие на премьере фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в Лос-Анджелесе
Билл и Мелинда Гейтс официально развелись
Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве: "Это прекрасно"
Наталья Водянова снялась для глянца и рассказала о воспитании детей
Анджелина Джоли с дочерью Захарой на концерте в Лос-Анджелесе