Опубликовано пользователем сайта

Про кино

O clone: мущщины сериала, авторский рейтинг

113
O clone: мущщины сериала, авторский рейтинг

Пришел Меркурий в 27 дом… (зачеркнуто). Пришло время пересмотреть сериал Клон, пока я на карантине - чесслово, лет дцать к нему не возвращалась, а тут как вернулась, так и понеслась.



В детствеглубокой юности все как-то иначе воспринималось, нежели в период наличия мозгов и жизненного опыта. Так что этот пост посвящаю своему переосмыслению мужских персонажей сериала)) Буду рада вашим мнениям в ответ! (Да, даже несогласным).

Начнем по убыванию.

1 место: Шанди

Ну, рили. Чувак не сдавался, боролся за себя, за нее (Мел), за своеееих будущее, принимал то, что можно было принять, прощал все остальное, советовал, поддерживал, взывал к совести, не бросал слов на ветер, при этом не принуждал, никого не вгонял в зависимость и не ограничивал. Почетная статуэтка «Вменяемость всея сериала».

2. Зе Роберту

Ага. «Лукас, который смог». Парнишка в меньшем, чем наш гг, возрасте, принял волевое решение и решился изменить все ради любимой — и не просто решился, а пошел и изменил.

3. Лео

Просто парень никому не врал и ничего не боялся. Не без минусов — ниче не умеет и ниче не делает. Но честен, открыт, как книжка, и искренен до исступления. И решителен — за это х2 и 3 место.

4. Саид

Да-да, знаю, все к -дцати годам полюбили Саида и готовы ему отдать вообще все первые места на свете. Но как ни глянь, а помимо того, что он сильный, красивый, успешный, волевой, любящий и блаблабла мужчина, он все же еще и классический домашний тиран-манипулятор. 4 место у него потому, что если бы та, кого он так любил, не третировала его, возможно, он и стал бы просто идеальным 1 местом. Но его собственная любовь его же и извратила, вскрыв его неуверенность в откровенную манипуляцию женщиной — не абы какой, а той, что он все 250 серий клялся в вечной-бесконечной любви.

5. Али

Его разум — его главная проблема. Из тех, что в глазу бревна не замечает. Голос рассудка во всем сериале… для всех, кроме собственной семьи. Всех проблемы решает, а собственные пускает на самотек и бесконечные скандалы в надежде, что Зорайде и так со всем разберется (зачеркнуто) само пройдет. Даже в конце решил переложить ответственность, фраза «Зорайде управляет всеми женами», ну да, ну да, я-то причем.

6. Лукас

Нежный зяблик, избалованный домашний цветочек Лу-лу, взращенный сначала Далвой, затем Маизой, 40 лет не мог найти яйца (зачеркнуто) себя. Как говорится, первые 40 лет в детстве мальчика самые трудные. 6 место только за то, что хотя бы к 40 смог. Ну и за трогательность. Слезы Лу-лу эт что-то.

7. Зейн

Тоже клэссик топ фанатов, но я его вижу как типичного альфа-хищника. Та же Жади ему интересна до тех пор, пока ему не отдастся аки все прочие. В конце, на мой, опять же, скромный взгляд, он тупо испугался той ответственности, которая легла бы на него, возьми он судьбу «любимой» в свои руки. Ну, типа, 2 серии назад показывали, что Лукас его вообще не смущает — плюс тогда же он увидел Лео и будучи не дебилом, мог бы их начать различать, — а тут хоба! ну раз так, то ладно, забирай, аки трофей. Фи, как грится.

Ну и мельком, так сказать, остальных:

Мохаммед: им правят не разум и не сердце, а написанная кем-то книжка (Коран то бишь). Все бы пошли на плаху, если бы от этой книжки отклонились, и он бы даже и не жалел особо.

Леонидас: ну эт Лукас х500. Я ничего не хочу решать, я хочу Иветти. А не, не хочу. Не, хочу. Ну и что, что мне 60, и я глава крупнейшей корпорации? Не хочу. Не… хочу.

Эдвалду: не могу сказать, что не могу и не хочу детей, хотя я уже взрослый мужик. А чо? Ну вон, подрос. Терь все, гормоны успокоились, будем вместе?

Тавиньо: женюсь-ка я на ревнивой невротичке и буду ей врать постоянно, где я и что я, а потом начну плакать, когда этим воспользуются, и обвинять окружающих в том, что мне не верят.

А вообще топ-персонаж это Жура.

У меня все :D


Ваш любимый герой сериала?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

703
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Francis
Francis

На фразе "не мог найти яйца" я заорала. Браво.
Шанди святой человек , ибо после энного раза воплей Мел мне хотелось ей влепить леща.
Саида я бы на последнее место поставила, нафиг нужна его любовь, если Жади его навязали и заставили выйти замуж, это моральное насилие а не любовь.

Magnifique22
Magnifique22

Francis, меня эта актриса, которая Мел играла, ещё тогда в детстве вырубала. И потом ещё я что-то с ней видела, противная она какая-то, вся дёрганная

Viola
Viola

Смотрела фото - а в голове музыка звучала - Луна ту.... А по теме, все равно Лукаса люблю, ну не стареет любовь...Но я его запомнила еще с сериала Во имя любви (классный кстати сериал, но я там запала на Фабио Ассунсона). Мурило был на почетном втором месте). И фильму Женщина сверху - где он там любовь крутил с Пенелопой Круз). Больше сериалов и фильмов с ним не смотрела. Но как же было приятно, когда в 90х Первый канал вечерами вместо бесконечных желтушных скандалов и грязи показывал прекрасные сериалы Globo. Прям глаз отдыхал, там еще так прекрасно природу снимали, пляжи, актеры все красивые, любовь-коварство-интриги).

KiiraK
KiiraK

Viola, очень скучаю по тем временам

durnaya2020
durnaya2020

По сути какого-то идеального мужского персонажа в Клоне то и нет. Женских много (к концу сериала вообще всех дам возвели в ранг святых: Жади, Маиза, Мел, Иветти и до.) А мужики все с изъянами.

KiiraK
KiiraK

durnaya2020, по-моему, бабы всё ещё хуже, одна Зораиде нормальная

Viki1305
Viki1305

KiiraK, а по мне зорайде тоже отбитая. Все время врала всем, покрывая жади , что , дескать, она не при чем, ничего не знает, ещё и Аллахом клялась. Такая же врушка как и жади.

Oko355
Oko355

Viki1305, это значит быть другом , а не быть отбитым . И да, даже клясться Аллахом при этом .

KiiraK
KiiraK

Viki1305, ну кстати да! Но она её по крайней мере любила((((((

Charley
Charley

KiiraK, а меня Лара Назиры всегда радовала... вот уж кто не прогибался под обычаи!

kot-naturmort
kot-naturmort

Charley, да , баба Дура с его молодым помощником - огненная компашка,обожала их ! Лара Назира - просто альфа самка и Иветти ржачная! Жади дурында, но классная дурында, понятно почему от нее голову у мужиков сносило ....но все мужики какие то мимо крокодил))) один Саид смог выдержать Жади...про жизнь с Лукасом неизвестно ...ибо сериал решили не продолжать, а жаль....

kot-naturmort
kot-naturmort

KiiraK, ору!))))

Tolyan
Tolyan

durnaya2020, как раз таки бабы все с изьянами.

Вообще в этом плане мне в этом фильме все нра: все как в жизни, много типажей, нет идеальных людей, у каждого та жизнь которую он заслужил/построил)

Millivanilli
Millivanilli

durnaya2020, в этом плане, сериал отработал женскую фем повестку еще в далекие годы))) По сути- всем рулили сильные женщины: да, мотивы разные, да, характеры человеческие и со слабостями, но именно женщины- каждая по-своему, там заправляли, несмотря на всю «суровость» некоторых мужских персонажей

fghj
fghj

Шанди жалко. Лукас инфантил.

hihihaha13
hihihaha13

Саид и Зе Роберто. Зейн еще норм мужик был. Лукаса придушить хотелось весь сериал. Только ныл. И внешне похож на человека с лоботомией. И да, Моххамед мне тоже нравился) их парочка с Латиффой) но моя любимица Маиза) мой голос за нее, хоть ее и нет) но яиц у нее побольше чем у всех вышеперечисленных)

Lohudra_3000
Lohudra_3000

hihihaha13, а я не могу похвалить Маизу. Ведь яйца ей пришлось отрастить в той ситуации, в которую она же сама себя и вогнала. Зачем ей был нужен этот брак с Лукасом? Ведь общего у него с ее погибшим женихом только внешность и все. А потом всю жизнь и боролась с последствиями этого решения и жила в тени Жади. Если брать борьбу за Мел и ее вытягивание из наркотического ада, так с чьей легкой руки правильная девочка подросток туда попала?) с подачи мамы, которой всю жизнь из-за борьбы за внимание Лукаса и неудач в личной жизни было не до дочери, а когда дочь нашла родственную душу в лице Шанди, взяла и все сломала и девочка слетела с катушек. Так что яйца Маизы странный предмет, вроде бы есть, а хвалиться нечем)

Beka
Beka

Lohudra_3000, полностью с вами согласна. Я бы добавила, что Маиза ещё и хитропопая. Казалось бы, странный поступок утешаться в объятиях брата-близнеца своего погибшего жениха. Но она в Лукаса вцепилась после Диёгу по причине того, что увидела какой он мямля, при этом он единственный наследник огромного состояния. Просчитала всё Маизка и женила на себе богатого тюфячка, а потом страдала всю жизнь, что он её не любит.
А жених, по всей видимости, мог её запросто кинуть после встречи с Иветти.

Buzzz
Buzzz

Lohudra_3000, она и Лукаса боялась отпустить, потому что боялась, что он будет счастлив без неё, а она так и останется несчастная, только винить в этом будет некого.

Zenitsu98
Zenitsu98

Я даже не помню как его зовут, но был там один рохля, его секретутка обдурила, а он уши-то и развесил, его жена потом сама все проблемы с сыном-наркоманом разгребала, вот он взбесил больше всех.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Звездный стиль 11963 35
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Новости моды 9393 73
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Звездные пары 12957 15
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 14650 69
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Хроника 3652 16
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Светская жизнь 26893 133
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Хроника 5232 19
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"