Опубликовано пользователем сайта

Про кино

КиНовости

40
КиНовости

И снова здравствуйте!

 Сегодня начну с трейлера 2-го сезона французского сериала "Люпен"
И новости, что он получил преждевременное продление. Стриминговый гигант Netflix продлил сериал на 3-ю часть. Второй сезон выйдет уже 11 июня.

 

Еще одна новость из Франции - в Париже стартовали съемки второго сезона "Эмили в Париже".

В Италии завершились съёмки  фильма "Дом Гуччи"  Ридли Скотта. Картина выйдет в мировой прокат до конца этого года.

Листайте дальше, это просто Леди Гага в футболке с изображением Паоло Гуччи, которого исполнил Джаред Лето. 

Свежее фото из инсты Джареда - папе снова 17.

Если верить слухам, сам Джаред сейчас подыскивает дом в Нью-Йорке, чтобы арендовать его на время работы над новым проектом - фильмом об Энди Уорхоле. Как пишут в NY post, в начале мая его заметили осматривающим роскошный пентхаус на Мотт-Стрит стоимостью 8,5 миллионов долларов.

Сиквел "Достать ножи"

только начал набирать на свой борт новый экипаж. Уже известно, что компанию Дэниелу Крейгу составят Дэйв Батиста, Эдвард Нортон (что является отличным свидетельством качества сценария, так как товарищ славится в этом плане особенной придирчивостью) и Жанель Моне. Кого сыграют новички пока не ясно, но сюжет будет выстроен вокруг нового дела сыщика Бенуа Блана и из фильма 2019-го. Кроме экс-007 никто не вернется. 
Помимо постановки сиквела, Райан Джонсон (режиссер и сценарист) заранее держит в уме и третью часть, которую общим пакетом в прошлом месяце у кинодела купил сервис Netflix, выложив за материал солидные $469 млн. Райан, Крэйг и продюсер Рэм Бергман получат за свои будущие свершения гонорары свыше $100 млн. каждый. Вторую часть начнут снимать в Греции уже 28 июня.

В прошлый раз писала о фильме "Холстон", который пока тоже только готовят к выходу. Сегодня делюсь трейлером

 

Трейлер второго сезона "Почему женщины убивают" представляю вашему вниманию

 

События второго сезона разворачиваются в 1949 году. Это история о внешней красоте, о скрываемой за фасадом привлекательности истине, о последствиях безразличия со стороны общества и о том, как далеко готова зайти женщина, чтобы добиться признания и внимания окружающих. Толман сыграет домохозяйку Альму, чей оптимизм рушится, когда она узнаёт о тайном хобби своего супруга Бертрама (Фрост), доброго и жизнерадостного ветеринара.

Свежая 10-серийная глава выйдет на Paramount+ 3 июня.

Ева Лонгория, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»,

ветеран на съемочной площадке, но по ту сторону камеры решилась встать впервые - актриса положила глаз на сценарий фильма — «С огоньком», который расскажет историю создания острых сырных палочек. Главные роли в картине исполнят Джесси Гарсия («Пятнадцатилетняя») и Анни Гонсалес («Погоня за американской мечтой»). Сценарий ленты принадлежит перу Льюиса Колика («Октябрьское небо») и в ближайшее время будет доработан Линдой Иветт Чавес («Погоня за американской мечтой»). 

В центре сюжета — закуска Flamin’ Hot Cheetos, которая в свое время взорвала индустрию еды в США и стала феноменом поп-культуры. Гарсиа исполнит роль Ричарда Монтанеза, уборщика на производстве Frito Lay, который вдохновился мексиканской кухней для создания нового блюда. Гонсалес воплотит на экране образ жены изобретателя, Джуди. Лонгория обошла нескольких других режиссеров, впечатлив руководство кинокомпаний Searchlight Pictures и Franklin Entertainment своим уникальным подходом и вниманием к этническому аспекту истории. Ранее актриса уже пробовала себя в роли режиссера отдельных эпизодов сериалов «Коварные горничные» и «Черная комедия». Гонсалес снимается на телевидении с десяти лет и известна по ролям в шоу «Погоня за американской мечтой», «Жизнь» и других. В свою очередь Джесси Гарсиа можно было видеть в сериалах «От заката до рассвета» и «Нарко: Мексика».

 

А мы идем дальше - The Hollywood Reporter подтвердил информацию о том, что сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом в разработке.

Ждем-с?

 

Про следующего героя я хотела сделать полноценный пост, но к сожалению не нашла материала(

Марк Бодер снимет байопик о танцовщике и охотнике за нацистами.



Немецкий режиссер и сценарист Марк Бодер расскажет об одном из самых ярких участников польского сопротивления против Третьего рейха: лауреат нескольких европейских наград готовит картину о знаменитом танцовщике и охотнике за нацистами Сильвине Рубинштейне.

Рубинштейн родился в России в аристократической семье. Когда отца убили большевики, Сильвину, его матери и сестре-близнецу Марии пришлось перебраться в Польшу. Чтобы заработать на жизнь, дети танцевали на городских площадях. Сильвин и Мария стали местными знаменитостями и создали собственное шоу в стиле фламенко — «Империо и Долорес». В 30-х их начали приглашать в туры по Европе, США и Австралии.

Война застала Рубинштейнов в Польше. Вскоре их вместе с другими евреями бросили в варшавское гетто. Сильвин сбежал и сделал для родных фальшивые документы, но к тому времени его мать уже увезли в другой город. Мария отправилась на поиски родительницы, а брат остался в Варшаве и присоединился к сопротивлению. Впоследствии Сильвин узнал, что мать и сестра погибли в концлагере «Треблинка». Рубинштейн почтил память Марии и взял ее образ из «Империо и Долорес»: танцовщик часто переодевался в женщину, чтобы ловить офицеров гестапо на живца. После завершения войны Сильвин вернулся на сцену и продолжил использовать женское альтер-эго.

Марк Бодер прославился в 2013 году, когда его документальная лента «Банкир: Повелитель вселенной» выиграла престижную премию Европейской киноакадемии.

 

О скандальной семье Арми Хаммера снимут фильм.

 Тетя Арми Хаммера, Кейси Хаммер, раскроет семейные тайны в новом документальном сериале. По информации портала Deadline, она подписала контракт с компанией Talos Films, которая будет заниматься разработкой сюжета и продюсированием съемок. Идея снять сериал о семье Хаммеров пришла Кейси после того, как самый известный из ее членов, актер Арми Хаммер, был неоднократно обвинен девушками в сексуальном насилии.

«Это дисфункциональная династия, в которой мужские персонажи ведут себя неадекватно, используя свою силу. Теперь впервые Кейси Хаммер расскажет не только свою историю, но и историю семьи, не оставляя ни одного момента без внимания. Этот мини-сериал с его шокирующими подробностями расскажет зрителям все о семье, где репутация ничего не значит, а вещи не всегда такие, какими кажутся», – поделились учредители Talos Films. По сообщениям в прессе, Кейси давно отдалилась от семьи и сейчас занимается дизайном кухонь в Сан-Диего. В 2015 году она выпустила книгу, в которой призналась, что ее отец, Джулиан Хаммер, подвергал ее сексуальному насилию в детстве.

Самым громким обвинением в адрес Арми Хаммера стало заявление его жертвы в марте этого года. 24-летняя девушка вместе со своим адвокатом рассказала, что актер на протяжении четырех часов издевался над ней и насиловал. Полиция Лос-Анджелеса тут же завела уголовное дело. Звезда фильма «Назови меня своим именем» все обвинения в свой адрес отрицает.

 

Кортни Кокс поделилась впечатлениями о съемках спецэпизода «Друзей»



" Это было невероятно. Столько эмоций! Эпизод неигровой, но мы снова оказались все вместе в съёмочном павильоне 24 спустя 17 лет. Спецэпизод замечательный. Снимать его было очень здорово, у нас было полным-полно особых сюрпризов, и всё вышло просто фантастически."

Ждем премьеру в этом году на HBO Max.

 

А теперь о съемках третьего сезона сериала "Наследники". В новом сезоне популярного (как у критиков, так и у зрителей) сериала «Наследники» появится Александр Скарсгард.

Саша читает сценарий

Звезда «Годзиллы против Конга» и «Настоящей крови» сыграет роль предпринимателя в области высоких технологий Лукаса Маттсона, который является богатым и успешным, однако имеет непростой конфликтный характер. Также к касту присоединился Эдриан Броуди. Лауреат «Оскара» исполнит ключевую роль в третьем сезоне сериала HBO «Наследники». 
В настоящий момент вовсю ведутся съёмки новых серий третьего сезона. Вполне вероятно, что он может выйти до конца 2021 года.
 

Это все в планах, а что смотреть сейчас?

Представляю вашему вниманию трейлер многосерийной антологии «Соло». В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс, Энтони Маки, Морган Фриман, Хелен Миррен, Констанс Ву, Николь Бахари и Узо Адуба.



Шоураннером выступил Дэвид Вейл («Охотники»), который вместе с Сэм Тейлор-Джонсон, Заком Браффом и Тиффани Джонсон также заявлен и как режиссер. 

Первый сезон включает в себя восемь камерных историй, объединяющих события настоящего и будущего. Главные герои этих историй отправляются в неизведанное путешествие, которое откроет им важную истину: даже в самые отчаянные моменты одиночества мы на самом деле совсем не одиноки — нас всех объединяет экзистенциальный опыт и глубинное понимание того, что значит быть человеком. 
Премьера состоится 21 мая на Amazon.

 

И еще один проект который меня заинтересовал - триллер от продюсера Рэндолла Эмметта «Американский предатель: Испытание Салли Оси». В основе сюжета реальная история женщины Милдред Джилларс, во время Второй мировой войны невольно ставшей рупором фашистской пропаганды.



Премьера намечена на 28 мая.

Оставьте свой голос:

838
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Otrava
Otrava

Второй сезон ПЖУ очень яркий

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
KanistraSkipidara
KanistraSkipidara

lekstrem, Сильвен Рубинштейн и его сестра близнец родились в Москве и были незаконнорожденными детьми русского князя и еврейской танцовщицы.

liubimy
liubimy

KanistraSkipidara, надо было это и писать, а так дичь получилась. Смешная очень.

lekstrem
lekstrem

KanistraSkipidara, в англоязычном вики в двух соседних предложениях указаны две различные даты рождения. Мало ли мифов можно насочинять? Конкретно фамилию папани назвать можете?

KanistraSkipidara
KanistraSkipidara

lekstrem, Закажите книги на амазоне да прочитайте, правда они на немецком. Поэтому, предлагаю дождаться фильма.

Irina1103
Irina1103

Спасибо за пост!
Столько хороших новостей)
Жду ПЖУ и Достать ножи. Надеюсь, будут не хуже первых частей)

Kaisa
Kaisa

Irina1103, всегда пожалуйста)

liubimy
liubimy

Kaisa, "Рубинштейн родился ... в аристократической семье"- это сильно! ;) Евреи - аристократы?

Kaisa
Kaisa

liubimy, ну если вас в гугле забанили, я конечно могу помочь:
Согласно историческим свидетельствам и доподлинно выверенным родословиям, три августейших христианских дома претендуют на происхождение от ветхозаветного царя Давида. Первыми, по исторической справедливости, в списке вероятных потомков легендарного прародителя стоят Меровинги – сакральная династия Раннего Средневековья.

Вторыми, сопричисляющими себя к носителям драгоценной печати родства, принято считать членов Савойской династии. Их кровь через брачные союзы текла практически во всех венценосных семьях христианской Европы.
В Российской империи лица иудейского вероисповедания имели возможность получения российского дворянства несколькими способами: пожалованием императора (в том числе, и титулованного — обычно баронами); выслугой соответствующих чинов; получением российского ордена; подтверждением права пользования иностранным дворянством или дворянским титулом.

Остальное почитаете, когда вас разбанят.

liubimy
liubimy

Kaisa, у данного персонажа дворянином был его русский отец. Это вас в гугле забонили.

У нас на сайте очень иупые и очень агрессивные евреи, увы.

И они параноидально активны.


Настоящие маньяки психопаты. Тупые , злобные, кровожадные.

Kaisa
Kaisa

liubimy, тут иногда очень не хватает смайла рукалицо. Особенно в весенне-осенний периоды

Svetlana_
Svetlana_

Очень порадовали новости о старте нового сезона «Почему женщины убивают». Правда судя по трейлеру интриг там не осталось, наверное)) и немного жаль, что история будет только одна. Но выглядит весьма интересно.
Кто смотрит 4й сезон Рассказа служанки?

zucotuco
zucotuco

Пжу первый сезон очень понравился, особенно с Люси Лью (хотя я ее не люблю). Второй сезон посмотрю. И ножи посмотрю из за Нортона.

irinas
irinas

начала смотреть Люпена..
пока нравится.. задорно )))

Blackdahlia
Blackdahlia

irinas, не то слово - шикарно!

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Холстон вроде скоро появится

EllaMt
EllaMt

Увидела новость про Хаммера и подумала, как жаль, что в свое время не успели снять 2-ю часть «Агентов А.Н.К.Л.». Я

Fisich
Fisich

Жду Наследников

dddemons
dddemons

Сериалы в стиле " Мейер из Исттауна"(женщина в полиции) - "Хусс"Швеция 2021, "Пожизненное" Норвегия 2020.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение: видео
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Победительница шоу "Холостяк" Катерина Сафарова рассказала о развитии отношений с Тимати и дружбе с Неймаром
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото