Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Легкие сериалы, которые можно посмотреть, когда нечего смотреть

102
Легкие сериалы, которые можно посмотреть, когда нечего смотреть

Все знают, что я от горя смотрю проект “Холостяк”. От горя, потому что достойных сериалов мало, а все классные я пересмотрела. Но буду благодарна, если вы в комментах дополните мой список - уже невозможно пересматривать по 20-му кругу “Клинику” и “Друзей” - я знаю наизусть все шутки. Предлагаю вам свой список сериалов, которые можно посмотреть, если все уже закончилось.

 

“Проект Минди”

Обожаю этот сериал и в моем топе он №1. Сериал спродюсирован и снят Минди Калинг - она не очень знаменита в России, но по факту является первой сценаристом-азиаткой в Голливуде. Она работала и снималась для “Офиса”, ее можно увидеть в провалившемся “Излом времени”, “В Филадельфии всегда солнечно”, “Головоломке” (озвучка), “В прямом эфире” (шикарный фильм с Эммой Томпсон), “8 подруг Оушэна”.

Для меня “Проект Минди” - это круче, чем “Секс в БГ”, хотя тема та же: неуклюжая девушка-гинеколог под 30 и +size ищут любовь и свое место в Нью-Йорке. Много шуток (и про расизм тоже, что сегодня смело), красивые наряды, обаятельная героиня, которая не унывает.

Мне очень нравится этот сериал тем, что он выдержан: удивительно, но в нем нет никакой затянутости и ощущения, что сценаристы налили воды, лишь бы продолжить. 1 сезон - 1 тема: поиск идеального мужчины и ошибки, что бывает, когда принцесса встретила принца, беременность и как дети меняют людей, что бывает после развода, поиск идеала. Короче, вдохновляет, заряжает, улыбает.

Все мы немножко Минди, когда жуем пончик на ночь и гордимся большой попой.

 

“Вампиры средней полосы”

Российский сериал во главе с Юрием Стояновым. О чем: в Смоленске живет клан вампиров. Но хрупкий мир между вампирами и людьми нарушают убийства. Чтобы не умереть, вампирам нужно найти убийцу среди своих.

Очень классный сериал, хотя детективная интрига оставляет желать лучшего - можно было и поизящней. Но бесконечно хотелось смотреть на героинь Догилевой (вот отвратная тетка!), Стоянова и его шуточки (“Сажали цветочки, а выросли херочки”) и пару Медыныч-Артем Ткаченко. Посмотрела с удовольствием. Сериал продлили на 2 сезон.

Главный вопрос: а кто больше человек - сами люди или вампиры?

 

“4 свадьбы и одни похороны”

В главных ролях кстати Натали Эммануэль из “Игры Престолов”

Сюжет: четверо американских друзей встречаются на свадьбе в Лондоне, но всё идёт не по плану: за сорвавшейся церемонией следует безумный год, который включает в себя участие в политическом скандале, разрывы в отношениях и новые влюбленности.

Типичный ромком. Но было очень приятно смотреть. Чем-то даже напомнило в хорошем смысле “Реальную любовь”. Мило, позитивно, переживаешь за героев. Даже жаль,что 1 сезон. И да, красивый Лондон, красивые герои и наряды.

 

“Я никогда не”

Сериал, руку к которому приложила Минди Калинг. Сюжет: девушка-подросток индийского происхождения пытается стать популярной в школе и найти парня, но это оказывается не так просто.

Вспомните себя в 14-15 лет: как вы смущались, переживали по поводу своего тела, стеснялись подходить к парням и прочее.

Милый сериал, но не для всех: он про подростков все-таки - для кого-то это утомительно. Но я посмотрела фоном первый сезон. Вполне мило, но менее интересно, чем сериалы выше.

“Невероятные”

Новый сериал, которому пророчили славу “Игры престолов”, но что-то пошло не так.

Сюжет: Лондон в начале 20-го века. В городе появляется все больше прокаженных - людей со сверхспособностями. И вдруг кто-то начинает их убивать. Смелым героиням женщинам приходится противостоять злу и искать убийцу.

И не детектив, и не ромком… Сюжет меня не очень захватил. Последнюю вышедшую серию захотелось перемотать. Женщины там, кстати, классно дерутся.

“Куртизанки”

Еще один мой любимый сериал, который к сожалению, завершен. Лондон. История разворачиваются в XVIII столетии. Маргарет Уэллс — владелица борделя, все силы и заработанные средства отдающая на воспитание дочерей. У маргарет есть враг - еще одна содержательница борделя. Они и их девушки воюют между собой, пытаясь выжить в жестком мире.

В ролях: Лив Тайлер (трепетная лесби и падшая женщина из высшего общества), Кейт Флитвуд, Алфи Аллен (Вонючка из Игры Престолов) и много других симпатичных британских актеров.

За что люблю: в сериале есть детективная интрига, драма, накал страстей. Чем ближе финал сезона, тем снежный ком более закатывается и ты думаешь: “Вох ты ж блинчик!” и ждешь новую серию. Красивые наряды и атмосфера. Обожаю.

 

“Гости из прошлого”

Еще один любимый российский сериал - жду второй сезон.

По сюжету в 1982 году профессор Матвей Пиотровский создаёт машину времени и проводит научный эксперимент, в результате которого одна половина его квартиры останется в восьмидесятых, а вторая попадёт в эпоху интернета. В наше время жилплощадь делят бизнесмен Сергей, его жена Светлана и дочь Кристина. Новое соседство доставляет героям массу неудобств, ведь наслоение двух времён лишает каждую из семей доступа ко второй половине квартиры. Проблем добавит и внук учёного Паша, прождавший целых 38 лет, чтобы предотвратить одно трагическое событие.

В ролях: Юрий Стоянов (блестяще), Алексей Макаров, Алексей Трухин. Понравился: легкий, позитивный, добрый, смешной - даже редкость в наши времена.

 

“Тень и кость”

Сериал, который называют новым Гарри Поттером в стиле стимпанк. Ну, не знаю. Netflix купил экранизацию книг испанской писательницы для того, чтобы экранизировать фантастический мир. В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Из всех сериалов, что есть сейчас, это мой фаворит. Я даже прочитала всю серию книг. Немного героиня напоминает Киднис Эвердин - девочка с магией, которая должна спасти весь мир. Крови не будет, сцен секса тоже. Очень приятные красивые актеры и 5 баллов за стильную атмосферу в сериале. Вам понравится.

“Карнивал Роу”

В главных ролях: Блум и Кара Делавинь. Очень выдержанный стильный сериал в стиле стим-панк. Неовикторианский мегаполис Бург в опасности: фэнтезийные беженцы, нашедшие здесь приют, гибнут от рук неведомого маньяка. За дело берутся потасканный детектив Райкрофт и эльфийка Виньетт. Вместе им предстоит спасти равновесие мира, которое находится в опасности.

Почему стоит смотреть: атмосфера, стиль, актерская игра. Очень достойно.

 

“Династия”

Если вам хочется сериальной жвачки и не напрягать голову, посмотрите “Династию”. Называется как известный сериал 90-х, Колби там тоже есть, но ничего общего.

Здравый смысл пропадает быстро, зато красивые наряды. Сериал можно назвать “Сплетницей” на новый лад, разве что действие разворачивается в Атланте. Пять баллов за наряды и роскошь, есть свои интриги… Но советую под вышивку крестиком - ибо здравый смысл там теряется.

 

Сериалы, которые перестала смотреть: “Анатомия страсти” (ну камон! Вы убили уже всех, кто там ок, Меридит лежала 7 серий в коме, вы всех героев скрестили между собой и не знаете, что придумать еще. Подсказываю: да просто всех взорвите), “Ип Пирогова” (сериал начинался круто. Ребята хорошо умеют снимать еду. А тут еще тема с ИП. Но очень быстро героиня и сюжетные повороты любовной линии стали откровенно бесить. Индийское кино отдыхает. Героев сводят весь сезон, а потом вдруг кто-то из них видит фотку другого в поцелуе и все заново. Санта-Барбары не хочу).

Оставьте свой голос:

1270
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

hihihaha13
hihihaha13
Показать комментарий
chestofdrawers
chestofdrawers

Спасибо автору за рекомендации)

Oxich
Oxich

hihihaha13, вы сейчас серьёзно?)

hihihaha13
hihihaha13

Oxich, да. Мне очень понравился. А что с ним не так?

Eddy
Eddy

Спасибо, как раз тоже из сериального нечего смотреть, а тут много новинок для меня.

Про вампиров со Стояновым слышала раньше, но я как-то к нашим сериалам настороженно, хотя «домашний арест» и «год культуры» зашли на ура.
Этот прямо хороший-хороший, и прямо там смешно будет?

Annushka_z
Annushka_z

Eddy, "Падсталом" от смеха не будете, конечно. Но сериал качественный, хорошо сыгранный. Чувствуется, что подошли "с душой". Конечно, при желании можно накопать кучу недостатков. Но зачем?...

Arrrrrrr
Arrrrrrr

Eddy, хороший:) мне понравился. есть актёры характерные..есть сюжет.

Moreina
Moreina
Показать комментарий
ketyket
ketyket

Eddy, «Вампиры..» глоток свежего воздуха . Сценаристы превзошли себя , такие классные диалоги, шуточки , сюжет . Отдельная благодарность за съемки локации . Атмосферный Смоленск и чудесный старый дом, где живут вампиры. Эх, жаль 2 сезон нескоро ((((

Oxich
Oxich

Eddy, Стоянов там прекрасен,смотрите,не пожалеете)

qazaqw
qazaqw

Eddy, классный, мы с мужем даже не ожидали

KvAN
KvAN

Eddy, очень хороший сериал! Мне очень приятны постельные сцены))) и внешность главных актеров.

Julia555
Julia555

Eddy, посмотрите Топи всем советую его, прям восторг. Столько обзоров и теорий на него. Прям как ребус можно отгадывать. Пушка сериал.

liniaotriva
liniaotriva

Julia555, мне первые 3 серии прям очень зашли, потому пошла такая дичь...досмотрела, но без восторга совсем

Julia555
Julia555

liniaotriva, я его сначала смотрела, как если бы они были живые и мне показалась белиберда какая то. Потом второй раз, как если бы они погибли и попали в посмертие, и вот тут мне стало интересно и многое стало понятно.

liniaotriva
liniaotriva

Julia555, я сразу как то поняла, что они где то между жизнью и смертью, и все равно дичь) как то сценаристы больно закрутили..

LissaLisa
LissaLisa

Eddy, Этот сериал откровенный стеб над любителями Сумерек и пр. Очень много черного юмора.
Высказывания сериала просто перлы для тех кто понимает:
Атеисты в бога не верят, а яйца тоже красят.
У нас в городе во время войны некурящие немцы с сигареткой ходили.
Главное памятник поставить, а голуби сами прилетят.
Когда Союз развалился мы всех из психбольницы выпустили. Наши пациенты казались более нормальными чем всё вокруг.
Вампир чиновнику- А так вы о людях печетесь? А ничего что Нина которая в 10 годков поезда фашистские под откос пускала за водой за километр от дома ходит? Потому что упыри мордатые вроде вас по кабинетам теплым сидят и палец о палец ударить не могут. Да я больший человек чем вы.
Это из отзыва , захотелось посмотреть)

Katarina2709
Katarina2709

LissaLisa, а вы можете объяснить прикол фразы про немцев...
чувствую себя глупо но я в эту шутку не въехала

LissaLisa
LissaLisa

Katarina2709, Смоленск был под немецкой оккупацией в 41-43 году , соответственно было немецкое управление .

Greenasgrass
Greenasgrass

Eddy, если "Домашний арест" зашел, очень рекомендую "Последний министр") мне показалось, он даже интереснее)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Монархии 13876 116
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6196 26
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 40706 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 24166 114
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5641 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 20457 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 17089 31
Снова без княгини Шарлен: князь Альбер II с детьми на открытии рождественской ярмарки
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"