Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Лига справедливости Зака Снайдера. Русский трейлер

44
Лига справедливости Зака Снайдера. Русский трейлер

В сети появился новый трейлер режиссерской версии «Лиги справедливости». Зрителей ждет четырехчасовой фильм, для которого Зак Снайдер восстановил все сцены, которые были вырезаны или пересняты, после того как ему пришлось оставить проект в 2017 году. Он также отснял несколько дополнительных эпизодов, включая встречу Бэтмена и Джокера, которого вновь сыграл Джаред Лето.

По сюжету, вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. 

 

На прошлой неделе Vanity Fair выпустил новые кадры из режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. На них изображен Джокер в исполнении Джареда Лето. Персонаж сильно отличается от того образа, который показали в «Отряде самоубийц»: на его лице больше нет татуировок, а вместо короткой стрижки у Джокера длинные волосы.

Изначально Джокера не было в сценарии фильма. Снайдер решил добавить злодея в 2020 году, после того как Warner Bros. позволила режиссеру выпустить свою версию на HBO Max. По словам Снайдера, Джокер появится в кошмарном сне Бэтмена, в котором Землю уничтожил инопланетный тиран Дарксайд. Брюс Уэйн увидит, во что превратится мир, если супергерои не объединятся, а Джокер станет для него «призраком грядущего Рождества», который мотивирует героя с помощью страха.

«Эта сцена интересна тем, что в ней Джокер разговаривает с Бэтменом о Бэтмене и размышляет о том, кем тот является. Мне кажется, фанаты заслужили этот эпизод во вселенной DC. Ранее Бэтмен Аффлека и Джокер Лето никогда не сталкивались друг с другом. Было бы некруто, если бы мы показали их воплощения, но так и не увидели их встречу», — объясняет Снайдер.

Кроме того, фильм раскроет детали убийства Робина, напарника Бэтмена, погибшего от рук Джокера: «Сцена также объясняет, почему Бэтмен приклеил карту Джокера к своему автомату, который мы видели в „Бэтмен против Супермена“. <...> Мне всегда хотелось рассказать о смерти Робина. Если когда-нибудь выйдет следующий фильм — хотя, скорее всего, этого не будет, — то я бы показал, как Джокер убил Робина и сжег особняк Уэйнов, а также все, что произошло между ним и Брюсом».

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет 18 марта. Ее хронометраж составит около 4 часов.

Оставьте свой голос:

408
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lisa_Adams
Lisa_Adams

При всем уважении к Лето, но он совсем не Джокер. Никогда эту роль он не дотягивал. Жаль, что фильм не покажут в кинотеатрах, да и 4 часа просидеть невозможно.

EllaMt
EllaMt

Lisa_Adams, «никогда не дотягивал» можно говорить тогда, когда роль сыграна была несколько раз, а так он в однлм фильме только ж появился. Может, слегка переработанный образ понравится большему количеству зрителей в этот раз.

Хотя меня и первый летовский Джокер не смущал, если честно. У этого персонажа было уже несколько киновоплощений, и все разные.

Hellf
Hellf
Показать комментарий
Bellarse
Bellarse

Lisa_Adams, не могу согласиться. Лето, к его чести, наоборот не стал копировать образы до него и сделал свой, такого современного афериста, достаточно твердо стоящего на ногах. И этот образ хорош, хоть и не каноничен. Другое дело, что роль получилась короткая из-за плохого монтажа и поэтому невнятная. Но какой-нибудь спин-офф с Джокером в исполнении Лето я бы глянула.

Maturkkka
Maturkkka

ну... Лично я скучала по всему этому)) Монументально, красиво и абсолютно лишено вопросов на злобу дня(расизм, феминизм,ЛГБТ и прочее) Жаль, если не пойдет по кинотеатрам,Снайдер даже антракт сделал .

Godgifu
Godgifu

Ну если только ради Кавилла...

ksaulek
ksaulek

Не зашли фильмы из за афлека. Опорочили Бетмена

VnastyaV
VnastyaV

ksaulek, Решение взять Аффлека на роль Бетмена для меня загадка. Для меня его Бетмен какой-то нелепый увалень.

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

VnastyaV, может хотели быть ближе к народу? Бен весь такой упитанный, уютный. Людям проще себя ассоциировать с ним, чем с Кавилом, например. Тому можно быть нереальным мужиком, пришелец как никак. А Брюс обычный человек.

Maturkkka
Maturkkka

VnastyaV, он возрастной Бэтмен. Абсолютный канон. Очень жаль, что отказался от роли.

Millivanilli
Millivanilli

VnastyaV, для меня вообще Аффлек ну ни актер ни разу, он может быть талантлив как режиссер, но все его воплощения в фильмах- это просто говорящее дерево с серьезным лицом. Он вообще не может играть, ну вот от слова совсем

karina76cinema
karina76cinema

ksaulek, согласна, какой из него Бэтмен? Да никакой)

awertudftrkboaa
awertudftrkboaa

ksaulek, мне он нравился в образе бэтмена, весь такой усталый, прожженный мужик, но в Лиге справедливости, когда он был в костюме все что я видела это его жирные щеки в маске

karina76cinema
karina76cinema

Ориентироваться на трейлер нет смысла, вообще не гарант качества. Как бы не вышла очередная комиксная какашка, никогда такого не было и вот опять, тьфу-тьфу-тьфу

valser
valser

с точки зрения диванного эксперта, то есть меня, чем круче трейлер и предварительные отзывы тем хуже фильм) пример - отряд самоубийц) могу вспомнить новую чудо женщину, так ждали этот фильм, облизывали до выхода а по выходу можно только с забавных рецензий поржать) ну и не люблю я такой жанр, не трогает, не могу сопереживать героям, для меня сразу мимо

Maturkkka
Maturkkka
Показать комментарий
valser
valser

Maturkkka, с чего вы решили что я страдаю при просмотре?)) иногда мне нравятся такие фильмы, пытаюсь найти свое

Hellf
Hellf
Показать комментарий
valser
valser

Hellf, действительно дело не в страданиях, я про страдания ничего не писала)) включаю комикс фоном, понравился - пересматриваю, не понравился - составляю негативный отзыв. ужастики не люблю, они тупые в большинстве своем, но есть же хорошие и любимые) в нелюбимом жанре тоже можно найти бриллиант

Anita0
Anita0

Maturkkka, ну я тоже терпеть не могу этот жанр, а вот Стражи галактики - прям на ура, так смеялась, и Нолановский Бетмен. Остальное - ну такое вообще...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей: видео
Звездный Instagram: бэкстейдж Met Gala, путешествия, селфи
От demi-couture до космоса: смотрим новые лукбуки российских брендов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук подтвердили свой роман: первый выход пары в свет
Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь
"Кинотавр-2021": Равшана Куркова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Горбачева и другие на афтепати открытия фестиваля
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Аскери
Медно-рыжий — главный тренд в окрашивании в этом сезоне: вдохновляемся на примере звезд
Битва образов: лучшее за неделю — от Надежды Оболенцевой до звезд тиктока
Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук и другие звезды на открытии новой винодельни в Геленджике
История одного модного выхода: как актрисы из "Секса в большом городе" повторили образы своих героинь на "Эмми" в 1999 году
Модная битва: Кристина Орбакайте против Полины Гагариной
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери