Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Новости про кино

16
Новости про кино

Новости будут про чету Фассбендер. А то все спрашивают, почему они не снимаются и где новые фильмы. Никому не нужны. Слухи о новых проектах появляются постоянно. Ну вот из последних...

Недавно стало известно, что продюсерская компания Майкла Фассбендера DMC films приобрела права на экранизацию книги Кевина Барри "Ночной паром в Танжер". В издании Variety сообщается о том, что Майкл сыграет одну из главных ролей.  Барри сам напишет сценарий к фильму. 

                                           

Роман "Ночной паром в Танжер" - это Гангстерская трагикомедия, полная мрачного юмора и лиризма.

23 октября 2018 года. Сонный порт Альхесирас, ревущие воды Гибралтара, дождливая испанская Андалусия. Двое мужчин лет пятидесяти, слегка побитые жизнью, раздают редким пассажирам и встречающим листовки. Наших друзей зовут Морис Хирн (высокий и худощавый) и Чарли Редмонд (полный и коренастый), и они ирландские гангстеры, когда-то выстроившие огромную наркоимперию, но лишившиеся ее годами позже. Они оказались в Альхесирасе не случайно, слухи донесли до Мориса радостную весть: именно сегодня, 23 октября, на пароходе, следующем в Танжер или обратно, будет его дочь Дилли, пропавшая три года назад. Чарли помогает своему другу — он раздает листовки с ее изображением и завязывает беседы с незнакомцами, чтобы те помогли им отыскать девушку.

События прошлого нанизываются на бесконечные беседы, как бусы. Даже если читатель ничего не смыслит в ирландцах, драгфикшене и испанско-марокканских портах, он с интересом будет следить за разговорами Мориса и Чарли, за их достижениями и неудачами и непременно посочувствует Дилли — дочери Мориса, бесследно исчезнувшей три года назад.

Книга переведена на русский язык и издана в этом году.

Next Goal Wins

   

По сообщениям ioncinema, премьера фильма Тайки Вайтити "Next Goal Wins" состоится на фестивале Санденс в 2021 г. Пока что мы видели только фотографии со съёмок

  

Майкл играет  голландского тренера Томаса Ронгена, возглавлявшего команду сборной Американского Самоа по футболу с 2011 по 2014 год. Фильм станет адаптацией документальной картины 2014 года о крайне неудачных выступлениях сборной Самоа и работе Ронгена над будущими победами команды.


              

              

    

 

      

Портал "КиноПоиск" сообщает, что сценарист Теренс Уинтер («Подпольная империя», «Клан Сопрано») разработает сериал-антологию «В случае убийства набирайте „М“», основанный на одноименной пьесе Фредерика Нотта. Главную роль в проекте исполнит Алисия Викандер («Из машины»), которая также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. 

              

Майкл Митник, работавший с Уинтером над сериалом «Винил», напишет сценарий.

Пьеса Нотта, которую в 1954 году экранизировал Альфред Хичкок, рассказывает о Тони Вендисе, бывшем плейбое и звезде большого тенниса, прожигающем деньги своей красавицы-жены Марго. Когда Марго увлекается американским писателем детективных романов Марком Холлидэем, Тони понимает, что может лишится всего и решается на преступление.

   

Тони придумывает план идеального убийства, находит надежного исполнителя и организует себе безупречное алиби. Он предусматривает все, кроме необычного поведения Марго и аналитических способностей Марка.

Каждый сезон антологии будет по-новому переосмыслять сюжет пьесу, пересказывая историю с женской точки зрения.

 

                                               

В этом году должна была состояться премьера фильма Дэвида Лоури "Зелёный рыцарь", где главные роли исполнили Викандер и Дев Патель. Но из-за пандемии премьера перенесена на неопределенный срок.

  

              

Синопсис: Сюжет фильма основан на английской поэме «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь». Во времена легенд и магии, когда честь была превыше всего, сэр Гавейн принимает вызов таинственного Зеленого Рыцаря. Теперь наследник Короля Артура, рыцарь Круглого стола, должен покинуть Камелот и отправиться в опасное странствие через проклятые земли.

 

   

   

Также стало известно, что премьера ещё один фильма с участием Алисии  «Рожденный быть убитым» состоится в следующем году году на сервисе «Netflix». Помимо Викандер, в актерском составе заявлены Джон Дэвид Вашингтон, Бойд Холбрук и Вики Крипс. Режиссер —Фердинандо Сито Филомарино.

 В центре сюжета  супружеская пара, оказавшаяся втянутой во время своего отпуска в Афинах в некий жестокий заговор с трагическими последствиями, но а в целом ленту описывают историей про охоту на людей.

В съемочную группу проекта вошла вся основная команда оскароносной драмы с Арми Хаммером и Тимоти Шаламе, от продюсеров и оператора (Сэйомбху Мукдипром) и вплоть до монтажера (Уолтер Фазано), а вот музыкальным сопровождением займется композитор «Выжившего» Рюити Сакамото.

 

   

Студия MGM  вырезала из прокатного графика сиквел «Лары Крофт». Кино хотели выпустить 19 марта 2021-го, но пандемия и прочие производственные конфликты не позволили.

Сейчас лента остается в свободном плавании, без премьерной даты и, скорее всего, без режиссера. Изначально согласившийся на съемки Бен Уитли («Перестрелка», «Ребекка») на днях договорился о подработке на стороне: вместо одного сиквела британский кинематографист поставит продолжение другого – акульего блокбастера с Джейсоном Стэйтемом «Мег: Монстр глубины». Отметим, что официально Уитли пока никуда не убегал, но с учетом вышенаписанного, это просто формальность пока не определятся с заменой.

Главная звезда новой экранизации игровой франшизы, меж тем, выражает надежду, что производство второй части закипит где-то в течении 2021-го.

                                    

Если кто пропустил, вэтом году вышла биографическая драма "Глории" с Джулианной Мур и Алисией в главных ролях.  Фильм рассказывает историю Глории Стайнем - журналистки, которая в конце 1960-х стала лицом американского движения феминисток.

 

Всем хорошего вечера!

Оставьте свой голос:

674
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marra
marra

Зеленый рыцарь - норм трейлер!! скорее бы кинотеатры нормально заработали. Хотя многие пророчат им гибель и полный переход стриминговве платформы... А для меня это - печаль будет((((

Svetusikislove
Svetusikislove

marra, да, в кинотеатрах совсем другая атмосфера. Хоть я и не люблю переполненные залы, но всё равно

Moondark
Moondark

marra, мы сегодня были в кино, для субботы, в зале человек 10 было. Заметно, что кинотеатр еле держится. Я так понимаю, люди боятся массовых скоплений. Но! зато за пышками на Конюшенной (СПб) мы с мужем не стали стоять, очередь даже на улице была.

marra
marra

Moondark, но и смотреть в кино сейчас почти нечего, все переносят или сразу на стриминг уходят, понимают, что кассу не собрать((

Prutik1217
Prutik1217

marra, если они не будут выпускать фильмы, а держать премьеры до какого то счастливого разрешения ковида (ха ха ха), то конечно кинотеатры закроются. Я бы пошла, в залах реально по пять человек сидит. Но смотреть то нечего. Уже хотела на русский фильм какой то сходить... но боюсь заснуть и потерять бдительность в СИЗах (сарказм)

Lena-Elena
Lena-Elena

Мне нравится Майкл и скорее нравится, чем нет Алисия. И поэтому я очень рада такому количеству новых проектов. Спасибо за пост, буду ждать.

yoona
yoona

Жаль продолжения Лары Крофт не увидим , мне понравилась новая Лара

Pryani4ek
Pryani4ek

Заинтересовал "Зеленый рыцарь".
Пока все это планы у них. Неизвестно, что из этого дойдет до проката.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

Как-то Фасси стал совсем не секс, даже не знаю почему.

CvetochekFigovii
CvetochekFigovii

Алисия без дела не сидит!

Esmeralda_utk
Esmeralda_utk

Мне нравится Фассбендер, но почему то в роли футбольного тренера его не представляю. У него не футбольный взгляд.

lilyrose
lilyrose

Esmeralda_utk, футбольный взгляд?)) Первый раз слышу такое выражение

А какой взгляд футбольный? У кого он, например, есть из актёров?

Esmeralda_utk
Esmeralda_utk

lilyrose, Аль Пачино, Том Хэнкс, Дастин Хоффман.

Skarletty
Skarletty

Какой же Дев Пастель красивый. Просто нет слов.

sineglazaya
sineglazaya

Тухлые они, что он, что она

kdjsddfn
kdjsddfn

Так много рабочих планов, но где в них планы на ребенка, о котором все так уверенно говорили совсем недавно?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Наталья Водянова опубликовала фото с отдыха с мужем Антуаном Арно и детьми
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": гимнаст ответил на критику со стороны Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"