Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Бразильские премьеры

21
Бразильские премьеры

На днях вышли 3 бразильские сериальные новинки в озвучке. Делюсь описанием.:)                                                                                                                             Первая новинка -  "Все женщины на свете", мини-сериал 2020 год  Действие мини-сериала происходит в Копакабане,  в центре истории – любовные похождения Пауло (Эмилио Дантас), архитектора по образованию, но писателя по призванию, ведущего богемную жизнь, ведь только так, по его мнению, и возможно питать его поэтичную душу. В каждом из 12 эпизодов мини-сериала, зрители узнают о новом романе Пауло, и каждое из его любовных увлечений представлено в юмористической форме, а особый отпечаток на каждое из этих любовных увлечений накладывает характер главного героя, в котором инфантилизм смешивается с искренностью.Главные роли в минисериале исполнили Эмилио Дантас, Софи Шарлотт, Матеус Наштергайле, Марта Новилл, Мария Рибейро, и Лилия Кабрал. 

Пауло (Эмилио Дантас) Архитектор, влюблённый в жизнь и женщин, он живёт в съемной квартире и работает над проектом шопинг-центра, зарабатывая таким образом на оплату жилья и выпивку.

Лаура (Марта Новилл) Лучшая подруга Пауло, знает его лучше, чем он сам. Прагматичная и расчётливая Лаура решает, что должна родить до того, как ей исполнится сорок, но затем понимает, что найти мужчину, подходящего на роль отца ребёнка найти не так-то просто.

Мария Алиси (Софи Шарлотт) У очаровательной танцовщицы Марии Алиси есть жених Леопольдо. Талантливая открытая девушка не слишком амбициозна, но познакомившись с Пауло, она начинает меняться. 

Вторая новинка - «Светило» ,  мини-новелла  2011 год " В главных ролях Родригу Ломбарди, Каролина Ферраз, Алини Мораес, Тьяго Фрагозу, Режина Дуарти.  Сериал поведает историю простодушного Эркулано. Доверчивый молодой человек мечтал творить добрые дела, но оказался вовлечен в преступную схему, в результате чего был вынужден отбывать наказание за решеткой. На протяжении семи лет единственной опорой узника была поддержка фокусника Феррагуса, который передал ему все секреты и тайны мастерства.
Выйдя на свободу, Эркулано решил начать жизнь с нуля. Он взял псевдоним Светило и стал выступать с магическими выступлениями по городам. На одном из представлений он встретил прекрасную наследницу богатых родителей Аманду. С первой минуты Аманда прониклась романтическими чувствами к загадочному волшебнику. Но их чувствам предстояли серьезные испытания, проверки на прочность и преодоление преград. Только пройдя их, они могут стать по-настоящему счастливыми или навсегда отказаться от битвы за счастье.

Третья новинка - "Гордость и страсть", новелла (2018)  Жанр: комедийная мелодрама  Сюжет: Начало XX века, вымышленная деревушка Вале-ду-Кафе (досл. «кофейная долина»). Жизнь Офелии Бенедиту (Вера Хольц) полна дочерей и, соответственно, забот, ведь каждую дочь нужно выдать замуж, но они почему-то упорно не выдаются, а только множат проблемы: безмозглая Лидия (Бруна Грифау) и отважная Мариана (Шанделли Браз), например, влюбляются в одного и того же поэта, обладающего сомнительными моральными качествами и столь же сомнительной фамилией — Уирапуру (Бруну Жиссони). Сесилия (Анажу Доригон) полностью погружена в мир книг и совершенно не думает ни о каких мужчинах — по крайней мере, до тех пор, пока её не захватывает история реального особняка, Мансау-ду-Парки, в котором, по легенде, произошло загадочное преступление. Жани (Памела Томе) на радость матери, казалось бы, уже и нашла ухажёра, да и не кого попало, а Камилу Биттенкура (Маурисиу Дестри), между прочим, сына «кофейной королевы» Жульеты Биттенкур (Габриэла Дуарти). Однако Жульета, по понятным причинам, не считает деревенскую девушку подходящей партией для своего единственного наследника. И всё же больше всего проблем у доны Офелии со старшей дочерью, Элизабетой (Наталия Дилл), которая, очевидно, повредилась умом, потому что открыто заявляет, что замужество не является её целью. Ей, видите ли, подавай путешествия, образование и саморазвитие. И не было бы счастья, да несчастье помогло: в Вале-ду-Кафе приехал гордый и надменный мистер Дарси (Тьягу Ласерда). Начиная с первой же встречи Элизабета и Дарси, столкнувшись лбами, прониклись друг к другу глубочайшей неприязнью, граничащей с ненавистью. А от ненависти до любви, как известно, не так уж много серий.В главных ролях: Наталия Дилл (Королева кондитерской), Тьягу Ласерда (Закон любви), Шанделли Браз (С замиранием сердца), Агата Морейра (Королева кондитерской), Габриэла Дуарти (Во имя любви), Алессандра Негрини (Жестокий ангел), Малвину Салвадор (Королева кондитерской), Маурисиу Дестри (Я люблю Параизополис), Родригу Симас (Изысканная гравюра), Анажу Доригон (Сироты земли) и др.  

Пост подготовлен по материалам группы AveBrasil. Спасибо AveBrasil за перевод бразильских сериалов и новостей из жизни актеров.

Оставьте свой голос:

376
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lidro
Lidro

Я бы посмотрела сериальчик.

Althea
Althea

О! Бразильские "Гордость и предупреждение", я бы глянула)) Спасибо за подборку

Belka217
Belka217

Гордость и предубеждение на бразильский манер?))) Наверное, будет весело, ярко, а в конце все поженятся!))))

RABAT
RABAT

Спасибо за новости .Сериалы в группе AveBrasil переведены и выложены полностью или еще в процессе?

Markus_84
Markus_84

RABAT, перечисленные в этом посте проекты в работе. Остальные сериалы завершены и успешно озвучены.

Di001
Di001

Блин Эдуарда , печалька, как постарела. Я до сих пор считаю ее в молодости одной из красивейших женщин.

Svetusikislove
Svetusikislove

Di001, а вот её Маман словно и не изменилась

Rinatesaru
Rinatesaru

Пыталась я недавно припасть к какой-нибудь хорошей бразильской теленовелле, но получилось только с "Совершенно бесподобна", "Дорогами Индии", хоть со второй я порой пыталась безуспешно проломить себе лицо ладонью от некоторых серий (стереотипы там - всё). Порой главные героини раздражают просто невыносимо, кстати, из-за таких типажей перестала пересматривать старые новеллы (любовь к ним начала разбиваться о скалы моего цинизма, привет, Жестокий ангел).
Есть ли у кого на примете теленовелла (хоть старая, хоть новая), героиней (нями) которой можно восхищаться? Буду благодарна за рекомендацию. Если там за сердце героини будут сражаться красивые мужики, я вам руки целовать буду. Можете и не только Бразилией ограничиться, а всей Южной Америкой, так мало хороших вещей сейчас(

Fevrier
Fevrier

Rinatesaru, "Вдова Бланко" с Марией Еленой Доеринг и Освальдо Риосом. Сама иногда смотрю отдельные серии)

Rinatesaru
Rinatesaru

Fevrier, Марию Елену помню по "Мести", которая даже сейчас для меня - образец теленовеллы :) Помню, мелкой даже купаться позже ходила из-за неё, чем сильно злила маму, которая не очень жалует новеллы) Спасибо за рекомендацию!

vergara2017
vergara2017

Rinatesaru, мини-сериал Бразильянки. Серий 10, кажется. В каждой новелле своя героиня. Мне понравился, хоть и смотрела некоторые без перевода.

Markus_84
Markus_84

Rinatesaru, Любовь матери очень рекомендую. Это самая качественная, современная Бразилия, описание истории покажется банальным, но в ходе просмотра убедитесь, что не все так просто. Сильный актерский состав, пары химичат, всё на высоком уровне.

Angelangel555
Angelangel555

Rinatesaru, королева кондитеской, сила желания, любовь матери. Все три просто супер

Fevrier
Fevrier

Посмотрю последний сериал, заинтересовал. Вообще, хочется посмотреть что-то красивое, костюмированное и со смыслом.

Maiia_NS
Maiia_NS

Господи! Как же хорош этот Родригу Ломбарди!

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

Агде их смотреть то? Платить группе аве бразил, потом только можно посмотреть?

Markus_84
Markus_84

DevochkaNaKube, есть первые серии для ознакомления в общей группе ВКонтакте Avebrasil , также там и подробности вступления в закрытую группу. Помимо перечисленных сериалов в группе множество завершенных сериалов.

ladyMirabella
ladyMirabella

Спасибо за то, что напомнили о бразильских сериалах и поделились! Посмотреть что ли какой-нибудь, вспомнить былое...)
Гордость и страсть выглядит самым перспективным и красивым, есть знакомые актеры и новые лица симпатичные. Костюмный опять же. События вроде оживленные обещаются. То, что по мотивам - я не против, а даже за, тем более сюжет уже видно, что будет во многом другой. Так что возьму его на заметку.

Hada
Hada

Спасибо, что напомнили о "Гордости и страсти"! Я его очень жду. Туда, как мне кажется по именам героев на Кинопоиске, впихнули ещё и "Эмму", и "Мэнсфилд парк", а может быть вообще все произведения Джейн Остин. Такой себе бразильский "Мир Джейн Остин". Буду смотреть.

Markus_84
Markus_84

Hada, да, насколько знаю там несколько произведений Джейн Остин в сюжете.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках