Опубликовано пользователем сайта

Про кино

«Квартал 95» примет назад Зеленского после президентства

101
«Квартал 95» примет назад Зеленского после президентства

Один из художественных руководителей «Квартала 95» Евгений Кошевой заявил, что студия готова вновь принять на работу Владимира Зеленского после окончания его президентской каденции.

Об этом Кошевой заявил в интервью «Украинской правде».

«Он придет на должность, которую занимал до президентства — художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. То, что Владимир Александрович стал президентом, коллектив от этого немного потерял. Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал», — сказал он.

Напомним, в своей предвыборной программе Зеленский обещал, что будет президентом только один срок и на второй баллотироваться не будет.

Последний раз в кадре вместе с актерами «Квартала 95» Зеленский был во время новогоднего поздравления.

В начале прошлого года доля телезрителей Вечернего квартала, по данным Индустриального телевизионного комитета, составляла 28 % от их общего числа, а в июне того же года, после проведения инаугурации Владимира Зеленского, она опустилась до 13 %.

Через некоторое время началась полоса небольших взлетов и очевидных падений, в том числе вызванных еще и китайским вирусом, из‑за которого пострадали концертная деятельность и съемки новых программ.

Популярность "Вечернего квартала" на фоне "Дизель шоу" могла рухнуть также из-за отсутствия острых тем, на которые ранее шутили комики. По состоянию на июнь 2020 года, доля зрителей обоих шоу составляла 15% от их общего числа.

"То, что Владимир Александрович стал президентом, коллектив от этого немного потерял. Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал", - признался юморист в интервью УП.

Кошевой также пожаловался, что после выборов они с Зеленским стали реже общаться, и иногда ему приходится несколько дней ждать ответа от главы государства.

Источник: gamebet.politeka.нет

Оставьте свой голос:

129
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

yapishu
yapishu

Я горжусь Зеленским как комиком и шоуменом, но не как президентом. Я горжусь Виталием Кличко как боксёром, прославившим Украину, но мне стыдно за него как за политика. У Порошенка очень вкусные конфеты, но в политике он проявил себя как вор и коррупционер, да ещё и с диктаторскими замашками. Так что Ленин, говоря что "каждая кухарка может управлять государством", был неправ.

Sarang
Sarang

yapishu, некоректное сравнение. Юмор Зеленского и бои Кличко напрямую зависят от них. За вкус конфет отвечают кондитеры и технологи, которые рецептуру конфет разрабатывают, а не сам Порошенко. Порошенко это исключительно ведение бизнеса. А он и в бизнесе вор и коррупционер. И руководит бизнесом с такими же диктаторсеими замашками. Другие такой бизнес не отбабахают. Поэтому ничего иного от него, как от президента, ожидать и не стоило.

Cobra
Cobra

Sarang, я надеюсь когда вы пишите слово диктатор, то вы понимаете о чем идет речь. При всем моем негодовании по поводу его политики, он провел честные и демократические выборы.
А вот тексты Зеленскому писали другие ( в том числе его жена, которая туда-то испарилась вместе с Ковидом) , но актер он безусловно отличный, правда последняя его роль из серии « не по Сеньке шапка» , вообщем уровень игры на уровне плинтуса.

Sarang
Sarang

Cobra, я писала про диктаторские замашки. Это всё же не совсем диктатор в чистом виде.
Тексты им всем кто-то пишет. Я не берусь судить про качество президентства Порошенко, поскольку на себе его не испытала. Но вот для меня показательно, что перед свержением Януковича он заблокировал ряд электронных валют и ужесточил контроль за доходами граждан. Его свергли. Валюты разблокировали. Налоговые перестали зверствовать. Прошло время и Порошенко сделал тоже самое. Валюты заблокированы. Фрилансеров давят.

Cobra
Cobra

Sarang, Мне сложно говорить про времена Януковича мы вскоре после его избрания уехали работать заграницу. Но пять лет тому решили вернуться домой ( хотя были и другие варианты), так вот с приходом новых Зе реХварматоров с 3 классами образования , мы снова на чемоданах ( а нам уже 50+), муж работает в сфере IT И настроения не радужные ( в других отраслях вообще Ж) .
Вернусь после следующей революции ))))))))))))

Fima
Fima
Показать комментарий
missmarple
missmarple

yapishu, Ленин так не говорил(((

tana_jul
tana_jul

missmarple, да, как только его цитату не извратили, а ведь, по сути, он говорил о социальном лифте, что каждый человек в стране, независимо от своего происхождения, может и должен получить доступное эффективное образование, чтобы иметь возможность реализовать себя во всех сферах человеческой деятельности.

missmarple
missmarple

tana_jul, да, а в той части цитаты, где упоминается слово "кухарка" Ленин, напротив, пишет что они "не способны" сразу управлять государством. Сразу вспомнились мемы со знаменитостями с надписью " мы этого не говорили")))

tana_jul
tana_jul

missmarple, "испорченный телефон" неискореним, самая надежная техника всех времен))

missmarple
missmarple

tana_jul, ага. А еще очень радуют стихи Пушкина, Пастернака и других знаменитых поэтов, которых они никогда не писали. Но эти стихи с завидным постоянством кто-то распространяет в соцсетях и мессенджерах(((

grisiryna
grisiryna
Показать комментарий
Cobra
Cobra
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

Cobra, кличко опять идёт в политику?! ОМГ... господи, ты это слышишь?!?!

Barbadoss
Barbadoss

Cobra, не нравится во что он превратил город при своей «работе». Это не столица, а самая настоящая мусорка: грязь и мусор везде, стихийная торговля, хаотичная застройка города. Не построена ни одна станция метро, про коррупционные схемы наслышан даже самый далекий от политики человек. В общем, можно продолжать очень долго

IKIKIK
IKIKIK

Barbadoss, вы когда в Киев приехали? До Кличка у нас этого не было? Было, и больше. Он пытается с этим бороться. И пока у него неплохо получается.

Barbadoss
Barbadoss

IKIKIK, как раз я не приехала, а родилась, поэтому точно есть с чем сравнивать за длительный период времени и смены разной власти. Возможно, на своём личном садовом участке у него неплохо получается бороться с мусором, увы, чего не скажешь о городе.

erikaret
erikaret

Barbadoss, вот если сравнить Харьков, например, и Киев, то там еще вопрос, а где столица то. То что сейчас делают с Киевом это просто п***дец. Особенно с Подолом. А там еще Тищенко собрался баллотироваться. Вот веселуха будет, если выберут (хотя сомневаюсь)

Barbadoss
Barbadoss

erikaret, я как-то услышала определение, что Киев-это село с метрополитеном. По-моему, отличное сравнение

NicoleCher
NicoleCher

erikaret, ой, спасибо, у нас и правда очень красивый город сейчас, но хотелось бы, чтобы ещё и функциональным был, а то фонтанов и лавочек много, а тротуары и дороги просто ужас, за год два раза меняла подшипники на детской коляске, А так да, Харьков очень хорош стал.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс

Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс

Новости моды 19338 82
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке

Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке

Звездные пары 18092 19
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"

Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"

Новости 12372 49
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида

Монархии 14186 117
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6393 27
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 41135 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 24496 114
Бывший худрук МХАТа им. М. Горького Эдуард Бояков откроет новый театр
Предвкушение праздника и домашний уют: смотрим новые коллекции белья
Off-duty: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сводили детей в кино
Снова без княгини Шарлен: князь Альбер II с детьми на открытии рождественской ярмарки
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие