Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Интернет всё помнит...А Голливуд всё снимет))

81
Интернет всё помнит...А Голливуд всё снимет))

HBO планирует снять сериал о создании вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил портал Deadline. Разработкой телепроекта займется продюсер, сценарист и режиссер Адам МакКей.

В основу мини-сериала ляжет книга The First Shot (можно перевести как «Первый удар» или «Первый укол») американского журналиста Брендана Боррелла. Произведение еще находится в разработке.

Сюжет строится вокруг мировой гонки за вакциной от коронавируса. Автор расскажет о том, как компании и отдельные люди ставят на карту все, чтобы спасти жизни, и с какими преградами им приходится сталкиваться.

МакКей — режиссер оскароносных лент «Игра на понижение» и «Власть». Он также работал над фильмами «Человек-муравей», «Здравствуй, папа, Новый год», «Копы в глубоком запасе».

Источник: ТАСС

Оставьте свой голос:

259
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Лучше б годную документалку для китайцев сняли с названием "ЭТО люди не едят!"

Gopi
Gopi

Fima, только китайцам пофиг всё, дисциплинированные роботы

Fima
Fima

Gopi, прочла "дисциплинарные работы"..

aniase
aniase

Gopi, биороботы, точно

Kara111
Kara111

Fima, плюсую!!!!!! Доколе себя вести будут как нелюди?!

Fima
Fima

Kara111, пока жилплощадь с кормовой базой не расширят..

Really
Really

Fima, ой, берегитесь, Фимочка. Сейчас понабегут защитницы китайцев. Они регулярно меня клеймят и утверждают, что китайцы питаются абсолютно нормально и сбалансированно ;)

zianid
zianid

Really, ну панголинов , тигров и прочую экзотику ,пожалуй,жрут очень обеспеченные китайские товарищи, некий пласт готовый за хуэту любые деньги выложить,а пласт это очень тонкий, а все остальные китайцы нормально и свининку лопают

Really
Really

zianid, остальные лопают грызунов, голубей, насекомых, протухшие яйца, абортированных младенцев...а уже потом свининку.

Кстати, интеллект свиньи соответствует интеллекту маленького ребенка. Свинья - ближайший генетический родственник человека. Гораздо ближе, чем обезьяна. Лопать свиней - это практически каннибализм. Ну да кто в наше дикое время задумывается о таких мелочах.

Moondark
Moondark

Really, читала, что свинина и была введена в пищу людям, чтоб они перестали есть человечину. Многие народы не употребляют свинину, и даже не знают про такое. Китайцы разные конечно, но у нас в СПб, на Васильевском их много осталось, покупают самое дорогое жилье. Китаянка выкинула на помойку свою собачку йорка в переноске, по камерам жильцы вычислили её, спросили, ответ: она приболела и мне не нужна. Собачку спасли соседи)

Really
Really
Показать комментарий
zianid
zianid

Really, простите,а давно человечество поделили на касты ???...если память мне не изменяет,то кастовое деление - это исключительная особенность индийской культуры и общества

Really
Really
Показать комментарий
Moondark
Moondark

Really, кстати, не смотря на то, что касты типа отменили, люди внутри это чувствуют, при знакомстве мы сканирует друг друга, многое в подсознании и при этом, это теряется с каждым столетием, и возможно, что это делается осознанно. Причём, многие монархии очень берегут свою семью, историю, традиции..

Really
Really

Moondark, согласна. У нас это в прошивках. И с самого детства отражается - по выбору игр, развлечений, увлечений. Но без знаний увидеть картину целиком очень сложно. И люди вынуждены терять годы, перебирать профессии, чувствовать растерянность, терпеть неудачи, заниматься поисками того, не знамо чего. Конечно, эти знания у человечества были изъяты намеренно. Чудом сохранились обрывки.

zianid
zianid

Moondark, многие народы не употребляют свинину,но употребляют, например, баранину или верблюжатину , и связано это всего лишь с георграфическим положением того или иного народа ,а значит с возможностью разводить и содержать ,тот скот, который пригоден к проживанию в конкретных широтах

zianid
zianid

Really, что уж там,вы чудесно утрируете... пожалуй,я подключусь к вам,предлагаю организовать протестные акции у ворот китайского посольства "я-мы крысы","я -мы голуби" ,"я-мы маленькая вонючая сушёная рыбка" и ,наконец, "я-мы свиньи"

Really
Really
Показать комментарий
tanga-tyaga
tanga-tyaga

Really,винья - ближайший генетический родственник человека. Гораздо ближе, чем обезьяна. Лопать свиней - это практически каннибализм. Ну да кто в наше дикое время задумывается о таких мелочах
это нечто!! Ваше заявление . у человека 2 родственника по химосоставу- крыса от которой и по буддизму( у китайцев крыса начало, свинья- конец цикла. Может по аналогии крыса стремится к знанию как молодежь, свинья к дивану как старики )и по доккино произошли остальные виды и свинья, в которую бог превращает плохих адептов и поэтому их запрещено есть у ортодоксов . Ph свиньи- защелоченность организма лишь немного выше человеческого. Но крыса чисто по человечески обладает совершенной памятью, опыты с лабиринтами . лабиринты неплохо проходит и мицелий грибница, новая ползет только туда где есть проход, не посещая тупики. К вопросу о передаче чапмен- мы это то что мы едим.

vip7
vip7

Really, про абортированных младенцев-шутка?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус