Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Секс на кончиках пальцев-4

97
Секс на кончиках пальцев-4

Когда эта серия только запускалась, я думала, что ограничусь максимум двумя постами, но комментариев оказалось настолько много и столько интересных предложений, что вашему вниманию предлагается уже пятый в общей сложности пост на тему (предыдущие версии - отдельный про танцы, 1, 2 и 3).  Ну и еще мне стыдно, что в предыдущих постах я пропустила несколько отличных сцен на тему. Комментарии в кавычках не мои, а комментаторов, предложивших сцену. Некоторые добрые сплетницы даже кидали мне сразу ссылки на видео с ютьюба, это очень удобно, и я очень благодарна за помощь. Многие видео на английском языке, прошу прощения, я просто выбирала на предмет наиболее подходящих отрывков пристойного качества.

Я начну со сцены, которую удивительным образом умудрилась не упомянуть уже в первом посте, потому что это же мой любимый фильм и одна из любимых сцен в нем (хотя самая любимая – предложение в португальском ресторане)))

«Реальная любовь». Сцена, где помощница по хозяйству Колина Ферта прыгает в озеро за его рукописью. Вообще их история как раз и рассказывается исключительно взглядами и жестами – она не говорит по-английски, он не понимает по-португальски, да еще и оба страшно стесняются своего влечения. Сама сцена у озера и романтичная, и смешная одновременно – когда ее сначала показывают в замедленной съемке, а потом она ныряет в этот заболоченный пруд)))  И Колин Ферт в этом фильме прямо хорош.

 

«Дон Жуан де Марко». Мастер-класс по соблазнению от Джонни Деппа.

«Пианино». «Сцена ,где герой Харви Кейтеля позволяет ей играть на пианино». Его предложили множество раз, весь фильм невероятно красивый и музыка просто чудесная. А какая там Анна Пакуин, малютка, которая получила за эту роль Оскара! Сцену в чистом виде не нашла, но она есть в середине этого видео.

«Джейн Остин». Сцена в библиотеке. Спасибо комментатору, сразу нашла ее по ключевым словам. Джеймс Макэвой с его прекрасными голубыми глазами и Энн Хэтуэй. Все платонически, но очень красноречиво.

И раз уж зашла речь о Макэвое и библиотеке, я сломаюсь и поставлю-таки сцену из «Искупления», хотя она совершенно не платоническая. Для чистоты жанра можно остановиться на том моменте, когда она встречает его в дверях или на объяснении в библиотеке (но я сомневаюсь, что кто-то так сделает).

 

«Мне в этом плане очень запомнился "Константин" 2005-го года. Сцена в конце, на крыше, когда Константин, герой Киану, отдаёт Рейчел Вайс копьё. Я таааааак ждала их поцелуй, просто волосы рвала на себе, когда они приблизились друг к другу максимально, но тут героиня Вайс резко уходит, и фильм заканчивается. Омг, для меня это очень горячий момент, к тому же ещё и такой обломный)».

«Вчера пересмотрела фильм Кабельщик 1996 с Джимом Керри. Там есть сцена вначале, когда герой Джима приходит в дом и ищет место для установки. Это такая странная и эротичная сцена, объяснить сложно, нужно посмотреть. Джим так ее отыграл, что даже неловко было». Если бы ко мне заявился такой мастер, к его уходу я была бы уже седая от ужаса – чисто маньяк)))

 

«Есть очень горячая сцена в "Месть от кутюр", когда героина Уинслет снимает мерки с Лиама Хемсворта, очень нравится».

 

«Знакомьтесь, Джо Блэк» - не самый мой любимый фильм, но молодой Брэд вполне ничего так выглядит. Прическа сейчас кажется странной. Просили сцену в библиотеке, но в библиотеке я нашла только с Энтони Хопкинсом. Мне кажется, вот эта сцена тоже подойдет

 

«Детективное агентство «Лунный свет»» очень просили добавить несколько раз. Пожалуйста

 

«"Мои черничные ночи", там конечно присутствует поцелуй, но он так продуман, что показывает большее».

Вообще говоря, как раз в этом кино можно найти весьма чувственные сцены даже без поцелуя

Ну ладно, ладно

 

И Джуд – так Джуд. «Меня давно так не вставляла имитация секса: Джуд Лоу в "Потрошителях". Они там режут с девушкой друг друга ножами ( им надо достать из тела запчасти, уже не помню подробностей). Очень чувственно!».

 

«Хоть раз в жизни». Например, вот эта сцена

 

«"Он Дракон" (классный русский на удивление удачный фильм, взгляд главного героя на героиню, когда летят лепестки вокруг- пересматриваю до сих пор))! Эта же сцена есть в клипе Жени Любич».

«Возвращение в Крэнфорд, вторая серия, минута 36-38. Сцена, где Хиддлстон стряхивает крошки с платья девушки. в которую он влюблен.

И был еще прелестный фильм Клуб похитителей, там молодой и прекрасный Мэтью Рис ближе к концу фильма учит девушку итальянскому. Ух, весьма томно для исторического фильма». Ни то, ни другое не нашла, поэтому просто оставлю это здесь, может, кто полностью посмотрит.

Наконец финальной точкой пусть будет прекрасная сцена из «Перед рассветом».

 

Как всегда все не поместилось – что-то не нашла, что-то не очень поняла, но более-менее бОльшую часть популярных комментариев вроде отразила. Прошу прощения заранее за опечатки - опыт предыдущих постов показал, что они вылезают в самых неожиданных местах. 

Всем весеннего настроения))

Обновлено 03/05/20 18:59:

Чуть не забыла)))

 

Оставьте свой голос:

1192
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ternovnik
Ternovnik

Сцена в сарае - метание ножей. Фильм "Девушка на мосту" Франсуа Озона.

Misa
Misa

Ternovnik, была в первой части) Режиссер Патрис Леконт)

Ternovnik
Ternovnik

Misa, ой)) Пропустила)) все оттенки серого отдыхают)))

Misa
Misa

Ternovnik, да, очень чувственный фильм и Ванесса там такая красивая!

Rita_Starling
Rita_Starling

Misa, сюда б ещё кадры из Месмера с Рикманом. Какая у них химия со слепой девушкой. И с ним же Страна в шкафу. Там, конечно, о сексе речи нет вообще, но как чувственно он героиню со спины обнимал.

irinka13
irinka13

С удовольствием пересмотрела подборку из "ДА Лунный свет". Так нравился тогда этот сериал, а Сибилл казалась просто нереальной красавицей. Но она правда хороша.
И, да, поцелуй Киану и Рэйчел был очень нужен. жаль(

Misa
Misa

irinka13, я тоже смотрела этот сериал, они там оба прекрасные. Вообще Сибил такая красотка, вроде не очень правильное лицо, а очень симпатичная.

medey
medey

У Брюса и Сибил прям спарринг какой-то)) Хороший сериал, пересмотреть что ли, там вроде и шуток много было разных.
Джонни, любовь моя, какие у него глаза, ах...
Ну вот, а говорят Хиддлс не может быть эротичным.

Misa
Misa

medey, с Хиддлсом не нашла сцену, хотя искала активно(((

Lizbeth
Lizbeth

medey, ой, там весь момент такая викторианская эротика, ну максимум дозволенного раз врата, за подол платья подержался))
И он очень секси в Глубоком синем море, мне кажется

medey
medey

Lizbeth, да, в Глубоком синем море он очень неплох)) Надо посмотреть, что это за фильм Возвращение в Крэнстон, викторианская эротика это интересно, вот и опять что-то новенькое.

Lizbeth
Lizbeth

medey, ну это иносказательно)) девушку за платье прихватил, уже самый чувственный опыт в жизни)) там два фильма, просто Крэнфорд - абсолютное мимими, но там Хиддлса нет. И продолжение, как раз Возвращение

medey
medey

Lizbeth, спасибо, может и два сразу посмотрю.

RoseMary
RoseMary

Пианино - первый раз смотрела, понравилось очень. Второй раз: прекрасная Музыка, игра актеров, работа оператора, виды, прекрасно все, кроме сюжета- мне его откровенно не хватило. Это как тот же Рихтер играл бы Жили у бабуси 2 веселых гуся.
Колин очень-очень хорош, обнаружила, что они с Костолевским родились в один день с разницей в 12 лет. Для меня есть в них общее, отделяющее их в тоже время от остальных актеров- красивые, талантливые, сдержанные, какие-то благородные, умеющие передать накал страстей одним взглядом.

Misa
Misa

RoseMary, для меня в Пианино сюжет очень тяжелый, конечно. Хорошо, что во многих странах такое уже невозможно.
Колина очень люблю и он у меня попадает почти в каждый такой пост.

RoseMary
RoseMary

Misa, для меня там сюжет-три крупных мазка на картине, мало содержания, какой-то недалекий женский роман на три страницы. Не хватило глубины, раскрытия, драмы, по содержанию оказалось пусто, скудно для всего всего остального богатого обрамления. Сам сюжет увидела глазами мужа в этот раз, и вот как-то не зашёл с моральной точки зрения, потому как знаю подобные ситуации в жизни.

Misa
Misa

RoseMary, ну, муж там так отжег, что его точка зрения меня вообще не интересует, прошу прощения.

RoseMary
RoseMary

Misa, палец? Но ведь до этого предали его. Когда вы приютите немого мужа с его дочерью, будете любить его, содержать их обоих, а он, пренебрегая вами, начнёт потрахиваться с соседкой, то вы только их поддержите?) Для меня там нет морального обоснования для оправдания измены жены, чистая похоть. Правильно, что Оскар фильму не дали, хотя в своё время была этим расстроена.

Misa
Misa

RoseMary, Я не поддержу, но я не буду никому ничего отрубать, тем более отрубать палец человеку, для которого игра на пианино дороже всего в жизни.
Выгнать на улицу, лишить содержания, что угодно, но не так вот.

RoseMary
RoseMary

Misa, все что до пальца нормально?) По мне так все до-совсем неприглядно, и никто из нас не хотел бы столкнуться с таким поведением супруга в своей жизни.
По этому поводу нарисовался сюжет Антипианино. Одинокая российская женщина среднего достатка, скажем, Эльвира, выписывает себе непьющего умеренно хозяйственного немого мужа Витюню скажем из Вьетнама-другие варианты ей недоступны. Муж с ребёнком и вьетнамским национальным музыкальным инструментом размером с полкомнаты приехал и хочет затащить это в двухкомнатную хрущевку. Эльвира отказывает. Одинокая соседка Эльвиры - Тамара, затащила инструмент в свой хрущ. Потом начала зазывать мужика на чай, игру на инструменте, коварно его соблазняя. Эльвира работает, не покладая рук, Витюня отказывается от выполнения супружеского долга и ходит к соседке. В какой-то момент Эльвира узнаёт про их игры и ... Тут могут быть варианты очень разные варианты.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: селфи в купальниках, лифтолуки и путешествия
Цветы и жуки: смотрим весенние ювелирные лукбуки
От ярких пальто до принтов со смыслом: как менялась мода для беременных в королевской семье
Битва платьев: Наталья Давыдова против Оксаны Бондаренко
Общение с инопланетянами, "джага-джага" и токсичные отношения: самое интересное о Кате Лель
Чтобы дома было чисто: 17 лайфхаков из TikTok
Балетки вернулись: как носить любимую обувь Брижит Бардо и Одри Хепберн летом 2021 года
Модная битва: Нюша против Юлии Барановской
Умерла актриса Хелен Маккрори — Нарцисса Малфой из "Гарри Поттера" и звезда "Острых козырьков"
Ксения Собчак с сыном Платоном и другие звезды на открытии детского парка в Москве
"Не хочу "остаться девочкой": ребенок Михаила Ефремова попросил называть его Сергеем и отказался давать интервью
Суд вынес приговор Тиме Белорусских по делу о незаконном обороте наркотиков
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум: "Три дня мы были в состоянии развода"
Модный дайджест: от "коллаборации" Balenciaga и Gucci до новостей о Met Gala
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Клюкина и другие на модной презентации в Москве
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Андрей Малахов и другие на открытии нового выставочного пространства
"Дочки-матери": Кристина Орбакайте поделилась семейным снимком с Аллой Пугачевой и детьми
Дочери "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки и его возлюбленной Шэрон Фонсеки сделали операцию