Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Странные мысли во время просмотра фильмов)

250
Странные мысли во время просмотра фильмов)

Всем привет!

В последнее время много постов про фильмы (ну оно и понятно) и вот интересно, есть фильмы, которые смотришь с «полным погружением», а бывает что вроде и интересно, а мысли то возникают странные))) Я вот всегда переживаю, когда героиня ложится спать не смыв макияж и в обуви на кровать - просто ножом в самое сердце... , а у вас так бывает при просмотре фильмов?

Ps: следующие мысли не мои, люди делятся на просторах интернета:

Когда в фильмах показывают драки, я думаю о том, как мне жаль сломанные вещи, о беспорядке в комнате и о том, кто это все будет убирать".

"Когда в кино начинается погоня, мне страшно, что дома хозяев остались без присмотра".

"Когда в фильме угоняют тачку, я думаю: "Блин, а вдруг он спешил! На работе от босса достанется, а потом еще в полицию таскаться, в страховую"".

"В боевиках, когда герой крушит десятки злодеев, я думаю о том, что у них были мамы, семьи. Их растили. О них заботились".

"А как они целуются после сна? Они же зубы не чистили!"

"В фильмах о супергероях думаю об ущербе городу и невинных жертвах".

"Всегда задумывался, откуда у студентов в молодежных фильмах столько денег на такое количество выпивки".

"Все время думаю, когда в порыве страсти героиня разрывает рубашку партнера или он разрывает ей платье: "Эй, может, им за эту одежду месяц пахать надо!"

"Всегда переживаю за уличных торговцев фруктами, когда во время погони убегающий герой начинает бросать на ходу в противника фрукты и переворачивать лотки! Я прям негодую! Какого хрена!"

"Мне жалко тех случайных жертв, у которых отбирают машину. Вдруг они всю жизнь за нее кредит выплачивали".

"Во "Властелине колец" переживал за уставших лошадей".

Почему герои никогда не хотят в туалет в кульминационный момент?

Смотря «Ходячие мертвецы» или другие фильмы про зомби, я всегда думаю: интересно, а за животными так же охотятся их собратья-зомби или только людям повезло?

Больше всего я жалею разрушенные небоскребы в фильмах. Такие громады страдают!

Кажется, в кинореальности напрочь отсутствует такая мелочь, как критические дни: не было ни одной женщины, у которой сорвались бы из-за этого планы.

Персонажи американских фильмов успевают с утра перед работой побегать, сходить в душ, плотно позавтракать и неспешно почитать газету. Извините, а во сколько они просыпаются?

Когда я вижу актера в возрасте под 30, который играет школьника, я всегда думаю о степени наивности кастинг-директора фильма.

Фраза «С тобой все в порядке?» всегда кажется мне слегка странной, учитывая, что обычно ее адресуют герою с пробитой головой или со сломанным туловищем.

«Я полицейский — мне нужна ваша машина!» — на этой фразе мне до слез жалко случайного водителя. Вдруг у него похлеще проблемы.

Меня раздражает, что во многих фильмах бреющегося мужчину отвлекают, и он вместо того, чтобы смыть мыльную пену, стирает ее полотенцем. Так же кожу на лице сильно стянет! Но чаще оказывается, что он вообще-то уже гладко выбрит. Зачем тогда нанес пену?

Как герои пускаются в неожиданное путешествие без дезодоранта и зубной щетки?

Мне всегда жалко, когда главные герои встречают на своем пути древние ловушки, созданные 100500 лет назад гениальными механиками, и ломают их без зазрения совести.

Как всех героев, которым нужно кого-то вернуть, пропускают в аэропорту аж до самого гейта?

Когда люди на экране долго идут по лесу, я начинаю переживать из-за клещей и лосиных вшей.

Каким утюжком для волос пользовались гримеры Леголаса?

Почему герои не полощут рот после зубной пасты?

Когда актер жадно пьет или ест, я всегда думаю: интересно, какой это дубль и сколько у бедняги этого уже внутри?

Почему герои бегут от машины преследователя по прямой? Сворачивайте!

Как женщины так проворно бегают от преследователей на шпильках?

Если герои разбрасывают / ломают / разливают вокруг, я думаю: «А если с первого раза снять не получилось? Это же перед каждым дублем нужно все убирать и вновь расставлять по местам, эх».

Постельная сцена, страстные герои. Никто из них не думает о гигиене, даже если перед этим они неделю путешествовали по странам третьего мира и ни разу не мылись.

Во многих фильмах герои заходят домой или выходят из дома, не закрыв за собой дверь. Так и хочется им крикнуть: «Дверь-то! Дверь закрой!» Потом долго мучаюсь мыслями, как бы там не обокрали ли его.

Как в «Игре престолов» люди ходят «за стеной» без шапок? Это же за полярным кругом!

О чем я на самом деле думаю во время просмотра фильмов

Если в фильме идет сильный снег, а действия происходят в загородном доме, я всегда нервничаю: им бы дорогу разгрести, двор почистить, иначе не выберутся завтра — машины застрянут.

Успешные юристы больших корпораций встают на пробежку в 5 утра, допоздна ворочают делами на миллиарды, вечером пьют в барах, ночи проводят с разными красотками. На следующий день все заново. Где только силы берут...

Всегда переживаю за супругов актеров, которые заняты в интимных сценах.

Меня раздражает, что многие персонажи за рулем смотрят больше на пассажира рядом, чем на дорогу. Самое интересное, что никаких аварий у них не случается.

Когда смотрю романтическую комедию или мелодраму, которая заканчивается взаимной любовью, все время думаю: а надолго ли это у них? Через сколько они разойдутся? Из-за чего поссорятся?

Жалко хозяев ресторанов, в которых герои что-то ломают и все посетители разбегаются, не заплатив ничего.

Когда я повторно смотрю фильмы с грустным финалом, где-то в глубине души всегда надеюсь, что в этот раз актеры смогут доиграть по-другому.

Всем хорошего настроения!

Оставьте свой голос:

2646
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna

Фраза «С тобой все в порядке?» всегда кажется мне слегка странной, учитывая, что обычно ее адресуют герою с пробитой головой или со сломанным туловищем.
Вспоминаю начало Очень страшного кино, какой-то части, где Памела со второй. И как одна у другой, мертвой спрашивает: ты в порядке?

По теме: всегда недоумеваю при сценах секса, когда люди после или в разгаре рабочего дня все с себя сдирают и начинают того, я думаю, сколько раз за день они сходили в туалет и как потели, и вот необходимо прямо сейчас и сразу предаваться кунилингусам и так далее.

Sofia-
Sofia-

BellaDonna, " прямо сейчас и сразу предаваться кунилингусам и так далее."
Я просто ржу над этим "и так далее". Я просто представила выражение лица, с которым это могло быть сказано))

Bordzhia
Bordzhia

BellaDonna, фразу «Are you ok?» вместо «С тобой все в порядке?» я бы переводила в русском дубляже: «Ну ты как? Жив?»

qqqqq99999
qqqqq99999

BellaDonna, а для меня сцена с Доном Сноу и Игрит "You know nothing, Jon Snow" - вот бегали они там в кроличьих шкурах, по стенам лазили, сражались - сколько там их поход длился. И вот он уже "ничего не знает" прямо там...

ещё меня антибиотики волнуют и всякие болезни - у них ведь нет ничего чтобы лечить yeast infection, например. как это должно быть некомфортно - быть женщиной там!

anutochka
anutochka

qqqqq99999, в книге упоминалось что от нее пахло луком)) вообще не представляю страстный секс после долгих месяцев походов в теплых шубах без возможности помыться. Представляю какой духан из всех мест будет. Это красиво только в фильмах.

qqqqq99999
qqqqq99999

anutochka, вот сериал Ликвидация, они там в трамвае летом везут Седого Грека сажать, все платками утираются, жарко. я так понимаю, у многих был один пиджак и сапоги кирзовые на все времена года, ну вот они в них летом в Одессе, в трамвае! страшно представить ароматы в трамвае! там и лук ядреный и чего только нету!

just1try
just1try

qqqqq99999, ну это же одичалые, а не современный офисный планктон! и вообще, если бы на интимной гигиене раньше заморачивались, мы бы от обезьян не произошли.

Oliunchik
Oliunchik

BellaDonna, я раньше думала, что это только в американских фильмах «are you ok?” спрашивают бесконечно по любому поводу. До тех пор так думала, пока как-то не стала свидетелем такой сцены в отеле: на обеде, девушка, отходя от шведского стола, роняет свою тарелку с грохотом, тарелка разбивается и всё вокруг в спагетти с красным соусом, и сама она тоже. В этот момент подбегает вся её компания(их человек 10 было) и каждый начинает «are you ok?” и раз по 5 они все это повторяют)) ощущение было, что я в американский фильм попала)))

nohaynadie
nohaynadie

Oliunchik, я тут зимой в Кембридже (в докарантинной жизни ещё) поскользнулась на мостовой и со всей дури ударилась головой об угол каменного дома. У меня мгновенно шишка выросла размером с яйцо, глаза в кучу, пакеты из магазина рассыпались, а народ проходящий так ненавязчиво: Are you ok? Так прям и хотелось на чисто английском ответить: зае.б.сь! Неужели не видно!
Реально как в кино))

Guarana
Guarana

nohaynadie, темные люди. не принято спрашивать живы ли вы?
Вас из вежливости спрашивают "как Вы?", люди просто не проходят мимо, и если нужна помощь ее окажут, только скажите.

nohaynadie
nohaynadie

Guarana, очень большая разница между тем, чтобы именно спросить из вежливости, а потом пройти мимо или остановиться реально помочь. Я ответила, что я совсем не ок, но никто!!! не притормозил и даже не помог мне собрать рассыпавшиеся по лужам продукты из пакета. Все только удивлённо таращили глаза, т.к. очевидно задают этот вопрос не с целью узнать ответ, а просто чтобы его задать.
Когда человеку реально плохо, не надо задавать бессмысленные вопросы, жизнь это не кино. Остановись и помоги

Guarana
Guarana

nohaynadie, значит не посмели. Вы их не попросили. Вы даже в комментарии транслируете агрессию и то, что Вам должны.
такой уж у нас менталитет:)

nohaynadie
nohaynadie

Guarana, Вы правы, никто никому ничего не должен. К сожалению мы живем в мире именно с такими установками. А было бы намного лучше, если бы люди понимали, что помогать друг другу нужно. И совсем не потому, что об этом человек просит, а потому ты видишь, что человек в этом нуждается.
И да, я сидела в луже, с рассеченной головой, не соображая кто я и где (сотрясение мозга было) и мне никто не посмел помочь. Надо было собрать быстренько остаток мозгов и попросить, считаете? Тут недавно у нас возле дома женщина пожилая ногу подвернула, сидела тихонечко, помощи не просила. Но какие-то ребята молодые остановились и скорую ей вызвали, хоть никто их об этом и не просил. Такой уж у нас менталитет

Guarana
Guarana

nohaynadie, Вы меня не совсем поняли, или я не поняла Вас.
лично я никогда не прохожу мимо. и вижу вокруг - никто не проходит, хороших людей целый мир

Liber
Liber

Oliunchik, я вам больше скажу, меня во время родов спрашивали это раз тридцать, в те самые моменты, когда больно так, что помереть хочется)

Sayor
Sayor

Liber, ага а мне мама именно в эти моменты совала стакан с водой. И каждый раз говорила: пей, пей, пей. В конце концов я накричала на неё. До сих пор вспоминает.

Prostokoschka
Prostokoschka

Sayor, ей просто хотелось тишины))

Anita0
Anita0

Oliunchik, ахахаха)) орнула))))

Mnemosyne
Mnemosyne

"Это кому-то столько убирать..." - мой любимый вздох после каждой драки или просто вечеринке в доме)))

Mnemosyne
Mnemosyne

Mnemosyne, а ещё когда кто-то кого-то бросает прям у алтаря, так и хочется крикнуть: "Тварь!" )) Почему нельзя бросить человека перед свадьбой? может, он вообще кредит на неё взял?))) А гости и подарки приготовили, и на костюмы потратились))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук возглавила рейтинг богатейших self-made-женщин России по версии журнала Forbes
Happy End: вышел трейлер сериала про вебкам-порно от создателей сериала "Псих"
Татьяна Навка показала, как их с Дмитрием Песковым дочь поет на английском
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей
"Золотой глобус — 2021": выбираем лучший образ церемонии
Миа Фэрроу вновь обвинила Вуди Аллена в растлении ее дочерей: "Он не имел права заниматься сексом с моими детьми"
Николь Кидман и Кит Урбан приняли участие в церемонии "Золотой глобус" вместе с дочерьми
В сети появился тизер интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Хейли Бибер против Натальи Давыдовой
Бытовые лайфхаки и недопустимые ошибки: как правильно ухаживать за искусственной кожей
Звездный Instagram: прощаемся с зимой и ждем весну — смена сезонов глазами знаменитостей
Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе