Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Киноигра. Зази Битц и ее роли.

24
Киноигра. Зази Битц и ее роли.

Зази Битц (Zazie Beetz) – американская актриса, громко заявившая о себе после участия в сериале Дональда Гловера «Атланта» и сиквеле супергеройского фильма от Marvel «Дедпул».
Зази родилась в столице Германии,25 мая 1991 года, в интернациональной семье, ее отец – немец, работал столяром. Мама – афроамериканка, трудилась в социальной сфере (помогала пострадавшим от домашнего насилия). От матери девочка унаследовала бурный темперамент и экзотическую внешность, от отца – целеустремленность и работоспособность.

Впервые я обратила внимание на эту актрису конечно же в Оскароносном фильме "Джокер" (сама я от этого фильма, мягко говоря, не в восторге). Зази играет персонажа Софи, мать-одиночку,живущую по соседству с Джокером. Роль в принципе не сложная, так как все их отношения разыгрываются только в воспаленном мозгу Джокера, Зази играет дружелюбную девушку находящуюся в романтических отношениях с главным героем Артуром Флеком. Выяснений отношений между ними нет, как таковые диалоги отсутствуют и лишь в конце фильма мы видим напуганную женщину, для которой чужд главный герой. С ролью Зази справилась хорошо так как изначально не верится, что Софи может привлекать такой чудак как Артур Флек.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQucp2ngYXBbfjkJm7FajPMdSKO6Qev0ub33wWSsWZ3o2B9zrI8



Так как я поклонница хорров и триллеров, то второй фильм который я бы хотела упомянуть с ее участием, это фильм "Раны" с Арми Хаммером и Дакотой Джонсон в главных ролях. Касательно самого фильма могу сказать, что для меня просмотр оказался пустой тратой времени и разочарованием, даже актерский состав не спас ситуацию. Фильм "Раны" это своего рода арт-хаус с претензией на хоррор. Зази Битц в данном фильме играет второстепенную роль героини Алисии в которую тайно влюблен главный герой. Зази в этом фильме смотрится очень органично и живо на фоне "замороженной" Дакоты Джонсон, за ней интересно наблюдать, так как ее героиня Алисия кажется единственным островком адекватности среди лишенного логики действия происходящего в самой картине.

Третьим фильмом для просмотра я выбрала " Опасная роль Джин Сиберг" с Кристен Стюарт в главной роли. Зази Битц в фильме играет небольшую роль, супруги возлюбленного главной героини Кристен Стюарт, Зази выглядит шикарно в этом фильме, она отлично справилась с ролью преданной женщины поддерживающей своего мужа, борца за права темнокожего населения.  Хотя роль Зази Битц не ключевая в этом фильме, и она редко появляется в кадре, все же ее персонаж является украшением этого фильма: красивая, яркая, с  сильным внутренним стержнем и даже когда она устраивает сцену любовнице мужа, привлекая внимание громкими криками, ее героиня не вызывает неприязни или жалости, мы видим лишь женщину полную решимости защищать свою семью. Сам фильм очень красочный и стильный, но сценарий явно противоречив. 

Резюмируя все написанное выше, можно с уверенностью сказать: Зази Битц вполне зрелая и разносторонняя актриса, достойная глубоких и серьезных ролей. Всем приятного просмотра!

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Классная. Очень нравится.

Misa
Misa

Яркая девушка, но нигде кроме Джокера ее не видела. Хотя у нее еще одна из главных ролей в фильме с Портман, где она летала в космос, а потом слетела с катушек из-за мужика. Обсуждали его тут!

Skarletty
Skarletty

очень нравится Дэдпул. Классное, особенно на фоне типичных супрегеройских фильмов, бодрое кино. Она в нем прям бомбическая и персонаж очень смешной. Но и сам фильм смешной.
Раны - какая-то муть мутьнейшая. С трудом я его досмотрела, попыталась понять что там нам режиссер хотела вообще сказать, но решила не тратить время хотя бы на раздумья, ибо пусть скажут спасибо что посмотрела. Арми и Зази там интересно сочетаются. Такая пара огненная. Чувства хорошо сыграли, и метания эти.

Тут этого фильма нет, но с ее участием понравился "Птица высокого полёта" Содерберга. У нее там хорошая, большая роль. Само кино о межсезонье баскетбола, когда игроков еще нельзя перекупать и как на этом играют профи. Содерберг конечно может порой так рассказывать, что превращаешься в одно большое ухо и глаз не отвести.

Canyon
Canyon

Skarletty, тоже хотела написать про Дэдпул, понравилась она мне очень в нем, и хочу сказать, что сплошное везение - ещё какая суперсила))), мне бы такую

veduga
veduga

Skarletty, а я думаю, где же ее видела. Точно в "Птице".

Skarletty
Skarletty

veduga, понравился?

veduga
veduga

Skarletty, фильм доказал, что Содерберг может снимать кино даже на мобильник. Но мне, если честно, весь фильм мешал шум от камеры.
Так история занимательная: заставить всех взяться за ум в течение 72 часов - достойно.
Зизи бы я не узнала, если бы Вы не напомнили. В статике и в динамике два разных человека. Но, она живая очень.

Skarletty
Skarletty

veduga, она красотка конечно. мне ее пальто и желтое платье в фильме так понравились, я б прям себе такое купила )))))

kseniya_11
kseniya_11

В Джокере она притягивает взгляд, хочется ее рассматривать. Очень яркая внешность, чем-то напоминает Тину Кунаки

Misa
Misa

kseniya_11, шевелюрой в первую очередь, так-то Тина более миловидная кмк. В Джокере она да, на месте.Оттеняет нездоровый вид Джокера своей теплотой и нормальностью.

moxie100
moxie100

kseniya_11, а по мне так копия Натали Эммануель ( Миссандея в Игре Престолов )

kseniya_11
kseniya_11

moxie100, точно! аура та же

izolda_laf
izolda_laf

Я вообще удивилась, что ее взяли в ДС "Джокера", ведь она персонаж фильмов Марвел. Девушка она яркая.

Remember_Me_33
Remember_Me_33

izolda_laf, наверное, взяли потому что Джокер самостоятельный, единичный фильм и никак не относится к вселенной DC, ни к прошлым фильмам, ни к будущим.

izolda_laf
izolda_laf

Remember_Me_33, ДС это ведь не только Вселенная, но и собственно американская киностудия DC Films , конкуренты Марвеловской киностудии. Я это имела ввиду, а не пересечение вселенных)

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

Тоже запомнила её в Дэдпуле. Такой веришь, что сможет надрать задницу. Удивительная копна волос, не типичная красавица, но разглядывать интересно. Опущу момент про подмышки и видение феменизма. Напряглась, когда её начала пярить Натали Портман. Боюсь, как бы эти хорошие, но в Голливуде просто модные веяния не подпортили ей карьеру. Девушка очень талантливая, нет такого, что она из фильма в фильм кочует с одним и тем же лицом

AgentCarter
AgentCarter

Я с Зази видела "Волки", "Люси в небесах" и "Сумеречная зона". Яркая, интересная, запоминающаяся и мне нравится её актёрская игра.

Mr_Jack
Mr_Jack

Хорошая, но всегда путаю ее с другой актрисой Парисой Фитц-Хенли.

Otrava
Otrava

Зази хороша в сериале Атланта, особенно в паре с Дональдом Гловером

olysita
olysita

к сожалению, нигде ее не видела, хотя имя знакомое.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках