Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Старшенбаум о "Тексте", Петрове и эротических сценах.

94
Старшенбаум о "Тексте", Петрове и эротических сценах.

Актриса стала героиней программы Федора Бондарчука "Кино в деталях". Ирина  Старшенбаум рассказала Федору Бондарчуку, что ей предлагали сняться в нашумевшей драме Клима Шипенко «Текст». Как сказала актриса, она могла исполнить роль девушки героя Ивана Янковского — ее в итоге сыграла Кристина Асмус. От работы в драме Старшенбаум отказалась по многим причинам, в том числе и из-за откровенных сцен:



Цитата: "Если ты обнажаешься, и страна, допустим, не принимает [как в случае с Кристиной Асмус], это пугает продюсеров — такое же тоже может быть. <…> Непонятно, что дальше — как воспримет аудитория. Вот она разделась — и сложное отношение теперь к ней. Проблема в том, что у нас нет ниши, так скажем, эротического кино. [В случае с «Текстом»] это было ожидаемо, я знала, что так будет".


По словам актрисы, еще одной причиной отказа от работы над фильмом для нее стало то, что с исполнителем главной роли в «Тексте» Александром Петровым у нее было уже достаточно совместных проектов — фильмы «Т-34», «Лед», «Притяжение». Ирина добавила:
Мне показался странным момент, где он [герой Александра Петрова] смотрит сексуальную сцену персонажей, которых сыграли Кристина и Ваня Янковский. Он реагирует определенным образом на эту сцену. Я просто представила, что нас ждет после этого, и подумала: пусть Саша, конечно, снимается, супер.

Старшенбаум подчеркнула, что в целом она не против съемок откровенных сцен в кино. «Все зависит от того, почему ты туда идешь, от человека, с которым ты можешь себе позволить любое обнажение — не только физическое», — отметила актриса. Ирина добавила, что зрителю важно научиться разделять киноперсонажей и актеров, которые воплощают их на экране.

«Текст» вышел в 2019 году. Фильм основан на одноименном бестселлере Дмитрия Глуховского. По сюжету драмы, главный герой (Петров), отсидев по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Янковский). В его руки попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, в том числе эротическими, переписками с родителями и девушкой (Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. Недавно стало известно, что «Текст» попал в список номинантов на награду «Золотой орел», как и играющий в нем А. Петров.

27-летняя Ирина Старшенбаум — российская актриса, бывшая девушка Александра Петрова. На счету Ирины — работы в сериалах «Содержанки», «Конная полиция», «Учителя» и фильмах «Килиманджара», «Вторжение».
 

Оставьте свой голос:

285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliyayult
yuliyayult

не дипломат))

charming_charlie
charming_charlie

В итоге одноклеточные чморят не Асмус, а Харламова.

Really
Really

charming_charlie, Харламов давал клятвы жене. Харламов приводил любовницу в свой дом трахаться на супружеском ложе. Харламов платил бабки, чтобы в тайне от жены развестись. У Харламова при живой жене любовница ходила с пузом, которое лезло на лоб. Асмус - просто гнида, обычная, бытовая.

Esme_Leah
Esme_Leah

Really, поставила вам плюсик. Что тут ещё добавить.

Kate2019
Kate2019

Really, Браво!

charming_charlie
charming_charlie

Really, ээ, я говорила в контексте фильма. А вас что-то сильно расплющило. Вы экс Харламова?

Really
Really

charming_charlie, я поняла, что вы писали в контексте фильма. Все закономерно, видите ли. Страна помнит своих героев, тем более, что у Харламова со времен первой жены ни мозгов, ни такта, ни вежливости не прибавилось. И в ситуации с "Текстом" внутреннее содержание Игоря поперло на публику как тесто из горшочка, напомнив кто он и что он.

charming_charlie
charming_charlie

Really, люди помнят, люди знают...
Я поверю в общественное порицание тогда, когда Киркора придадут анафеме. А пока только бедных женщин обплевывают такие же женщины при каждом удобном случае.
Харламова называют куколдом и создают какие-то комп.игры и всяко высмеивают - об этом я говорила. Старшенбаум боялась, что героине прилетит за откровенные сцены, но досталось юмористу от дегенератов, которые, видимо, считают, что в натуре огромная горилла бродила по Нью-Йорку

Really
Really
Показать комментарий
charming_charlie
charming_charlie

Really, я настаиваю, что никто никого не должен чморить- раз. И второое- опасения Старшенбаум были напрасны. Как показала практика весь негатив ушел не актрисе, а ее мужу. Дегенераты и одноклеточные- это мужские паблики, называющие харламова куколдом.
Бывшая жена Харламова- та ещё штучка.

Вы в лагере Джоли или Энистон?

bigcitygirl
bigcitygirl
Показать комментарий
Esme_Leah
Esme_Leah

bigcitygirl, ох уж эти друзья с рыбалки

Esme_Leah
Esme_Leah

bigcitygirl, и женили его с завязанными глазами и Руками.

Esme_Leah
Esme_Leah

bigcitygirl, зато теперь невестку видела вся семья и друзья родителей со всех сторон на большом экране крутотенюшка.

bigcitygirl
bigcitygirl

Esme_Leah, ну е мае какой век
вы серьезно нашли чем пристыдить актрису снялась в откровенной сцене
что-то мне подсказывает что на западе за такое вряд ли толпы быдла пишут мужу актрисы оскорбления
дикие люди ей-богу

Esme_Leah
Esme_Leah

да вы что, я только рада за бульку и великие актерские свершения его жены))) надеюсь его бывшая перекрестилась после развода.

Really
Really

Esme_Leah, и доченька подрастет, посмотрит, как нужно выстраивать счастливую жизнь и карьеру.

LoveAndPeace
LoveAndPeace

Esme_Leah, ай, чего все так переполошились с этой сценой... Сцена и сцена. В инстаграм инст-муклы выставляют ещё похлеще, только полосочками бикини прикрыто и то не всегда. И вообще, кто что не видел там. Пуританское общество, е-моё. Я, кстати, когда смотрела, вообще не акцентиррвалась на этой сцене. Сцена неплохо вписалась и в контексте нормально зашла. Лучше бы сказали, что как актриса она предел стремящийся к нулю, не интересная совсем, но в фильме её немного и в целом норм

Really
Really

bigcitygirl, перевожу ваши слова: взрослый мужчина взял на себя ответственность сделать женщину единственной в своей жизни и счастливой. Счастливой сделать ее нешмох, единственной тоже ибокабелина.

Следующим этапом он мог бы честно сесть за стол переговоров с женой, еще до появления Кристины. Взрослые адекватные люди в подобных случаях договариваются о периоде на спасение отношений и плавное расставание, идут на семейную терапию, начинают больше времени уделять друг другу и заботе друг о друге. И в суде, представьте себе, для подобных случаев имеются процедуры. Но и тут Харламов нешмохиботупаякабелина.

Затем он изменяет. Затем он открыто изменяет. Затем он публично унижает жену, рассказывая о ней пакости за ее спиной близким друзьям и семье. О, тут уже попахивает нарциссизмом и социопатией.

Затем этот импотентпожизни пытается ограбить жену и лишить ее законного статуса, нарушая законы Российской Федерации. А класснаянавсесогласнаянебрезливая уже хлопа и беременна.

Подобное к подобному. Идеальная пара. То-то Кристиночка от уверенности в этой любовной любви раскормила своего честного пылкого возлюбленного до состояния ожирения II степени, чтобы на него ни одна женщина не посмотрела.

bigcitygirl
bigcitygirl

Really, вы как не взрослая
никогда не слышали про такое, что в браке люди разочаровываются?
он сел и честно сказал не люблю тебя еще до асмус
а она сказала все равно развод не дам пойдешь в суд буду выливать на тебя грязь угроблю тебя и пр все что будешь зарабатывать 50% будет мое

я не знаю, что с ней не так, но ее в окружении никто не любил

и что-то я не помню, чтобы гарик где-то поливал бывшую грязью

опять повторю на асмус окружение гарика смотрело как на спасительницу от грымзы жены из-за которой гарик ходил в депрессняках

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова