Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Сказочное кино от Hallmark

30
Сказочное кино от Hallmark

Привет, сплетницы! До этого мы с вами смотрели чешские и немецкие фильмы-сказки. Теперь пришло время посмотреть шедевры от «Холлмарк». Приятного просмотра!

Великий Мерлин, 1998 год

В стародавние времена никто не удивлялся чудесам, а волшебники, маги, феи и драконы жили рядом с людьми. Но когда люди поверили в единого бога, колдунов и волшебниц стали забывать. Тогда королева тьмы Мэб с помощью злого короля Вортингера и злой феи Морганы решила сделать волшебника Мерлина вождем темных сил. А Мерлин хотел воспитать короля Артура, построить золотой замок Камелот и найти священный Грааль, который избавит мир от страданий.

Любовное письмо, 1998 год

Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо, написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи. По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен.

Десятое королевство, 1999 год

Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы другой план. Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир. Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка оказывается в самом центре невероятных и фантастических событий.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

Путешествие к центру Земли, 1999 год

Профессор - геолог Теодор Литтон с большим трудом собирает деньги на свою очередную научную экспедицию, которая должна подтвердить Дарвиновскую теорию эволюции. Но на свое счастье, он знакомится с богатой и красивой Элис Хэйстингс. И вместе с Элис Литтон отправляется в Новую Зеландию на поиски ее мужа Каспера, уехавшего туда на поиски золота и бесследно исчезнувшего в районе таинственного вулканического кратера. Отважным путешественникам предстоит, пережив множество опасностей, пробраться по запутанным подземным галереям к самому центру Земли, где перед ними предстанет удивительный доисторический мир…

Духи Рождества, 1999 год

Похоронив своего давнего друга и партнера по бизнесу, Эбенезер Скрудж, и так не отличавшийся особой душевной добротой, впал в уныние и возненавидел весь окружающий мир. Особенно достается его верному и безответному помощнику Бобу Крэтчиту. Но когда в рождественскую ночь Скруджу являются духи Рождества, они открывают ему глаза на его прошлое, настоящее и будущее. Скрудж понимает, что в погоне за богатством лишился самого главного: счастья любить и быть любимым. Умоляя духов дать ему второй шанс, Скрудж обещает изменить образ жизни и навсегда «впустить Рождество к себе в сердце»…

Язон и аргонавты, 2000 год

Задумав навсегда избавиться от своего племянника Язона, тиран Пелий приказал ему отправиться в далекую Колхиду и привезти оттуда бесценное Золотое Руно, принадлежащее жестокому и коварному царю Аэрту. Построив самый быстроходный корабль в мире, Язон во главе команды искателей приключений пустился в небывалое путешествие туда, откуда еще никто и никогда не возвращался. Преодолевая многочисленные непроходимые препятствия, сражаясь с ужасными чудовищами и прекрасными, но свирепыми амазонками, Язон и его товарищи упрямо идут к цели. И даже царь богов Зевс не в силах помешать отважным героям…

1 часть

2 часть

Белоснежка, 2001 год

Рождение чудесной Белоснежки омрачилось смертью матери. Теперь ее отец по имени Джон должен найти для ребенка молоко. Но спасение девочки-ангела случилось внезапно. Отец растопил своими слезами замерзшего волшебника, который в благодарность обещал исполнить три желания Джона... Однако «добрый гений» замыслил превращение собственной сестры, мерзкой и уродливой Элспит, в злую красавицу-королеву. Белоснежке грозит роль униженной падчерицы, а Джону - партия околдованного короля...

Снежная королева, 2002 год

После трагической смерти матери Герта и ее отец продолжают содержать небольшую гостиницу, которую они называют домом. Для одинокой Герты единственной радостью является дружба с прекрасным юношей – Каем. И вот однажды ночью в гостиницу приезжает вся в мехах и бриллиантах неизвестная гостья. На следующий день она исчезает вместе с Каем. И тогда Герта отправляется на поиски любимого юноши. Полная неожиданностей, страшных опасностей и невероятных приключений дорога, наконец, приводит Герту во дворец Снежной Королевы. Но чтобы растопить ледяное сердце Кая надо победить самую жестокую и коварную из всех женщин. И только хрупкой, нежной и преданной Герте оказывается под силу спасти Кая.

Динотопия, 2002 год

Самолет, в котором братья Карл и Дэвид летели на каникулы, потерпел крушение у неведомого острова. Братьям удалось выбраться на берег страны под названием Динотопия. В этом фантастическом затерянном мире люди и динозавры живут в мире, согласии и взаимном уважении. Но рядом со столицей Динотопии, Городом Водопадов, бродят свирепые хищники. И самое страшное - начали терять свою силу солнечные камни, служащие источником жизни чудесной страны. С помощью гениального стенахозавра Зиппо, знающего множество языков, Карл и Дэвид отправляются в путь с опасной миссией по спасению доисторического рая, ставшего их домом…

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

11 серия

12 серия

13 серия

Дети Дюны, 2003 год

Прошло 12 лет с тех пор, как Пол Муад-Диб Атрейдес, житель пустыни, задумал подчинить себе Империю. За эти годы все известные планеты попали под власть Пола. Но барон Харконнен – старый враг Муад-Диба не оставляет надежд низвергнуть Атрейдесов. Теперь судьба и жизнь Империи зависят от детей Пола. Будущее Дюны в руках его сына, обладающего сверхъестественными способностями…

1 часть

2 часть

3 часть

Властелин легенд, 2003 год

Почти столетний Пит хранит историю своего индейского племени. Но его 17-летний внук Шейн, член уличной банды «Псы-воины», далек от всего этого. Лишь задолжав своим товарищам по банде крупную сумму денег, он согласился отвезти дедушку на ежегодный совет племен в штат Нью-Мексико, за много сотен миль от родной Южной Дакоты. По пути Пит рассказывает ему легенды племени, которые Шейн должен обязательно запомнить и передать своим потомкам. Эта поездка навсегда изменит его жизнь…

1 часть

2 часть

Волшебник Земноморья, 2004 год

Целеустремленный юноша, способный поспорить своими магическими способностями с самыми могущественными волшебниками… Прекрасная юная жрица, которой предстоит встреча с силами Зла… Король-воин, с одинаковым изяществом владеющий и словом и оружием… Острова, драконы, маги, заклинания, пророчества, выпущенное на свободу Зло и утраченное Равновесие… Все это - магический мир Земноморья…

Обновлено 02/12/19 14:53:

Оставьте свой голос:

924
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vergara2017
vergara2017

+700))))) Мой любимый канал под любое настроение.

MorticiaAddams
MorticiaAddams

vergara2017, да, раньше они снимали качественные киносказки.

vergara2017
vergara2017

MorticiaAddams, я особенно люблю его осенью и зимой смотреть. Фильмы лёгкие, для отдыха под пледом под чаёк.

MilanaAlekseenko
MilanaAlekseenko

автор, спасибище!!! это всё мое детство! 10ое королевство - любовь на века! обожаю и пересматриваю каждый год. да и вообще все фильмы Холлмарк обожала. Путешествие Единорога - мое разбитое сердечко. спасибо за пост!

MorticiaAddams
MorticiaAddams

MilanaAlekseenko, Путешествие Единорога на ютубе нет, поэтому не добавляла. Только то, что есть.

MilanaAlekseenko
MilanaAlekseenko

MorticiaAddams, я вспомнила не потому что его не было, а просто потому что этот фильм действительно разбивал мне сердечко) а пост замечательный)

Nadejda85
Nadejda85

Мелодия заставки Десятого королевства до сих пор в моем плейлисте)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Белоснежка настоящая красавица, но бесталанная.

KiiraK
KiiraK

will-o-the-wisp, это же Лина из «Тайн Смолвилля»?

MorticiaAddams
MorticiaAddams

KiiraK, да, это Лана Лэнг из Смолвиля.

MATYP
MATYP

10 королевства! Я тогда такая малявка была и сума сходила от этого фильма! Эх, помню эти чёрные кассеты и видик...

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Мне Холмаровские постановки всегда казались слишком театральными, и потому не увлекали.
А как они испортили "Волшебника Земноморья" ...

taxidriver
taxidriver

will-o-the-wisp, никогда не нравились. Там постоянно все еле еле вели диалог с очень сложными лицами. Они переделывали истории еще хуже чем Нетфликс

how_to_breathe
how_to_breathe

Захотелось пересмотреть Белоснежку и Снежную королеву.
Ещё Алиса в стране чудес у них классная.

nattchekhova
nattchekhova

10 королевство до сих пор на дисках все серии!)))

OSSA_26
OSSA_26

Десятое королевство - фильм детства! Как я его любила! Некоторые фильмы не видела, так что посмотрю сейчас. Автору - спасибо за пост.

Readonlynow
Readonlynow

Люблю их "духи рождества"

rozancheg
rozancheg

10 королевство смотрела наверное больше 300 раз. Обожаю.

Blablablablaaaa
Blablablablaaaa

Оказывается все вышеуказанное видела. Столько светлых воспоминаний))))
"Любовное письмо" милый фильм. Из серии "укутанная в одеяло и с чашкой чая". Создатели "Дом у озера" определенно им вдохновлялись.

AnnnnnnNet
AnnnnnnNet

Чуть не всплакнула от ностальгии! Великий Мерлин, Белоснежка, Снежная королева!... спасибо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

А у нас во дворе: почему представители светского общества так хотят казаться аристократами (а выглядят ряжеными)
Песков прокомментировал расследование "Проекта" о "третьей дочери" Путина: "Провокационная желтизна"
Белорусская топ-модель Марина Линчук выходит замуж: фото кольца
Тори Спеллинг и Дженни Гарт вспомнили Люка Перри, который умер два года назад: "Все еще сложно в это поверить"
Евгений Цыганов опубликовал фото с подросшими дочерьми: "Банда"
Как составить капсульный гардероб: главные факты и советы дизайнера Миши Нону, работавшей с Меган Маркл
Принц Швеции Карл Филипп и принцесса София заразились коронавирусом
Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части "Фантастических тварей"
Инсайдер о жизни Кэти Перри и Орландо Блума после рождения дочери: "Они невероятно счастливы"
Веселье на пляже: новые фото из бразильского отпуска Венсана Касселя и Тины Кунаки
Дженнифер Лопес позирует обнаженной на обложке нового сингла
Крисси Тейген впала в глубокую депрессию после пережитого выкидыша
Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином
Битва платьев: Белла Хадид против Кристиан Серратос
Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз