Опубликовано пользователем сайта

Музыка

Bad Wolves уволили вокалиста за поддержку Трампа

73
Bad Wolves уволили вокалиста за поддержку Трампа

Совершенно случайно наткнулась на новость, и, даже не знаю что сказать.

Американская метал-команда Bad Wolves сообщила об уходе фронтмена коллектива Томми Векста. Сам Векст утверждает, что ему пришлось покинуть группу из-за давления лейбла и остальных участников в связи с его открытой политической позицией и поддержкой бывшего президента США Дональда Трампа.

Сообщение об уходе Векста появилось в соцсетях группы:

Это правда, что пути Bad Wolves и вокалиста Томми Векста разошлись. Мы вчетвером планируем продолжать заниматься музыкой, и к концу этого года готовим к выходу новый альбом. Томми был большой, важной частью Bad Wolves, и мы благодарны за его вклад. Больше нам нечего добавить, кроме как поблагодарить всех фанатов, которые поддерживали группу с самого первого дня существования. Без вас нас бы не было. С наилучшими пожеланиями, Крис, Док, Кайл и Джон.

Сам Векст заявил о своем уходе из группы в удаленном в данный момент прямом эфире в Instagram. По его словам, представители лейбла Better Noise Music и бывшие участники группы заставили его принять такое решение из-за его политических убеждений. Векст анонсировал начало своей сольной карьеры, а также отметил, что написал значительную часть материала для нового, третьего альбома Bad Wolves.

Во время предвыборной президентской компании Векст выразил свою поддержку Дональду Трампу, а также заявил, несмотря на то, что сам является афроамериканцем, в том, что никогда не подвергался расизму в США, а движение Black Lives Matter является провокацией, организованной медиамагнатами, зарабатывающим таким образом на охватах и горячих новостных поводах в принадлежащих им средствах массовой информации. 

Группа Bad Wolves была основана в 2017 году. Наибольшую известность коллектив получил благодаря своему дебютному синглу — каверу на «Zombie» The Cranberries. Затем закрепив свой успех тремя собственными хитами №1 в американском чарте US Mainstream Rock. Последний на данный момент и второй альбом коллектива «N.A.T.I.O.N.» вышел в октябре 2019 года.

Немного информации о кавере. Обсуждение того, что современная метал-группа планирует перепеть нетленный хит, дошла до ушей самой Долорес О'Риордан — вокалистки The Cranberries. Она связалась с Bad Wolves и попросила послушать то, что у них вышло. По телефону певица дала своему давнему другу и руководителю лейбла Eleven Seven Records Дэну Уэйту такую рецензию: «На самом деле, я думаю, что это чертовски круто! Это чертовски хорошо звучит!» 

Долорес О'Риордан настолько впечатлилась подходом Bad Wolves к хиту ее группы, что обещала присоединиться к ним в студии звукозаписи и спеть несколько строчек. Увы, затее так и не суждено было реализоваться: 15 января 2018 года, за несколько часов до встречи музыкантов, вокалистку обнаружили мертвой.

«Накануне записи я не мог уснуть. Все думал о том, что мне предстоит поработать с одним из кумиров детства. А на следующее утро мне пришло сообщение, что Долорес О'Риордан больше нет. Я не мог поверить, думал, что это дурная шутка», — рассказывал в интервью Томми Векст.

Bad Wolves провела долгие часы в обсуждении, стоит ли теперь, учитывая обстоятельства, выпускать собственную версию Zombie, но все же решилась презентовать ее как трибьют. Средства, полученные за попадание на вершину Billboard и многочисленные просмотры клипа, метал-группа передала детям Долорес О'Риордан.

У меня в голове не укладывается, как можно было убрать солиста, обладающего таким шикарным голосом, сделавшим потрясающий кавер, в конце концов давший идею названия группы не из-за пагубных привычек, неадекватного поведения, а из-за политических предпочтений. 

Обновлено 05/09/21 00:10:

P.S. Так как я редко делаю посты, вышла ошибочка, не вставила кавер. 
 

 

Оставьте свой голос:

800
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Maze
Maze

Маразм крепчает...

Marusya19
Marusya19

Maze, это даже не маразм, это первое место премии Дарвина

Maze
Maze

Marusya19, на 10 лет вперёд ))

barebarlle77
barebarlle77

Marusya19, это - диктатура мирового пролетариата.
Если раньше это были отдельные, выборочные страны-пострадавшие, то сегодня эту волну гонят глобалисты по всей планете.

В Германии уже давно боятся говорить открыто, по недавним данным Франкфуртер Альгемайне 52% процентов опрошенных «не стали бы выражать свою зрения по какой бы то ни было теме»…
Аут полный.
И особенный респектище таким людям, как герой нашего поста, за гражданскую позицию и смелость.

Marusya19
Marusya19

barebarlle77, да он вообще адекватный оказался. Особенно на волне BLM.

Maturkkka
Maturkkka

barebarlle77, и при чем тут пролетариат, который тихо ссыт в бутылки работая в Амазоне, пока Безос рассекает просторы нашей Вселенной?

LnaNew
LnaNew

Сплетница иронизирует и это устоявшееся выражение использует как своего рода фигуру речи, думаю.

Она, судя по комментариям на подобные темы, в курсе, чья диктатура.

LnaNew
LnaNew

Maturkkka,

также ‘диктатура пролетариата’ может быть отсылкой к самопровозглашенным марксистам Блм.

LnaNew
LnaNew

barebarlle77,

Если бы хоть пролетариата —а то диктатура корпоративной элиты ( вкл сми и биг тех), слитой с правительством.

В США тоже почти такое с свободой слова на работе. Наряду с давно инфильтрированными левыми академической средой, publishing, шоу-бизнесом и биг техом революционеры добрались с назначенцами Байдена уже до Департамента обороны и его многочисленных контор, действующей армии, гигантов оборонной индустрии и так далее и полны решимости идентифицировать и искоренить несогласных с линией Байдена ‘внутренних террористов’.

А скоро даже помалкивать не поможет—
новая программа айфона будет не только следить за читаемым контентом и сообщениями , а и репортить куда надо, если сочтёт владельца айфона неблагонадежным— вот читаешь себе критичного к правительству политического обозревателя вроде условного Victor Davis Hanson, Hoover Institute, Stanford University ( который раз рекомендую его — сжатые обзоры на актуальные темы), а твой айфон на тебя доносит как на потенциального внутреннего террориста.

Но ничего — особо решительные могут уйти в подполье, а у других всегда останется вариант читать по тел исключительно об условных Венецианских фестивалях и ‘пис#№дриках’ Седоковой))

Pebble
Pebble

LnaNew, я, просто, на опережение вела эту тему, лет 6 назад, с моим другом. Он с Гаваны, кастрист. Говорил, что (не помню или выступление или письменная работа) Кастро предупреждал, что вчерашние революции невозможны, по вине развитых технологий. Не с рацией же будешь сидеть, в горах. Короче, это новое рабство, невозможность иметь свободу совести.

LnaNew
LnaNew

Pebble,

в США есть прослойка вроде бывшего спецназа, которые таки будут с рациями в горах сидеть. Но для революции их количественно недостаточно, плюс у другой стороны помимо огромного численного преимущества будут лучшие технологии и др ресурсы, чтобы их отловить и уничтожить. Так что шансов у них не будет, прав ваш знакомый.

А новое поколение вырастет уже вовсю индоктринированое — госшколы давно захвачены левыми — профсоюзы учителей госшкол— один из важных доноров демократов; в частных школах местами тоже дичь уже учат, и даже на совсем меленькую прослойку убежденных homeschoolers государство постоянно нападает и пытается ограничить их права ( ведь не дай Бог хоть один ребёнок избежит индоктринации и станет угрозой для системы) , университеты тоже давно узурпированы.

Так что таки да, разделяю мнение, что ждёт нас рабство— неофеодальная система , где все, кроме богатейших элит и сносно существующей маленькой их обслуживающей прослойки, будут жить одинаково скромно ( недаром сейчас продвигается equity-равенство результатов вместо equality- равенство возможностей), ноль свобод вкл свободу передвижения, минимальные шансы социальной мобильности, тотальная слежка и цифровизация всего на свете.

Pebble
Pebble

LnaNew, согласна, абсолютно. Некоторые страны, такие как Италия, в принципе, сделали скок от феодализма в новый техногенный неофеодализм.
За 23 года, я сильно это прочувствовала. Также левые в обучающей сфере, промыв мозгов о толерантности, наплыв эмигрантов с Африки, которых принимают до тысячи ежедневно. Часть их пополняет криминал, часть заменяет нас выходцев с востока на дерьмовых, малооплачиваемых работах в туристическом секторе и сельхозработе. Новые дешевые рабы. И так, каждые 20-25 лет. Рабство было и продолжает быть, в завуалированной форме, плюс технологии.

Anita0
Anita0

Pebble, голубями записки передавать))) я тоже об этом думала...реально - телеграф захватывать что-ли...

Pebble
Pebble

Anita0, они, вон, генералов иранских убирают на дистанции, а тут голубей. Как сказал другой мой знакомый итальянец, старый левый-проиграли мы, проиграли...

Julisemi
Julisemi

barebarlle77,это так, сама живу в Германии, сразу фашистом окрестят и до тюрьмы может дойти, поетому все молчат и тихо ненавидят меркел, правительство, арабов, негров, которые не работают и вечно ущемленные

barebarlle77
barebarlle77

Julisemi, сестра!!!! )

Chica-sol
Chica-sol

barebarlle77, за мифическими "глобалистами" стоят элиты одной конкретной страны - США. Вещи надо называть своими именами.

ertyy
ertyy

Maze, вот она - американская демократия, свобода совести и свобода слова.

elenalena
elenalena

ertyy, да, вот такие приверженцы демократических ценностей)))

LilyLila
LilyLila

Ну и кончились Bad Wolves

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эван Рэйчел Вуд рассказала, что Мэрилин Мэнсон изнасиловал ее на съемках клипа
Канье Уэст и Джулия Фокс посетили показ Schiaparelli на Неделе высокой моды в Париже
Гаррета Хедлунда задержали в нетрезвом виде после расставания с Эммой Робертс
Певица МакSим отсудила у бывшего мужа право на проживание со старшей дочерью
Дочь покойного Хита Леджера собирается вернуться на его родину в Австралию, чтобы узнать о его детстве
Умер французский модельер Тьерри Мюглер
Битва обложек: Elle против GQ
Звездный Instagram: где и как зимуют звезды
Функциональные пуховики и одежда в стиле Патти Смит: смотрим новые лукбуки
Материал обновлен. Врачи и медсестры Москвы жалуются на некачественную униформу от Bosco
В ГМИИ им. Пушкина открыли барбершоп в знак солидарности с коллегами из Нидерландов
Битва домашних питомцев: кошка Влада Лисовца против кота Димы Билана
Унты Кендалл Дженнер и платье королевы Летиции из гардероба свекрови: 13 образов недели по версии редактора моды Spletnik
В сети обсуждают оскорбительное изображение русских женщин в сериале "И просто так"
Гендиректор МХАТа им. Горького заявил о хищении 4 миллионов рублей из кассы театра. Возбуждено уголовное дело
Как у Ирины Шейк или Prada: 7 моделей базовых комбинезонов на любой вкус и кошелек
ФБР закроет дело об убийстве блогерши Габби Петито. Ее бойфренд в дневнике признался в убийстве и покончил с собой
Джонни Депп впервые вернется на большие экраны после скандала с Эмбер Херд