Опубликовано пользователем сайта

Музыка

Daisy Gray

15
Daisy Gray

Обычно свои музыкальные посты я стараюсь публиковать в выходные дни - потому что не у всех есть возможность слушать музыку во время рабочего дня. Но так как большинство людей на карантине...

Сегодня я хочу познакомить вас с 19-летней американской певицей Дейзи Грей. Как и большинство современных музыкантов, она начинала с публикации каверов на Ютьюбе

 

Информации на русском не нашла ваапсче, да и на английском только то, что написано на ее страничке в мордокниге. Хотя собственно, что можно рассказать о такой молодой девушке, у которой еще даже ни одного альбома не вышло?

Первый успех пришел на Ютьюбе, благодаря вышеупомянутым каверам, которые она публиковала под именем Грейс Варделл. Свою музыку и тексты она пишет сама, используя личный опыт.

"Для меня моя музыка - это моя правда; это все равно, что делиться мыслями из моего дневника с теми, кто слышит мои песни. Я обращаюсь к музыке, как кто-то обращается к лучшему другу”, - говорит Грей. “Когда мне грустно или плохо, я слушаю музыку или пишу музыку. Когда я счастлива или нахожусь в прекрасном месте, я слушаю музыку и пишу музыку. Я чувствую, что нахожу свою истинную форму через музыку, и это часть меня.”

Она работала с командой продюсеров и сценаристов, включая Линду Перри (Кристина Агилера, Р.!nk), Кук Харрелл (Рианна, Мэри Джей Блайдж), Кларенс Коффи (Джастин Бибер, Крис Браун, Селена Гомес) и номинированные на премию "Грэмми" Kuya Productions, которые помогли начать карьеру Алессии Кара.

Жанр своей музыки она характеризует как "инди-поп и альтернативный R&B". Сингл "Saviour", вдохновлен окончанием ее романа с ее первой любовью.

 

Ее кавер на песню Криса Айзека "Wicked Games", которую она исполнила в возрасте 15 лет и выложила на YouTube с 5,4 миллиона просмотров на сегодняшний день, она перезаписала в студии спустя 5 лет. На февраль этого года, новую версию хита на Spotify, прослушали 9000 раз.

 

"Крис Айзек был тем, кого я слушала в детстве, и эта песня, в частности, была моей самой любимой песней”, - говорит она. “Я не всегда понимал смысл песни, когда был младше, но я понимала душу внутри песни, и она была для меня реальной. У меня появилась личная связь с ним.”

 Однажды в возрасте шести лет она села за пианино и начала играть.

 

Она никогда не брала уроков. Ее дом всегда был наполнен разной музыкой, начиная от Тупака, Нирваны и Тори Амос. Когда ей было около 10 лет, она начала писать свою музыку. Но именно кавера привлекли к ней внимание. В частности “West Coast” Ланы Дель Рей, набрал на сегодняшний день 2,6 миллиона просмотров.

 

 “Я бы с удовольствием продолжала выпускать музыку до конца своей жизни. Я не уверена, что все, что я чувствую, является относительным. Мне хотелось бы думать, что я чувствую так глубоко только для себя, чтобы, когда я вкладываю свою душу в свой голос, другие могли знать, что они не одиноки.”

В этом году Дейзи побывала на Грэмми, в платье от Веры Вонг

 

 

1 января певица поделилась радостной новость - суммарное количество подписчиков во всех соц.сетях на нее - 20 миллионов!

 

А вот чем Дейзи занимается во время карантина

 

Оставьте свой голос:

196
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mania-X
Mania-X

Красивая девушка и поет хорошо, но таких много.

Kaisa
Kaisa

Mania-X, так это ж хорошо))

SarahAsh
SarahAsh

Mania-X, хотела то же самое написать, если открыть ютьюб и даже не сильно много и долго искать, то талантливых и голосистых море, просто мало удачливых

Mirnoe_nepublichnoe
Mirnoe_nepublichnoe

Шикарный голос. Приятная девушка. Правда, побольше бы таких голосистых и разных.

casey
casey

детское фото выдает подколотые губы

Nadejda85
Nadejda85

Голос хороший. Но вот сможет ли не затеряться в толпе уже другой вопрос.

olgailsole
olgailsole

Какая красивая!

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

Сама красивая, голос красивый, но разве можно просто сесть и начать играть в 6 лет? А в 10 писать музыку

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

lublu_2_kotikov, можно...

weird_weird
weird_weird

lublu_2_kotikov, из статьи непонятно, кто её учил нотной грамоте) может родители прививали музыкальный вкус и помогали учиться играть на фортепиано.
Я тоже в детстве мечтала, что сяду вот за пианино и заиграю шикарно))) но музыкальная школа расставила всё на свои места, а то так бы только собачий вальс и умела играть)))

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

weird_weird, точно, нотная грамота! Я даже готова поверить в абсолютный слух, но подчёркивать, что никогда не брала уроки музыки - это из той же области фантастики как сметана с огурчиком на лицо) странноватый способ подчеркнуть исключительности.

Чем старше становлюсь, тем чаще появляется желание научиться играть на скрипке. Для себя. Но ноты... берут и все портят

weird_weird
weird_weird

lublu_2_kotikov, абсолютный слух - это не магия, просто хорошая способность, я даже читала, что его можно развить, но родиться со знанием нотной грамоты невозможно, это точно))) надо тупо садиться и учить, где "до", что такое диез, и тд, чтобы ту самую музыку писать.

Думаю, вам нужен приятный учитель, чтобы постичь азы. А дальше, если желание не пропадёт, сможете сами разбирать мелодии или даже подбирать на слух.

lublu_2_kotikov
lublu_2_kotikov

weird_weird, уже вспомнила историю Арама Хачатуряна, который относительно поздно начал связывать свою жизнь с музыкой и на вступительных в Гнесинку тоже что-то сыграл по наитию. Но ему все-таки 19 было и он в сознательном возрасте учился подбирать на слух мелодию. Но больше не буду нудить.

Вообще не так сложно найти преподавателя взрослому, банально нет времени на 3 занятия в неделю. Эх, этот бы карантин в творческое русло)

weird_weird
weird_weird

lublu_2_kotikov, с музыкой так же, как с изучением языка - нужно знать алфавит, если ты хочешь уметь читать и писать)

отлично, если есть возможность, то круто! можно отвлечься от тревоги, паранойи и теорий заговора =)

Lella-la
Lella-la

weird_weird, там на фоне много муз. инстурментов, родители музыканты, видимо.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью