Опубликовано пользователем сайта

Музыка

«Грэмми» - скандал!

33
«Грэмми» - скандал!

Исполнительного директора и президента Национальной академии искусства и науки звукозаписи Дебору Дуган, которая занимает свою должность меньше года, отстранили от должности за несколько дней до вручения премии.

Далее (любительский перевод).

Дебора Дуган не осталась в долгу и подала встречный иск на клевету и домогательство. Она подала жалобу на комиссию по равным возможностям в сфере занятости США на организацию, стоящую за «Грэмми». Иск содержит несколько смелых заявлений о коррупции и сексуальных домогательствах в организации.

В жалобе Дуган утверждает, что в декабре она сообщила HR, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны юрисконсульта Академии и бывшего члена совета директоров Джоэла Каца. Она говорит, что ее отправили в отпуск после того, как она пригрозила возбудить дело в связи с этим преступлением. Дуган также заявила, что бывшему генеральному директору "Грэмми" Нилу Портнову предъявлено обвинение в изнасиловании со стороны артиста звукозаписи и члена Академии звукозаписи.

Как утверждают адвокаты, попытка Академии звукозаписи поставить под сомнение репутацию Деборы Дуган - это прозрачная попытка отвлечь внимание от незаконной деятельности "Грэмми".

Помимо обвинений в клевете, жалоба включает подробности о менталитете организации «клуба мальчиков» и о ее давних недостатках в решении проблем системного разнообразия.

Академия звукозаписи ответила на претензии Дугана в заявлении:

"Любопытно, что г-жа Дуган никогда не выдвигала эти серьезные обвинения, пока к ней лично не было предъявлено обвинение ​​работницей, которая утверждала, что г-жа Дуган создала «ядовитую и невыносимую» рабочую среду и обладала «оскорбительным и запугивающим поведением». Когда г-жа Дуган действительно поделилась своими «проблемами» с HR, она специально проинструктировала HR «не предпринимать никаких действий» в ответ.

Тем не менее, мы сразу же начали независимые расследования, чтобы рассмотреть потенциальные проступки г-жи Дуган и ее последующие обвинения. Оба эти расследования продолжаются. Г-жа Дуган была помещена в административный отпуск только после того, как ей предложили уйти в отставку и потребовала 22 миллиона долларов от Академии, которая является некоммерческой организацией. Мы всегда будем преданы своим 21 000 участникам индустрии звукозаписи. Мы сожалеем, что из-за действий г-жи Дуган у них украли самую большую ночь музыки, и мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос".

Адвокаты Дугана ответили на заявление Академии звукозаписи:

"Как ясно показывает обвинение, выдвинутое сегодня, которое утверждает, что г-жа Дуган не предпринимала действий до предъявленных ей обвинений, является полностью ложным. В течение всего срока ее пребывания в Академии г-жа Дуган неоднократно поднимала вопросы и даже делала большие презентации, посвященные разнообразию состава (Академии и списка артистов). Кроме того, обеспокоенность проявила не только г-жа Дуган.

Мисс Дуган никогда не собиралась превращать это в публичную борьбу именно из-за ее любви к музыке и представителям индустрии звукозаписи. К сожалению, молчание стало невозможным из-за неоднократных утечек и раскрытия Комитетом ложной и вводящей в заблуждение информации для прессы.

Наконец, как утверждается в обвинении, утром того дня, когда она была отправлена ​​в отпуск, Академия предложила г-же Дуган миллионы долларов, чтобы бросить все это и покинуть Академию. Председатель Правления потребовал ответа в течение часа. Когда г-жа Дуган отказалась принять и уйти, ее отправили в отпуск. Академия утверждала, что г-жа Дуган была отправлена ​​в отпуск на основании обвинений, выдвинутых против нее за месяц до этого, которые, как хорошо известно Правлению, беспочвенны. Это не заслуживающая доверия история".

Извините за корявый перевод.

Говорят, многие артисты решили пересмотреть свое участие в "Грэмми" 2020 года. За Академией давно ходит плохая репутация, которая за огромные суммы денег раздавали эти награды узкому кругу артистов. Чтобы артист забрал свою заветную статуэтку, они платят "попечительский" взнос с шестью ноликами. К примеру всем известная певица Тейлор Свифт не только купила себе огромное количество статуэток, но и купила себе место в жюри. В СМИ просочилась инфо по этому поводу, но бунт быстро погасили. 

Оставьте свой голос:

625
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bijou
Bijou

"Она говорит, что ее отправили в отпуск после того, как она пригрозила возбудить дело в связи с этим преступлением." и сразу вопрос, почему пригрозила, а не возбудила?

Alyson
Alyson

Bijou, возможно, возбудить сложно - нужно собрать весомые доказательства, документы.

Bijou
Bijou

Alyson, если угрожала возбудить - видимо, доказательства были. Иначе угрожать нечем. Первое, что пришло на ум - она шантажировала с какими-то своими целями.

irinka13
irinka13

А решили пересмотреть участие в поддержку Дуган?

boobooka
boobooka

После того, как Адель извинялась перед Бьенсе, что "украла" ее Грэмми я вообще перестала смотреть и следить. Идея как всегда прекрасная, организация - спорная.

treks
treks

boobooka, это премия фарсом стала... нормальным артистам говорят " у вас молоко на губах не высохло", чтобы премию получить, а всяким артистам аля Криса Брауна, который скупает их для артистов дают награды охапками.

Alyson
Alyson

treks, у Брауна всего одна "Грэмми", возможно, вы его с кем-то путаете.

treks
treks

Alyson, путаю, вы правы, с продюсером Скутер Браун)

Powodzenia
Powodzenia

treks, дайте, пожалуйста, ссылку на источник

qweewq
qweewq

Реально в Америке уже смешались в кучу кони, люди....

mila0707
mila0707

qweewq,!!! комиссия по равным возможностям в сфере занятости США - это вообще что? типа нашего бывшего профсоюза?

LisaSimpson
LisaSimpson

mila0707, следят за тем, чтобы не ущемляли права при приеме на работу - по расовому, половому признаку и, особенно, представителей ЛГБТ. В больших корпорациях есть план у HR - какой процент принятых на работу должен быть ЛГБТ, например. Потом в конце года всем начальникам нужно писать отчёт - сколько принято на работу таких ) Как вариант - ни одного, т.к. ни один не пришёл на собеседование, а мы так ждали, но увы ).
Я так понимаю, больше всего шансов быть принятой на работу у афроамериканки - лесбиянки )
Я ровно дышу к ЛГБТ, но иногда это все превращается в фарс. И ещё интересно, если на собеседовании просто заявить, что ты лгбт, как они проверят)

Astrantia
Astrantia

LisaSimpson, интересы меньшинств представляются в качестве доминирующих, на самом деле убивается понятие демократия, как власть большинства, власть народа.

Astrantia
Astrantia

LisaSimpson, позитивная дискриминация.

Peggygl
Peggygl

LisaSimpson, я прямо недавно выяснила как:)) мой друг недавно устраиваелся в Нью Йорк Таймс, одно из требований было быть открытым геем. Причем его настоятельно просили прилететь на собеседование со своей парой, причем все расходы оплачивались. Но его молодой человек не смог по работе. В итоге, когда он туда приехал, оказалось, что первый тур собеседования будет проводиться с ним, но на следующий тур надо прийти вдвоем:)) его так дальше и не пригласили, тогда он решил схитрить и написал им жалобу, что его не пропустили на следующий тур из-за сомнений в его ориентации, а ведь ему, бедняге из России, приходится постоянно бороться с угнетением и все такое. На что ему прислали очень вежливое письмо, что, конечно, в нем никто не сомневается, но работа в НЙТ такая сложная, что с ней справится только семейный человек, которого дома будет поддерживать любящий супруг. Очень логично, кстати, при этом искать гея:)))

LisaSimpson
LisaSimpson

Peggygl, ого, вот это номер!!! Прямо как на визу в некоторые страны - докажи, что это твой супруг/партнёр и вместе вы более двух лет.
Ох и странные эти требования. Действительно, ущемляют права натуралов ))

Peggygl
Peggygl

LisaSimpson, да уж! Такая трогательная забота о правах геев. Наверное, все молодые девушки Америки, которых не хотят брать на работу из-за детородного возраста, умиленно вытирают слёзки от гордости за таких добрых работодателей:)))

treks
treks

Лично мне кажется у двух сторон рыльце в пушку знатно. Но если копнуть глубже академию, то все г выйдет наружу, которое длится много лет. Думаю они этого очень бояться. Может новый руководитель их не устроил, может реально была стервозная к сотрудникам, предложили ей 22 лямов отходных, но та уперлась и решила все наружу вытащить. Открытие нового "харисмента" в музыке - это золотая жила

Esme_Leah
Esme_Leah

“Утреннее шоу» от музыкальной индустрии.

Quide
Quide

Ой, какой секрет полишинеля с этими купленными статуэтками)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кети Топурия отпраздновала день рождения дочери Оливии
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды
Джиджи Хадид рассказала, как скрывала беременность на неделях моды: "Когда все выпивали, я сбегала"
Мадонна с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом на велопрогулке в Нью-Йорке
Ксения Шойгу подтвердила свою беременность
Вышел трейлер второго сезона сериала "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун
Сальма Хайек посетила премьеру своего нового фильма в Лондоне
Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова
Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках