Опубликовано пользователем сайта

Музыка

Сегодня год..

45
Сегодня год..

Привет всем. Это был не самый легкий год для меня, но он был. И во многом благодаря вот этому человеку, который ушел 7 сентября прошлого года. Ушел после долгого периода борьбы и одержанной победы, ушел настолько внезапно, что я до сих пор не могу поверить. Почему? Почему это случилось? По шагам, как пошлом сценарии; неотвратимо, будто кто-то за руку вел. И эти песни, они пелись будто специально для этой последней окончательной самой высокой ноты. И эти слова, и эти клипы, которые снимали его последний бой, в то время, когда он был жив и думал, что вот-вот победит. 

Есть такие люди, которые живут за тысячи километров, живут своей совсем другой жизнью, но абсолютно точно знают все твои мысли и чувства и даже взгляд на мир у вас очень похож. Вы настолько близки, что становится вообще неважно, где в данный момент он находится. У него всегда есть для тебя теплое слово, добрая ирония и поддержка. 

Есть такая музыка, которая не просто звучит в унисон, она возвращает тебя к твоим же истокам, рождает стойкое чувство дежавю, что это было с тобой миллионы раз, это ощущение, оно из детства, из каких-то звуков прошлого, когда деревья были до неба и через листья было видно солнце, а яблоки были величиной с половину головы. Хотя мозгом ты понимаешь, что этот чудесный человек младше тебя и навряд ли застал то, твое детство. 

Я стараюсь не увлекаться приметами и символизмом, но мне кажется, выбери он другое название альбома, другое фото в тот момент, жизнь пошла бы более благополучным путем. Почему самолет теряет высоту? Почему, почему он сидит в темноте, выставив ноги в светлое пространство? Ноги, стоявшие на земле. 

Хочется отмотать это время назад и сказать: "Бро, я знаю иногда все в жизни так и выглядит, но давай все же побольше веры. В себя и ради себя. Ты это сделал. Поэтому может снимешь видео с блэкджеком и всяким таким?"

"А не вот это вот все"

In my own way, this feel like living
Some alternate reality
And I was just drowning, but now I'm swimming
Through stressful waters to relief

You're swimming, baby. И раз так, я стараюсь плыть. Держи меня за руку, не отпускай. Ты всегда здесь. 

Тот Грэмми твой. 

P.S. В эту среду в Лос-Анжелесе был задержан Кэмерон Джеймс Петтит в связи с его причастностью к случайной передозировке и смерти Мак Миллера. Известно, что несколькими днями ранее смерти от передозировки 7 сентября 2018 года Мак Миллер связывался с ним для покупки оксикодона. Оксикодон оказался контрафактным, он был смешан с фетанилом, опиоидом, который в 50 раз сильнее героина. В документах также говорится, что после смерти певца Кэмерон Петтит рассылал сообщения друзьям, в которых были слова "Скорее всего я закончу в тюрьме", "Я думаю, что возможно мне больше ничего не надо постить, если по уму". Фетанил известен, как настоящий фармацевтический убийца. Употребление наркотиков, смешанных с дешевым и мощным фетанилом, повинно в растущем числе внезапных передозировок в последнее время. Кэмерону Петтиту грозит 20 лет заключения в федеральной тюрьме. 

Оставьте свой голос:

208
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

Нечего было наркотой долбиться

А то звучит все так, будто несчастный поц был святой и только гадкий барыга плохой в этой истории

Он вполне себе по своей воле употреблял и знал что есть дерьмо на рынке

Так что финал был очевиден.

Шо все в такой печали?

Nookie
Nookie
Показать комментарий
Obmorok
Obmorok

Nookie, я курила с 14 лет. Курить ни разу не бросала, потому что была уверена в сильнейшей зависимости от сигарет. Пачки в день стало мало. У меня уже появился кашель, на языке был налёт. Мама спросила, почему я не брошу. Я сказала, что не могу. А она так спокойно и уверенно: Ты можешь все. Я бросила курить в один день. Просто решила для себя и больше не курила. Дома и на работе лежали блоки сигарет, ни муж, ни друзья очень долго не верили. Я не курю 9 лет. У меня даже периода ломки не было. Человек может все, он просто не хочет и боится что-то менять.

Sevda77
Sevda77

Obmorok, какая вы молодец! Восхищена ,)

Obmorok
Obmorok

Sevda77, спасибо маме. Спокойная вера в нас даёт нам силы.

Xarizma
Xarizma

Obmorok, у меня так отец пить бросил. В один день. Мы с сестрой его прижали - или бухаешь, или детей у тебя нет. В один день человек расставил приоритеты и уже 15 лет ни грамма в рот. А мама его типа жалела и понимала - служба, нервы. Человек может многое, когда хочет и когда нужно.

WatersOfMarch
WatersOfMarch

Obmorok, Вы супер! Человек действительно может абсолютно всё. Если хочет.

Valfreyja
Valfreyja

Obmorok, соглашусь. Курила с 13 лет. А как любила))) В прошлом ноябре сказала себе стоп утром и все. Почти год не курю. Все у нас в голове.

kroshkaboo
kroshkaboo

Obmorok, при всем уважении, не сравнивайте пожалуйста. Я тоже курила 13 лет и бросила, но это несравнимо с опиоидной зависимостью, не зря сигареты во всех странах не запрещены. Опиоиды меняют биохимию мозга, взламывают нормальный обмен дофамина, нарушают его и человек попадает именно что в физическую зависимость в добавок к психической. Это огромная проблема и беда.

Nookie
Nookie

Obmorok, Вы огромная молодец! =) я очень рада за Вас на самом деле =) не могу сказать, что абсолютно все так могут сделать. И поддержка близких действительно много значит, спасибо Вашей маме

Rogaikopyta
Rogaikopyta

Obmorok, браво!!!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Obmorok, Вы молодец!

Break214
Break214

Nookie, боже, спасибо за единственный адекватный комментарий здесь. Видно, что люди не совсем понимают, что это такое и как оно влияет на человека.

Nookie
Nookie

Break214, наверное это не мне, а kroshkaboo предназначалось. =) я то и сравнила свою крошечную зависимость с обезболивающим(

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

lilminty, вот кстати, не знала этого Мак Миллера и, начав читать пост, думала, что он от рака умер или подобного. Что боролся с болезнью и продолжал петь, когда силы немного возвращались. А тут внезапно передоз.

Fortuna
Fortuna

lilminty, блин, я читала "Ушел после долгого периода борьбы и одержанной победы, ушел настолько внезапно" и думала "бедный, наверное, раком болел"
А тут довольно банальный передоз.
Жаль, когда люди умирают, но тут все таки другой оттенок.

lilminty
lilminty

Fortuna, ага. Подали такое ощущение трагедии. А парниша просто с катушек слетел с веществами и ушёл в плотную зависимость.

Но ***** страданий как при онкобольных детках.

Smarta
Smarta

lilminty, наркотой долбиться про оксикодон? Вы вообще не в курсе видимо, что оксикодон - это анальгетик. Почитайте про опиоидный кризис и его последствия в штатах прежде чем пороть откровенную чушь.

Marge
Marge

Smarta, то, что он анальгетик, не отменяет его наркотических свойств, заметьте, что он оксикодон не в аптеке брал, а у дилера.

Smarta
Smarta
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова опубликовала фото с отдыха с мужем Антуаном Арно и детьми
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
"У тебя гнилое сердце": гимнаст ответил на критику со стороны Татьяны Навки
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Модная битва: Анастасия Задорина против Снежаны Георгиевой
Тот самый знаменосец из Тонго вернулся на Олимпиаду. Пользователи соцсетей в восторге
Олимпиада в Токио: как прошла церемония открытия — фото и подробности
Модный дайджест: от первой трансмодели на обложке Sports Illustrated до свадебного платья из масок
Томас Маркл собирается подать в суд на свою дочь Меган и принца Гарри, чтобы увидеться с внуками
Олимпиада в Токио: сборная России прошла на параде спортсменов
Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева с мужем, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала "Плохой доктор"
Юрия Дудя судят за пропаганду наркотиков в его интервью с рэпером Моргенштерном и блогером Ивангаем