Опубликовано пользователем сайта

Музыка

HAEVN

5
HAEVN

Всем доброго времени суток! Сегодня мы будем слушать HAEVN – группу из Голландии, которую основали автор-песенник Марин ван дер Мейер и кинокомпозитор Джоррит Клейнен.

 

Подготовив оригинальный музыкальный материал в собственной студии в Амстердаме, они обратились к известному продюсеру Тиму Брану, который работает с группой «London Grammar» и певицей Birdy.

 

В результате сотрудничества вышли синглы «Finding Out More» и «Where The Heart Is».

 

Они сразу же привлекли внимание двух автомобильных брендов, которые взяли музыку HAEVN для своих рекламных кампаний. Это дало группе отличный старт. Вскоре в состав были приглашены дополнительные музыканты: Том Веуген - гитара, Март Йенинга, бас-гитара и Дэвид Брэдерс – ударные.

 

В сентябре 2015 года «HAEVN» отыграли первый концерт. Оригинальная комбинация кинематографических мелодий и теплый вокал Мейера быстро завоевали сердца многих любителей музыки по всей Европе. Трек «Finding Out More» получил широкую ротацию на крупнейших европейских радиостанциях и был прослушан на Spotify более семи млн. раз.

 

Концерты первого же концертного туры прошли на аншлагах, группа выступила в качестве хэдлайнера на фестивалях «Where The Wild Things Are», «Indian Summer» и «Concert At Sea». Успех закрепил второй сингл «Bright Lights».

 

Итогом трех лет работы стал дебютный альбом «Eyes Closed», который вышел 25 мая 2018 года.

 

«Мы сделали эту музыку, чтобы добавить новые теплые цвета в нашу повседневную жизнь. Мы надеемся, что эти цвета появятся также и в вашей жизни, – обратились музыканты на альбоме к своим поклонникам. – Спасибо за вашу поддержку и терпение. Мы надеемся, что это стоило ожидания. А теперь – закройте глаза».

 

Дискография:
«Where the heart is» (2015),
«Finding out more» (2015),
«Bright lights tip» (2016),
«Fortitude» (2017),
«Back in the Water» (2018),
«Mind Games» (2018),
«Eyes Closed» (25.05.2018),
«Symphonic Tales» (2019).



Видеоклипы:
«Bright Lights» (Аудио, 11.08.2016),
«Other Side of Sea» (Концертный, 3.11.2017),
«Back in the Water» (11.04.2018),


«Eyes Closed» (All Orchestra Recording Sessions, 5.06.2018),
«Mind Games» (23.08.2018),
«Bright Lights» (6.07.2019).

Всем отличных выходных!

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Недавно о них узнала, очень нравятся. Особенно записи с оркестром, слушаю часто на работе, чтобы настроиться.

Kaisa
Kaisa

gluttonforbooks, тоже не так давно слушаю, пост с июля в черновичках лежал

Misa
Misa

Красиво, понятно, почему они вам понравились, это в русле Hearts и т.п.)

Kaisa
Kaisa

Misa, я так понимаю вы имели в виду hUrts?))
Я бы не сказала, что они похожи, но музыка такая, релаксовая

Misa
Misa

Kaisa, Да, сорри, видимо, название этой группы меня сбило с толку))) Мне они кажутся схожими - такая мечтательная романтичная музыка.

Сейчас на главной

Скандал вокруг "Золотого глобуса": Том Круз отказался от наград, а Скарлетт Йоханссон призвала бойкотировать премию
Звезда сериала "Рассказ служанки" Самира Уайли и ее жена Лорен Морелли впервые стали родителями
Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Как Татьяна Навка, Кристина Асмус, Дарья Клюкина, Баста и другие отметили День Победы
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"