Опубликовано пользователем сайта

Мода

Юбки 2012

4
Юбки 2012

Мода на юбки в 2012 году вполне демократична и предлагает несколько моделей и фасонов, выполненных в различной цветовой гамме, поэтому для каждой модницы найдется что-нибудь по душе. Какие же модели юбки, этой незаменимой части женского туалета, будут актуальны осенью 2012 года? Для офиса наиболее всего подойдут строгие юбки-карандаши длиной до колен. Расцветка данных моделей выдержана также в строгих тонах: незаменимый черный, коричневый, клетки, полоска, нежный кремовый, белый, соль с перцем. Украшены они могут быть поясом, как широким, так и узким кожаным ремешком с серебристыми пряжками. image Необычно смотрятся юбки на пуговицах, особенно в сочетании с жилеткой или пиджаком. Для украшения этих юбок могут использоваться небольшие разрезы, подчеркивающие красоту ног, маленькие бантики, крупные пуговицы, могут быть украшены запахом, складками, небольшой цепочкой. image В моду также входят юбки до пят и длиной чуть ниже колена, мини отходят на второй план. Эти юбки имеют колоколообразный силуэт, могут иметь запах, украшаться поясом, широким ремнем. Если такая юбка выполнена из кожи, то ее обладательница напомнит страстную обитательницу Дикого Запада. Черная кожаная юбка до пят превратит свою обладательницу в настоящую женщину-вамп. image В моде остается стиль кэжуал, главная отличительная черта которого – удобство. Поэтому юбки стиля кэжуал очень простые, из теплых тканей, без обильного количества аксессуаров. Расцветка может быть самой разнообразной: светло-коричневый, сливовый, темно-коричневый, черный. image Также очень актуальны расклешенные модели с клиньевым покроем. Они идеальны для женщин с полными бедрами. Для этого же типа фигуры подойдут и юбки-годе, неустаревающая классика. image Зачастую юбки имеют удобный пояс-резинку. Актуальность не утрачивает струящийся силуэт, скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий ее достоинства. Материал для модных этой осенью юбок весьма разнообразен: это вельвет, твид. Элегантно смотрятся длинные джинсовые юбки темных окрасов. Украшены они могут быть строчками бежевых тонов по лицевой стороне, или же яркими аппликациями. В моде сейчас и жатые ткани, а также шерсть, которая поможет согреться в холодные дни. Даже и осенью из моды не выходят романтические модели, пышные юбки до пят, на широком поясе - кулиске. Расцвета самого разного, от светлых тонов, до черного и темно-коричневого. Юбки–миди, тоже будут пользоваться огромным спросом, особенно в сочетании с высокими элегантными сапогами. Итак, фасоны юбок, модные осенью 2012 года необычно разнообразны. Источник: Обновлено 28/09/12 10:03: http://www.compromesso.ru/

Оставьте свой голос:

155
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

carinita
carinita

Понравилась длинная коралловая шелковая юбка!А вообще,я не за моду,а за стиль свой и за то,что идет именно каждому конкретному человеку!

zasranka
zasranka

Хорошо, что мода на длинные юбки продолжается, мне они очень нравятся!

isaeva
isaeva

Тоже люблю юбок! Выглядить очень женственно. Особенно юбки карандаш.

ririk
ririk

"Я тоже люблю юбк" ;))))))))

Сейчас на главной

Максим Галкин опубликовал архивное фото с Аллой Пугачевой, она ответила ему видеороликом с детьми
The Economist выпустил статью про эмиграцию "российской интеллектуальной элиты": "Мыльный пузырь лопнул, и дерьмо закапало нам в глаза"
Депутат Роман Терюшков раскритиковал Медведева, Кафельникова и Шарапову и назвал теннис малозначимым видом спорта для России
Латвийский режиссер Алвис Херманис обвинил "Дождь"* в "старом русском шовинизме"
Dress Code. В Москве открылась выставка "Каникулы". Среди гостей — Маша Федорова, Гоша Рубчинский, Вика Газинская
Для Недели моды, рейва и инстаграма*: 6 хайповых солнцезащитных очков в стиле Ким Кардашьян и Ренаты Литвиновой
Аманда Сейфрид рассказала о съемках в обнаженном виде: "Мне было 19 лет, и я боялась потерять работу. Как я могла это допустить?"
В стиле барбикор: Хайди Клум и София Вергара представили новый сезон шоу "В Америке есть таланты"
Евгений Миронов рассказал о своем отношении к ЭКО: "Люди не понимают, что это жизнь"
Мелани Гриффит заметили в Западном Голливуде перед празднованием ее 65-летия
Off-duty: Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл на прогулке в Нью-Йорке
Джейн Фонда рассказала, что Дженнифер Лопес спасла ее карьеру в кино
Гимнастки Дина и Арина Аверины завершат карьеру, если Россию не допустят до Олимпиады в Париже
Серена Уильямс объявила о завершении карьеры и написала прощальное эссе: "Мне никогда не нравилось слово "пенсия"
Эштон Катчер впервые появился на публике после того, как рассказал о борьбе с редким аутоиммунным заболеванием
Кирилл Серебренников высмеял новость об открытии ресторана в "Гоголь-центре":  "На завтрак традиционная "Кафка"
Дарья Касаткина выиграла теннисный турнир WTA в США. Спортсменку поддержала ее девушка Наталья Забияко
TMZ: Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы в суде над Эмбер Херд. Речь идет о семизначном гонораре