Сегодня, когда делала предыдущий пост, в одном из блогов увидела эти очень простые рецепты, которые позволят перенести вас к Средиземному морю или же удивить гостей во время домашней вечеринки. Италия Малина и моцарелла буффало с бальзамическим уксусом Малина Моцарелла Буффало Базилик Бальзамический уксус Нарежьте сыр моцарелла как вам будет угодно, добавьте малины, листья базилика и немного бальзамического уксуса. Добавьте немного оливкового масла extra virgin. Убедитесь, что вы полностью слили воду из моцареллы после того, как ее порезали, или вы, в конечном итоге, получите мокрое блюдо.
Греция Арбуз и фета со свежими листьями мяты Сыр фета Арбуз (изъять семечки) Свежая мята Нарежьте ингредиенты, как вы предпочитаете, и выберите сервировку, например, такую.
Приятного аппетита! fashion-gourmet.blogspot.com
Малина с моцареллой vs Арбуз с фетой
23:04, 30 июля 2012
Автор: Lite
Комменты 46
ммммм, для ужина самое то!!!Малина и моцарелла, уксус даже можно не добавлять....
Арбуз с соленым жестким сыром очень вкусно:))
к арбузу с фетой еще красного лука колечками и залить оливковым..няяяям!
Не понимаю, что всех так удивляет. Я сейчас живу в Израиле и здесь во всех кафе подается арбуз с сыром фета, особенно на пляже все заказывают. Это очень вкусно и ничего в этом несовместимого нет
хорошие рецепты, потому что легкие)