Опубликовано пользователем сайта

Мода

"Поект подиум" русская версия. 11 эпизод

37
"Поект подиум" русская версия. 11 эпизод

У меня просто все складывается, чтобы пост выходил не в понедельник, а лишь во вторник, так что снова приношу извинения за опоздание на день. В этот раз создатели приготовили сюрприз, который лично меня удивил, а у большинства участников вызвал негодование, которое можно вполне понять. Наверное, те кто следит за обзорами или смотрят программы, ожидали увидеть в этой серии пятерку участников? А вот как бы не так. Их снова 7!!! По непонятным мне причинам, на шоу вернули сразу двух участников - Дарью (которая вылетела в 5-й программе) и Алексея (выбывшего на прошлых выходных). И если еще возврат Алексея понять можно, ведь он не пропустил ни одной программы, то выбор Дарьи очень и очень удивляет. Мотивировалось все это тем, что создатели решили талантливым участникам дать второй шанс. В американской версии в одном из сезонов тоже возвращали двух участников, но условием того, что они останутся была победа в эпизоде. Наши же никаких условий не ставили. А теперь про задание: свадебное платье по заказу от модели и ее мамы. Бюджет: 20 000 руб. Время на работу: 2 дня Гость-судья: Светлана Бондарчук image Само дефиле: Два середнячка: Ольга М. image Дмитрий: image Призовая двойка: Второе место - Дарья (очень люблю минимализм, но лично я не увидела никакого дизайна) image Первое место - Алексей image Тройка худших: Третья с конца: Ольга К. image На волосок от вылета: Тимур image image Проигравший: Александр image Еще один сюрприз: работы защищали не дизайнеры, а сами модели. Вот такой вот парад "невест" получился: image И стандартно на закуску - образ ведущей: image Сплетницы, кто в чем под венец?)))) Всем приятного вечера! Обновлено 20/12/11 19:13: Приношу извинения за ошибку в заголовке.. Конечно же, проект, пропустила "р".

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maxim_1994
Maxim_1994

Честно говоря очень слабо, с победителем не согласен вообще! Да и с проигравшим тоже!

Almeriya
Almeriya

Я фанатка минимализма, но это конкурс дизайнеров, а лишь двойка середнячков, выдала хоть какое-то неклассическое виденье, да, пусть там немного перегруз деталей, но там видно творчество.

Anukin
Anukin

а мне и проигравший понравился, там тоже проблески конструктива, идея есть

Uljanova
Uljanova

а мне проигравшее платье напомнило обёрточную бумагу для цветов

Almeriya
Almeriya

Там очень многое в пользу проигрыша решил цвет, воланы проволочные по подолу, и подчеркнутая линия колен, которая уменьшает длину ног (честно, не сказала бы, ну либо у модели в реале бесконечные ноги)

Uljanova
Uljanova

ну вот эта мелкие вертикальные складки на груди сделали девушку абсолютно плоской. почему-то цвет меня меньше всего смутил

Almeriya
Almeriya

Он рискнул и прогадал. Но опять же сравнивая с американской версией -там всегда ценился больше риск, рост дизайнера, а не просто безопасное ничто. В общем, скучаю по Нине =)

Anukin
Anukin

да просто пролистав и посмотрев все платья ещё раз - это я смогла представить в какой-нибудь коллекции на подиуме, а многие мне там сложно представить. Хотя делать выводы по одному снимку с разных ракурсов сложно. Знаете, это как в каталоге красиво, а приходишь в магазин и сразу убежать хочется.

Almeriya
Almeriya

Мне, если честно, зачастую не нравится фото-материал, который предоставляют создатели. Зачастую не очень удачно на снимках представлены образы. Конечно, всегда зачастую в движении одежда смотрится лучше, но все же.

Anukin
Anukin

Да у меня не к Вам претензии, с фотоматериалом всё понятно. Я смотрела первые серии российского подиума, они меня приятно удивили, ещё подумала, а говорят у нас дизайнеров нет... Потом как-то не до телевидения было, а судя по Вашим постам вся креативность в первых же выпусках и закончилась, печалька

Almeriya
Almeriya

Соглашусь. Я помню первый конкурс, из нетрадиционных материалов. Особенно платье из стаканчиков. Первая мысль: А наши то ребята не хуже американских.
Имхо, сильно подпортило картину выбор судей. Могу предположить, что останься другие дизайнеры, и мы бы и дальше находили больше креативности в работах и рост дизайнеров. Но это всего лишь увы и ах -предположения.

Anukin
Anukin

Судьи - никакие, или нам так показывают. Опять же могу говорить только про первые выпуски, но непонятно почему именно этот наряд, а не другой вызвал столько негатива, что именно не так. Наставник вообще ахтунг!!! Не показан процесс творчества был вообще. В общем не было всего самого интересного, за что я так любила американскую версию

Almeriya
Almeriya

В первых выпусках я долго не понимала, кто лучший из шестерки, кто худший, ругали всех одинаково. момент прозрения наступал, когда прямо говорили: "ты победил, а ты иди-ка отсюдова" =)))))

Almeriya
Almeriya

как, однако, я полюбила слово зачастую =))))

Uljanova
Uljanova

мне никакое платье в качестве свадебного не понравилось.

Uljanova
Uljanova

кстати, платье середнячка Ольга М. неплохое, если лучше доработать лиф и что-то приличное сделать с кусками ткани по краям юбки, или их вообще убрать

Skarletty
Skarletty

мне оно тоже понравилось. интересное...

Anukin
Anukin

С лифа убрать эти ужасные закорючки с груди, ну и юбку как-то переделать. А победитель странный - такое платье должно идеально сидеть, как влитое, тут я этого не увидела

Skarletty
Skarletty

т.е. те, кого вернули и выдвинули на лучших?? странно, т.к. у Дарии платье ни о чем...

Almeriya
Almeriya

Да. Закрадываются подозрения относительно Дарьи. Хотя возможно, что просто драмы не хватало на проекте, вот и придумали, причем очень много показывали, как возмущался Тимур (хотя я могу его понять)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что покупать из косметики в "черную пятницу": собрали все скидки
Скончался Диего Марадона
Королева Испании Летиция посетила саммит в Севилье: разбираем образ
Модель Коко Роша стала мамой в третий раз
Королева знает: 5 трендов сезона, которые Елизавета II считала модными уже давно
Оксана Пушкина, Юлия Цветкова и Светлана Тихановская вошли в список самых влиятельных женщин по версии BBC
Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Сиднее: новые фото
Селена Гомес, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Джулия Робертс и другие звезды, которые любят и умеют готовить
Илья Авербух рассказал о романе с Лизой Арзамасовой: "У нас очень нежные отношения"
Ники Минаж, The Weeknd и Джастин Бибер раскритиковали шорт-лист премии "Грэмми-2021"
Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы
Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии
Модная битва: Дженнифер Лопес против Беллы Хадид
Феномен ugly shoes: как уродливая, нелепая и смешная обувь всегда становится модной
Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке
Все, что нужно знать об удалении родинок
Павел Прилучный впервые прокомментировал свою госпитализацию: "Все хорошо, никого не слушайте"