Опубликовано пользователем сайта

Мода

Зимние свадьбы. Обсудим?

118
Зимние свадьбы. Обсудим?

Дорогие девушки, я запрыгиваю в последний вагон прощальных февральских деньков, чтобы обсудить с вами зимнюю тематику, а именно зимние свадьбы. 

Знаю, знаю, всем уже хочется весны, солнца и прочее, прочее , более радостное, тем то что сейчас за окном (хотя, быть может, вы сейчас в тепле и красоте, тогда обязательно пришлите нам лучики тепла и солнышка))) . Вопрос у меня животрепещущий, И ждать следующей зимы времени уже нет, прошу понять и простить и сильно не бить) Так получилось, что моя свадьба состоится в середине будущей зимы, в январе. Как раз когда все вконец офонареют от декабрьского праздничного безумия, за окном будет вполне себе уныло, дождливо и с отсутствием снега.  Столкнулась с тем, что многие статьи и сайты на запрос зимней свадьбы рекомендуют около рождественский декор и не уверена, что хочу его, хотя безусловно все это красиво. 

Я немножко (очень множко если точнее) переживаю, так как в своей голове всегда как-то представляла себе июньскую теплую свадьбу, но жизнь вносит свои коррективы. Пока мне остается радоваться, что хотя бы везде скидки из-за низкого сезона)) 

Тут стоит сразу отметить, что свадьбу я хотела всегда и пост этот создан с целью поболтать для тех кому в принципе праздновать свадьбы нравится. Знаю, есть много людей, которым все это кажется лишним и тд. Все мы разные) прошу лишь не закидать меня помидорами и тапочками тут сразу) а также не придаваться философским размышлениям, а нужна ли свадьба в принципе или это пережиток прошлого)) Я человек простой и видимо не осознанный)) так что свадьба у меня будет вполне себе большая (ну около 50 человек) и классическая, так как я всегда рассматривала свадьбу, как замечательную возможность провести несколько дней с моими самыми любимыми людьми, собрать моих друзей и семью со всех уголков земли и просто хорошо провести время всем вместе) ну и чтобы в красивом месте и в красивом платье)) 

Также отмечу, что теперь, когда я, наконец, занялась организацией своей свадьбы, и даже кажется уже выбрала локацию,  нативная реклама мне теперь из каждого проезжающего мимо утюга вещает о всем свадебном... хотелось бы по возможности услышать каких-то живых отзывов и мнений, пока я окончательно не свихнулась)) 

Так вот, может у кого-то был опыт организации свадьбы в другой стране именно зимой? Или вообще зимой в любой стране)  были какие-то подводные камни? а что с платьем и прочими нарядами? а что насчет развлечений для гостей? на улице будет холодно и скорее всего дождливо. Как вообще люди справляются с организацией свадьбы в другой стране, пока у себя дома одновременно зашиваются с работой)) и нужны ли будут колготки с начесом))) 

Свадьба у меня будет в Европе и погода обещает быть чудесной: 5-8 градусов и дождь с ветром)) 

Милые сплетницы, верю, что вы все знаете и верю в ваш коллективный разум и опыт. и поэтому нагло прошу поделиться советами или просто вашими впечатлениями, как проходила организация ваших свадеб или может вы были гостями на зимних свадьбах? желательно в Европе)) 

Пока я поняла, что площадки бывают двух видов - очень дорогие, зато можно доехать и не умереть с логистикой доставки гостей, или дешевые, на которых добираться на оленях так долго, что в конце и вовсе забываешь о цели поездки))

А еще, что вы думаете про ведущего, не тамады простигосподи, а именно ведущего, так как гости у меня не только друг друга не знают, но и говорят на разных языках. 

А сейчас я постараюсь вставить какие-то фотографии, чтобы пост не был совсем бесполезным. Буду очень вам всем признательна!! Заранее большое спасибо!

 

                                        

 

                         

                         

      

 

                          

Почти все фотографии с сайта Bridal musings 

 

Оставьте свой голос:

467
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

по поводу площадок - если позволяет логистика, не пугайтесь праздновать в пятницу или другой будний день - многие прекрасные места расписаны на годы вперед (то, которое мы хотели, была в выходные свободно через два с половиной года))) и вообще не переживайте - это ваш день, не пытайтесь угодить гостям - это ВАШ с будущим мужем праздник.

GordonLevitt
GordonLevitt

ontheheath, спасибо! я пытаюсь себе повторять это каждый день) с площадками да! зимой-то сколько всего оказалось занятым, как люди находят что-то летом - теперь для меня загадка!)

ontheheath
ontheheath

GordonLevitt, все нормально будет, не переживайте))) я понимаю, что многие годами рисуют себе прекрасную свадьбу, но это всего лишь день, когда вы с любимым человеком разделяете намерение провести вместе всю жизнь (если повезет), заботиться друг о друге и быть рядом. все остальное - мишура, правильные салфетки еще ни один брак не спасли)

GordonLevitt
GordonLevitt

ontheheath, это правда! но о салфетках я еще пока даже не начинала думать))) мне бы сначала точно понять как всех довезти и разместить)) люди полетят с двух континентов и 8 или 9 разных стран ))

Mormona
Mormona

GordonLevitt, снимала несколько свадеб в Англии. И там где не было ведущего были разброд и шатание. Ведущий как-то организует народ.

GordonLevitt
GordonLevitt

Mormona, вот да, я поэтому и хочу ведущего, чтобы как-то держалась концепция зачем мы все сюда приехали) осталось найти того, кто сможет на русском и английском бодро вещать)

Mormona
Mormona

GordonLevitt, у меня есть один. Могу поделиться контактом

GordonLevitt
GordonLevitt

Mormona, слушайте, давайте, пожалуйста! можно в личку, как вам удобнее
спасибо!

GordonLevitt
GordonLevitt

ontheheath, а где вы праздновали, если не секрет?)

ontheheath
ontheheath

GordonLevitt, напишу в личку

Hellena
Hellena

ontheheath, угождать не надо говорите, уж если зовете гостей, то думать о них необходимо. На "вашем празднике" вы были бы только вдвоем.

ontheheath
ontheheath

Hellena, свадьба для гостей, что ли? невеста сделает как ей захочется. можно подумать, она вас в снегу спать заставит

Hellena
Hellena

ontheheath, и для них конечно

GordonLevitt
GordonLevitt

Hellena, я думаю, тут имелось в виду все делать в разумных пределах) а не надрываться, каждому все равно не угодишь) по опыту прошлых больших мероприятий - все равно кто-то чем-то останется недоволен, хотя я и старалась учесть вообще все)

Kara111
Kara111

А почему нельзя подождать до лета?

GordonLevitt
GordonLevitt

Kara111, вы знаете, так сложилось по очень многим причинам, не всегда зависящим от меня и не всегда сильно радостным. поэтому в январе, чтобы дольше не ждать)

но я решила не расстраиваться по этому поводу, а выжать максимум что могу и из зимнего пейзажа))

evdokiya
evdokiya

GordonLevitt, ну если не можете ждать дольше, переносите свадьбу на пораньше, то есть на это лето )) и никакие колготки с начесом не потребуются.

Еще вариант просто расписаться и на все деньги уехать вдвоем в теплые края и ну его на фиг весь это банкет. Вы просили такие варианты не предлагать, помню, но вариант настолько отличный, что попробуйте его рассмотреть. Если не понравится подумайте еще раз )))

Но если все таки решите зимой - почему вы хотите на улице или на открытой площадке это делать? Если свадьба будет в помещении куда приятнее и комфортнее и никакие перипетии погоды не страшны. И фото красивые можно сделать и никто не замерзнет.

GordonLevitt
GordonLevitt

evdokiya, не, этим летом слишком рано) очень много людей полетят с другого континента) у них уже были расписаны летние отпуска) поэтому за год всех пригласили, что все наверняка прилетели) ну и площадки красивые все уже расписаны. плюс операция у важного члена семьи и будет долгая реабилитация) ну короче, есть данность - свадьба зимой )

по поводу отпуска, в путешествие мы также полетим) к счастью, перед нам не стоит выбор или, или)

и повторюсь, свадьба не только повод мне выйти в белом платье, но и также собрать всю семью и друзей, которые у меня живут по всему миру и так собраться всем вместе редко выпадает повод)

Свадьба будет в помещении, но от той же часовни надо будет дойти до места обеда, людям захочется подышать свежим воздухом, покурить опять же) плюс это на выходные мероприятие) все время в здании не просидишь) в любом случае какие-то перемещения будут туда сюда обратно) ну вот как-то так

Tima97
Tima97

GordonLevitt, не переживайте сильно. У меня две свадьбы были 1 февраля, было +2 в первую и снег по колено(наша свадьба),во вторую было -6 и без снега( европейская свадьба). Все были веселы, на погоду жаловались только поначалу, главное, не скупиться на алкоголь))

Xarizma
Xarizma

Tima97, была две недели назад на свадьбе близкого друга. Жених, переволновавшись, слегка накушался. В пылу любовного угара, уже на выходе из загса, похватал новоиспеченную жену на руки и... вместе с ней съехал по ступеням крыльца. Дальше травмпункт. Все обошлось. Нашего колченого даже вся очередь пропустила - уж больно курьёзна сама ситуация. Доктора ржали и фотографировались с оригинальным пациентом. Правда, пришлось срочно искать, во что переодеть молодую. И с танцем новобрачных не сложилось. Так что алкоголь - опасно ( в нашем случае) но смешно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках
Настасье Кински — 60 лет: ранняя слава, романы, семейная травма и другие вехи в жизни немецкой кинозвезды
Битва платьев: София Карсон против Сонам Капур
Поиск в инстаграме, наследство и эзотерика: трогательные и невероятные истории за помолвочными кольцами звезд
"Криминальное чтиво", "Звездные войны" и другие фильмы с низким бюджетом, которые стали культовыми
Битва платьев: Минди Калинг против Мэйси Байден
Модный дайджест: от съемки с дочерью Кейт Мосс до новой иконы стиля США
Поэтесса, активистка и модница: что мы знаем об Аманде Горман, ставшей звездой соцсетей после инаугурации
Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри
Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"
Кети Топурия поделилась первым снимком новорожденного сына
Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами
Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой
Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер присоединились к флешмобу с мемами про Берни Сандерса
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыновьями отдыхают на Мальдивах
СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини