Опубликовано пользователем сайта

Мода

Вспоминая Пакистан. Кейт Миддлтон и её украшения.

74
Вспоминая Пакистан. Кейт Миддлтон и её украшения.

Первая встреча

Как говорят - первое впечатление невозможно получить второй раз. И Кейт Миддлтон об этом очень хорошо известно. Пролетев несколько часов, Кейт вышла на трап самолета как будто "из картинки".

Красивое платье Catherine Walker с удивительным переливом от бело-голубого к ярко лазурному, строгие брюки, жемчужный клатч и туфли лодочки Rupert Sanderson. Но образ был бы незакончен без главного ювелирного акцента. Это - жемчужные серьги в классическом стиле, которые невероятно сочетались со всем образом.

Посещение школы и колледжа в Исламабаде

Приятно смотреть на Кейт Миддлтон, которая уважает традиции исламской страны, и всегда следует выбору традиционных нарядов. Вот и в этот раз, Кейт выбрала синюю тунику и брюки от Maheen Khan, дополнив образ синим шарфом, строго лежащем на одном плече, и прекрасными серьгами от пакистанского ювелирного бренда Zeen.

Cерьги с голубыми топазами, в обрамлении небольших жемчужин смотрелись очень элегантно и добавляли всему образу аристократичности.

Интересно, что шарф, лежащий собранным на одном плече, называют дупатта, и это непременный элемент традиционной одежды исламских женщин в Пакистане.

Визит к премьер-министру Пакистана Имрату Хану

Это единственный немонохромный образ, который Кейт примерила в этой поездке. Для визита к премьер-министру Кейт предпочла ярко зеленую тунику-тренч Chaterine Walker, белые брюки Maheen Khan, шарф Satrangi, туфли-лодочки от Emmy London.

А вот к этому наряду Кейт выбрала очень интересные серьги с нефритом и маленькими жемчужинками от пакистанского бренда Zeen.

Торжественный прием

В один из первых дней был устроен торжественный прием по случаю прибытия Кейт Миддлтон и принца Уильяма. К этому вечеру и Кейт, и Уильям очень хорошо подготовились.

Кейт великолепно выглядела в сверкающем длинном платье цвета роскошного изумруда от Jenny Packham, босоножках золотистого оттенка от Jimmy Choo. Шикарные серьги с арабским колоритом от ювелирного дома O`nitaa переливались солнечно-золотыми цитринами и прозрачными бриллиантовыми каплями.

Прогулка к подножью Гималаев

Когда речь идет не просто о прогулке, а об официальном мероприятии, то в образе необходимо совместить комфорт с одной стороны, соответствие положению и уважение традиций принимающей страны, с другой стороны.

В этот раз дизайнерам и самой Кейт Миддлтон все удалось. Образ получился невероятно лаконичным и очень комфортным. Темная рубашка, длинная коричневая юбка, кожаный жилет и замшевые сапоги шоколадного цвета. Весь образ был дополнен серьгами в индийском стиле от ювелирного бренда Missoma.

Прибытие в Лахор

Дизайн белого шальвар-камиза принадлежит пакистанскому бренду Гюль Ахмед (Gul Ahmed) и представляет собой длинную белую тунику и белые же брюки. Туника отделана вышивкой и имеет жемчужные пуговицы.

Шарф на плече - непременный атрибут повседневного образа женщины в Пакистане, Кейт не отступает от традиций и сегодня носит белый шарф от Maheen Khan.

Образ герцогиня дополнила клатчем бежевого цвета Mulberry, туфлями-лодочками на невысоком каблуке от Gianvito Rossi и своими любимыми маленькими серьгами-кольцами из листьев дуба Asprey. Жёлтое золото с бриллиантами.

Во второй половине дня Уильям и Кейт отправились в мечеть Бадшахи — одну из главных достопримечательностей Пакистана.

Для посещения святого места Кейт выбрала традиционный пакистанский наряд — шальвар-камиз от Maheen Khan ярко бирюзового цвета. Голову Миддлтон покрыла платком такого же цвета.

Кейт выбрала простую пару серег-колец Gold Fern от Catherine Zoraida.

Завершающий день тура

Во время перелета из Лахора в столицу Пакистана Исламабад началась сильнейшая гроза, в результате чего маршрут был изменен, и самолет вернулся в Лахор.

Позже герцогу и герцогине Кембриджским все же удалось вернуться в Исламабад. Королевская пара посетила армейский кинологический центр. На герцогине Кейт белоснежные брюки и шарф, а сверху удлиненный пиджак марки Beulah London Flora, дополнив образ черными балетками Russel & Bromley с ремешками.

В этот раз Кейт предпочла пару дешевых и шикарных серег от любимого английского бренда модных аксессуаров Accessorize.

 

Оставьте свой голос:

1338
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

adelavista_2
adelavista_2

Кейт как-то всегда удается выглядеть соответственно ситуации - одежда, эмоции, поведение... Все с достоинством и не выпячивая себя любимую. Высший пилотаж.

25-n
25-n

Кейт - один из самых достойных представителей БКС. Одета по ситуации, держится почётно, не отсвечивает без необходимости. Принцесса такой и должна быть.

Dobryana
Dobryana

Один из моих любимых туров.Очень красивые наряды,а Уильям какой был в национальном костюме,м-м-м!Больше всего понравились серьги в виде дубовых листьев и серьги с нефритом.

ROXIE
ROXIE

Может быть это наивно, но после 4 сезона Короны Кейт особенно выигрышно смотрится как будущая королева, отлично вписалась и выучила правила игры, вызывает уважение

pineapplepine
pineapplepine

ROXIE, вы правы, у нее нет шансов стать новой Ди. и это даже хорошо)))))

monrealle
monrealle

pineapplepine, это точно хорошо
инфантильная истеричка в роли королевы в 21 веке никак не нужна

hbl
hbl

monrealle, откуда вы знаете какой бы была Диана в возрасте Кейт, например, в этой роли? Истеричкой , как вы выражаетесь, она перестала быть задолго до развода. Да и сравнивать двух женщин в абсолютно разной ситуации глупо.
Мы все наблюдаем не цветущий вид Кейт последнее время и даже использование фильтров в видео- откуда нам знать, что там за закрытыми дверями?
А Диана на офвстречах вела себя тоже безупречно.

tasilisa
tasilisa

Погугли zeen, была уверена, что это haute jewelry, а оказалось вовсе не так. Молодец она конечно.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

tasilisa, это прямо конкретная бижутерия очень среднего качества. Но там и стоимость соответствующая, так что без претензий. Выглядят вещи на свою цену, а Кейт молодец, что не побрезговала. Всем угодила (кроме ценителей высокого ювелирного искусства, наверное, но они в меньшинстве).

LadyLay
LadyLay

Josephin_Peladan, украшения для поездки на восток в самый раз, там такие носят. Для европейского делового стиля не подойдут, конечно.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

LadyLay, такие там носит простой народ. Богатые паки, конечно, в золоте и бриллиантах, чаще европейских брендов. Но есть в Пакистане варианты даже бижутерии интересные, зачем такие бросовые вещи а ля Акссесориз? Можно было включить в поездку посещение ремесленных мастерских или выбрать что-то в антикварной лавке. Вот не знаю, из драгметалла или нет, но Кристина Хендрикс на своей свадьбе была в серьгах нетривиального дизайна и антикварного вида, скорее всего пакистанских (муж был полупак). Смотрелось вау. Я к тому, что при желании можно найти интересное, они же тщательно подготавливают образы для таких визитов.

Мне ещё не нравится, как Летиция всё время продвигает Зару и прочий индитекс. Это хоть и испанский концерн, но клепают почти всю бижу в Китае, немного в Индии. А могла бы поддержать мастеров королевства, тем более, что недостатка в талантливых ювелирах и интересном дизайне, хоть этническом, хоть современном в Испании нет.

VeroNika17
VeroNika17

В первых двух парах серег опалы, а не жемчуг.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

VeroNika17, стекло там и бусины пластиковые или деревянные. В зелёных - стекло и керамические бусины, не нефрит и не жадеит.

viburnum
viburnum

Вот такой стиль одежды даже лучше подходит к ее фигуре, чем обычный классический европейский.

Очень все понравилось. Даже не ожидала. И в посты про этот тур не заходила. Теперь захотелось рассмотреть.

Никто не делал общий пост с разбором нарядов? Придется по отдельным дням смотреть?

Linki
Linki

не в тему
моя тетя по работе была в Пакистане и прислала мне шарф...
Уже 10 лет прошло, я ношу его каждую зиму, он очень тонкий и очень теплый, я без понятия, как его спряли и из чего, но жить без него не могу

coco_s_chanel
coco_s_chanel

Linki, скорее всего настоящая пашмина - они бывают из смеси шёлка и кашмира.

coAllA
coAllA

coco_s_chanel, спасибо за ликбез! Помню серию в друзья, про покупку пашмины, Рос не знал что это, и к своему сожалению , тоже:/

coco_s_chanel
coco_s_chanel

coAllA, на здоровье ;)

Fima
Fima

Accessorize! Вот почему Катерину здесь больше привечают)))

Смотрела посты об этой поездке, герцогиня там очень хороша.

Amely23
Amely23

Умница. Всегда отлично выглядит, тщательно продуманный гардероб. У нее отличный, толковый стилист. Да и сама совершенно точно со вкусом. )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дженнифер Лопес раскрыла секрет красоты после обвинений в использовании ботокса
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании
Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке
FKA Twigs рассказала об абьюзивных отношениях с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"
Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе