Опубликовано пользователем сайта

Мода

Смерть модели на подиуме

62
Смерть модели на подиуме

26-летний модель показов Талес Соареш, известный также под именем Талес Котта, упал во время показа мод в субботу и был объявлен мертвым в больнице.
По сообщению информационного агентства AP, организаторы утверждают, что Соарешу внезапно стало плохо в субботу во время отправления на подиум в Сан-Паулу, Бразилия. Персонал по чрезвычайным случаям попытался помочь ему на подиуме, и молодой человек был доставлен в больницу, где позже была констатирована его смерть.

Бразильская газета Folha de S. Paulo пишет, что модель споткнулся о шнурки и упал. Журналисты утверждают, что часть зрителей сначала подумала, что падение было частью шоу.

Кадры после падения показывают, что сандалии, которые были на нем, сдвинуты, а персонал пытается оказать первую медицинскую помощь.


Газете модель Иса Мел говорит, что Соареш ничего не ел до показа, так как он был веганом, и подходящей ему из предоставленной еды для моделей ничего не было. Причина смерти в настоящее время неясна

Официальный аккаунт модельной марки Också, во время показа которой и произошел инцидент, в Instagram пишет, что «Вся наша команда глубоко опечалена и потрясена смертью модели Талеса Котты. Мы выражаем соболезнования его родным и близким. Мы просим всех друзей послать молитвы и хорошую энергию им в эти печальные минуты".

Неделя моды в Сан-Паулу, SPFW, также выразила свои соболезнования и слова сочувствия в своем официальном аккаунте в Instagram семье Соареша и вместе с модельным агентством Base, в котором трудился Талес, предлагают всю необходимую поддержку.

По словам бразильского Vogue, на позднем показе несколько моделей после ставшей известной смерти молодого человека выразили свое состояние рукописными табличками «горе» и «любовь», так же его память была почтена минутой молчания. Vogue отмечает, что показ в субботу был вторым для Соареша на неделе моды после показа для Ratier в пятницу.

Оставьте свой голос:

860
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Malenik
Malenik

Пока не установят нормальную планку имт для моделей, ниже которой работать нельзя, это будет продолжаться. Здоровенный парень обходился травой, а в этот день вообще не поел. Ужас какой-то.

FairyLady
FairyLady

Malenik, он веган, а не просто похудеть хотел.

LauraMars
LauraMars

Malenik, то, что он обходился травой - его собственный выбор взрослого человека. Его никто не заставлял отказываться от продуктов животного происхождения. Странно, что он ничего съестного с собой не взял с учетом своей диеты. И сильно сомневаюсь, что организаторы предоставили моделям сплошь сыры, колбасы, стейки и ни одного условного яблока.

faina2010
faina2010

LauraMars, мы все думаем что выживем если что, реально по молодости сидела на диете и один раз чуть не кувыркнулась , реально почувствовала что если не съем чего то то умру

MissJuliett
MissJuliett

LauraMars, я тоже не поняла. Ведь по идее все модели на диете и там должны быть , как минимум , фрукты.

Mini_me
Mini_me

LauraMars, почитайте каналы моделей в телеграм, на многих показах реально кормят сендвичами и пиццей. отношение в индустрии к ним как к мясу, пока не изменится, будут происходить такие вещи

LauraMars
LauraMars

Mini_me, скорее всего он это знал. Почему не взял с собой условный банан?

Парня жалко, но то что он морил себя голодом - его выбор.Их там, что взаперти держат? Выйти на улице не дают? Никто не обязан учитывать персональные хотелки. Готовят всегда в интересах большинства. Здоровье индивидуума - проблема индивидуума. Еду ему предоставили? Предоставили, а то что он ее есть не стал - уже его проблемы. О своем здоровье он должен позаботиться сам.

BabyCan
BabyCan

LauraMars, абсолютно с вами согласна. Если я предпочитаю есть мясо, например, и иду туда, где его может не быть, значит я, взрослый и думающий человек, заранее озадачусь бутербродом или чем-нибудь еще, но уже точно не буду перекладывать ответственность за кого-то другого. Думаю, дело в том, что МЧ изнурял себя диетами, плюс какие-нибудь лекарства (например, мочегонные или того хуже наркота) и вот. Парня жалко

maika-maika
maika-maika

BabyCan, Точно так же те. кто страдает от аллергии. Берут с собой что-то нейтральное на всякий случай. Это просто забота о себе нормальная.
Вряд ли он один раз не поел и тут же умер. Там сбой. Но в какую сторону? Медиков услышать хотелось бы.

BabyCan
BabyCan

maika-maika, может быть перевираю, но в прошлый раз, когда также девушка-модель умерла, в итоге оказалось, что от истощения. Организм не выдержал, а там уже инсульт или инфаркт.

im_nastia
im_nastia

Mini_me, в чем проблема взять с собой ланчбокс с едой? или их держали неделю взаперти? почему за взрослым человеком должны приглядывать

redspy
redspy

Mini_me, на большинстве работ никто никого не кормит, люди либо в кафе питаются, либо приносят с собой. И никто еще не умер от того, что один раз не поел. Явно есть другие причины, тк парень не выглядит изможденным.

AnastasiaKou
AnastasiaKou

Mini_me, сколько была за кулисами показов, всегда ели вместе с моделями мальчиками за одним столом,удивлялась, что в контейнерах они всегда с собой берут вареную курицу и т.п. Если они работают в этой индустрии, то точно знают, что им будут давать на обед и берут с собой соответсвенную еду для соей диеты

ksu_sa
ksu_sa

Malenik, на фото он не выглядит изможденным и заморенным голодом. Наверное там что-то другое.

im_nastia
im_nastia

Malenik, причем тут имт и что значит «нормальная планка». человек не ел потому что он веган, это его личный выбор

Shubaskvortsovoy
Shubaskvortsovoy

im_nastia, начинающие модели на еде экономят. У них суточные небольшие совсем. В день показа едят то, что организаторы подготовят им. Не утверждаю ничего-свечку не держала конечно, но про жёсткие диеты во время подготовки к неделям мод модели и сами говорят постоянно. И веганство там популярно у неокрепших умов тоже

Shubaskvortsovoy
Shubaskvortsovoy

Shubaskvortsovoy, а выглядят хорошо они, потому что молодые совсем.

im_nastia
im_nastia

Shubaskvortsovoy, ну да, модели должны быть худыми. в эту профессию должны идти от природы очень стройные люди

Shubaskvortsovoy
Shubaskvortsovoy

im_nastia, да, но худеньких от природы астеникоа не очень много. Остальные - люди нормального телосложения, которые держат себя в форме. Лима вон перед показами и вода не пила даже

im_nastia
im_nastia

Shubaskvortsovoy, все верно, по-этому им стоит выбрать другую профессию. в математики же не идут люди с гуманитарным складом ума, а в балерины- люди без слуха

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте
Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу
Ксения Собчак отреагировала на новость о том, что ей грозит уголовное дело: "По мнению МВД, распространяю фейки про культуру"
"Ты оскорбила моего президента, ты больше мне не дочь": дочь сенатора Эдуарда Исакова рассказала о конфликте с отцом из-за спецоперации
Искусствовед Дмитрий Озерков ушел из Эрмитажа после 22 лет работы и уехал из страны: "Не намерен иметь ничего общего с сегодняшней Россией"
Кендалл Дженнер на быке, перерождение российского Cosmopolitan и Тимоти Шаламе: выбираем обложку месяца
Папа римский призвал Владимира Путина остановить боевые действия, а Владимира Зеленского — "быть открытым к переговорам"
ТАСС: полиция просит СК РФ возбудить в отношении Ксении Собчак уголовное дело о распространении фейков о государственной власти
6 идей для домашнего декора своими руками — чтобы отучить себя от думскроллинга прямо сейчас
Алекс Родригес прокомментировал свадьбу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Полина Киценко рассказала, как встретила Шер и других звезд на Неделе моды в Париже
Эмили Ратаковски и другие обвиняют создателей фильма "Блондинка" в эксплуатации образа "страдающей красотки"