Опубликовано пользователем сайта

Мода

Наталья Семанова, модель

82
Наталья Семанова, модель

Наталья Семанова (англ: Natalia Semanova; род. 1 октября 1979 года, Москва, СССР) — российская топ-модель. За всю свою модельную карьеру (1994—2003) Наталья участвовала в показах всех самых топовых дизайнеров и марок в рамках недель мод в Париже, Милане и Нью-Йорке.

Долго не могла понять феномена этой фотомодели. Девушка не особо яркая. С хорошими чертами лица, но сказать, чтобы ах, увидела и врезалась в память, я не могу. В общем, не Синди Кроуфорд. А в Википедии даже говорят, что когда Семанова победила в конкурсе Elite Model Look и обошла десятки конкуренток, ей было 14 лет. По европейским законам она не могла работать. И дизайнеры ждали (ждали, Карл!), когда ей исполнится 16 лет, чтобы пригласить на свои показы, съемки и т.к. Это в модельном бизнесе, где конкурс на место топ-модели идет со всего мира и исчисляется тысячами. А сами модели глотку готовы вырвать за то, чтобы занять хорошее место под солнцем, то бишь заключить какой-нибудь выгодный контракт и прорекламировать товар. А как они все убивались, когда Семанова добровольно ушла из модельного бизнеса... И что ж в ней такого? Пока я делала подборку фото Семановой, поняла, почему за нее так вцепились. Она реально разная и очень пластичная модель. И везде хорошо смотрится. Это дорогого стоит.

Фото без макияжа

Фотосессии

Для Armani, фотограф - Питер Линдберг

На подиуме

Одни из последних ее фото

Оставьте свой голос:

1055
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Angel-
Angel-

Мне она всегда в сто раз больше Водяновой нравилась, у нее внешность благороднее, аристократичнее и утонченнее, изысканнее. А начинали они примерно в одно и то же время, просто Семанова не стала беременеть от сына Лорда со связями.

Vinogradinka
Vinogradinka

Angel-, она просто потрясающая! Создана для подиума !
Но как же не айс она сейчас выглядит(((

kyt
kyt

Angel-когда просматривала фотографии,также об этом подумала.

Fiona
Fiona

Angel-, они начинали далеко не в одно время. Просто Семанова как раз предпочла выйти замуж и "осесть", а Водянова работала.

и какие же это "связи" будут у младшего сына без титула при майоратном состоянии в семье? Джастину выдавали и выдают "на жизнь". никаких "огромных денег" или "огромных связей" у него не было.

ПС если что - мне Водянова особо не нравится как модель. а уж от ее слащавого образа, раздутого сми - просто приторно.

Angel-
Angel-

Fiona, а с Томом Фордом кто ее познакомил. И то, что Джастин не наследует титул и денег у него-только подачки родни, не означает, что у чена аристократического семейства нет связей. И раскрутится моделью в качестве жены потомственного аристократа легче, чем просто обычной барышне из бывшего СССР.

Fiona
Fiona

Angel-, ой, вы еще один адепт этой версии про особую роль Тома Форда в карьере Водяновой? она была у него лицом коллекции пару сезонов, это не сотрудничество Лагерфельда и Шиффер или Евангелисты и Майзела (хотя за Линдой в большей мере стоял ее первый муж - топ-менеджер Elit).

ну, что тут сказать... я не понимаю, осознаете ли вы масштабы этой "джет-сет" тусовки? таких, как Джастин там - пучок на пятачок. младшие сыновья аристократиии всей Европы, нувориши из Европы и Нового Света, арабы с деньгами - их там просто пруд пруди.
Джастин не сумел раскрутить ни одного проекта. ни одного бизнеса. он как тусил на свою "пенсию" от семьи, так и тусит. после развода с Наташей вообще уехал к черту на рога - потому что у него никогда и не было никакого влияния и связей. и после развода его просто перестали звать туда, куда уже приглашена Наташа. она важна, Джастин - ни капли.

Angel-
Angel-
Показать комментарий
Fiona
Fiona

Angel-, как он его раскрутил, каааак? он - никто. любитель веществ и алкоголя.
он не внук Бисмарка, Портманы - это не Мальборо.
ноль влияния. даже его богатый старший брат не имеет там влияния. влияние - это связи и карьера там. но не деньги. и не титул. какая-то не особо публичная Карла Отто - вот, кто влияетельна (она обладает огромными профессиональными связями, наработанными за годы работы в индустрии, умеет сводить нужных людей). Алла Вербер - влиятельна (потому что она руководит закупом в одном из крупнейших компаний одежного ритейла).
в чем влиятельность Портманов? у них бизнес в рамках недвижимости и финансов в Британии и США. они не имеют никакого отношения к модной индустрии.
их, богатеньких буратин, там толпы ходят. и они ни на что не влияют. они, напротив, готовы сами платить, чтобы их пустили на вечеринку с той же Наташей Водяновой.
скорее, это менеджеры Наташи более-менее умно использовали их брак для дальнейшей ее раскрутки.
на деле же Джастин не хотел на ней жениться, она была "девушка на одну ночь", с которой он встречался от неча делать, потом она чуть поперла вверх ,потом забеременела, он женился на ней именно потому что ее карьера поперла, уже после рождения ребенка. никаким проектом для Джастина Наташа не была. это она волокла его за собой. так бы он еще раньше уехал в эти свои пампасы.

Gumiru
Gumiru

Fiona, пример с Вербер очень странный. ее влиятельность не простирается дальше россии,украины, а тут же про европу

Fiona
Fiona

Gumiru, это лишь пример того, откуда берется влияние.
тем более, что Вербер - это продажи в Европе и на Украине. то есть если она пойдет куда-то (допустим, в Дольче и Габанна) и попросит какую-то модель взять на показ - то ее, как минимум, выслушают, и даже, скорее всего, возьмут девочку, если она подпадает под типаж хоть чуть-чуть.
шутка ли - человек, который рулит всеми продажами Ди-эн-Джи у нас и на Украине. это важный человек. потому как покупают у нас Ди-эн-Джи - много (не так много, как в США, но ведь Вербер, допустим, и просит-то всего лишь девочку взять на показ).
а вот откуда влияние у Портманов? каким боком они могут повлиять на дизайнеров, фотографов, редакторов?
я бы поняла, если б они, допустим, рулили Хэрродзом или Харвей Ником.
Или еще как вкладывали деньги в модную индустрию.
Но нет.
У них земля и стройка.
И им просто нравится тусоваться среди дизайнеров и моделей.

jilli
jilli

Angel-, я не пойму о каких таких вечеринках и оргиях тома форма все пишут? в инете ни слова об этом не нашла

Fiona
Fiona

jilli, да нет никакой информации достоверной.
ходит "городская легенда", что Том Форд, который в конце 90-х и начале 00-х был мега популярен с его коллекциями для Гуччи - устраивал "закрытые" вечеринки, где люди предавались разврату разных сортов - пили, нюхали, курили и совокуплялись друг с другом.
и вот многие типа через эти "вечеринки" делали карьеры и т.д.
в том числе и Наташа.
мол, она со своим "лордиком" туда ходила, там ее и заметили.
тот факт, что вот эта "кузница разврата" почему-то осчастливила лишь Водянову - никого ваще не смущает.
если там реально был такой "клуб Иллюминатов" в духе "Широко закрытых глаз" - то почему за все это время только про 1 человека пошла эта легенда?
почему в этом не подозревают Жизель и Куркову?

короче, очередные сказки и "теория заговора", люди любят искать какое-то грязное объяснение.
чтобы легче было убедить себя, что дело вовсе не в том, что Водянова реально "попала в струю" + оказалась работоспособной + у нее был грамотный пиар + ей помогла красивая история с Джастином (именно как пиар-выхлоп от ее замужества). а в том, что она где-то кому-то в особо извращенной форме "дала".

jilli
jilli

Fiona, согласна...мало ли кто куда ходил и ходил ли...
я вообще понимаю, что такого рода "вечеринки -оргии" далеко не что-то неизведанное даже у нас в Росии, я уже не говорю о загранице,
просто где-то они проводятся , что называется, подпольно и только с избранными, а где-то существуют просто закрытые , полуоткрытые клубы для остальных, теже вечеринки свингеров и прочая публика....
для продвижения карьеры (кроме собственной гениальности) конечно большую роль играют знакомства, но ведь их можно иметь не только через анальные отверстия и иные

Fiona
Fiona

jilli, я вполне допускаю, что где-то кто-то как-то развратничает.
но история про то, что у Тома Форда был такой "клуб", где правильно "раздвинувший ноги и ягодицы" человек мог получить карьеру - бред.
должны быть еще примеры "карьер". но их нет.

Gumiru
Gumiru

Angel-, может просто не привлекла внимание Лорда? Если бы это было так просто, каждая моделька бы беременела и ее бы брали замуж

Angel-
Angel-

Gumiru,джастин портман не лорд, он младший сын лорда Вы что такое майорат знаете? И если бы он женился на Водяновой, а потом бы она забеременела, это одно. А для того , чтобы вами "заинтересовался" сын лорда на предмет "пару раз трахнуть", достаточно , например, быть гостиничной проституткой в гостинице, где останавливаются такие, или как Водянова, работать в эскорте интердевочек.

Gumiru
Gumiru

Angel-, ну он все равно знать, сын лорда, не ровня водяновой. Вы мой комментарий читали, не всех берут замуж даже по залету сыновья лорда.

Petrovich
Petrovich

невзрачная в жизни, разная на фото-какой и должна быть модель

Angel-
Angel-
Показать комментарий
alfa-omega
alfa-omega

Angel-, да она как бы и ушла уже давно из модельного бизнеса. это водянова уже ботоксом колется. вот и свежа и юна как персик

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кортни Кардашьян опубликовала фотографии со свадьбы

Кортни Кардашьян опубликовала фотографии со свадьбы

Звездные пары 15392 25
Алла Пугачева рассказала, когда вернется в Россию

Алла Пугачева рассказала, когда вернется в Россию

Новости 56950 227
Голливудские звезды и леди Луиза на карете принца Филиппа: королева Елизавета II посетила конное шоу в честь ее платинового юбилея на троне

Голливудские звезды и леди Луиза на карете принца Филиппа: королева Елизавета II посетила конное шоу в честь ее платинового юбилея на троне

Монархии 20544 15
Dress Code. В Москве прошла премьера спектакля "Кабаре". Среди гостей — Юлия Меньшова и Вера Алентова, Олег Меньшиков, Евгений Миронов

Dress Code. В Москве прошла премьера спектакля "Кабаре". Среди гостей — Юлия Меньшова и Вера Алентова, Олег Меньшиков, Евгений Миронов

Светская жизнь 21095 76
Израильская газета сообщила о переезде "Яндекса" в Тель-Авив. В компании это опровергли — заявление обсуждают в сети

Израильская газета сообщила о переезде "Яндекса" в Тель-Авив. В компании это опровергли — заявление обсуждают в сети

Новости 4710 15
Румыния, Грузия и Азербайджан обвинили организаторов "Евровидения" в подмене оценок жюри

Румыния, Грузия и Азербайджан обвинили организаторов "Евровидения" в подмене оценок жюри

Новости 15982 52
McDonald's объявил об окончательном уходе из России и продаже бизнеса

McDonald's объявил об окончательном уходе из России и продаже бизнеса

Новости 16749 245
Us Weekly: Шарлиз Терон встречается с Габриэлем Обри, бывшим бойфрендом Холли Берри
Кирилл Серебренников представил в Каннах свой новый фильм "Жена Чайковского". Среди гостей —  Алена Михайлова, Светлана Устинова, Наталья Османн
7 свадебных нарядов от российских брендов, которым скажут "да" современные невесты
Dress Code. В Москве прошла премия "Жара". Среди гостей — Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Наталья Ионова
"Мои Мариуполь и Голгофа": Наталья Максимова рассказала о тяжелой борьбе с акне
Бренд купальников подал в суд на звезду "Эйфории" Сидни Суини
Канны-2022: самые яркие образы церемонии открытия
Александр Роднянский снимет сериал о Владимире Путине по книге Михаила Зыгаря "Вся кремлевская рать"
Меган Фокс и Колсон Бэйкер сделали парные татуировки в виде кукол вуду
Аккаунт недели. Телеграм-канал бьюти-директора Tatler
Кэти Перри рассказала, как отношения Орландо Блума с сыном повлияли на ее желание иметь детей
Милла Йовович рассказала Vogue о съемках в "Пятом элементе"
Бьюти-бокс Feel & Touch от Spletnik и NewBeautyBox: распаковка
Группа "Кино" и лидер Tequilajazzz Евгений Федоров представили кавер на антимилитаристский гимн 1980-х
Три наряда невесты и Джим Джармуш в гостях: Хлоя Севиньи сыграла свадьбу через два года после регистрации брака
Борис Гребенщиков рассказал о политике, музыке и жизни в Лондоне: "Мир один, мы все его часть"
Dress Code. В Москве прошла премьера "Нулевого пациента". Среди гостей — Яна Чурикова, Ида Галич, Павел Табаков
Виктория Бекхэм снялась для обложки глянца и призвала принимать свое тело: "Желание быть худой — это старомодно"