Опубликовано пользователем сайта

Мода

Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

551
Как я нашла идеальный купальник: личный опыт

Дорогие Сплетницы, наконец решилась сделать пост, который давно намеревалась, еще перед зимней поездкой. Он не несет особой смысловой нагрузки и затевался как обмен опытом, не судите строго. Итак, майские уже не за горами и наверняка многие из вас с тоской вспоминают лежащие в комоде купальники и мечтают о новых, вот только найти подходящий, хорошо сидящий по фигуре пляжный костюм задача далеко не из легких, а модель мечты и вовсе редкость не хуже единорога. В этом я убедилась во время последнего визита в один из главных универмагов столицы, где, как я полагала, уж точно можно найти купальник на любой вкус, размер и цветовые пристрастия. Однако, все оказалось не так просто: расцветки - жуть, фасоны - ад, ткани - кошмар, качество (даже по запредельным ценам) - ахтунг. Найти подходящие модели мне стоило немалых усилий и изнурительных примерок. Даже продавцы пожимали плечами и понимающе относили ворох непотребных тряпок обратно в зал. Смотрите, что из этого вышло.   

1. Признаться, я не жалуюсь на свою фигуру: понято, что как и в случае с любым телом, мне есть, над чем работать, но я рада, что меня можно назвать стройной, а вопиюще проблемных зон у меня, как я думала, нет. Впрочем, некоторые модели купальников вдребезги развенчали мою эту относительную уверенность. Эта модель от La Perlа почти за 50 тысяч рублей еще не так коверкает фигуру, но сзади ссорится просто отвратительно. 

Вердикт: 2 из 10 

2. Тоже La Perla. Стоимость почти в два раза ниже, однако фасон куда более приятный. Понравились поперечные полоски в зоне декольте и сама ткань. Классика

Вердикт 8 из 10

3. Снова La Perla. Вероятно, купальник создан для обладательниц более выдающегося бюста - моей груди в нем явно слишком просторно. Ну а сзади и вовсе без комментариев: попа, видимо, должна быть не в ладах с пропорциями груди... А еще и эта прозрачная ткань. Жуть

Вердикт: 2 из 10

4. Купальник марки Lazul. Красивый цвет, жуткая ткань. Цена - 11 тысяч. Впрочем, мне такой и даром не нужен. Идем дальше.  

Вердикт: 4 из 10

5. Купальник Nora Kamali. Стоимость, почти полсотни тысяч. Рациональное объяснение этому я не нашла. Единственный плюс: стройнит талию.

Вердикт: 6 из 10

6. Roberto Cavalli. Примерила смеха ради, чтобы понять, как можно подойти в нем к зеркалу и понравится себе настолько, чтобы выйти в этом на пляж. Я вот не смогла ) Хотя рисунок такой пестренький ) Цена не кусается - видимо, потому что как следует сэкономили на ткани... 

Вердикт: 1 из 10 

7. Тут Норма Камали продешевила - всего 24 тысячи. Купальник выделит все ваши недостатки, создаст складки, даже если они отсутствуют, и нивелирует любые достоинства. Бонус: торчащие нитки, впивающиеся в кожу швы и ткань, в которой вы будете не загорать, а преть. Еще знали бы сколько времени я потратила, чтобы эту вещь надеть - мартышка и очки... 

Вердикт: 1 из 10  

8. Я всегда любила принты Pucci, в детстве у мамы был потрясающий купальник этой марки и я всегда хотела приобрести нечто похожее. Все бы ничего, но в груди купальник сел не лучшим образом, за что так и не дошел до кассы (

Вердикт: 7 из 10

9. Один из моих фаворитов - Dolce & Gabbana. Все-таки поняла, что к закрытым купальникам я тяготею больше, да и фигура пока к ним тоже готова лучше. Плюс мне по душе ретро-дизайн. Вот только бойфренду этот вариант наверняка покажется скучным и затрапезным. Не хочется слушать шутки из серии: "у моей бабушки был похожий". Да и качество расстроило.

Вердикт: 7 из 10

10. Бюджетный вариант марки L'agent (вторая линия Agent Provocateur) за 14 тысяч. Неплохой вырез, но слишком плющит грудь, а ткань, как у Нормы Камали  - еле стерпела во время примерки, что уж говорить о принятии долгих солнечных ванн.

Вердикт: 5 из 10 

11. Отечественный бренд Natayakim - в итоге именно с этим купальником я счастливая отправилась домой. Все сложилось: фасон (хоть и слитный, но за счет выреза и открытой спины выглядит нескучно и секси), классический цвет, шикарная ткань как вторая кожа, приятная цена в 23 тысячи и, самое главное, качество на совесть. 

Вердикт: 10 из 10   

Дорогие Сплетницы! Буду очень признательна за ваши комментарии. Какой купальник на моем месте выбрали бы вы? Какие модели любите сами? Продолжать ли мне дальше рубрику Личный опыт? Спасибо!

 

Обновлено 22/03/16 11:55:

Я с седых времен на Сплетнике, реально первый раз решилась на пост не о звёздах, а о себе - просто поделилась личным опытом и получила ворох негативных комментариев. Да, купальники бывают, что стоят по 50 тысяч, но эти комментарии в стиле "это моя месячная зарплата" уместнее оставлять в инстаграме ЦУМа и на сайте правительства России. Извините, что у меня есть деньги на такой купальник! Что касается рекламы это вообще смешно, La Perla, NatayaKim отказались от Вога и все свои бюджеты слили мне в карман, чтобы "платежеспособные" сплетницы сделали кассу им. Что касается купальников: 1. купальник я выбирала не для того, чтобы Зинка из бухгалтерии завидовала моему загару, а для того чтобы красиво лежать у бассейна после пяти вечера и фотографироваться для Инстаграма в хорошем отеле с бокалом ледяного шампанского в руки (не буду озвучивать цену за бутылку). Да, я похвалила купальник российского бренда потому что он моментально сохнет, по качеству выигрывает у моделей по 50 тысяч. Цвет не потерял, в отличие от дешевых масс-маркет брендов, служащих один сезон. Скупой платит дважды, трижды и так далее в этом случае. Про фигуру вам отдельное спасибо, и туловище длинное, и ноги короткие, и грудь не вышла. Как хочется дальше делиться опытом. Впрочем, я вам советую самим все примерить и нетеаанно поделиться ОПЫТОМ, а не желчью.

 

 

Оставьте свой голос:

4357
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

asenka1810
asenka1810

Бюджетный купальник за 14 тысяч?!Эм...это вся моя зарплата)

xnoax
xnoax
Показать комментарий
asenka1810
asenka1810

xnoax, спасибо за совет))))

evdokiya
evdokiya

xnoax, подскажите куда? в резиновую Москву? (потому что вся глубинка так живет)

asenka1810
asenka1810

evdokiya, по миру,по всей видимости))))))

Keiz
Keiz

Я тоже в провинции живу и здесь многие так получают. Многие, кому этого достаточно. Так что пришлось идти на курсы, заново учиться, руки в ноги и работать с бешеными переработками, чтобы нормально зарабатывать. Какбэ можно, если задаться целью.
evdokiya,

Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
xnoax
xnoax
Показать комментарий
Chi-lady
Chi-lady
Показать комментарий
xnoax
xnoax
Показать комментарий
Keiz
Keiz

Не ну коллеги, сидящие на жопе ровно и ноющие как несправедлива жизнь, конечно за глаза также желчью своей поливают, но с такими же целеустремлёнными коллегами все ОК. Да мне какбэ все равно как мне бездельницы кости обмывают, мне с ними детей не крестить)))) А с их амбициями как они на жопе с чайком сидят и копейки за это получают, так и будут сидеть дальше Chi-lady,

evdokiya
evdokiya

Keiz, ну так соотношение трудозатрат и получаемых за это денег, получается остается то же самое. И точно также найдется Москвич, который вам скажет, про ваш нормальный заработок "ужас! уходите от туда! за такие копейки да еще работать с бешеными переработками!"

на самом деле вопрос объемный, тема для отдельного поста.

у нас, кстати, если появляется хорошее прибыльное местное предприятие то его скупает Москва ))) (был банк, сеть магазинов и завод)

Keiz
Keiz

evdokiya, сложная тема на самом деле. Я поднимаюсь по карьерной лестнице, поэтому пока меня все устраивает. Но то что в России живут только москвичи и петербуржцы, а остальные выживают- это обидно до слез.

pioggia-secca
pioggia-secca

Keiz, безусловно, можно) но даже если бы, живя в провинции, зарабатывала 80-100, скажем, я бы нипочём не пошла и не просадила больше ползарплаты на купальник)))
no judging, опять же... но... нет. Ну просто нет)

MaryaMalinova
MaryaMalinova

pioggia-secca, Согласна с вами! что бы спокойно к таким тратам относиться надо либо 400-500 зарабатывать... либо у кого нибудь на содержании сидеть.
мне кажется , что цены были даны специально такие , что бы цена 23 тыс. смотрелась приемлемо на их фоне...
Как то противно от такой плоской попытки зауалировать фиговую рекламу.. не понимаю почему эта дрянь в топе блогов( фу.. сплошное вранье

Arvin
Arvin
Показать комментарий
Skarlett87
Skarlett87

Arvin, а в какой ситуации может быть необходимо ходить в ГУМ и ЦУМ?

Arvin
Arvin

Skarlett87, а с какой целью Вы ходите в магазины?

korobka
korobka

asenka1810, а моя была 12, а сейчас 8)))) Ну иногда даже 9 выходит)

Keiz
Keiz
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Джулия Робертс и ее муж Дэниел Модер поделились редкими фотографиями детей в честь их 17-летия
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Умер дизайнер Вирджил Абло
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели