Опубликовано пользователем сайта

Мода

Жена Кучерены

48
Жена Кучерены

Я знаю , что эта новость уже была в ленте новостей, но буря обуявших меня эмоций рвется на свободу.

Предыстория- Ольга Майдан живет с детьми Анастасией и Никитой в княжестве Монако. Анатолий Кучерена регулярно навещает ее и детей, он внимательный и заботливый отец.

Выдержки из интервью с девушкой, особо затронувшие мое сердце:

-Пока мы живем в Монако, хотя своей квартиры у нас здесь нет. Живем в гостинице. Я не предъявляю мужу никаких имущественных претензий. Поверьте, я не алчный человек. Я претендую только на то, чтобы дети жили со мной, а папа заботился о них, чтобы они учились в хорошей школе, имели нормальные условия для жизни. Скоро 1 сентября, а мы до сих пор не знаем, в какой школе нам учиться дальше.

Так как девушка определится сама не может, заботливый собеседник предложил пожить ей с детьми в Москве...

Нет! сказала Ольга

- Наверное, неправильно жить под одной крышей с человеком, с которым собираешься разводиться. Но проблема еще и в другом: мои дети - аллергики. У дочери аллергия на все: на пух, на меха, на все виды шерсти (Ужас!!!!) . Непонятно, как она будет ходить в московскую школу зимой в 30-ти градусный мороз (ага, она же пойдет пешком за санями по заснеженному лесу 50 километров пешком) , если она может носить только хлопковую одежду.

 

Это еще не все!

Весной начинается поллиноз. Зимой - аллергия на холод. У сына астматический бронхит. Круглый год их надо лечить. Как только у детей начиналась аллергия, мы уезжаем из Москвы. Дома мы можем находиться всего несколько месяцев в году.

Я мужу говорила, что нужна еще одна школа, куда бы дети могли приезжать, когда им плохо в Москве. Все эти проблемы наш папа прекрасно знает

Тут Ольгу заподозрили в дурных , меркантильных соображениях.

Ольга, ты хочешь дом в Монако?

Нет! Сказала гордо Ольга.

 Еще раз повторяю: у меня нет имущественных претензий к мужу. Он должен сам принять решение (али ты не мужик?) , что он готов предоставить детям. Он внимательный отец, видится с детьми, гуляет с ними. И я это только поддерживаю. Дети не должны страдать в этой ситуации.

Оль, а ты работаешь?

- 24 часа в сутки я провожу с детьми, это и есть моя работа. Я постоянно рядом с ними за исключением времени, когда они в школе или я в спортивном клубе, куда они приезжают ко мне заниматься. Я профессиональная спортсменка, с детства занималась плаваньем в Сочи. Теперь благодаря занятиям спортом пытаюсь решить проблемы со здоровьем детей.

 

А теперь на десерт статья от 07.04.2006 г.

Тяжба 45-летнего столичного адвоката Анатолия Кучерены с 30-летней любовницей Ольгой Майдан, сбежавшей от него вместе с дочкой к родителям в Сочи, длится с осени прошлого года. Силы в схватке неравны. Кучерена - защитник таких знаменитостей, как Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Анатолий Чубайс. Член Общественной палаты. А Ольга - простой инструктор по фитнесу, да еще и в последекретном отпуске по уходу за ребенком.

Мы решили выяснить, чего же добивается пассия блестящего юриста. Не стала ли двухлетняя Настя предметом торга?

Converted 21269.jpg

 

Прилетев в Сочи, мы первым делом опросили соседей семейства Майдан. Вопреки нашим ожиданиям старожилы панельной пятиэтажки уважительно отзывались не только о родителях и брате Ольги, но и о ней самой. Любовницу Кучерены - сексапильную блондинку модельного роста, дорого и броско одетую, ездящую на иномарке и сбежавшую от именитого «спонсора», люди называли доброжелательной, простой и скромной. Отзывались как о заботливой матери и хорошей дочке. Но при этом просили не публиковать в газете свои фотографии и имена. Дескать, у Кучерены «длинные руки» и такая охрана, что во время его визитов страшно в подъезд войти. Поэтому, мол, лучше держать язык за зубами.

СОВЕСТЬ УЧАСТКОВОГО

Лишь 59-летний Виктор Васильевич, сосед по подъезду, заявил, что никакой Кучерена ему не страшен:

- Это Ольга-то гулящая?! - возмутился он в ответ на наш провокационный вопрос. - Я 50 лет в этом доме живу. И уверен: такого о ней ни один нормальный сосед не скажет. Прекрасная семья, Настю - Олину дочку в ней любят. Когда участковый милиционер приходил, я так ему и сказал. Что уж он там написал - то на его совести. Как можно у такой матери ребенка отбирать?! Она же над Настей трясется!

Видимо, составляя характеристику Ольги и членов ее семьи, участковый Михаил Кушнир, как и мы, не получил от соседей негативной информации. И отделался, казалось бы, ничего не значащей отпиской. Мол, семья Майдан активного участия в общественной жизни не принимает и «ведет замкнутый образ жизни».

БЕДНАЯ НАСТЯ

Converted 21270.jpg

 

Но вот что удивительно. Почему-то Центральный райсуд Сочи, разбирая конфликт родителей Настеньки - смешливой и артистичной крохи, рожденной вне брака, сделал упор на записку участкового и скромные доходы семьи Майдан. Опираясь на показания зависимых от истца людей - домработницы, личного водителя и Александра Кучерены, сына адвоката от первого брака, - суд первой инстанции в своем решении полностью проигнорировал все добрые отзывы о матери, дяде, бабушке и дедушке девочки. И вынес вердикт: Настя должна жить в Москве с отцом. А в его отсутствие, судя по всему, под присмотром домработницы, либо мачехи, или няни. Все ходатайства и доводы матери, которая по совету врачей до сих пор утром и на ночь кормит дочь грудью, суд отклонил.

Не отражен в судебном протоколе и другой важный факт. Официально адвокат Кучерена женат, но суд даже не поинтересовался реакцией его 48-летней законной супруги на возможное появление в ее семье, где, к слову, своих детей нет, маленькой девочки, да еще и рожденной любовницей мужа.

Безусловно, все эти странности нас, как и маму Насти, с одной стороны, озадачили, с другой - вдохновили. Веря в закон и справедливость российского правосудия, Ольга Майдан подала кассационную жалобу, которую на следующий день после нашего приезда предстояло рассмотреть Федеральному краевому суду Краснодара.

- Владимир Ильич Федосов был убежден, что краевой суд пересмотрит решение сочинского суда или вернет дело на доследование.

Иначе это беспредел! - заявил он нам перед началом судебного заседания. - Ведь суд первой инстанции вынес решение с двумя грубейшими процессуальными нарушениями. И я обязательно на них укажу. А вы, Борис, сфотографируйте лица судей в момент, когда они эти факты услышат.

Но вести съемку в зале суда запретили. Более того, несмотря на открытость процесса, с формулировкой: «Учитывая морально-этический аспект дела» - фотокора «Экспресс газеты» вообще не впустили в зал. А доводы адвоката оставили без внимания так же, как многочисленные противоречия в деле.

Настенька Кучерена должна жить в Москве с отцом и быть зарегистрирована в его шикарной квартире на Остоженке.

Где и как будет жить без дочки Ольга, суд не интересовало. Правда, ей оставили право ежедневно видеться с дочерью.

P.S. Побелевшая Ольга вышла из зала суда с мертвыми глазами. До этого момента она категорически отказывалась говорить что-либо худое об отце своего ребенка и разглашать причины, по которым она от него сбежала с дочкой к родным. Но тут вдруг сказала: «Хорошо. Раз он так, я все вам расскажу. Он просто мне отомстил. Но калечить дочь я не дам!»

 

 

Обновлено 27/08/15 18:45:

Дочь, которая боится холода

момент знакомства когда-то счастливых супругов

первый суд, который не комом

 

compromatwiki.oрг

 

 

 

Оставьте свой голос:

343
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

надо фоточки заново залить. у меня не открылись

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

arizonadream, да, беда какая-то с фоточками получилась

Nasty2
Nasty2

Эм, я не поняла, Ольга таки трогательная жертва или меркантильная с*ка. У нее отобрали дочь или она хочет дом в Монако?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nasty2, загадка на внимательность)))

Nasty2
Nasty2

elena_dokuchaewa, Кучерена во второй раз наступил на грабли и теперь она уже хочет дом в Монако?)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Nasty2, ага)))

miss_ladydior
miss_ladydior

Nasty2, Что-то мне подсказывает, что именно дом))))))

matriona
matriona

miss_ladydior, дом-дом, но она не настаивает. а то начнет настаивать так вообще в Сочи в панельную пятиэтажку придется вернуться, как в далеком 2006.

miss_ladydior
miss_ladydior

matriona, ну он должен же сам принять решение))))

matriona
matriona

miss_ladydior, ну да. тока он зараза тянет.. уже дети в школу должны идти, а домик еще не куплен.

miss_ladydior
miss_ladydior

matriona, от урод!!!

Vadiol
Vadiol

miss_ladydior, не мужик!!!

Blackcatm
Blackcatm

А в чем соль?

matriona
matriona

Blackcatm, работать не хочецаа женщине.

vagner
vagner

Я слышала в свое время, что охочий до баб Анатоле познакомился с этой Ольгой в стриптиз-клубе. Спортсменка, угу.
И, наконец, так и непонятно, на ком все-таки женат АК. Там теток вокруг его - видимо-невидимо. Всех любит, хехе

Morkovich
Morkovich

похоже, еще не договорившись с мужем, авансом вытащила историю в свет, чтобы тот при любом худо-бедно не удобном для нее исходе, оказался подонком.

buevich
buevich

я что-то запуталась, они судились за двухлетнюю дочку Настю, типа на ножах из-за этого были, а потом она еще и сына Никиту от этой морды родила? вот-те на... договорились что ли?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

придется пояснить.
Они уже судились в 2006 году.
Ольга убегала от него в Сочи.
потом вернулась.
Теперь хочет дом в Монако

vagner
vagner

elena_dokuchaewa, Ибо тетя вышла в тираж по возрасту: сослана была подальше, а денюжки деткам обещаны, а не ей лично.
Ее сожитель выбор имеет неплохой, понятное дело) Там постоянно помощницы рядом меняются) Ну и вообще - дядька влиятельный и при деньгах.

Lizbeth
Lizbeth

Я не поняла, сначала у барышни отняли дочь по суду, но потом она помирилась с Кучереной, родила ему еще ребенка и переехала в Монако? Так что ли?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Звездные пары 18525 38
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"

Звездные дети 12121 30
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом

Звездные дети 23087 26
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке

Звездный стиль 24917 32
В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

В сети восхищаются новым снимком Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас: "Ни фильтров, ни филлеров"

Новости красоты 41002 83
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской

Кино 9910 87
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона

Новости 7718 26
Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия снялась в ее новом клипе
Как пандемия повлияла на наши отношения и секс? Обсудим в прямом эфире в инстаграме Spletnik
Кейт Бланшетт, Руни Мара, Брэдли Купер и другие в трейлере фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров"
Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери в интервью: "Ребенок мечты"
Друг принца Гарри и завидный британский холостяк герцог Роксбургский женился
Модный дайджест: от кампании с Бруклином Бекхэмом и его невестой до съемки с Идой Галич
Валерий Меладзе рассказал, какой подарок сделал Альбине Джанабаевой в честь рождения дочери
Лили-Роуз Депп, Джессика Честейн, Джулианна Мур и другие на кинофестивале в Торонто
Кайя Гербер отметила день рождения с возлюбленным Джейкобом Элорди и друзьями
Паулина Андреева и Иван Ургант сыграли влюбленных в новом клипе телеведущего на песню "Ночной каприз"
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"