Опубликовано пользователем сайта

Мода

Имидж – ничто!

62
Имидж – ничто!

Spoofing – ситуация, в которой человек или программа (в условиях сетевой безопасности) успешно маскируется под другую путем фальсификации данных. Но в данном случае речь идёт о троллинге.

Фотопроект Spoofing троллит  известные мировые бренды и пародирует  их рекламные образы. Стилист Natalie Croquet поднимает вопросы безудержного потребления, культа молодости и недостижимых стандартов красоты, царящих в мире.Натали сама стала перед камерой и спародировала известные рекламные кампании модных брендов с участием не менее известных людей. Что из этого получилось, смотрите и оценивайте сами.

Главной целью проекта было показать, как человек чувствует себя в своем теле на самом деле, без придуманных образов и отретушированных снимков.
 

 

Photographe : Daniel Schweizer,

Styliste / conceptrice : Nathalie Croquet,

Maquilleur : Cyril Nesmon,

Coiffeur: Rodolphe Farmer,

Retoucheuse : Emilie Holtz,

Graphiste : Alexandre Plicque-Gurlitt,

Amicales relations presse : Stephane Saclier.

tguy.ру

Оставьте свой голос:

1583
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alusik
Alusik

Чаво тока не придумают... А позы один в один прямо получились

Liin
Liin

Alusik, позы да, но на первой фото прям наглядный пример как строение лица имеет определяющее значение во внешности -расположение и посадка глаз, рта. Вот ведь совершенно схожий макияж,освещение, а насколько кукольнее и красивее Наталья (хотя она мне не особо нравится, но тут в сравнении)

arizonadream
arizonadream

Liin, если присмотреться, то видно насколько слева небрежный мейк: короткие невыразительные брови, тени во внешних углах глаз даже неровно наложены, а под левым глазом что то раасплылось. Плюс она чуть совсем незаметно выставила подбородок, от чего лицо естественно тяжелее

Liin
Liin

arizonadream, мне первым делом бросилось в глаза,это посадка глаз, очень различаются, у женщины слева они почти на переносице и само лицо крупнее,лоб массивнее. Тени, брови, да, но более акаккуратное их нанесение не поменяет картину вцелом

Kote
Kote

Так она зафотошоплена не меньше моделей. Давайте уж идти до конца и не шопить лица. Или показ ее морщин-синяков под глазами-птоза в проект не входил?

Ballinta
Ballinta

Kote, Натали и ставит задачу полностью примерить рекламный образ на обычного человека.

Kote
Kote

Ballinta, но ведь у обычного человека не высветлено лицо. Лицо обычного человека не лишено рельефа, на нем присутствуют глазные впадины, носогубные складки.
Если уж упирать на обычность, то нечего стирать естественный рельеф лица.

avosurt
avosurt

вот еще одно новое слово узнала...

DNima
DNima

Paule Ka хорошо на обеих фото. классика не стареет.

Okeantv
Okeantv

Каждый красив по своему и с этим нужно смириться. В красоте не может быть стандартов.

Liin
Liin

Okeantv, только скажем Белуччи красивой посчитают 90% населения, а скажем Сару Паркер 1% ( именно красивой, а не " у нее обаяние и волосы хорошие "). Вот и вся разница

Okeantv
Okeantv

Liin, если равняться на общественное мнение, то да. А если рассматривать каждого человека индивидуально, то иногда смотришь на красивого человека и через какое-то время находишь много недостатков, а бывает у человека на первый взгляд невзрачная внешность, а приглядишься и понимаешь, что он красив. И я уверена, что муж Паркер считает её красивой. Конечно, если человек за собой не следит, то тут нечем помочь. Надеюсь понятно написала)

Liin
Liin

Okeantv, да, я поняла о чем вы, но мы же живем в обществе, потому игнорировать его не можем и да, всегда в некрасивом ищешь хорошее, а в красивом при приближении видны изъяны, это как в картине -вблизи видны мазки, но общего впечатления это не портит. А так, конечно, любимые люди для нас прекрасны

Bijou
Bijou

Okeantv, люди не хотят приглядываться. Практически никому не нужна пресловутая внутренняя красота, если внешность "не очень". Приглядеться получится только при длительном теснром общении, в итоге. А насчет "каждый красив по-своему" - никто не вспоминает об этом, комментируя фотографии звезд, которые не красотки (вдруг так получилось).

Okeantv
Okeantv

Bijou, Я согласна, что человек с правильными чертами лица кажется более привлекательным, но и при внешности "не очень" тоже найдутся любители такой красоты. У всех вкусы разные, нам нравятся разные машины, разная еда, разные люди и как тут определить стандарт вкуса, красоты? Короче, я зануда и пошла спать)

Lizbeth
Lizbeth

Okeantv, а почему вообще всё время надо использовать слово "красота"? Если все красивы, то и само это понятие обесценивается. Женщина с неправильными чертами лица, крупным носом, тяжелым подбородком (например) может быть привлекательной, яркой, стильной, эффектной, неотразимой в конце концов. Зачем называть это красотой? Веет от этого каким-то внушением, мол, любая дурнушка в чьих-то глазах королева красоты.

Okeantv
Okeantv

Lizbeth, Красота-это общее понятие. Когда красиво, стильно, эффектно, то мы получаем эстетическое удовольствие. Мы привыкли мыслить категориями (стильная, красивая), но кто устанавливает эти стандарты? На мой взгляд, у каждого они свои . Например, не всем нравится Роузи Хантингтон, хотя для многих она "вау". У Румер Уиллис тяжелый подбородок, но многие её считают симпатичной.

irina13630807
irina13630807

Okeantv, песня есть такая-очень красивая, но очень тупая

Okeantv
Okeantv

irina13630807, про пять копеек

Fortuna
Fortuna

сначала подумала, что это бред и тетя просто выставляет себя на посмешище, но во фразе "Главной целью проекта было показать, как человек чувствует себя в своем теле на самом деле, без придуманных образов и отретушированных снимков." есть смысл. Ведь иногда нам такие образы предлагаются, что мы такие "о, да. красиво, тоже так хочу", но по сути в реальной жизни это не проканает и будет смотреться глупо. Так что да. в этом есть смысл. на рекламных плакатах порой предлагают то, что невозможно по тем или иным причинам в реальности

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский проводят романтический отпуск во Франции
Софья Таюрская поделилась новыми романтичными фото с Ильей Прусикиным: "Люблю тебя"
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона