Вот он настоящий аппарат для производства отборного говна. Даже цвет похож. Говно делают из отобранных, элитных сортов сои. Все тщательно перемешивается. Состав производитель держит в тайне, как и состав любой колбасной продукции.Что то говно что это. Могли бы и не заморачиваться.
Какашки должны быть определенной среднестатистической длинны. И определенного среднего веса 350 грамм. Если ваши какашки меньше то не переживайте, а если больше, то у вас беда.. Как утверждают британские ученые, а они в говне разбираются точно, какашки должны быть длиной в "шпатель".
Точные электронные весы взвешивают прессованные какашки. Вы тоже можете при наличии весов взвесить свои для проверки их соответствия среднестатистическим.
Установка для тестов
Процесс загрузки в унитаз.
Красиво - как настоящие.
Выгрузка отработки. Проверка смыва. Все в норме.
Отработанный материал отвозят на завод для производства колбасы. (но это не точно.) Может быть и в другое место. Источник
Как тестируют унитазы
00:12, 11 мая 2012
Автор: raya
Комменты 39
Коментарии к фото ржачные)))
Предупреждать же надо! Я в полночь смеялась как больная- поди всех соседей перебудила...))))
"Состав производитель держит в тайне, как и состав любой колбасной продукции"...буэээ...я сосиски и колбаски больше не ем :-З)
а мне подносик понравился, на котором какашки лежат... цветастенький такой)
очень познавательно. Спасибо!