Вот он настоящий аппарат для производства отборного говна. Даже цвет похож. Говно делают из отобранных, элитных сортов сои. Все тщательно перемешивается. Состав производитель держит в тайне, как и состав любой колбасной продукции.Что то говно что это. Могли бы и не заморачиваться.

Какашки должны быть определенной среднестатистической длинны. И определенного среднего веса 350 грамм. Если ваши какашки меньше то не переживайте, а если больше, то у вас беда.. Как утверждают британские ученые, а они в говне разбираются точно, какашки должны быть длиной в "шпатель".

Точные электронные весы взвешивают прессованные какашки. Вы тоже можете при наличии весов взвесить свои для проверки их соответствия среднестатистическим.

Установка для тестов

Процесс загрузки в унитаз.

Красиво - как настоящие.

Выгрузка отработки. Проверка смыва. Все в норме.

Отработанный материал отвозят на завод для производства колбасы. (но это не точно.) Может быть и в другое место. Источник

Подпишитесь на наш
Блоги

Как тестируют унитазы

00:12, 11 мая 2012

Автор: raya

Комменты 39

Аватар

Коментарии к фото ржачные)))

Аватар

Предупреждать же надо! Я в полночь смеялась как больная- поди всех соседей перебудила...))))

Аватар

"Состав производитель держит в тайне, как и состав любой колбасной продукции"...буэээ...я сосиски и колбаски больше не ем :-З)

N

а мне подносик понравился, на котором какашки лежат... цветастенький такой)

Аватар

очень познавательно. Спасибо!

Подождите...