Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Флешмоб от русских и новый клип

57
Флешмоб от русских и новый клип

В комментах больше русскоязычных, чем итальянцев:) (намекаю, что любопытно на это все посмотреть - отметят ли ребята пыл русских поклонников)
Напоминает флешмоб
Песня гуд - буду под нее бегать
 



Немного из интервью Афише:

- Как вы записали эту песню?
Дамиано: Ой, там было все вокруг вокальной мелодии. Мне она пришла неожиданно в голову, вот эта «та-ра-та-та-там» (напевает мелодию «I Wanna Be Your Slave»). Прям ночью. Утром проснулся, пошел к Виктории и сказал: «Попробуй что‑то с этим сделать». Ну, и вы видите, что получилось! Все максимально естественно. Это как такая молния внезапная, которая в голове появляется и рождает какие‑то мелодии в моей голове.

- Как устроена работа в группе?

Дамиано: Очень рандомно. То мы начинаем с вокальной мелодии, то с вокального риффа, то с басового, а иногда и вовсе с ритма. Так что это реально рандом. Мы хотим быть максимально свободными в процессе сочинения музыки: начинать по-разному, творить по-разному. Никакого расписания и регламента у нас нет!

Де Анджелис: Нам важно, чтобы все могли работать и выразить себя.

- Какого быть другим в тени Дамиано?
Де Анджелис:
 Да нормально. Мы хотим, чтобы люди наслаждались музыкой как могут. А Дамиано — ну он наш лидер, главный певец, и он очень красив. Все так, ну и ладно, нам норм. Но все равно людям, как мы видим, важнее музыка, а не наша личная жизнь.

- любимая песня на Евровидении?
Де Анджелис: Мы много смотрели конкурс раньше, хоть и не были большими его фанатами. Потом мы еще перед выступлением много смотрели на ютьюбе предыдущие церемонии. Но одну я особенно люблю — это «Hard Rock Hallelujah»

Дамиано: А моя любимая — «Shum» Go_A (все одобрительно восклицают).

Про сексуальность в песнях
Дамиано: Для нас все это вполне естественно. Мы же все время говорим о нашем личном опыте и пишем песни, которые основаны на том, что мы сами прожили. В нашем возрасте секс — вообще-то важная часть жизни. Ты растешь, развиваешься, изучаешь себя, понимаешь, что тебе нравится. И мне кажется очень важным разрушать эту стигму, которую окружают секс и сексуальность.

Нам приходится бороться с этой стигмой самим. Кому‑то не нравится, как мы одеваемся или ведем себя на сцене. Нам много всяких гадостей кричали, когда мы играли на улицах. Но, в общем, мы привыкли. Наша задача в том числе — экспериментировать по максимуму, пока есть и стигма, и осуждение, и стереотипы.

Оставьте свой голос:

511
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Awaynice
Awaynice

Пошла посмотреть комментарии. Реально - 80% русскоязычных. Не думала, что они настолько популярны стали.
Итальянская музыка с нами навека, походу. Родители в прошлом веке слушали, особенно в 80-е, теперь более современные группы наше поколение... :)

LaCantante
LaCantante

Awaynice, Они ОЧЕНЬ популярны стали и не только в России. Их песни на первых местах в мировых топах везде. И в Штатах и в ТикТоке они в тренде. Ребяток Евровидение вывело в топ, такого не было со времен Аббы кажется.
Лишь бы им сейчас грамотно распорядиться этой популярностью и не словить звезду. У них огромный потенциал, лишь бы не угробили его.
Группа потрясающая, абсолютно все участники обаятельны, индивидуальны и круты. Ну и про солиста говорить даже не надо - этот чертяга настоящее искусство.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

LaCantante, у дамиано потрясающий тембр. когда слушаю,не знаю,что делать-то ли слушать и любоваться, то ли дрыгаться ))
интересно услышать его голос в обычной жизни
мне кажется, он может брать (как правильно сказать?)-брать самые высокие ноты (в смысле, у него сильный интересный голос)

Chief_Editor
Chief_Editor

LaCantante, не знаю, что то я не заметила тут в Германии такого ажиотажа по поводу этой группы как в России. Да песня в топе после евровиденья но по радио её вообще не слышно. Такая лайтовая попса с притензией на рок. Такого массового восхищения Дамиано как в России я вообще не замечала. Удивляет, уже вот неделями вижу на Сплетнике один пост за другим и безконечно восторженные комментарии по поводу этого товарища. Складывается впечатление что он в России (в отличии от Германии) дико популярен. Я понимаю все дело вкуса, но ячто то в упор не вижу там какой то неземной красоты. Удивительно, чем же он так пронял российских дам)) Таже самая тема с Рамштайн, в Германии их только отбитые маргиналы слушают, а в России они (и этот Тиль) дико популярны. Все таки удивительно несколько вкусы в разных странах отличаются.

Брю
Брю

Chief_Editor, а что это вы за всю Германию говорите?))) Монескин в трендах немецкого ютюба и спотифай на первом месте) я тоже из Германии, закончила тут университет и не причисляю себя к маргиналам) Люблю Раммштайн (хотя Тиль с этой Лободой это рукалицо просто) и Монескин, они крутые.

AllaFermata
AllaFermata

Awaynice, у меня знакомая, ей 50. Она очень любит итальянскую эстраду: Челентано, Кутуньо, Рикки и Повери. Обсуждаем недавно этих ребят. Спрашиваю: твоей дочери (ей 16), наверное нравятся Монескин? Она отвечает, что дочь равнодушна, но прослушав несколько их песен, сказала: так это же почти что твой Кутуньо. Я сначала удивилась, но потом поняла, что она права: те же мелодика, лирика, мощь, темперамент, только обертка современная.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

AllaFermata, очень нравится Челентано
надо сделать подборку итальянского музона.там есть что

1437Messalina
1437Messalina

Awaynice, потому что русские девочки с ума сходят от к-попа, локи, дамиано. на своих парней страшно смотреть, все с залысинами в 25, пузанами и рыхлыми личиками. а тут такие картинки иностранные, как бы девушкам тоже хочется сексуальных и красивых, пусть и только в интернете.

Awaynice
Awaynice

1437Messalina, рассмешили с утра самого. Нууу... Немного резко, но правдиво, что уж.
Славянские мужчины действительно после 30 часто сдают. И именно как вы описываете: круглеют и лысеют или просто стригутся под машинку, что опять же добавляет округлости. Конечно, не все. Но большой %.

marianna8339
marianna8339

Awaynice, какие там комментарии? 150—да, мммм-да, дадада, да, да. Один из первых, Алекс написал, что там больше русских, чем итальянцев. Понятно, ЧТО он имел в виду. Многие высказались, что на русском пишут и русскоязычные. Алекс извинился, он не то слово употребил. Но Богдан сразу в стойку встал, что русские всех поработили. Хотела ответить ему, но комменты отключили. Думаю, что Богданы добились своего и устроили там привычный срач. Комплексы— они такие.((

JoannaS
JoannaS

Песня норм, а вот клипу чего то не хватает. У них какая то постановочно лайтовая сексуальность получилась. И энергетически не вытянули. Клип на zitti e buoni помощнее был

bitter_n
bitter_n

А мне не нравится новая стрижка Дамиано... Вот... Песня норм) немного арктических мартышек напоминает.

LaCantante
LaCantante

bitter_n, У меня есть ощущение, что он хочет сместить внимание с себя и своей внешности. У них в группе все обаятельные и прикольные.

bitter_n
bitter_n

LaCantante, кстати, в этом клипе я больше смотрела на барабанщика)

Nor13
Nor13

bitter_n, ну я уже давно на их барабанщика смотрю...эх, где мои 17 лет... Мальчик кстати там со всех сторон одарённ природой-)))

Heavydirtysoul
Heavydirtysoul

LaCantante, Дамиано как-то в сторис говорил, что ему приятнее слышать о своём таланте, чем о внешности. Хотя как можно не говорить о его внешности, когда он ожившая скульптура Микеланджело...

Anfield
Anfield

bitter_n, red hot chilli peppers give it away, многие фишки с клипа есть. Кстати zitti e buoni на look around схожа. 100% ребятки любят перцев

bitter_n
bitter_n

Anfield, мне именно мелодия напоминает что-то типа old yellow bricks

Anfield
Anfield

bitter_n, ага, особенно в начале olb. Нашла в сети. Måneskin рассказывали, что вдохновляются Бруно Марсом, Red Hot Chili Peppers, Arctic Monkeys, а в особенности бывшим участником One Direction Гарри Стайлзом

AllaFermata
AllaFermata

Anfield, я у всех спрашиваю. Скажите, вам не кажется, что их Vent'anni похожа на Don't Forget Me перцев? Или меня глючит?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сервис сына Олега Газманова для дальнобойщиков привлек 600 миллионов рублей
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном
В IKEA появилась собака-русалка. Игрушку придумал школьник из Петербурга
Off-duty: Сури Круз на прогулке в Нью-Йорке
Дочь Романа Абрамовича София заразилась коронавирусом после отдыха на Сен-Барте
Студент из Индонезии продал серию селфи в формате NFT и заработал 1 млн долларов
В сеть слили адрес Монеточки. Теперь ей придется продать квартиру
"Новый уровень маразма": что пишут в сети про уголовное дело против Ивана Волкова — автора инсталляции в виде фекалий
Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда