Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Не Amangiri едины или  Светка, дай скидку. 

178
Не Amangiri едины или 
Светка, дай скидку. 

Возможно, этот пост сейчас неактуален, но не всегда же нас будут держать    взаперти, когда- нибудь границы откроются и мы начнем путешествовать        по миру  вновь. 

Поэтому я решила поделиться с вами впечатлениями об отелях США, о тех,    которые больше всего запомнились, вдруг вы скоро соберетесь в эту интересную страну.

Сразу оговорюсь -  для тех, кто привык только к отдыху luxury, неделями останавливаться в одном месте, платить за отдых полную стоимость и ни копейки меньше, в этом посте ничего интересного не найдется.  

Все остальные надеюсь, найдут для себя что-то полезное. 

Under Canvas Zion, Zion National Park

В этом глэмпинге мы останавливались как раз перед Amangiri. Расположение  идеальное , буквально 20 минут до входа в Zion National Park. 

Палатки были двух  видов: с ванной/туалетом и без. У нас выбора не было,    досталась простая палатка, но общие уборные были идеально чисты и удобны.

В самих палатках есть все необходимое , а если чего-то нет вам принесут,      персонал  там отзывчивый. Кровать очень мягкая, есть печка и дрова.    Еда в основном  здании простая, недорогая, но вкусная. Много позиций для    веганов. Виды из палатки красивые. Цена от $300, если бронировать в выходные то минимум две ночи, итого $600

Borealis Basecamp, Alaska 

Этот глэмпинг очень популярен в зимнее время года, ибо все пытаются поймать  северное сияние. На территории расположено всего двенадцать иглу, поэтому глэмпинг практически всегда sold out. Я хотела в него попасть еще в ноябре прошлого года и даже встала на лист ожидания, но не сложилось и пришлось  бронировать дом.

В ту поездку мы северное сияние так и не увидели, и несмотря на все развлечения  я вернулась разочарованной. И стала мониторить Borealis практически каждый  день. Удача улыбнулась на 6 марта, но сайт не давал забронировать, ибо свободна  была лишь одна ночь, а бронировать надо было минимум две. Я позвонила, передо  мной долго извинялись, мол, мы можем предложить только ночь, а я театрально охала, мол, как жаль, но давайте хотя бы одну.

На самом деле нам только одна ночь и нужна была. Идеально. Вся поездка строилась под этот глэмпинг и хотя я понимала, что  затея сомнительная, но была уверена, что в этот раз точно повезет.  

Иглу оказалось очень комфортным теплым (это важно, было минус 35 С) ,  с огромным окном в небо, посудой, ванной с горячей водой и смешным туалетом. Смешной потому что там внутри фольга, которая автоматически  закручивается          в мешочки, не знаю  даже как по другому объяснить, а звук такой,  будто мы  готовимся на взлет  (знала бы как вставить видео, показала бы).

В этом глэмпинге, кстати, подрабатывал бразилец, который автостопом      приехал на  Аляску из Бразилии. Экстремал.  

Еда в глэмпинге обычная и недешевая, но выбора особо нет, ибо до ближайшего  ресторана ехать минут 40. 

Прогноз погоды у нас был удручающий и я в принципе уже запланировала  реветь но в 11 вечера тучи разошлись и появилось северное сияние. Спасибо персоналу, не дали проспать.  

В общем, у этого глэмпинга есть свои минусы: отдаленность и так себе еда,          но их  перекрыл один большой плюс - я впервые увидела северное сияние.      Цена за ночь -  в среднем $500. Фото сделаны на iPhone, так что качество так себе.

Autocamp Russian River

Этот глэмпинг находится в двух часах езды от Сан-Франциско, в районе              Russian River. Такой же, но с бассейном открылся в районе Йосемити.  

Нам опять повезло забронировать одну ночь вместо минимальных двух. Цена за ночь варьируется от $250/палатка до $500/премиальный airstream трейлер.  

Мы взяли себе трейлер и остались очень довольны. Внутри трейлера есть кровать,  диван, кухня со всей необходимой посудой и туалет с ванной и органическими  банными принадлежностями. Места там достаточно. Еду все привозят с собой и  делают на гриль, дрова выдает персонал.  

По вечерам устраивают happy hour с местным вином и маршмелоу. Мы остались довольны и задумываемся в будущем прикупить такой же          трейлер и путешествовать на нем по стране. 

Timber cove resort   

Тоже находится в двух часах езды от Сан-Франциско, на берегу океана, вернее  практически на обрыве. Отличные виды на океан, если выбрать правильный      номер. Мне понравился и сам номер: простой, уютный , с печкой и       проигрывателем для  пластинок. На территории резорта работает ресторан и бар.

В ресторане отлично кормят, стейк был, пожалуй, лучший из тех что я          пробовала в США . 

Если бронировать на выходные - опять же минимум две ночи и цена за ночь в    среднем $500. Но если не любите переплачивать -скачайте приложение                  Hotel Tonight и есть все шансы “урвать” номер за $250, что мы собственно  и сделали.  

   

Edgewood Tahoe  

Если у вас есть знакомые калифорнийцы, вы наверняка наслышаны про Lake Tahoe, местные его просто обожают.  Отлично можно отдохнуть и зимой и летом.  Зимой все катаются, летом купаются. Когда мы начинаем скучать по снегу мы      едем  на  Tahoe 

Я полюбила это место не сразу, но все же полюбила, теперь езжу туда минимум  пару раз в год. И практически всегда мы останавливаемся в Edgewood Tahoe. 

Находится на берегу озера, территория большая с собственным пляжем, тремя  ресторанами, баром и отличным спа.

Обожаю их шампуни и кондиционеры. Бассейн работает круглогодично как         и hot tub. Зимой, когда вокруг снег, поплавать в теплом бассейне самый кайф. 

Цены за ночь зависят от дня недели и времени года. Мы пару раз брали номер через Hotel Tonight  и выходило около $300, а через Amex Platinum в среднем выходит $ 450-500+ бенефиты.  Отель очень рекомендую. 

Enchantment Sedona 

Отель находится в Седоне (будете в США - обязательно посетите  это место),  внутри каньона. Я даже не знаю, что описывать, мне понравилось абсолютно все:  наш огромный номер с видом на каньон, рестораны, сама  территория.

Я не пользовалась спа, но чисто визуально там очень красиво. Буквально в 20 минутах ходьбы от резорта находится Vortex -одно из сакральных мест, куда  народ приходит медитировать.  Это место силы.  Почитайте про них при случае. 

Там я впервые почувствовала эффект от медитации - какое-то необъяснимое    чувство спокойствия. В общем пока писала, вспомнила свои ощущения и поняла,  что дело даже не в отеле, дело в самой Седоне. Потрясающее место. Но отель тоже очень классный.

И если все таки захотите остаться этом отеле, цена за ночь за номер начинается от $700.

Ritz-Carlton Half moon bay

Этот отель находится совсем рядом с Сан-Франциско, в районе Half Moon Bay. Мы часто туда ездим на закат, послушать как парень в костюме шотландца играет на виолончели.  Мне всегда хотелось остаться там на ночь, но уговорить свою второю половину потратить $1000 за ночь, когда дом находится в 1,5 часах езды не было никаких шансов. 

Поэтому на помощь пришла кредитная карта Chase Marriot Bonvoy и накопленные по ней поинты. За 60000 поинтов мы получили upgrade на номер с видом на океан.  и поздний check out. Моему счастью не было предела. При заселении гостям дают бокал хорошего вина и настроение у всех сразу поднимается. Номер был большой,    в светлых тонах, напоминал Casa Del Mar в Santа Monica. Из минусов: закрытый бассейн и еда в ресторанах ничем не примечательная. Но есть там необязательно,    10 минут на машине и можно поесть в других более вкусных местах

На этом, пожалуй, закончу, все равно все 14 отелей в один пост не поместятся . Так что если пост понравится, сделаю вторую часть.

P.S. Большая просьба  свое негативное отношение к автору не высказывать в виде обсуждения внешности автора, а также ее семьи. Не отбивайте желание создавать      и делиться.  

Оставьте свой голос:

3261
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Ух ты, какая красота!

SoNatali
SoNatali

Автор, спасибо за пост! Какие невероятно красивые места Вам посчастливилось увидеть! Хочу-хочу везде побывать. Спасибо за эмоции)

Peppy
Peppy

SoNatali, я Вам этого желаю)

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Все очень красиво.

Fendi
Fendi

Красота, побывать бы там

newyorkgirl
newyorkgirl

Нереально! Хочу вторую часть

arizonadream
arizonadream

Боже. Как это все круто! Пеппи, ради справедливости, можно было бы цены тоже опубликовать:)

Peppy
Peppy

arizonadream, так я ж опубликовала))

natasha9193
natasha9193

Лена, вы умничка! Вы очень вдохновляете, хочется путешествовать ещё чаще, видеть красоту ещё больше. Отели потрясающие, обязательно возьму на заметку, пост в избранное.
И не обращайте внимания на хейтеров, не от хорошей жизни так бомбит у людей ))

Torquemada
Torquemada

Красота! Спасибо, автор.

Peppy
Peppy

В общем, девочки, я не знаю что происходит с текстом, выравнять не получается. Надеюсь, впечатление сильно не испортится, я пыталась

Workmelord
Workmelord

Peppy, и мне ваш Инстаграмм! Спасибо )

Peppy
Peppy

Workmelord, девочки я написала вам всем в личке

Mardzh
Mardzh

Peppy, и мне, пожалуйста.!

Lina_Shova
Lina_Shova

Peppy, а можно ваш Инстаграм? :)

dede
dede

Lina_Shova, и мнее! специально зашла, чтобы спросить

okoshko
okoshko

Поделитесь своим инстаграмом, пожалуйста! Очень красиво)

Otwin
Otwin

Фото просто класс , пост тоже , очень интересно ,

HELLA
HELLA

Зимний лагерь с Северным сиянием - мой фаворит навечно! Какая красота!!!!!!!! И озеро Тахо, особенно зимой - наверняка бы влюбилась в это место. Спасибо за интересный рассказ! Давайте еще

Lukavaja
Lukavaja

Я очень прошу вас опубликовать вторую часть! Можете даже разбивать на большее количество постов и писать про каждое место поподробнее. Я хотя бы так попутешествую :). Цены меня, конечно, в очередной раз убили, но это уже мои заморочки :).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
"Люблю" от Аллы Пугачевой и рэп от детей: как семья поздравила Максима Галкина с днем рождения
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах
Анджелина Джоли познакомила их с Брэдом Питтом сыновей с бывшим мужем Джонни Ли Миллером
Анджелина Джоли заявила, что трое ее детей хотели дать показания против своего отца Брэда Питта
Ирина Безрукова, Аглая Тарасова, Дмитрий Дюжев и другие на премьере фильма "Человек, который продал свою кожу"
Битва платьев: Серена Уильямс против Варвары Шмыковой
Шик 1990-х: экс-"ангел" Victoria's Secret Миранда Керр в кроп-топе Versace на вечеринке
Вышел первый трейлер фильма "В западне" с Меган Фокс в главной роли
Полина Гагарина проводит каникулы в Греции вместе с детьми
Билли Айлиш обвинили в расизме за то, что она высмеяла азиатский акцент
Переходный возраст и 90-е в Техасе: факты про подростковый сериал "Жестокое лето" — главный хит сезона
Звезда сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли рассказала о принятии своего тела
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси