Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

172
Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

С этого учебного года всех посетителей школы № 106 в Екатеринбурге встречают гигантские кованые ворота, вписанные в большой забор с позолоченными элементами. За забором — плитка, на которую нанесен девиз: «Любящий свое дело превращает его в искусство». Эту же фразу начертали на вершине мраморной ротонды, которая стоит справа от забора. 

Работы оплатил владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский, который окончил эту школу.

Ротонда окружена лавочками. Чуть дальше — круглый арт-объект, напоминающий клумбу, на котором сделаны лавочки с рисунком клавиатуры фортепиано. На вершине клумбы установлены часы, которые показывают время в четырех городах мира. Все это — зона ожидания для родителей.

«Зона ожидания» переходит в «площадь» — свободную площадку перед входом в здание, на которой нанесен номер школы. Венчает площадь «дерево» из медных труб. «Мы потом придумаем ему функционал. Может, скажем школьникам, что его нужно тереть, чтобы получить пятерку», — сказала журналистам директор школы Марина Полякова. 

«Проект родился из уст Андрея Симановского. Было много идей, которые мне приходилось лишь оформить. Это все получилось под впечатлением от Европы, от разных архитекторов. Это сборный коллаж из того, что сделано в мире», — объяснила концепцию парка дизайнер Наталья Лазаренко.

Родители к обновлениям отнеслись спокойно. «Хорошо сделали. Главное, чтобы дети не сломали»

 

На десерт:

За окном дворца, видок - ну совсем не царский! 

Оставьте свой голос:

683
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

А в чем суть поста? Вы возмущены или восхищаетесь?

Sunsi
Sunsi
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea

zaza-azcenazi, суть поста -в последней фразе автора и фотке. Бля, вот есть такая порода людей -золотом его обмажь, лепнины, ведзеля, мраморные полы и ступени с перилами.....но,с**а, всё ему не то и не так. Причем, какой то очень странный финал у поста - фото "видок, ну совсем не царский", а что там автор хотел увидеть в это время года??? За окном зима (притом, обратите внимание, с какой любовью автор выбирала фотографию, прям самую красивую - примерно мартовкую, когда слякоть и все прелести межсезонья, хотя сейчас ранняя осень, и в данное время этот сквер потрясающе красив, он волшебный и как никогда попадает в образ дворца, так почему же автор выбрала именно это фото???). Вот в этом и суть поста.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

LeoLea, есть прекрасная поговорка- свинья везде грязь найдет.
Человек вложил в свою деньги, и не куда то там, а в родную школу. А тут еще и морду кривят.Надо было не так, а по другому.

LeoLea
LeoLea

Комментарий скрыт модератором

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

LeoLea, дак так оно и есть. Людей просто-напросто оболванивают

LeoLea
LeoLea

zaza-azcenazi, редакция удалила мой комментарий....правда в глаз кольнула, видать)))

sablezubajabelka
sablezubajabelka
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea

sablezubajabelka, как, простите, я должна себя вести, по крайней мере с теми, кто кто пытается всячески оскорбить мою страну, и ее учёных , в частности? Поддакивать? Я очень дружелюбный человек, но когда в меня плюют, я вторую щеку подставлять не собираюсь. Кто вам сказал, что в Европе есть эти правила? Может быть, официально они и есть, но, я очень сильно сомневаюсь, что там ваниль и прочая сахарная вата. Откуда вам знать, что творится в лабораториях, подобной той, что изготавливает такие вакцины как от ковида? Там тайна за семью печатями, ни одна страна мира не будет афишировать данные, если вы заметили, то ни одна страна, занимающаяся подобными вакцинвми, не называет ни одного имени учёного, который причастен к ее созданию, нет ни единой фамилии (кроме, тех, кто лицом в прессе светит). И все-таки, Европа Европе рознь, есть Франция и Германия, а есть польша и Румыния. И вообще, у нас тут, не побоюсь этого слова - женский сайт, который позиционирует себя как "сайт со слухами и сплетнями о знаменитостях ", который пора бы переименовать в сайт имени навального и проплаченных ботов.

fi_alka
fi_alka

LeoLea, я уже второй день жму вашу руку!!! Редакция скурвилась и за идею или денежное вознаграждение вовсю просвещает нас, лапотников и лохов, как дела в нашей стране на самом деле обстоят. Ну просто не покладая рук! Засекаю, сколько мой комментарий провисит. Прямо не блоги, а филиал комментариев эха Москвы...

LeoLea
LeoLea

fi_alka, я жму вам ее в ответ))) мой комментарий выше удалили, видать, редакции не понравились слова в нем про специально обученную группу людей, сидяющую на зарплате, в чьи обязанности входит внушение нам того, что всё русское, в принципе, все что связано с Россией- это позор, и вообще быть русским нынче это плохой тон, и стыд, стыдно нам должно быть за то, что мы первые изобрели вакцину способную спасти мир в нынешней ситуации, стыдно нам должно быть за то, что мы в 2014 году вернули себе своё же, и вообще. Да и вот, сделал мужик доброе дело - отблагодарил в меру своих сил и средств родную школу, но, видите ли, сквер помешал.... Тут мужика в комментариях уже линчевали, распяли и на вилы посадили, видите ли, "слишком безвкусно сделано и вообще он алкаш и сумасшедший..."

sablezubajabelka
sablezubajabelka
Показать комментарий
LeoLea
LeoLea

sablezubajabelka, боже ж ты мой, господи, девушка, я работаю на такой должности, что если бы я не умела контактировать с людьми (достаточно интеллектуальными и высокопоставлеными) , то не видать мне моего более чем благополучного материального положения. Вы не поймите не правильно, я не в коем разе не выпячиваю свое эго, я просто пытаюсь до вас донести, что высказывать точку зрения отличную от вашей - это норма и переходить на личности, это не то что бы не красиво, это очень глупо. Тот случай, когда молчание -золото.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

LeoLea, Ну намекните, может в шоке буду валяться от вашей должности, может с друзьями познакомите) Скажите,а вы себе вакцину будете колоть?

LeoLea
LeoLea

sablezubajabelka, а я болею??? Если будет внешняя угроза, если кто то из моих знакомых поймает вирус, я уколюсь первая. А вы прям настолько принципиальны, что будете помирать от холода, но шапку не наденете. Да бог с вами, идите с миром. Я вам вчера все сказала, хотите вспомнить-зайлите и почитайте. Не хотите колоть -не колите, господи, проблема то какая.

sablezubajabelka
sablezubajabelka
Показать комментарий
kanawa
kanawa

Красиво, конечно, но большинство детей не ценят чужой труд, поэтому на думаю, что такой царский вид надолго.

Qin
Qin
Показать комментарий
Hellf
Hellf

Qin, вежливость никому еще не повредила, даже в хрущовке. А что до интерьеров, ну не знаю.. думаете пролетариат и в третьяковку с большим пускать не стоит, а то мало ли как это концептуально может повлиять?

Qin
Qin
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Просто хочу вернуть свою жизнь": полный перевод выступления Бритни Спирс в суде по делу об опеке
Бывшая девушка Дэвида Швиммера Натали Имбрулья отреагировала на его влюбленность в Дженнифер Энистон
Муж Джулии Робертс впервые за долгое время показал их 14-летнего сына Генри
Ченнинг Татум опубликовал редкое фото с восьмилетней дочерью: "Ты — мой мир и мое сердце"
Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже
Алеся Кафельникова подтвердила беременность: "Вегда мечтала быть молодой мамой"
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства