Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Любовь не знает карантина

105
Любовь не знает карантина

Место для счастья – здесь, время для счастья – сейчас. Любовь не знает преград и границ – именно это доказывает красивая история одного американского фотографа. 
Пока одни во время пандемии и самоизоляции впадают в панику и вгоняют туда остальных, другие – находят свою вторую половинку и сами создают свое счастье. Джереми Коэн – молодой фотограф из Бруклина, который до недавней поры уже около года не был на свидании. 

Находясь дома на самоизоляции в конце марта Джереми увидел необычную картину из своего окна: девушка танцевала на крыше соседнего дома. И так красиво, энергично и легко она это делала, что тут же завоевала сердце молодого фотографа. Он помахал девушке, а она помахала ему в ответ. Тогда Джереми решил во что бы то ни стало познакомиться с ней. 
Для знакомства в сложившейся непростой ситуации молодой человек выбрал очень современный и романтичный способ: он прикрепил записку с номером телефона к дрону и отправил его прекрасной незнакомке. Девушка была в полном восторге и тут же написала сообщение находчивому Джереми. 
Ее зовут Тори Синьярела, ей 23 года. Как рассказывает Тори, танцевала она с соседями с другой крыши под песню «We’re All In This Together», и делала это не для видео и не для хайпа, а просто так, чтобы повеселиться. 
На следующий день Джереми пригласил Тори на свидание. Сначала девушка удивилась – ведь все должны находиться у себя дома на самоизоляции и придерживаться правил безопасности. Но она явно недооценила смекалку и находчивость нового знакомого. Джереми связался с соседом Тори по комнате и попросил помочь организовать для них необычный романтический ужин: Джереми тщательно подготовился к ужину, побрился, нарядился, расположился на своем балконе за столиком с вкусным блюдом и вином, аналогичный накрытый стол ждал и Тори на крыше ее дома. «Ты выглядишь потрясающе!»– воскликнул Джереми в начале необычного свидания, после чего их общение продолжилось по Фейс Тайм. 

Как профессиональный фотограф, Джереми сделал несколько снимков красавицы Тори. Судя по всему, «карантиновое» свидание удалось на ура. Девушка осталась под большим впечатлением.
Следующим этапом в развитии отношений пары стала совместная прогулка. Да-да, Джереми и тут проявил фантазию, придумав безопасный способ приблизиться к своей новой знакомой. Чтобы не нарушать правила самоизоляции, выйдя из дома, Джереми забрался внутрь прозрачного шара, зорба (такой обычно используют для активных развлечений на воде или на открытых территориях). Девушка также не забыла о рекомендуемых мерах безопасности: на свидание она отправилась в перчатках. Как настоящий джентльмен, Джереми пришел на встречу с букетом цветов, а также захватил с собой антисептик. Однако, к сожалению, по соображениям безопасности передать презенты девушке ему так и не удалось.


Тори изначально не понимала, как же пройдет их прогулка во время эпидемии. В назначенное время она вышла из дома и, увидев, молодого человека, была в полном восторге от задумки Джереми. «Я заказал шар за пару дней до встречи с Тори для своего фотопроекта. Какого-то плана не было, просто решил, что будет круто что-то сделать с ним», — рассказывает Коэн.
«Нам было тяжеловато общаться во время прогулки по району, но зато мы постоянно смеялись», – добавляет он.


С самого начала знакомства Коэн начал снимать видео обо всем происходящем, где делился своими эмоциями, планами и действиями. Первый ролик о необычном знакомстве на самоизоляции под названием «История о карантиновой милашке» взорвал интернет.


В подписи к публикации Коэн отметил: «Я не верю, что это сработало, но эта история абсолютно реальна». Нашлись, однако, и те пользователи, которые назвали видео постановочным. Но в ответ на все подозрения Джереми настаивает, что до ситуации с квадракоптером они с Тори не были знакомы друг с другом. Пара продолжила документировать свое дальнейшее знакомство, и вскоре в сети появилось видео с романтического ужина, а затем и с необычной прогулки. Джереми очень мило комментирует каждую публикацию. Например, на видео со свидания на крыше и балконе Джереми подписал: «Часть 2. Ее зовут Тори. Она милая, добрая, и я так счастлив, что встретил ее».

Видео с прогулки в зорбе Джереми назвал «Как ходить на свидания во время карантина». 


«Предполагаю, такого поворота событий никто не ожидал, даже Тори. Это стало для нее большим сюрпризом, впрочем, как и наши предыдущие встречи. Поддержка людей заставляет меня чувствовать себя уверенно, но что более важно, эти кадры дарят людям надежду, особенно в эти тревожные времена. Если моя история приносит людям радость, то и я становлюсь счастливым», — делится Джереми впечатлениями после прогулки.


Джереми не стал останавливаться на достигнутом, а продолжил удивлять Тори. Четвертой частью их знакомства стал необычный флешмоб, который устроил бруклинский фотограф с помощью других незнакомцев на карантине. Он связался с разными людьми: музыкантами, танцорами, которых также увидел из окна своего дома. Каждый из них, конечно, соблюдая правила карантина, стал частью флешмоба в честь Тори. Получился настоящий концерт: с разных сторон, на крышах, улицах появлялись люди и вопили ее имя (подробности смотрите на видео).
 


Пара рассказывает, что хотела своей историей и роликами донести одну важную мысль: физическое дистанцирование — это важно, но это не значит, что нужно отдаляться эмоционально и отворачиваться от людей. Любовь и добро можно распространять и с соблюдением всех правил безопасности.
«Скажите своим близким, что вы их любите. Пошлите виртуальные объятия и будьте добры друг к другу. Потому что все мы можем сейчас проявить немного больше доброты, чтобы заставить мир вращаться дальше».
По мотивам этой трогательной Лав стори уже рисуют рисунки, делают коллажи и скетчи.


Романтики со всего мира ждут продолжения этой чудесной истории. 
Ну согласитесь, прекрасный пример того, что наша жизнь, мысли и действия – все в наших руках и не зависит от внешних обстоятельств! Жить, радоваться, любить, фантазировать можно везде, всегда и карантин – явно не помеха!
За развитием отношений пары можно следить в инстаграме, тик токе и твиттере Джереми. 

jermcohen
 jerm_cohen  
Как вам эта милая история?
Интересно, что же еще придумает находчивый бруклинский фотограф?
Делайте ставки!

Оставьте свой голос:

647
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirnoe_nepublichnoe
Mirnoe_nepublichnoe

Какая романтика. Изобретательный парнище. Почему то вспомнился фильм "Меняющие реальность".

_Ara_
_Ara_

любят американцы сделать из всего проект )) но история милая и ребята тоже

Bezdushnaya
Bezdushnaya

Всё на публику, поколение нарциссов

Chica-sol
Chica-sol
Показать комментарий
BellaDonna
BellaDonna

Bezdushnaya, Можно ли что-то делать без инстаграма сейчас? На улицах все в телефонах, дома все в телефонах. Если не показываешь мужа - у тебя все плохо, часто показываешь - все плохо, не показываешь детей - у тебя их просто нет, не показываешь себя - страшная, показываешь - все фильтры. Люди сходят с ума из-за выдумок.

Taisia-2017
Taisia-2017

BellaDonna, наличие обильного количества фото в соцсетях скорее всего говорит о том, что человеку в жизни заняться нечем (исключение лишь те, кто там этим деньги зарабатывает). Ничего, кроме жалости, такие люди не вызывают. У большинства из моих знакомых не то что инстаграма нет, но даже в контакте одна фотка на аватарке и больше ничего. У людей полно дел и развлечений в реале, чем сидеть и постить себя во всех ракурсах.

Winter
Winter

Taisia-2017, он профессиональный фотограф и его снимки даже напечатаны в NYжурнале. Он делал сюжет о том как люди социализируются во время карантина и фотографировал людей на крышах с о своего балкона. Потом увидел Тори и она ему понра... Творческая личность и творческий подход к жизни.
Причём тут ваши знакомые

Break214
Break214

Bezdushnaya, боже, люди под этим комментарием...он фотограф. Это его работа. Инстаграм - платформа, на которой он выставляет свою работу. Ну вот захотелось ему поделиться и личным почему нет? Тоже показывает его работу.

Fortuna
Fortuna

Вот это к слову о том, что если парню надо - он найдет способ познакомится.
А когда не надо - телефон будет знать и не не позвонит.

Hierba
Hierba

Fortuna, аха, железное правило: не звонит, не пишет - значит, не хочет, а не занят или миллион других отмазок)

Fortuna
Fortuna

Hierba, мое "любимое" это когда он типа не звонил/не писал потому что боялся/стеснялся.
Ага.
Если мужику все равно, что за это время пока он там боится/стесняется девушка банально может найти другого, значит ему просто "не очень то и хотелось".
Когда мужик реально заинтересован, все страхи отказа уходят на сотый план.

Fortuna
Fortuna

Hierba, мое "любимое" это когда он типа не звонил/не писал потому что боялся/стеснялся.
Ага.
Если мужику все равно, что за это время пока он там боится/стесняется девушка банально может найти другого, значит ему просто "не очень то и хотелось".
Когда мужик реально заинтересован, все страхи отказа уходят на сотый план.

Fortuna
Fortuna

Hierba, мое "любимое" это когда он типа не звонил/не писал потому что боялся/стеснялся.
Ага.
Если мужику все равно, что за это время пока он там боится/стесняется девушка банально может найти другого, значит ему просто "не очень то и хотелось".
Когда мужик реально заинтересован, все страхи отказа уходят на сотый план.

Hierba
Hierba

Fortuna, лучше и не скажешь)
и всегда пытаюсь втолковать это знакомым, которые во что угодно поверят, лишь бы успокоить и заглушить голос разума.
*я по себе сужу: бывает тупо сбрасываю или тоже ищу отмазки, если не хочу с каким-то гражданином общаться. у них же всё точно так же, только проще))

NeYulya
NeYulya

Милота!

Choco_latte
Choco_latte

я бы не хотела себе такого ухажера, который каждый этап отснимает и сливает в сеть.

Fortuna
Fortuna

Choco_latte, а я б хотела такого изобретательного. Это тебе не "пойдем в кино на мстителей"
А то, что в сеть сливает - надеюсь он ее спросил и она не против))

Choco_latte
Choco_latte

Fortuna, мне его изобретения не понравились. Мой опыт жизненный - обычно за такой изобретательностью скрывается или жадность, или отсутствие финансов. Мои первые отношения были с таким вот изобретательным, редкий жлоб был.

BellaDonna
BellaDonna

Choco_latte, если или когда она не захочет на свидание идти, представляю, какой поток говна на нее выльется.

Winter
Winter

Choco_latte, хммм, ну он же организовал и ужин и зорбу для свидания, совсем не бесплатно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми

Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми

Звездные пары 10182 18
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Звездные дети 6753 7
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Светская жизнь 12273 39
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Хроника 31904 59
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

Новости 13770 62
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Интервью 6568 18
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Новости моды 16923 23
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова