Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Веселого Хорровства! (ч. 3) Пост: для 18+ без белого пальто

34
Веселого Хорровства! (ч. 3)  Пост: для 18+ без белого пальто

freakмарка: ВАЖНО: нижеследующий контент может оскорбить чувства прекрасного, порядочного, эстетического и высокого, ювенального и православного, поэтому слабонервным, легковозбудимым, праведникам и прочим хорошим людям в белом пальто читать не рекомендуется.   
    Первая часть поста здесь.     
    А вторая  там.       
    Сей криповато-праздничный пост создан по просьбе дражайшей Niebelung. Еловая лапа, горячий калачик да ореховых глазищ вам, милый Друг, в качестве моих freakоватых извинений за задержку с этим постом...
    
    -Hoe! Hoe! Hoe! - кричал мишка-моралист из-за кустов, наблюдая за веселой обнаженной людской кутерьмой в лесу.
    - Ho! Ho! Ho! – вторил косолапому добряк Санта, пролетая на своих санях над предрождественской чащей.
     - *****! *****! *****! ***! – завопил не благим, а бафометским матом Крампус вслед всем орущим. – Ну вот! Детей разбудили, ****! Чтоб тебе, ****, меда сорок лет не видать! А тебя, старого ***** в красном колпаке, чтоб до следующего Хоррорства из трубы достать не могли! *****!
    
   Главный альпийский доппельгангер Святого Николая тяжело вздохнул и посмотрел на свой большой черный мешок, из которого раздавались рыдания и хныканье. Это плакали маленькие негодники и шалуньи, что вели себя целый год настолько дурно, что вместо фарфоровой куклы и железной дороги под елкой их теперь ожидает впереди лишь… вкусный праздничный ужин. С собой в качестве еды!
    
    Меж тем озадаченно почесав свои рога, Крампус наконец-то придумал как заставить юных плохишей замолчать. Он развязал мешок и вкрадчиво спросил у зареванных детишек:
    - Кто хочет увидеть волшебные картинки?
    Напуганные дети лишь молчали.
    - Ну! – прикрикнул на малолетних хулиганов звероподобное чудище и угрожающе загремел своей цепью, на которую иногда сажал самых отъявленных мерзавчиков с молочными зубами.
    - Хотим! Только не бей нас розгами! – пропищал Ганс.  
    - Тогда вылезайте скорей из мешка и садитесь вон на то бревно! А ваш дядюшка Крампи покамест поищет, куда задевались мои дагерротипы!
   Робкими и взъерошенными воробышками дети кое-как повылезали из своего холщового плена и расселись на бревне. Кроме Ганса. Тот, увидав белку, понесся как угорелый за ней, потом упал, разбил колено и расплакался как девчонка. Однако тут же забыл о постигшем его горе, получив от Крампуса розгами по попе.
    - Для начала я покажу вам детишек, что провели со мной убийственное Хоррорство в прошлом году! Ох, что это было за дети! Эммм, настоящие бестии и исчадия ада! – закричал анти-Санта и сунул под нос своему новому «улову» памятные jpegи:
    
      
   
    
     
     
    
    
    
    
     
   
   
    - Ну как вам? Понравились мои прошлогодние шалуны и ротозеи? – грозно поинтересовался у зачарованных детей Крампус.
    Дети лишь потрясенно молчали.
    - Ну и ладно! – раздраженно молвил он. – Полезайте обратно в мешок!  
    - **** тебе! – закричал Ганс и больно ударил сказочного киднеппера по левому копытцу камнем, что припрятал заранее, когда делал вид, что бежит за белкой.  
    - Ай, ****! –вскрикнул от неожиданности и боли Крампус.
    - БЕЖИМ! – завопил Ганс, и все дети бросились врассыпную, оставив этого инфернального любителя попугать детей на Рождество в негордом, но обидном одиночестве.  
   
    Спустя два пунша и четыре грога, наколдованных с помощью одного снежинкового заклинания  
    - Чертовы дети! – лежа под дубом, ругался Крампус, лениво кидая снежки в снегирей. – Сами себя лишили такого великолепного удовольствия как ужин в моей пещере! Ну и **** с ними! Пойду-ка я лучше тогда к их…мамочкам! Не пропадать же вечеру перед Хоррорством! Ха-ха-ха! (с) отрывок из сказки «Крампус и Сепия», автор: братья Freakимм  
    
    freakмарка 1: Крампус, будучи персонажем альпийского фольклора, известен, конечно же, в первую очередь как злое отвратительное существо, похищающее нерадивых детей. Однако в отдельных австрийских фривольных регионах его до сих пор помнят как беса-искусителя, познакомившего местных женщин с…магией. Своего языка, если вы понимаете о чем я!   
  
    Но, мои уважаемые и дорогие Читатели, выдыхайте. На этот раз  порнухи   от F не будет, т.к. мой любимый м-р Уэст уверовал в сами знаете кого, поэтому блуд отныне – это грешновато. Мяу.
    Впрочем Иисус шепнул сейчас, что показать старину Крампуса и его невинных девушек и милф не в неглиже, а в винтаже все-таки можно. Поэтому, милости (и пряников) просим в нашу игриво-хоррорную jpegалерею:  
     
   
    
   
    
    
    
   
    
       !   
    
    
    
    
     Да…Стоит признать, Крампус знает толк в плохих девочках. И мальчиках.
    Ну а сейчас сбитень просится в глотку, поэтому замолкаю и...всех с Хоррорством поздравляю! Шалите на всю адскую катушку!   
    P.S. В качестве саундтрека для злых и альковных приключений Крампуса  был выбран дюже жутковатый часовой микс хоррорно-синтовых обработок известных рождественских веселых песенок - Krampus Christmas Music. Всем бояться, но праздновать! 


    

Оставьте свой голос:

328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stregona
stregona

Жаль Вас разочаровывать, но Крампус-это новодел.

NightDiary
NightDiary

stregona, почему?

stregona
stregona

NightDiary, Появилась современная массовая культура.Стали опопсовливать (странное получилось слово) определенные фигуры.Сначала брали что-то из религии и меняли смысл. Дьявол,например, в современном виде появился во Франции в 19 веке.Потом придумали всяких Санта-Клаусов и прочих крампусов.У нас вообще Снегурочку придумали.Ну а сейчас всякие человеки -пауки или супермены.

NightDiary
NightDiary

stregona, ну крампус то у немцев с древних времен, krampen с древнегермвнского коготь, а также что-то мертвое. В альпах крамперл, в Венгрии крампуц (или что-то такое, хз, как читается на венгерском).

stregona
stregona

NightDiary, Это Вы из Вики взяли.Но это новодел и никакого Крампуса ни у кого не было.Как и Санта-Клауса.В свое время во всех странах был создан целый пласт ''народного фольклора'' .Это было относительно недавно и создавался он руками литераторов, которые использовали определенные источники.Но уж точно не ''народные сказки''.
А Крампус-это такой новодел новодела.Просто перерисовали неприличные по тем временам французские картинки и написали ''Крампус''.

NightDiary
NightDiary

stregona, с разных ресурсов. А вы на что ссылаетесь?

stregona
stregona

NightDiary, Ой,это слишком много надо писать.На знание истории, если в общем.))

NightDiary
NightDiary

stregona, ну и напишите. Пока непонятно, почему ваше знание истории есть суть истина, а упоминания персонажа как части верований это чужая придумка. Итальянцам ничто не мешало иметь фавнов в мифологии, германцам - тоже.

stregona
stregona

NightDiary, Ой,с немцами вообще интересно.Были такие братья-акробатья Гримм.
И была у них проблема.Вернее не у них, а у Германии.Страна такая вроде как появилась, а культуры-ноль.Вся,что есть-в старых землях на западе(римская),а в основной части-культурная пустыня.Древнегерманский эпос придумать-это одно, дело нужное, но как же с народным фольклором, спросите вы?
''Их есть у меня'' ответили умные братья и тут-же придумали старую бабУшку, которая рассказала им массу немецких народных сказок, а братья им сделали аранжировку.Все бы хорошо, но нехорошо.Потому что сказки-то ворованные,французские. (масонские, но это естественно).Тогда бабУшке сделали пластическую операция-оказалась та бабУшка французского происхождения.Отсюда и ремикс.В общем все хорошо, что хорошо кончается.Новой стране-новый народный фольклор.
А Вы ''фавны, фавны'.))

NightDiary
NightDiary

stregona, первые упоминания о Крампусе относят к еще дохристианским временам. Легенды о демоне с рогами идут с 13 века. Причем тут братья Гримм со своими пересказами?
И в фавнов верили, и в крампусов.
Почитайте труды Тацита о тех племенах и во что они верили.
А то бабушками с пластиками увлекаетесь, а так и не сослались ни на что. Кстати, это что-то тоже, вероятно, будет кем-то написано. А мало ли кто что написал, да? :)

stregona
stregona
Показать комментарий
NightDiary
NightDiary

stregona, что ж, извольте. :) Вероятность на сей ответ была высока.

Freakster
Freakster

stregona, Вы не можете меня разочаровать, потому что для вашего покорного, но веселого слуги XVII век (т.е. время первых официальных упоминаний о Крампусе)- это не новодел.
P.S. Предвосхищая потенциальное, мой источник информации в этом вопросе замечательная книга о европейском христианском фольклоре "Klaubauf – Krampus – Nikolaus", автор: Otto König.

stregona
stregona

Freakster, Без обид,но таких книг можно написать миллион. С ссылками на ''источники''.Но если реально заинтересуетесь, то так глубоко копать не надо.Дальше Франции 19 века Вы не пойдете, потому что все будет ясно.
И сразу-нет никакого ''европейского христианского фольклора''.Вообще нет.

Freakster
Freakster

stregona, нет ни разочарования, ни обид, ни тлена, ни европейского христианского фольклора,
флипчарта в офисе Шонды Раймс, кота мсье Детуша, сломанной руки соседа и снега в Похорошелле. Ничего нет...
В этом мире существует лишь вкусный холодец, приготовленный starwatcher! Мяу.

stregona
stregona

Freakster, Она Вас плохому научит.) И прежде чем есть холодец, проверьте- на месте ли кошка.Сейчас никому нельзя доверять, время такое.))

starwatcher
starwatcher

Freakster, на улице идёт дождь, а у нас идёт концерт!©
Смотри, растает холодец от умиления! =)

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Freakster, фига, вы там холодцы уже друг другу готовите ((((

ejik13
ejik13
Показать комментарий
stregona
stregona
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Новости 11159 89
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

Звездные пары 13733 37
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Новости моды 18606 71
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Звездный стиль 3823 15
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Звездные дети 8184 8
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Новости 70373 187
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев 2318 6
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова