Опубликовано пользователем сайта Круто! Орландо Блум vs Ф. М. Достоевский Lyalya555 98 19 октября 2019, 19:27 Нелегко Орландо Блуму даётся Ф. М. Достоевский))) Попытка №2 ))) Оставьте свой голос: − 4390 +
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Реально смешно))))
Luxecars, всем безумно интересно
The_princess_one, это кадры из фильма
Может это съемки какие-нибудь?)
Darina_DB, это из фильма Нью-Йорк, я люблю тебя. Он там играет молодого музыканта, который пишет саундтреки. Это было пожелание режиссера, с которым он работает, почесть Фёдора Михалыча, чтобы понять, какая мелодия требуется. По-моему ничего не напутала, фильм старенький, давно смотрела)
Rombada, Бггггг, мне кажется тут ему играть не пришлось.
Sofi8, голосом Промокашки* Ха! Так и я смогу!
Достоевский безусловно гений и бессмертен, но мне не зашёл никак. Я пробовала)
Luxecars, это не мейнстрим)) это мастхэв для ученика выпускных классов. Помню учитель сжалилась над нами и разрешила вместо чтения посмотреть экранизацию в школьном кинозале, вместо двух уроков литературы. Просмотр торжественно провалился, школота не оценила))
Luxecars, нас все больше советской классикой потчевали: Несколько дней из жизни Обломова, Жестокий романс и тд. Особенно запомнился Звезда пленительного счастья, долго была под впечатлением. Как там хороши Костолевский, Бондарчук, Купченко!
Luxecars, а «Чтец» она вам не показывала?
drel, думаю, Luxecars не настолько молод, фильм Чтец вышел позже его учёбы в школе))
Kolyuchka38, :), думаете, это здесь пенсионер развлекается?
drel, предположим, я Чтеца читала и смотрела тоже не в школе, но до пенсии мне еще далеко)))
Luxecars, а нас,12леток,на"Иди и смотри" повели...Нескольких стошнило,это было ужасно,и страшно.... Пересмотреть фильм я смогла ,будучи уже взрослой.
Drancy, нас подростками сводили на Обыкновенный фашизм, жуткий фильм... но считаю, что 15 летним детям это нужно показывать... хотя моя дочь старается избегать фильмов о войне... зато запоем смотрит психологические триллеры...
Rombada, я до сих пор не понимаю зачем это произведение для 15-летних, оно же непостижимое для этого возраста, только охоту к литературе отбивать. В постсовковых школах это умеют.
Marineshta, охоту отбивают скорее педагоги. Малое количество талантливых филологов идёт работать в школу. Тут важна не сложность материала, а умение его интересно преподнести. Нет ничего плохого в том, что дети приобщаются, пусть поверхностно, к великим произведениям искусства. Ну хотя бы для того, чтобы позднее можно было блеснуть в обществе не только золотым зубом))
Войдите, чтобы прокомментировать