Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Не уважаемые "товарищи" из конторы Пригожина, вы пробили дно.

391
Не уважаемые "товарищи" из конторы Пригожина, вы пробили дно.

Приспешники власти не оставляют попытки очернить тех, кто пытается бороться с воровством и коррупцией в России. Держись, Люба. Конечно, никто в этот бред не поверил.

Бывший кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь после завершения незаконных акций на Тверской улице и Трубной площади в Москве вернулась в истеричном состоянии домой. Юрист так называемого "ФБК" выплеснула злость и нервное напряжение на свою пятилетнюю дочь. Соседи слышали, как из квартиры доносятся крики, плачь и звуки ударов.

Нервотрепка для Соболь

Прошедшие несколько недель оказались для юриста "ФБК" очень напряженными. Она потерпела полное фиаско на выборах в Мосгордуму, а ряд событий значительно истрепал ее нервную систему.

Обвинения в сдаче недействительных подписей, голодовка, провал серии незаконных митингов на Трубной, отказ рабочей группы Мосгоризбиркома в удовлетворении апелляции на решение окружной избирательной комиссии по 43-му округу. В итоге Соболь официально и бесповоротно лишилась возможности участвовать в выборах в столичный парламент. Отказавшись признавать свое поражение, Соболь закатила истерику в МГИКе, пикетировала ведомство и захватила туалет городской избирательной комиссии. Приключения юриста по обжалованию "ФБК" закончились лишь ночью после вызова наряда полиции и задержания.

Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

27 июля стал еще одним днем полным разочарований для Любови Соболь. До незаконного митинга на Тверской ее снова задержали полицейские. А когда она пришла покричать лозунги на несанкционированную акцию на Трубную площадь после освобождения из ИВС, то правоохранители ее опять подхватили под руки и сопроводили для "оформления".

Истеричный срыв

После завершения незаконных акций на Тверской улице и Трубной площади в Москве, не выдержавшая нервного напряжения, голодовки и отсутствия мужской ласки (по ее же словам она больше недели живет в ЦСП) Любовь Соболь, после возвращения домой, в очередной раз избила свою пятилетнюю дочь. Крики и плач были слышны несколько часов. Об этом рассказал источник, приближенный к семье юриста "ФБК".

"Скандал вышел особенно громким, так как Любовь была на взводе после неудачных митингов в городе. До прихода домой она еще и выпила. В целом, нервозность понятна – в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако кампания в МГД проиграна и теперь Соболь предстоит платить по счетам. Дочка просто попала под горячую руку",  — рассказал источник.

Это не первый случай, когда Соболь распускает руки и вымещает свою злобу на ребенке. Ранее соседка юриста по подъезду рассказывала журналистам, что регулярно слышит детский плач, нецензурную брань и грохот падающей мебели из квартиры сотрудницы "ФБК".

Отметим, что оппозиционная деятельность Любови Соболь, ее постоянное желание участвовать в незаконных акциях и регулярные задержания, могут выйти сотруднице "ФБК" боком. Согласно правоприменительной практике, если на одного из родителей составлено более пяти протоколов об административных правонарушениях за 3 месяца по нарушению общественного порядка, то ребенок должен быть поставлен на учет ПДН МВД как член неблагополучной семьи. Бывали случаи, когда прокуратура выявляла, что инспекторы, которые курировали определенную территорию, не ставили ребенка на учет, несмотря на правонарушения одного из родителей. В итоге работники становились фигурантами уголовных дел.

Дочку Соболь поставят на учет

За последние несколько недель Соболь трижды попадала в фокус внимания полиции. Дважды 14 июля, когда ее задерживали во время незаконного митинга у здания Мосгоризбиркома и после побега из ОВД в тот же вечер. За свои достижения юрист "ФБК" была награждена двумя "почетными административными протоколами"  — по части 2 статьи 20.2 и статьи 19.3 КоАП РФ.

Третий раз полиция задержала Соболь 27 июля во время нелегальной акции на Трубной площади, куда люди сошлись после несогласованного митинга на Тверской улице. Впоследствии полиция оформила административный протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ.
Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

Учитывая это, дочка Соболь в скором времени может быть поставлена на учет как ребенок из неблагополучной семьи. Постановка несовершеннолетнего на учет даст полиции возможность посещать место регистрации и проживания ребенка 24 часа и семь дней в неделю для изучения условий жизни и проверки соблюдения прав.

Напомним, в отношении Любови Соболь ведется проверка по уголовному делу. Бывшего кандидата в депутаты подозревают в избиении собственной пятилетней дочери. Сотруднице ФБК может быть вменена статья 117 или 156 УК РФ – "Истязание" или "Не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Об этом СМИ рассказывал источник, близкий к окружению семьи юриста.

Оставьте свой голос:

389
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Chi-lady
Chi-lady

qweewq, никто на нее не налетал. Соболь в публичном месте попросила комментарий. Симоньян отказала. На этом все. Симоньян после встречи с Соболь была более чем ОК. Выступала в радиопередаче с комментариями о чьей-то там личной жизни. В обморок не падала.

Baraban
Baraban

qweewq, Одна из любимейших песенок режима: все вокруг такие же мрази, как и мы....

qweewq
qweewq

Baraban, а по мне так Навальный, который призывает школоту на несанкционированные митинги, это последняя МРАЗЬ и НЕГОДЯЙ, своих то детишек он так не подставляет, а предпочитает их определять на учёбу и на отдых за бугор и чем он отличается от провластных, да те же провластные помимо Госдепа ему нехилые денежки подкидывают, решая свои разборки, а в противном случае на какие деньги так нехило живёт якобы адвокат Алёша, только чего то о его громких делах никто не слышит.

Baraban
Baraban

qweewq, Когда он кого призывал? Скажите ка со ссылками. А где это он нехило живёт? Это трёха в панельке в Марьино- не хило?

JaneDoe
JaneDoe

Baraban, а дочка в Стенфорд едет наверное на кредитные деньги?

blueberry
blueberry

JaneDoe, Стенфорд дает гранты студентам

JaneDoe
JaneDoe

blueberry, ааха)) ну тогда у остальных наших политиков, чиновников тоже по грантам учатся))) все ж выдающиеся)

blueberry
blueberry

JaneDoe, ну не всем же дают. тот же Навальный учился несколько месяцев то ли в Йелле, то ли в Гарварде, не помню, по такому гранту для политиков из вост европы. есть годовая кажется такая программа. там очень много всего - надо просто знать и быть достойным получения

LLL2000
LLL2000

blueberry, Гранты он дает гражданам Америки, остальные за свой счет.

blueberry
blueberry

LLL2000, что за ерунда?))) нет конечно. есть программы для иностранцев, есть короткие программы

Katigura
Katigura

JaneDoe, у меня дочь соседки поступила во французский университет по гранду, едет бесплатно. Денег в семье нет от слова вообще. Мать-одиночка. Живут в однушке. Так что имея мозги поступить в престижный вуз реально и без капиталовложений. Не будьте так критичны.

JaneDoe
JaneDoe
Показать комментарий
Katigura
Katigura

JaneDoe, для Москвы почти нормальная цена квартиры ) а я, если честно, сама бы своего ребёнка не отдала ни в один российский вуз. Учиться по методичкам тридцатилетней давности? Увольте...и если она сама выбрала этот вуз? Родители должны были встать в позу, мол, ты дочь оппозиционеров - учись в местном педе? ))) опять очень критично. Опять же, у нас менталитет такой, что нормально учиться могут и не дать. Либо зависть, либо большая зависть) я училась вместе с сыном одного нашего олимпийского чемпиона - большая часть его игнорировала как человека, другая часть подмазывалась в «друзья» ради ништяков типа машины, кафешек и пр.

JaneDoe
JaneDoe

Katigura, во-первых, у нас очень хорошее образование в некоторых областях, а на современных студентов смотрю так им явно очень повезло, а во -вторых,вот пока будут предпочитать отдавать детей в иностраные вузы, наши не разовьются.

lindik
lindik

JaneDoe, в Марьине в панельке - 40 миллионов? Шутите?! 12 миллионов за 76 квадратов - цена ЦИАНа, если пешком до метро. Если до метро на транспорте, то около 10 миллионов, если у него трешка меньшей площадью, то еще меньше цена.
По меркам Мск - Марьино - это ооочень далеко от центра, плюс юго-восток, то есть близость Капотни, неблагоприятная экология, Отсюда низкая цена на квартиру. Дайте мне 40 лямов, я Вам хату в Доме на набержной куплю трехкомнатную.

JaneDoe
JaneDoe

lindik, на конверте у девочки написан адрес и это адрес не в панельке марьино...

Iceshine
Iceshine

Katigura, читала, что одно из условий получения гранта в Стенфорде - как раз отсутствие средств у семьи. Надо иметь доход ниже определенной границы. Про Навального писали, что он официально получил компенсаций от государства за неправомерные аресты или что-то там ещё больше, чем этот порог. Т.е
формально его дочка не могла получить грант. Насколько это правда - без понятия

Flirt
Flirt

Katigura, без капиталовложений не получится. Надо ещё на что-то жить и платить за жильё. Если мать-одиночка из однушки помочь не может, то либо помогает кто-то другой, либо вы придумали сюжет. Не бывает ничего без денег, гранты только на учёбу. И хочу поинтересоваться:
1. Что закончила дочь вашей соседки?
2. Куда поступила?
Раз соседка, то вы в курсе должны быть таких мелочей.

Rideau
Rideau

Katigura, во Франции бесплатное высшее образование

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк объяснила, почему не хочет говорить о Брэдли Купере в интервью
Снимок уснувшей у стилиста Ким Кардашьян послужил поводом для шуток в сети
Дина Немцова обвенчалась с мужем на следующий день после годовщины смерти отца
Меган Фокс и Колсон Бэйкер на свидании в Малибу
Еще одна модель в семье: племянница вице-президента США Камалы Харрис Мина приняла участие в модной съемке
Павел Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович в честь ее дня рождения
День творчества: Брэдли Купер провел время с дочерью Леей в Нью-Йорке
Кэти Холмс и Эмилио Витоло на прогулке в Нью-Йорке: свежие фото пары
Диана Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Ивана Янковского
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в черном мини-платье на прогулке в Милане
Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на публике после интервью Опре Уинфри
Бритни Спирс поделилась редким снимком с сыновьями
Галь Гадот станет мамой в третий раз
У Алека и Хиларии Болдуин родился шестой ребенок
Битва платьев: Елизавета Боярская против Тины Фей
Бывший президент Франции Николя Саркози признан виновным по делу о коррупции и приговорен к реальному сроку
Редкий выход: Джоди Фостер появилась на премии "Золотой глобус" вместе со своей женой Александрой Хедисон
Владелица Wildberries Татьяна Бакальчук возглавила рейтинг богатейших self-made-женщин России по версии журнала Forbes