Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Книга Абло!

15
Книга Абло!

Сочинять лимерики, катаясь на колесе обозрения, - ценно, но гораздо важнее и роднее исполнить просьбу одной уважаемой и милой сплетницы и рассказать поподробнее о…новой книге художника, дизайнера, диджея, музыкального продюсера и главного дона Луи В (Канье, прости, но сегодня это не ты) - Вирджиле Абло.
    визионер|гений:   
    Свежий бумажный арт-труд Вирджила носит название «Фигуры речи» («Figures of speech») и представляет собой пятисотстраничное погружение в мир Абло: эссе и интервью с его любимыми графическими дизайнерами, писателями и архитекторами (например, с Майклом Роком, Лу Стоппард и Ремом Колхасом) и невероятный фото-архив (1800 ранее никогда не публиковавшихся фотографий!) самых известных проектов Вирджила: от коллаборации с «Nike» до работы над оформлением «Yeezus» (freakмарка: это название шестого альбома одного из лучших друзей м-ра Абло, -  Канье Уэста).
    Само собой, в «Фигурах речи» присутствуют и воспоминания Вирджила о подготовке и организации его чудесной выставки, носящей одноименное с книгой название, которая проходит в чикагском Музее современного искусства (MCA Chicago) прямо сейчас. 

       Гении за любованием арт-объекта «Yeezus»! 


    Выглядит же эта книжная визуализация идей Абло как самый лучший намек на…подарок на Яблочный спас. Если любишь, - дари!
    

    
    Внутри еще больше причин сквирта у поколения Z и просто сникерхедов:
    
 
  
    Кстати, придумывая дизайн для найковских кроссов, Абло признался, что…любит грязные кроссовки. «У них есть своя история. Они всегда выглядят так, будто сами по себе могут рассказать ее. Поэтому я не понимаю концепцию перфекционизма и ослепительной белизны. Кроссовки не должны быть чистыми, они должны быть, как у меня. С налетом грязи. С налетом истории. Моей истории и вашей». (freakмарка 2-3: во избежание лингво-дрязг скажу, что вышеуказанный перевод отрывка лукбука «10», автора Вирджила Абло - мой, не вольный, но художественный. Насколько автор поста понимает, в книге «Фигуры речи» имеются отрывки из данного лукбука).
    Немного оргазмики в Уэстландии: варианты обложки «Yeezus» с плотным Кондо-вайбом! (freakмарка 4: Джордж Кондо – великий американский художник; автор обложек пятого студийного альбома Канье «My beautiful dark twisted fantasy»).

   
   
    Смело!
   
    Кстати, как признался в интервью подкасту «Fash-ON Fash-OFF» сам Вирджил, Канье до последнего склонялся именно к этому варианту. «Он реально тогда (в 2013 – год релиза «Yeezus») был уверен, что «Tidal» поимеет iTunes» (прим. переводчика речь идет о негласном противостоянии двух стриминговых музыкальных платформ «Tidal» и iTunes» (Apple music). М-р Уэст на тот момент свято веровал, что именно его платформа сможет потеснить с трона музыкального стриминга детище корпорации Apple).
    И еще немного невыносимо прекрасного без всяких стигматизаций!
    
    
  
  
      

    Немного Pastelle (первая линия одежды Канье Уэста и Вирджила Абло. К сожалению, в силу отсутствия продуманной бизнес-стратегии данное фэшн-предприятие не увенчалось успехом, но зато обрело статус культового мерча в хип-хоп-индустрии) :
    Ye в Pastelle:  
    
    Напоследок Вирджил щедро и мощно делится одним из своих самых любимых живых выступлений друга и бро: Kanye West и весь цвет британской грайм-сцены (Skepta, Fekky, Stormzy, Allan Kingdom и др.) – «All day» (live at The 2015 BRIT Awards):  

 

Оставьте свой голос:

322
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Тимати наверное скоро выпустит что-то подобное. Каньеподражатель Тимати.

-Lite-
-Lite-

Люблю его)

-Lite-
-Lite-

Автор, а кто там вас науськивает?
Там в посте про посла Докучаеву понесло.

YolandaUmka
YolandaUmka

Вирджил Абло любит грязные, с историей кроссовки... Давно подметила, что искусственно грязную, состаренную, гранжевую обувь любят те, кто даже по асфальту не ходит - из чистого паркинга в лифт, и в офис по мраморному полу. Например, ботинки Гвасалии, "облепленные грязью" которые в Питере продавались в единственном экземпляре, купила девушка, которая ездит на майбахе.

В связи с этим возник вопрос: где товарищ Абло, который уже несколько лет ходит с телохранителем, может замарать свои кроссовки? Какую брутальную историю он придумывает, показывая свои убитые Найки? В них пройдено полмира? Эверест?

Скорее всего вывел собачку Кимусика на газон и споткнулся там об керамического гномика... )))

Эсфирь
Эсфирь

YolandaUmka, так у него же двое детей и жена, она ему "Чего на диване разлегся с телефоном? Иди с детьми погуляй или за хлебом сходи"
Дети, магаз, диджеинг, Канье - вот и кроссовкам пипец

YolandaUmka
YolandaUmka

Эсфирь, ))) убить кроссовки, чтобы они выглядели с историей, человеку, работающему не на стройке и не в коровнике, просто негде. Ну может, ещё уличные занятия спортом... На большее у меня фантазии не хватает.

Хотя, может Абло рассказывает, как он служил в спецназе, участвовал в операции "Буря в стакане" и именно эти кроссовки помогли ему убежать от душманов и раскидать бушменов?

Evie
Evie

Терпеть не могу Абло за то абло, в которое он окунает Луи В. Перечеркивает своим прости господи видением всю историю марки, её величие и традиции, превращая в лучшем случае в петушачий суприм, а по факту из люкса в убогий стритвир.

За пост спасибо, как всегда изящно!

Sofi8
Sofi8

Ничего не понимаю в этом, но мне зашло, особенно кроссовки.
Терпеть не могу кроссы с белой подошвой, не то чтоб проблема была отмыть, а просто не нравятся.
Пост, как всегда, виртуозно исполнен.

Эсфирь
Эсфирь

нравится Абло и его творения, новая струя, как ни крути
но не нравятся цены, моя внутренняя жаба сходит с ума от этих лишних нулей

u-goddess
u-goddess

Наконец-то я вас поняла

Спасибо!

Really
Really

Прекрасная Автор, вот это пост! Трогательные. И дружба их тоже какая-то трогательная. Если бы не ваш пост, дорогая автор, я бы и не узнала, какое нечеловеческое количество агрессии приходится подавлять в себе гению. На таком топливе впереди нас ждет еще много интересного.

Люблю обувь чистую, а лучше - новую.

Five_plus_five
Five_plus_five

Купила прошлой осенью первую сумку Off-White,неожиданно очень довольна.
Не вся одежда у него мне нравиться и цены конечно высокие.

От Вуиттон, его линия мне нравиться больше, чем женская которую ведет Николя Гескьер-там вообще все очень мимо по эстетике( лично для меня).

Dysha
Dysha

Как промышленный дизайнер он довольно не плох.

Guru111
Guru111

Зашла читать сложный стих, а тут Аблом))) Большей частью книга будет интересна Канье и Абло, чтобы в приступе блаженства извергать потоки счастья от своей же галактической крутости. И точно зайдет пастве. Любители тяжелого люкса книгу тоже купят, чтобы положить на позолоченный пюпитр, открытой на странице с картинками, с которой горничная будет стряхивать пыль.

dearkate
dearkate

что-то в этом есть, но не понятно что. Про немытые кроссовки - к нам приезжайте. Один день и никакой белизны и не видать. Все как в книжке.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оксана Лаврентьева рассказала Агате Муцениеце о разводе, изменах, скандальном фильме Tatler и браке с Цыпкиным
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом
Женщина в красном: Селена Гомес снялась для обложки мексиканского Vogue
На 99-м году жизни умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки расстался с возлюбленной Алайной Мейер спустя два года отношений
Дочь Пола Уокера почтила память отца в годовщину его смерти
Инсайдер подтвердил слухи о романе Рианны и A$AP Rocky
Модная битва: Наталья Давыдова против Виктории Шеляговой
Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе