Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный
Источник: instagram.com
Хрустальный торт
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.
Источник: instagram
За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.
Источник: instagram
Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!
Источник: instagram
Торт "Звездные войны"
Источник: instagram
Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада
Источник: instagram
Источник: instagram
Торт с гранатами
Источник: instagram
Источник: instagram
Один из самых популярных тортов в последнее время
Источник: instagram
Один из самых популярных тортов для девочек!
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
Торт для охотника
Источник: instagram
Нежный торт, цветы из шоколада
Источник: instagram.
Сделано с любовью
Источник: instagram.com
Торт на мероприятие в стиле "Lady in Red"
Источник: instagram.com
Торт "Снежный король" для спортсмена Евгения Плющенко
Источник: instagram.com
Георгий Победоносец!
Источник: instagram.com
Торт в стиле "Ангелы и Демоны"
Источник: instagram.com
Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками
Источник: instagram.com
Для мужиков
Источник: instagram.com
Сказочный торт «Алладин»
Источник: instagram
Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг
Источник: instagram
Торт в китайском стиле
Источник: instagram
Торт с персонажами из мультфильма "NEMO"
Источник: instagram
Торт с легионерами! Настоящий мужской торт
Источник: instagram
Необычный торт в русском стиле
Источник: instagram
Торт для акушера-гинеколога
Источник: instagram
Торт для кардио хирурга
Источник: instagram
Торт "Игра престолов"
Источник: instagram
Любителям большой рыбалки
Источник: instagram
Торт "Пираты Карибского моря"
Источник: instagram
Оригинальные свадебные торты
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
Источник: instagram
аю посмотреть на его новые работы.
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: scontent.cdninstagram
Источник: grammio
Источник: vk
Источник: vk
Источник: populagram.appspot
Стоить заметить, что Харламов вообще очень реалистично получился))
Обновлено 24/09/15 12:26:
Mастика vs классика. Кто побеждает?
Умопомрачительные торты Рената Агзамова
13:11, 24 сентября 2015
Автор: Viviko
Комменты 156
торты конечно красивые, но я бы лично съела медовик
Торт Георгий Победоносец?! Они ели скульптуру святого Георгия? о_О Какие возвышенные вкусы у людей (
А что в этом крутого кто-нибудь может объяснить? ну наверное то, что Ренат может создать почти всё что угодно, только видимо ни у него ни у его заказчиков не хватает вкуса, потому что все представленные торты вульгарные и аляповатые. Все любимые мотивы: троны, лепнина, бриллианты, розовенькие цвета....
Я вообще мастику не терплю. Лучше крем сверху или вообще модный нынче голый торт. И ещё сейчас тенденция - матовые и глянцевые торты, покрытые специальной глазурью, очень круто.
у меня аппетит не вызывает