Опубликовано пользователем сайта Круто! Для любителей фотографий еды Амели 18 19 августа 2015, 11:41 Оставьте свой голос: − 599 +
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Как раз к обеду!) Спасибо автор!)
Не, ну а чо: лето кончилось - можно есть)
Barahlush, рано еще)))
Barahlush, как кончилось!!!!!!!!!!!! нет!!!!
Barahlush, лето? не, не слышали (привет из Питера)
Очень аппетитные картинки! Сегодня яблочный спас, а значит неофициальный конец лета. Я обожаю осень и с нетерпением жду, когда похолодает и захочется готовить такие уютные калорийные штуки :)) Знаю, что через пару недель осень надоест, но все равно хочется-хочется-хочется :)) Спасибо за пост!
Я ОЧЕНЬ люблю инжир свежий, не сушеный! Особенно внешне он у меня вызывает какие-то теплые эмоции
missfarrell, о да.инжир хорош свежим. А вы знаете какой кайф подойти к фиговому дереву и сорвать с него плод... Вкуснейший. А на месте срыва вытекает белое густое молоко... Течет ручьем, как будто кровь белая у дерева. Вообще - чудесное растение и чудесные плоды. НЕ только с точки зрения полезности (например, гемоглобин повышает здорово), но и эстетически. Немало художников украшали натюрморты своих картин божественными фигами.
Пью кефир, грущу и понимаю, что из всего этого могу себе позволить только то, что на фото номер 2 (к примеру), то есть - пустой сервированный стол.. :'(
Хочу суп с шапиньонами,цукини и лапшой, как на фото! Пошла рецепт гуглить.
ах какая красота! тающий кекс и любимые макарон))
Спасибо за пост!
ну почему я не дрыщ?(((( я бы ела, ела, ела)))
какая вкуснятина, спасибо!!!
Как сохранить в избранном такую красоту?
спасибо за вдохновение, пойду фотать еду!
спасибо за фотографии.просмотр только с едой,картошечка с лисичками,малосольные огурчики....инжир очень люблю,но пока дороговато,50р,за штучку.
Замечательная подборка, очень вдохновляюще ) мало уметь хорошо приготовить, надо же вот так красиво сфотографировать )
Идею украшения торта разноцветными шоколадными розочками возьму пожалуй на заметку
пельмешки плавающие в томатном супе) эх заморская пища
Войдите, чтобы прокомментировать