
1. Оливковая нарезка

2. Салат-желе. Говорят, вкусно

3. Огурцы, маринованные в особых специях. Странные огурцы

4. Курица и вафельки: кому пришло в голову их объединить?

5. Что-то свиное

6. Каша. Которую не испортишь маслом

7. Deep-fried butter — масло во фритюре? Как оно на вкус?

8. Потроха

Пахнет не очень, а на вкус — вполне съедобно.
9. Салат «Амброзия»

Апельсиновое желе, взбитые сливки и измельчённый зефир. Интересно.
10. Sloppy Joes — «Неаккуратный Джо»

11. Pop-Tarts. Как бы чего не слиплось…

12. Поджаренный куриный стейк

13. Картошка, кукуруза, фарш и ещё что-то

14. «Соус бедняков»

«Соус — это охлаждённый свиной бульон с кофе или чем-то вроде колы. Уууу… Кажется. когда-то давно кто-то просто случайно пролил в кастрюлю свой напиток и решил, что теперь это будет соус».
15. Гамбо (окра)

«Фактически, это несколько блюд, смешанные вместе. Туда можно класть всё, что угодно, — от кукурузы до креветок»
16. Twinkies — трубочки с кремом

17. Батат с зефиром

18. Burgoo — густой соус с мясом

Традиционно для его приготовления используется мясо белки или опоссума.
19. Запечённая стручковая зелёная фасоль

20. Peeps — безе?

21. Пончик-гамбургер

Глазурь и мясо — своеобразно…
22. Сэндвич с арахисовым маслом и бананами

Бананы и хлеб — очень необычное сочетание.
23. Цинциннати-чили

24. Куриные желудочки

Источник: vicer.ру
Источник: социальные сети
Обновлено 04/08/15 23:34:
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Ну вот и кушать расхотелось
Fortuna, ну и хорошо, не надо кушать на ночь)
bar_paly, Sloppy Joes - так вот как назывался тот бургер в "Двое: я и моя тень"! мечта детства, спасибо)))
Мне стыдно перед своим желудком, но одно из моих кулинарных желаний - поехать в США, зайти в типичную придорожную закусочную, какие в фильмах показывают, и вот заказать всей этой типичной американской еды + яблочный пирог. Осталось только на перелет накопить)
EllaMt, вы и ваш желудок это надолго запомните)) я вот вспоминаю это с ужасом))
Fridaaa, после российского "мяска по-французски" и "оливьешки" - нормально пойдет.
giuliana, может у меня желудок слабый, но после пары дней питания в таких заведениях я месяц себя овощным бульоном отпаивала))
Fridaaa, а мне недавно так захотелось пасты - причем из ресторана, причем с утра пораньше - и вот я значит к открытию стою в 11. залетаю, заказываю себе пасту с грибами, моцареллу, и потом еще эти - сумасшедшие по вкусности - блинчики - креп что то - с мороженым и клубничным вареньем. Народ, наверное, позавидовал такому моему завтраку)) и влезло ж все! под Латте
giuliana, это точно:) а зеленая желейная фигня после нашего студня не так и страшно выглядит
Fridaaa, ну, помните, как в "О чём говорят мужчины":Иногда хочется какой-нибудь гадости")
Fridaaa, смотря в какой вы забегаловке были, если где-то Богом и людьми забытой тогда- да, если это популярная забегаловка с очередью на улице , то вкус запомните надолго.
EllaMt, Дин будет вами гордиться-)
galvanize, ну а если встретить там похожего на него парнишку, так вообще путешествие удастся)
EllaMt, "если сомневаешься - ешь!" (с, Дин Винчестер)
EllaMt, я на этих выходных ходила в американский ресторан и там праздновали три девичника три Карл!))
withlove, да ладно, а чего строить из себя ледей с Rose? Гулять так гулять^_^ Если честно, я бы из этой подборки несколько блюд съела. А что? Еда хоть и явно для среднего класса и ниже, но и рататуй и иные блюда французской кухни тоже из низов)
EllaMt, я давно хотела попробовать настоящую Окру. С креветками, пожалуйста))
EllaMt,
Вы правы, скорее всего эти блюда там и подают; я за 16 лет жизни здесь из всего списка ела разве что оливковую нарезку, ну и вафли и курицу, правда, по отдельности:)) Некоторые блюда не знакомы вообще, как, например, burgoo.
Фасоль и батат - традиционные блюда на День Благодарения, но их кто как только не готовит, это одна из вариаций.
Все внутренности - не чисто американские блюда, попробуй американцу не первого поколения предложи внутренности :)) я пыталась как-то давно накормить одного товарища - его лицо надо было видеть:)))
В тех же diners можно заказать еду повкуснее, если не будете её 3 раза в день есть - желудок будет ок:)
OlyaS, Мне показалось, что это очень специфические блюда каких-то локалий в США. Я ниже написала, что бОльшую часть представленного не ела, не видела, не знала о существовании.
Насчет внутренностей - читала про это - во время второй мировой США поставляли бОльшую часть мяса в Европу для поддержки союзников (и вот тут я вспомнила, как мой дедушка, который воевал, всегда с благодарностью вспоминал эту тушенку американскую во время войны и говорил, что умерли бы с голоду без нее). ну так вот, в итоге США столкнулись с тем, что не хватало мяса для внутреннего рынка и чтобы народ не был malnourished (не могу вспомнить русский эквивалент) сделали гос программу, где стали обучать домохозяек как готовить и есть внутренности. До этого момента они не ели внутренности никогда вообще, все выкидывали. Так что вот такая история.
Yana_NewYork, я тоже про это читала! Не лишне кстати и напомнить про эту историю некоторым. И еще про то как Америка помогала во время российского голода в 1877-78 годах после турецкой компании. Царь тогда продал весь урожай чтобы расплатиться по долгам за военную компанию. Так просто - к сведению.
Войдите, чтобы прокомментировать