Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Глупости моей жизни

152
Глупости моей жизни

Буквально сегодня рылась на просторах Сплетника и нашла очень любопытную тему о нелепых ситуациях, в которые мы попадали: http://www.spletnik.ru/blogs/mastxev/96958_gluposti-moey-zhizni. Сто раз пожалела, что не была зарегистрирована на Сплетнике ещё тогда, ведь мне есть что рассказать. Возможно, кому-то они даже поднимут настроение посреди рабочей недели. Пишите ваши истории. Наверняка среди читателей есть новички, как и я, которые поделятся своими историями.

Первая история была далёкой зимой 2007-08гг, когда я училась на первом курсе института. Мне казалось, что вот уже пора начинать носить каблуки, и почему-то решила, что первой обувью на каблуках должны были быть именно зимние сапоги. Я обшарила все магазины своего города и купила самые красивые сапоги по довольно сносной цене. 3 месяца они служили мне верой и правдой, пока не настало испытание на прочность. В конце января после сдачи зачёта я, счастливая, выбегала из корпуса своего института и навернулась на скользких ступеньках. Отделалась лёгким испугом и почувствовала, что осталась без каблука на правой ноге. "Ничего, доеду до дома так, отдам в мастерскую", - подумала я. Затем я взглянула на сапог с каблуком и впала в ступор. Внутри каблука было пустое пространство, где была спрятана верёвка, которая крепилась к подошве сапога. Когда каблук оторвался, верёвка натянулась на 10см, и на конце её болтался каблук. У меня не было с собой ничего острого, поэтому я не могла перерезать верёвку. В итоге час на автобусе, 7 домов пешком до моего дома за мной на верёвочке волочился мой каблук, изредка меня пиная. У прохожих был день смеха. 

 

Вторая история произошла уже на третьем курсе и тоже зимой, в январе. В моей Сибири стоял адский мороз, всё леденело. Мы договорились с подругой встретиться после моих пар, чтобы она довезла меня домой. Выхожу я в назначенное время, и вдруг начинает дуть метель. Естественно, мне попало в глаза, они начали слезиться и воспаляться. Я еле различала предметы в пространстве. Вдруг вижу красную Киа, радостно в неё запрыгиваю со словами: "Чего так долго? Давай сейчас к тебе, мне надо погреться, потом сама доберусь домой. Я посижу с закрытыми глазами, мне в глаза намело". Минут через пятнадцать раздаётся звонок, я наощупь достаю телефон и слышу: "Ну ты где вообще? Я тебя заждалась!" Я продираю глаза и вижу, что села в чужую машину к какому-то парню. Эти пятнадцать минут мы выезжали к центру:) Парень, прямо скажем, с юмором оказался, пытался знакомиться, но я тогда была в отношениях. В итоге я его упросила довезти меня до дома, с подругой я так и не встретилась

И третий конфуз со мной произошёл, когда мне было 12-13 лет. Мы отдыхали с родителями на юге. Отдыхали несколько дней, уже подзагорели и решили, что надо бы прихватить загар покрепче, двинулись на пляж в 13 часов, в самое пекло. Мне эта идея не понравилась, но кто бы меня спросил. Я легла на спину, лицом к солнцу, и мне стало так печь, что я решила, что лицо надо чем-то прикрыть. Кроме бейсболки ничего не оказалось, и я натянула её на лицо. Все знают, как выглядит бейсболка? Небольшая шапка с козырьком. Позагорали мы до 5 вечера, и мой загар вскоре стал проявляться. Мамма миа. Оказалось, что бейсболка не такая уж объёмная и козырёк мне доставал только до основания носа. В итоге получилось так, что я ядерно загорела от кончика носа и ниже, а выше загар был совсем слабый. Плюс загар был в форме козырька полумесяцем. Надо мной ржал весь пляж. Мы оставались ещё на 5 дней, и только к концу отдыха мне удалось полностью разровнять лицо. 

Вот такие истории... Смешно и нелепо об этом вспоминать. Буду рада, если и вы напишите ваши смешные жизненные ситуации:))  

Оставьте свой голос:

2365
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

librarian
librarian

Оо, в чужую машину к парню я тоже садилась )) Было ужасно неловко ))

melonia
melonia

librarian, я так села к чужому инструктору по вождению))

el_dealer
el_dealer

librarian, а я села так с разбегу в машину к парочке какой-то у подъезда, приняла ее за такси. лол :)

ASmur
ASmur

el_dealer, я тупо села в другое такси)) стоит машина у подъезда, я думала моя - вышла и села. Едем. Минут через 5 ему оператор: "Где вас носит? Клиент ждёт!" А я, надо сказать, ехала с котом - стресс у всех был уже от этого. И я говорю: "Я не выйду!"))) Додумались предложить тому клиенту сесть в заказанную мной машину, все остались довольны вроде.

iriri
iriri

librarian, и со мной такое случалось, только кроме неловко было и страшно..но всё благополучно закончилось)

divo
divo

librarian, к моему мужу тоже девушка незнакомая в машину села. Только было ей лет 60) он остановился на перекрестке дорогу уступить, слышит- задняя дверь открывается и туда кто-то заползает. Оборачивается, а там бабуля. Она говорит- милок, подвези, я на автобус опоздала. Муж ей говорит, что до автобуса еще минут 15. А она- так чего ждать, ты ж подвезешь)))

Abirval
Abirval

divo, подвез?
Меня просто одна бабка тоже как-то попросила довезти до дома, я ей: "Вообще-то я только что на работу приехала... Какие поездки?"

divo
divo

Abirval, подвез. С юмором к таким ситуациям относится. Я, наверное, разозлилась бы

Insight
Insight

Последняя история напомнила, как я была на Максе, весь день пялилась на небо и была в очках. Как вы понимаете, так и обгорела:((потом мешала тоналку с румянами и намазывала вокруг глаз, что бы нивелировать разницу.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Про загар по бейсболке смеялась в голос)))) Я сейчас активно загораю, и всё время боюсь вот таких казусов)))

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Alevtino4ka, не зря боитесь. Я теперь, если хочу прикрыть лицо, тащу с собой сразу объёмное парео:) Через него как-то ещё и дышать можно. И не забывайте про очки, как комментарием выше девушка написала

Insight
Insight

Bazzzzuka, просто опытные люди защитный крем мажут, не меньше 30-50. Но я в тот момент к таким не относилась:(

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Insight, мне тоже в 12 лет было до этого как-то фиолетово. Сейчас-то я по всем правилам мажусь:) Жаль, фотографий не сохранилось. Мама посчитала, что не комильфо меня такую фотографировать:)

arizonadream
arizonadream

Bazzzzuka, про загар действительно самое смешное))

Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

Alevtino4ka, а я тут загорала, намазала все лицо кремом, кроме век сверху, ну забыла про них) следующие 3 дня ходила как панда с красными кругами вокруг глаз и с трудом моргала))))

Anymore
Anymore

Alevtino4ka, бойтесь другого! Я как то в юности боялась веснушек и поэтому на пляже силела всегда в огромной шляпе вся в креме от загара. На запах кремя прилетела...оса! И укусила меня в нос! В нос, Карл! Не буду вам рассказывать, что было дальше, есть одно фото того момента. Нос мой был раз в 5 больше чем есть на самом деле. Когда совсем грустно - смотрю фото и ржу на весь дом!
А вы загар....

Ripley
Ripley

Alevtino4ka, я один раз так перестаралась с загаром, что у меня распух лоб, потом это перешло на нос, да к тому же губы обсыпало простудой. Во общем красотка была:)))

marika_s
marika_s

Ripley, черт, у меня было такое в Тае((( 2 дня ходила как аватар((

Sashika
Sashika

Ripley, я так неделю проходила с опухшим лицом! на следующее утро после дня на пляже не смогла раскрыть глаза..в зеркале себя не узнавала..и пол лица простудой обсыпало. Из дома я неделю не выходила, пока всё не прошло..
Досада в том, что в тот день, когда отек появился, у меня был кастинг в новом модельном агентстве. Они смотрели на мои фото, потом на меня, потом снова на мои фото, удивляясь, что это один и тот же человек!(

Hamsterowner
Hamsterowner

Sashika, прям как в старом фильме "Королева бензоколонки"))))), напомнило))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"