Опубликовано пользователем сайта

Круто!

Иранские мужчины - личный опыт

65
Иранские мужчины - личный опыт

Ну-с Девули,

Решила я все-таки написать и отчитаться об отношениях с иранскими мужчинами. Тема эта может быть кому то близка. Не стесняемся, коментируем. Сразу хочу оговориться, что мы живем не в Иране, и я там ни разу не была. Но и не в России. Мои опыт обшения с иранскими мужчинами сводится к моему мужу, его многочисленной родне, и друзьям мужа.
Начну наверное с внешности.

В среднем срезе, мужчины привлекательны. Несмотря на то что преобладает южный смуглый тип внешности, зачастую иранцы имеют светлую кожу. А на севере ирана есть довольно много голубоглазых блондинов. Я встречала и таких. У них такой универсальный тип внешности, что за границей они редко признаются, что из Ирана (особенно когда знакомятся с девушками), и любят брать себе европейские имена, и представляться Алехандро из Испании или Марио из Италии. Следят за собой, очень любят брендовую одежду. Вообще их любовь к дорогим вещам безусловна, на глаз могут определить что и за сколько на вас надето. И лейблы совсем не обязательно что бы были видны. Фанаты ковров. Нет, не так. ФАНАТЫ КОВРОВ. Просто смиритесь с тем что в доме их будет много

 

Характер.

Стойкий, нордический.

Если бы... Характер южный, со всем спектром чувств - от теплоты и душевности, до драматичности с хлопаньем дверей, заламыванием рук, слезами и т.д. и т.п. Ну в общем спокойствие это не про иранцев. Очень радушные хозяева, любят и умеют принимать гостей. Вообще любят приглашать к себе, устраивать посиделки. Во время которых очень часто разделяются по гендерному признаку, ну т.е. женщины с женщинами помогают на кухне, а мужчины отдельно. Получается это как то само собой. Но я к этому не приучена, поэтому тусовалась и там и сям.

Еда

Вот тут можно очень много написать. Иранцы обожают вкусно поесть. Едят много, знают толк в еде. У них очень вкусная кухня, которая для них конечно же самая лучшая. Плохо приготовленный ужин ваш иранский мужчина может воспринять как личное оскорбление. Мой совет, готовьте побольше. Ну т.е. вы приготовили и подумали что достаточно, не думайте, готовьте еще. Когда решите что много, поднапрягитесь и приготовьте еще. Вообще такого понятия как много еды нет, забудьте о нем. И не прекращайте готовить.

Не советую баловать иранцев деликатесами русской кухни типо селедкой под шубой, упаси боже холодцом или салом. На ура идет только салат оливье, так как (вы удивитесь) но его они тоже готовят.

В еде привиреды, оно и понятно, иранская кухня, деиствительно очень и очень вкусная.

Религия

Не религиозны, от слова совсем. Тут конечно стоит оговориться что я все-таки врашаюсь в круге людей которые имигрировали сразу после иранской революции, т.е. не захотели оставаться в стране, где к власти пришли религиозные фанатики. Но опять же по словам самих иранцев, которые продолжают ездить к своим родтсвенникам в Иран, среди образованной части населения трудно встретить по настоящему религиозного человека.

Семья

Имеет огромное значение для мужчины, часто семьи большие и контакты поддерживаются со всеми дядями, тетями, кузенами до десятого колена. Что бы вы понимали размер, мама моего мужа одна из 10 детей, все ее сестры и братья имели по 3-5 детей. Ну т.е. у моего мужа примерно 50 кузенов и кузин, возраст которых варьируеться от 20 и до 60. И это с маминой стороны, а теперь представьте свадьбу. И не дай бог забыт кого-то пригласить. Если ваша цель выйти замуж за Иранца, понравтесь его семье и понятное дело - его маме. Кстати иранцы очень материальны, и снобы. Им будет важно и ваше образование, и из какой вы семьи. Не смотря на то что Иран сейчас религиозная страна, поголовно все девушки получают высшее образование и вовсе не норовят осесть дома с рождением детей.

Если обобщить какие-то общие черты нации, которые мне импонируют - это душевность, теплота, гостепреимность, радушие. В мужчинах - надежность, щедрость, вообще они джентельмены, пальто подадут, дверь откроют, в ресторане заплатят. Из негативных черт - болтуны, понтогоны, очень лубят приукрасить свою значимость и положение в обществе. Это кстати делают все, не только мужчины. наверное еще медлительность, не торопяться от слова совсем. Не расчитивайте на пунктуальность, сбережете себе массу нервных клеток, примите как данность и говорите время на час раньше подразумеваемого, ну т.е. свидание в 8, говорите 7. 

Засим откланиваюсь, всем бобра, добра, а желающим и персидкого кота.


Иранские мужчины

Иранские мужчины - как к ним относиться?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1374
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Natalyapp
Natalyapp

Родственниками щедро природа одарила) Впрочем, если то искренние и дружественные отношения - это здорово) А вот про "много готовьте" напугало. А как часто иранский мужчина готовит сам? Вот пришёл он первый с работы, или не первый, но жена занята чем-то важным, может сам приготовить? И как часто то происходит? Иначе подобное не по мне: оба работают, оба устают, но на кухне вертеться положено только женщине, ибо не царское это дело?)))

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

Я почитала и поняла, что не хотела бы отношений с иранцем, все эти большие семьи, каждый со своим авторитетным мнением, нет, спасибо. И приверед в еде не терплю) Может, потому, что я не люблю готовить, вернее, готовлю ровно столько, чтобы выжить)

zianid
zianid

Matilda_Karlovna, мне подарила судьба поклонника в лице иранского мужчины.Это было в Канаде.Остались только приятные впечатления.Первое впечатление- что за понторез в ультрамариновой/зелёной/красной рубахе.Второе впечатление- что за милаха-парень! :)) Очень внимательный ,предупредительный.Но действительно эмоциональный до слёз.Дальше статуса поклонника не пошло,я уехала,но страсти в его жизни кипели(мы до недавнего времени поддерживали связь).С уважением относятся к русским.В общем,если случится у вас встреча с иранским мужчиной,не отказывайте себе в удовольствии пообщаться,будете чувствовать себя принцессой.И еще они симпатичные :)

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

zianid, бгг) ладно) вдруг схлестнет меня судьбинушка)

olysita
olysita

Matilda_Karlovna, дорогая, помнится вы ждёте Элайджу)))

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

olysita, так жду, только скучать не хочется, а тут вона они какие горы золотые обещают )

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

zianid, у меня у одной сплетник виснет и грузит долго? Аж бесит.

Misa
Misa

Matilda_Karlovna, у меня тоже! Я думала опять с инетом проблемы!

Akasia_clon
Akasia_clon

Matilda_Karlovna, я только с телефона смогла зайти, с компа не получается (

zianid
zianid

Matilda_Karlovna, виснет

krasovskaya
krasovskaya

Matilda_Karlovna, я бы не прочь встречаться с греком или сербом, мне кажется у нас много общего

Kara111
Kara111

Matilda_Karlovna, я тоже не люблю приверед. С мужем, если устали запросто поужинаем пиццей или ролов закажем.

Matilda_Karlovna
Matilda_Karlovna

Kara111, вот, правильно, хочешь жрать - готовь сам. Выше хорошо написали, устают одинаково, если оба работают, но убирать, готовить почему-то женщина.

zianid
zianid

автор,мерси.Приятные воспоминания об иранцах :)

marish
marish

Еще! Очень интересно :)

Misa
Misa

Интересно, но не мое совсем - куча родственников, постоянно хорошо готовить, восточный менталитет, потом еще небось много детей рожать надо раз уж большая семья так ценится..не, не ко мне)

Peppy
Peppy

Был у меня в прошлом опыт - наполовину иранец, наполовину итальянец
Он был настолько горяч и хорош, что еле живая уходила от него. Ну и веселый очень и как оказалось с понятиями о порядочности
Сейчас вспоминаю и улыбаюсь

zveroboechka
zveroboechka

Peppy, Присоединяюсь. Был интимный опыт с иранцем-медиком и есть что вспомнить;) Нежный и супер страстный одновременно!

Yelgibi
Yelgibi

zveroboechka, ого, прямо заинтересовали))

RagazzaZS
RagazzaZS

Peppy, наслышана ))) мою подругу ее муж иранец чуть до выкидыша не довёл , так тр... ее интенсивно )) ну она тоже была не против )()

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп дал распоряжение начать процесс передачи власти Джо Байдену
Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы
Кристен Стюарт высказалась о праве гетеросексуальных актеров играть персонажей с любой сексуальной идентичностью
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке
В последний раз в статусе первой леди: Мелания Трамп начала готовиться к Рождеству в Белом доме
Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем: "Во время пандемии я скатилась вниз"
Битва платьев: Ким Кардашьян против Дуа Липы
Массажер для рук, шоколадная свеча, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Валерия Гай Германика снимет сериал для американской платформы по мотивам статьи Таисии Бекбулатовой
СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица
Барон Хэмптона и Сибири: стал известен титул Евгения Лебедева, получившего пожизненное пэрство в Великобритании
Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями
"Невероятно открытый и хрупкий": Софья Эрнст впервые рассказала о сыне от Константина Эрнста
American Music Awards 2020: яркие моменты — от танцев Дженнифер Лопес до возвращения Кэти Перри
Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: "Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой"
American Music Awards 2020: выбираем лучший образ церемонии
Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые вышли в свет как пара
Выходные в бункере: Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и детьми посетила музей в Берлине