Опубликовано пользователем сайта

Красота

Россиянка стала «Мисс Международной Королевой Туризма-2009»!

6
Россиянка стала «Мисс Международной Королевой Туризма-2009»!

В Китае завершился международный конкурс красоты «Мисс Туризм», в котором приняло участие 100 девушек из разных стран мира. Если на недавно прошедшем на Багамах состязании «Мисс Вселенная-2009» россиянка не попала в число финалисток, то на этот раз наша страна решила действовать наверняка и отправила сразу несколько участниц: image image «Мисс Сочи» 19-летнюю Каролину Блинову, image «Мисс Сибирь» Татьяну Гущину (20 лет), image «Мисс Алтай» Наталью Чиркову (19 лет), image «Мисс Чувашию» Наталью Васильеву (19 лет), image «Мисс Урал» Софью Свищеву (20 лет), image «Мисс Татарстан» 18-летнюю Анастасию Орлову, image «Мисс Башкортостан» 19-летнюю Симбат Иссаеву, image и наконец, с лентой «Мисс Россия» на конкурсе выступала самая взрослая из российских конкурсанток 23-летняя Екатерина Грушанина. Несколько недель очаровательные участницы колесили по Китаю, изучая местные традиции и очаровывая жюри. Периодически девушки боролись за звание лучших в различных категориях. Например, 17 августа в городе Ксинианг девушки приняли участие в шоу «Мисс Бикини Мира». image на фото "Мисс Бали" благодарит жюри за победу в номинации "Мисс Бикини Мира" Первое место в этой номинации досталось Мисс Бали, а вот 1 вице-Мисc назвали блондинку из России Екатерину Грушанину. image Иногда казалось, что у россиянки нарощены икусственные волосы (такие как применяются на некоторых недорогих париках). Может из-за этого девушка уступила награду представительнице Бали? Хочется отметить, что на конкурсах красоты международного масштаба стало модно награждать победительниц новыми дизайнерскими коронами. На «Мисс Вселенной-2009» Стефания Фернандес стала обладательницей короны под названием «Мир» от ювелирной компании Diamond Nexus Labs. Целый год фаны конкурса со всего мира голосовали онлайн за один из трех дизайнов короны и только на финале перед награждением все увидели всенародно выбранную диадему «Мир». Конкурс «Мисс Туризм» также не отстает: новая корона была изготовлена Висавеем Ватанасуком – художником и дизайнером тайской королевской семьи. image Надеть заветное украшение на свою голову претендовали топ-20 финалисток конкурса: Сингапур, Черногория, Туркменистан, Нигерия, Пуэрто-Рико, Новая Зеландия, Франция, Канада, Малайзия, Пхукет, Польша, Гватемала. Алтай, Киргизстан, Румыния, Бразилия, Китай, Французская Полинезия, Гвинея и Россия. image Представительница Венесуэлы хоть и не попала в число лучших, зато стала обладательницей титула «Мисс Вечернее Платье». image 4 вице-Мисс Французская Полинезия 3 вице-Мисс Китай 2 вице-Мисс Гвинея image 1 вице-Мисс Бразилия (26 лет) image Ну, а главной обладательницей титула «Мисс Международная Королева Туризма-2009» стала россиянка Екатерина Грушанина!

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

amrita
amrita

Странно,что улыбка у Грушаниной словно наклеенная.
Корона хороша.

nina
nina

так себе. Ничего особбенного..

nina
nina

слишком типичная внешность.

Effa
Effa

Боже...мисс бикини...обнять ее, бедняжку, и плакать))

Ivanka
Ivanka

Типичная или не типичная внешность, но все равно рада за Россию!!!!

Larek
Larek

Честно, страшная королева туризма.

Сейчас на главной

Ксения Собчак рассказала о главных "площадках пропаганды" в телеграме и упомянула канал "Антиглянец"
Группа Little Big выпустила клип против военной спецоперации и заявила, что покидает Россию
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский об "отмене" русской культуры, спецоперации и патриотизме: "Наша страна меняет мировую историю"
Dress Code. В Москве прошел модный показ. Среди гостей — Аврора, Ирина Безрукова, Маша Цигаль
Суд арестовал имущество Ники Белоцерковской в России
В телеграме обсуждают спектакль Константина Богомолова, в котором он высмеял кинокритика Зинаиду Пронченко и "уехавших"
Елена Летучая, Ирина Безрукова, Варвара Шмыкова, Яна Чурикова посетили показ Akmadullina в рамках Недели моды в Москве
Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Тор: Любовь и гром". Среди гостей — Натали Портман, Крис Хемсворт с семьей, Кристиан Бейл
Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни, Катрин Денев среди гостей, Кара Делевинь, Одри Тоту на подиуме: как прошел показ Ami в Париже
Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия
Джессика Бил, Джастин Тимберлейк и Наоми Кэмпбелл посетили показ Louis Vuitton в Париже
Певица Адель оказалась в центре скандала после того, как объявила о новом концерте
Дениз Ричардс завела аккаунт на OnlyFans после того, как на платформе зарегистрировалась ее дочь
Билли Айлиш рассказала, что использовала двойника на фестивале Coachella: "Все думали, что это я"
Представлен первый официальный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Натали Портман снялась в новой фотосессии и рассказала о своих мускулах в фильме "Тор: Любовь и гром": "Нужно было стать как можно больше"
Ксения Собчак ответила на обвинения в мошенничестве из-за своего онлайн-курса: "Всегда найдут, что разоблачать у Собчак"
Австралийская изобретательница бикини Паула Стаффорд умерла в возрасте 102 лет