Опубликовано пользователем сайта

Красота

Косметический Флешмоб: Sunday Riley

50
Косметический Флешмоб: Sunday Riley

На  фото сама Сандей Райли.

1. О бренде.

Бренд относительно молодой, но известный своим агрессивным маркетингом. Одно время его клали чуть ли не во все бьюти-боксы, а рекламы в инсте было больше, чем Кардашьянов. Но все формулы бренда принадлежат его создательнице, бренд полностью экологичный и cruelty-free, с полностью перерабатываемой упаковкой, плюс каждый год высаживают около 1000 деревьев.  Все это плюс состав из дорогих ингредиентов дают на выходе немилосердную для кошелька цену.

Маленькая пикантная деталь: бренд поймали за тем, что его собственные сотрудники писали на различных площадках хвалебные отзывы. После этого репутация бренда пошатнулась, а вот продажи выросли)))

2. Обо мне. Мне 33. У меня нормальная кожа, с редкими высыпаниями, есть первые морщинки, но последнее время стали обозначаться поры, с чем я по мере сил борюсь, иногда успешно, иногда не очень. В целом моей коже не хватает свежести и сияния, поэтому я добиваю неоходимое уходовыми средствами.

3.  Итак о том, за чем мы все здесь собрались( для чистоты эксперимента  я взяла те средства, что продаются в российском сегменте сефоры) : 

Очищающий  бальзам

Что обещают: 

Ультранежный очищающий бальзам Blue Moon наполнен увлажняющими и восстанавливающими ингредиентами для питания клеток кожи. Он без усилий очищает кожу лица, смывая с нее грязь и вредные вещества.Входящее в состав какао-масло повышает эластичность и упругость кожи, масло синей пижмы и немецкой ромашки, известных своими противовоспалительными свойствами, снимают любые раздражения, а также регенерируют кожу лица.Ваниль и сладкое апельсиновое масло способствуют спокойствию - идеально подходят для того, чтобы помочь вам расслабиться в конце тяжелого дня.

Что на выходе: Будь это мое первое средство от этого бренда, все знакомство с ним бы и закончилось им. Подкожники, прыщи, шелушения, кожа облезающая лоскутами, жжение и, конфеткой, не очищенная кожа  - я была идеальной девушкой Фредди в тот момент. Незабываемое знакомство, и 80 долларов, улетевшие в мусорное ведро(тогда я еще не знала, что могу вернуть неподошедшее средство). Никому не рекомендую.

LUNA Ночное антивозрастное масло для

Что обещают: 

Мощное антивозрастное масло Luna* содержит усовершенствованный комплекс ретинола, который помогает уменьшить признаки старения. Масло интенсивно увлажняет, стимулирует пассивные клетки на активное восстановление. Кожа с утра выглядит гладкой и светящейся.Эфирное масло голубой пижмы, обладая противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу, уменьшает покраснения, нивелирует последствия стресса и предотвращает возрастные изменения кожи. Увеличивает синтез коллагена и повышает эластичность кожи. Экстракты авокадо, чиа и виноградного семени способствуют укреплению кожи, возвращают упругость и сияние. Способствует решению таких проблем кожи как экзема, псориаз, дерматит, розацеа и угри.

Что на выходе: аккуратно! Ретинол в самом верху списка. Кожа успокоенная, напитанная, высыпания к утру либо проходят, либо сокращаются. Я пользуюсь маслом довольно давно, поэтому вижу изменения: изменение эластичности и упругости кожи, выровненный рельеф, в целом я выгляжу свежее, а кожа здоровее. Масло не вызвало новых высыпаний, не забило мне поры, если пользоваться им после кислотного пиллинга, то вообще песня. У средства экономичный расход, 3-4 капли хватает на все лицо. Снимаю звезду за краситель и странный, очень травянистый запах.

 

GOOD GENES GLYCOLIC ACID TREATMENT Сыворотка для лица с гликолевой кислотой

 

Что обещают:

Сыворотка GOOD GENES эффективна в решении проблемы преждевременного старения: с ее помощью выравнивается тон кожи, осветляются пигментные пятна, активизируются регенерационные процессы, укрепляется коллагеновый каркас эпидермиса, а также повышается местный иммунитет, кожа глубоко увлажняется.При условии регулярного применения сыворотка является интенсивной профилактикой появления комедонов и других воспалительных проявлений на коже. Приобретая ровный цвет, кожа заметно свежее

Что на выходе: за что люблю? За молочную кислоту в составе. Молекулы молочной кислоты довольно крупные,  и не могут проникать глубоко, а значит вызывают меньше раздражения и работает в верхних слоях кожи.  Средство беленькое, пахнет витамином С,хорошо распределяется и впитывается. Сыворотку рекомендуют наносить на ночь. На утра кожа поет. Буквально. Она гладкая, сияющая, ровная, поры сужены.  С течением времени и регулярным использованием кожа становится идеальной: отполированной, с мелкими, незаметными порами, нет высыпаний и воспалений, нет сухости и стянутости как от других кислот, сглаживаются мелкие морщинки. НО как только волшебная баночка закончилась, через неделю весь эффект пошел на смарку. 

 

C.E.O GLOW VITAMIN C + TUMERRIC Масло для лица с витамином С и куркумой

 

Что обещают:

Масло для лица заряжает кожу энергией и придает сияние.Витамин С и куркума улучшают кровообращение, восстанавливая здоровый цвет лица, защищают клетки кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов и выравнивают цвет лица.

Что на выходе:  это средство тоже выполняет все заявленные эффекты. Масло действительно выравнивает цвет лица, имеет стабильную формулу витамина С.  Структура средства плотная, но оно хорошо впитывается. В целом оно не вызвало у меня особых восторгов, но и не оставило после себя неприятного эффекта.  Ноу меня было отличное масло от Кларанс с куркумой, которое работало лучше, а  эффекта давало больше.

 

AUTO CORRECT BRIGHTENING AND DEPUFFING Увлажняющий крем для глаз

 

Что обещают: 

Увлажняющий крем для глаз мгновенно делает кожу под глазами более подтянутой и упругой, убирает припухлости, тёмные круги и мелкие морщинки.Состав содержит кофеин, конский каштан, экстракт корня женьшеня для смягчения и осветления кожи, а также экстракт арбуза, масло ши и какао масло, чтобы увлажнить, успокоить и восстановить баланс кожи.Отличное средство против усталости. Осветляя, крем создаёт эффект лифтинга и свежести, взгляд становится яснее, а кожа отдохнувшей.

Что на выходе: У меня есть синева под глазами. С большей частью ее отлично справляется сыворотка от Одинари с кофеином, но не все, из-за особенностей строения( у меня глубоко посаженные глаза), убрать все она не способна. Тогда на помощь приходит  Вот этот миленький кремушек. В нем миллиарды сияющих частичек, что мгновенно осветляет и освежает вид кожи, а синячки стираются как ластиком. НО, эффект косметический.  Крем не уберет вам синеву раз и навсегда, но как сос-средство - он идеален.

 И наконец еще одно средство, которого нет в российской Сефоре, но не рассказать о нем я не могу:

Увлажняющий крем ICE Ceramide Moisturizing Cream

Что обещают:

Насыщенный, но легкий увлажняющий крем Ice Ceramide от Sunday Riley - это идеальная формула, бросающая вызов возрасту. Этот быстро впитывающийся увлажняющий крем с использованием экстракта свеклы и кокоса для увлажнения кожи и церамидов, витамина F и стеролов граната для укрепления естественного водного барьера придает сияющий вид и ощущение глубокого увлажнения, которое сохраняется и сохраняется.

Что на выходе: Очень плотный, очень густой, очень насыщенный крем. Выглядит и ощущается, как хорошо взбитые сливки. Этот крем, который вы будете ненавидеть летом- весной(потому что это будет жирная замазка), но с наступлением холодов он станет вашим лучшим другом и спасителем. Моя нормальная кожа, зимой впитывает его мгновенно, а морозные прогулки не оставляют на коже обычных следов. Я пользовалась им и на границе с Канадой, и в Заполярье в России.  В обеих локациях крем показал себя с лучшей стороны. Он не вызвал воспалений, не стал работать хуже, не утратил своих свойств. Моя подруга с сухой кожей, говорит, что ей он подходит и летом. 

 

 

 


Оставьте свой голос:

576
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kulyk
Kulyk

Спасибо большое за пост. Я на эти масла подглядываю уже не один год, был момент когда уже решилась, но потом всё-таки отложила заказ. Узнала про этот бренд от Pixiwoo, когда они ещё существовали. Мне их тестеры не попадались, а жаль, интересно попробовать.

LilyLila
LilyLila

Kulyk, раньше очень много тестеров от них попадалось с заказами от Калтбьюти.
Масло Луну рекомендую от всего сердца. Это какое-то чудо просто.

JustJulianna
JustJulianna

Автор, спасибо за пост! Про бренд до этого даже не слышала, для меня целая новая вселенная)
Заинтересовали продукты, особенно масла для лица, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз. Составы радуют, хорошо б ещё был на моей коже заявленный эффект, а то бывает, что и правда деньги на ветер)

LilyLila
LilyLila

JustJulianna, сейчас не знаю, но раньше очень много пробников клали в Калтбьюти, с заказами, плюс там же у них должен быть набор минек с топовыми средствами, а то да. Бренд для кошелька немилосердный.Я планирую от них еще масло Юнону попробовать, но пока руки не доходят.

JustJulianna
JustJulianna

LilyLila, пробники это всегда хорошо, можно понять надо ли оно вам такое чудо, особенно если цена недешевая, бывают даже такие, которых на несколько недель использования хватает)

hexe
hexe

Для меня тоже что-то новое, никогда не обращала внимание на эту марку. Но сейчас на рынке так много всего, при чем очень классного, интересного. Каждый раз думаю, почему во времена моей юности с моей проблемной кожей не было всего вот этого.
Повеселил этот перл в описании продукта: "масло синей пижмы и немецкой ромашки, известных своими противовоспалительными свойствами..." почему именно немецкой? Ромашки - они везде ромашки, и везде с противовоспалительным свойством.

JustJulianna
JustJulianna

hexe, мне кажется, что некоторые бренды пишут такое для красного словца, чтоб неискушённые юные клиенты велись и покупали.
Но вы правы, сейчас такое разнообразие продуктов, что теряешься и не знаешь как понять, что реально рабочее, а что ерунда.

LilyLila
LilyLila

hexe, ну а вдруг мы чего-то не знаем о немецкой ромашке. Задумалсо...

kasaryan
kasaryan

Все смотрю на синюю сыворотку с ретинолом, но цены, конечно, моя жаба не одобряет))

Заинтересовалась из вашего рассказа маслом от Кларанс с куркумой - я такого не видела, а может оно мне нужно?

LilyLila
LilyLila

kasaryan, это не масло в полном смысле , это их двойная сыворотка, одна часть из которой масло, другая -гель, на выходе скорее масло. За время использования бутылька, - поры уменьшились, сгладилась межбровка, кожа воссияла, но не превратилась в блинчик. Как-то так.

kasaryan
kasaryan

LilyLila, спасибо, пойду заказывать)))

LilyLila
LilyLila

kasaryan, маякните потом какой эффект будет.

ilyzzz
ilyzzz

kasaryan, надеюсь, вы не все взяли, потому что поняла, что мне тоже надо ))

Rosalia
Rosalia

kasaryan, это их знаменитый дабл серум. Лично я очень не люблю жирные текстуры, все крема/сыворотки предпочитаю гелевые, чтобы через 5 минут забыть о них. Но от дабл серум в зимнее время кожа просто балдеет. Эффект есть и очень заметный.
*Эх, никак не дождусь обзора об уходовых средствах кларанс.

ilyzzz
ilyzzz

Rosalia, а не было еще этого обзора? Я думала, пропустила, сейчас собралась посты этого флешмоба пересматривать, искать

Rosalia
Rosalia

ilyzzz, был по декоративному сегменту. По расписанию по уходовых средствам обзор должен был быть 5.12. Ждём и надеемся.

ilyzzz
ilyzzz

Rosalia, спасибо, буду тоже ждать!

sardina
sardina

У меня сыворотка с молочной кислотой, вроде ничего так. А вообще, у них интересная градация- для Европы выпускают с гликолевой, для Америки- с молочной. Вот у меня с молочной. С гликолевой мне сушит мою и так сухую кожу

LilyLila
LilyLila

sardina, точно. У меня прямо фактическая ошибка в посте вышла. Я скопировала название с сайта российской Сефоры, здесь гликолевая кислота в составе, а в моем средстве молочная кислота. Я даже внимания не обратила.

sardina
sardina

LilyLila, да, я заметила это в вашем посте. Подумала, что возможно вы не знаете этого

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Бывшая возлюбленная Николая Саркисова Илона Котелюх пожаловалась, что он не дает ей видеться с детьми
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе